- Зимой часто готовлю наваристый суп тако с говяжьим фаршем, фасолью и кукурузой
- Состав блюда
- Рецепт
- Тосканский суп с фаршем
- Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Суп «Красный шарм»
- Чечевичный суп с овощами
- Куру Фасулье с мясом
- Постный фасолевый суп
- Постный лагман
- Суп с томатным соком
- Картофельный суп с соевым соусом
- Суп с фунчозой и креветками
- Похлебка деревенская с грибами и рисом
- Попробуйте приготовить вместе
- Бараньи рeбрышки с яблоками
- Салат «Сырный звездопад»
- Маринованные баклажаны «Мозаика»
- Фотографии «Тосканский суп с фаршем» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зимой часто готовлю наваристый суп тако с говяжьим фаршем, фасолью и кукурузой
Суп тако – идеальный вариант обеда или ужина для холодных зимних дней. Густое, наваристое, питательное и острое блюдо с фасолью, говядиной и кукурузой насыщает, согревает и обеспечивает организм энергией. Я готовлю это кушанье при помощи современного приспособления – мультиварки. Суп тако можно подавать со сметаной, измельченным сыром, зеленью, кукурузными чипсами или гуакамоле.
Состав блюда
Для приготовления супа понадобится:
- Примерно 800 г говяжьего фарша.
- Две дольки чеснока в измельченном виде.
- Банка консервированной черной фасоли.
- 5 больших ложек растительного масла.
- Измельченная луковица.
- Три стакана говяжьего бульона без соли.
- Упаковка пестрых бобов.
- Около 30 г соуса ранч.
- Стакан замороженных или консервированных зерен кукурузы.
- Соль.
- Нарезанный стручковый перец чили (130 г).
- Три столовых ложки соуса тако.
- Консервированные томаты в количестве 400 г. Их следует нарезать.
- Стакан измельченного сыра.
- Банка томатного соуса в количестве 240 г.
- Четверть чайной ложки измельченного черного перца.
Рецепт
В чашу прибора помещают растительное масло. Готовят на нем говядину в программе жарки.
Соединяют измельченное мясо с солью и перцем. Готовят около трех минут, периодически помешивая. Добавляют измельченный лук. Обжаривают продукты две минуты.
Источник
Тосканский суп с фаршем
Сегодня на моем столе рулит солнечная Италия! Обожаю итальянскую кухню, которая, кстати, очень похожа на греческую! Рецепт увидела в интернете, захотелось приготовить и поделится этим чудесным рецептом с вами. А парочкой «Тосканскому супу из фарша» будут -«Хлебные чипсы-Язык свекрови».
Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
Суп:
Для сервировки:
- Листья салата / Салат (Латук, если большие 3 шт. разрезать пополам.) — 6 шт
- Сыр твердый (ваш любимый, у меня Регато) — 40 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3030.4 ккал | белки 40.3 г | жиры 164.8 г | углеводы 204.1 г |
Порции | |||
ккал 505.1 ккал | белки 6.7 г | жиры 27.5 г | углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.3 ккал | белки 0.8 г | жиры 3.3 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
Ингредиенты для супа лучше взвесить и отмерить заранее.
В сотейнике растопить половину масла. Поместить в него фарш, петрушку, паприку, сахар, черный перец, 1 зубок натертого чеснока, орегано и базилик.
. и тушить 15 минут.
Довести воду до кипения и поместить в нее крупно нарезанный картофель, варить до его до полной готовности.
Отобрать картофель в небольшую емкость с небольшим количеством бульона.
И пюрировать. Затем вернуть в кастрюлю и хорошо размешать.
Мелко нарезать лук и чеснок (2-й зубок) и обжарить в оставшемся масле.
Добавить его в бульон и варить 2-3 минуты.
Затем влить в бульон сливки и варить 5 минут.
Добавить готовый обжаренный фарш и варить 15 минут.
Суп готов. Снять с огня и дать настояться.
Сервировать с листьями салата латук и тертым сыром.
И, конечно же, с ароматными и хрустящими чипсами — Язык свекрови!
Вот она, солнечная Италия, у вас дома!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня на моем столе рулит солнечная Италия! Обожаю итальянскую кухню, которая, кстати, очень похожа на греческую! Рецепт увидела в интернете, захотелось приготовить и поделится этим чудесным рецептом с вами. А парочкой «Тосканскому супу из фарша» будут -«Хлебные чипсы-Язык свекрови».
Похожие рецепты
Суп «Красный шарм»
Чечевичный суп с овощами
Куру Фасулье с мясом
Постный фасолевый суп
Постный лагман
Суп с томатным соком
Картофельный суп с соевым соусом
Суп с фунчозой и креветками
Похлебка деревенская с грибами и рисом
Попробуйте приготовить вместе
Бараньи рeбрышки с яблоками
Салат «Сырный звездопад»
Маринованные баклажаны «Мозаика»
Фотографии «Тосканский суп с фаршем» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
12 февраля 2020 года ирпенчанка #
22 декабря 2019 года Alena335 #
22 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года Alena335 #
17 декабря 2019 года svetl2010 #
17 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года svetl2010 #
17 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года красавица киса #
10 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Gayanulya #
8 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года mazziadri #
6 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года asteratx #
3 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
2 декабря 2019 года pankuha888 #
1 декабря 2019 года 46912111 #
1 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года gubrik-2 #
1 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года elensaraf #
1 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
30 ноября 2019 года Евгения 1976 #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года ИРепка #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года inna_2107 #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года oxanalieb #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года galina27 1967 #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года Ирушенька #
29 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года nelliundco #
29 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
28 ноября 2019 года Демурия #
29 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник