- Идеальные каши вместе с Tupperware
- Готовим кашу в посуде Tupperware
- Рецепты
- Воздушный хлеб
- Печеночный торт
- Курник
- Мясо в горшочках
- Клюквенный пирог
- Пп оладушки
- Треска на овощной подушке
- Сочные круассаны
- Рулет с томатным соусом
- Рис с овощами и курицей
- Пышки из слоеного теста со сгущенкой
- Печеные яблоки
- Воздушный хлеб за 7 минут
- Простой рецепт домашней пиццы
- Ригатони с соусом песто
- Молочный коктейль
- Омлет в заварочной кружке
- Рецепты
- Нежный торт в силиконовых формах «Принцесса» д. 16 см и 25 см
- Апельсиновая Пасха в сито ШИНУА
- Ленивый медовик
Идеальные каши вместе с Tupperware
Каши всегда являлись основой русской кухни. Это сытное блюдо – лучший завтрак, дающий силы и чувство насыщения на весь день, а также здоровый гарнир. Гречневая, пшеничная, ячневая, перловая крупы полезны, а при правильном приготовлении – очень вкусны. Для превращения в самостоятельное блюдо кашу можно готовить и с добавками – овощами, тыквой, мясом, сухофруктами.
Традиционно русская каша готовилась в остывающей печи. Толстостенный горшок и постепенно снижающаяся температура давали замечательный результат – вкуснейшее блюдо не пригорало, такой способ приготовления сохранял максимальное число полезных веществ зерна. Компания Tupperware предлагает различные «умные» решения для приготовления круп.
Готовим кашу в посуде Tupperware
В посуде Tupperware вы без труда приготовите рассыпчатую кашу. Какие приспособления для кухни «Тапервер» можно использовать для варки риса, гречи, перловки, ячменя и прочих круп?
- Мульти-таппер – это многофункциональное приспособление для приготовления блюд в микроволновой печи. Готовьте рис и рыбу на пару одновременно и без добавления масла!
- Зерноварка Tupperware для микроволновки – простой способ приготовить гречу, кускус, пшено или перловку на всю семью, занимаясь своими делами! Не нужно следить и помешивать, пена не запачкает СВЧ!
- Не хватает терпения ждать, пока крупа сварится? Скороварка для микроволновой печи «Супер-повар» уменьшит время приготовления в 2-3 раза!
- Тем, кто предпочитает готовить на плите, можно посоветовать ковш «От шефа Идеал». Трехслойное дно убережет содержимое посуды от подгорания и надолго сохранит тепло. Можно выключить до полной готовности – зерно «дойдет» до идеального состояния на выключенной конфорке.
- Хотите настоящую русскую кашу как из печи? Используйте посуду «Ультра Про Tupperware» для духовки, например, основание с крышкой Ultra Pro 3,5 л. Особый полимер имитирует томление в печи, крупы получаются особенно разваристыми и вкусными.
Посуда Tupperware позволяет практически не следить за приготовлением каши. Инновационные изделия не дадут ей «убежать» или подгореть, помогут раскрыть вкус и аромат крупы, сохранить полезные минералы и микроэлементы. Купить посуду Tupperware по низкой цене вы можете на нашем сайте! Доставка по России в кратчайшие сроки!
Источник
Рецепты
Воздушный хлеб
Печеночный торт
Курник
Мясо в горшочках
Способ приготовления:
- Все ингредиенты мы порезали кубиками и сложили одинаковыми пропорциями в кокотницы.
- Добавили специи, соль и масло. Накрыли крышкой и поставили в духовку на 30 минут при 190 градусов.
- Затем посыпали сыром и оставили без крышки ещё на 5-10 минут, пока сыр не зарумяниться.
Приятного аппетита!
Клюквенный пирог
Пп оладушки
Способ приготовления:
- Кефир, овсянку , манку и соду, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
- Добавить яйца, сахар, масло и ещё хорошо перемешать.
- Обжарить на сковородке #eterna. Я жарила без масла , так как эта сковородка это позволяет.
Приятного аппетита !
Треска на овощной подушке
Сочные круассаны
Способ приготовления:
- Раскатать тесто, положить его на круассанницу, пройтись скалкой.
- Каждый кусок смазать майонезом и горчицей.
- Треску нарезать маленькими квадратиками, сыр натереть. На тесто выложить рыбку и сыр. Свернуть в круассан и выложить на силиконовый противень.
- Смазать каждый круассанчик желтком и посыпать кунжутом. Убрать в разогретую духовку на 10-12 минут при 200С до золотой корочки.
Приятного аппетита!
Рулет с томатным соусом
Способ приготовления:
- Соус делали в большом шейкере. Все ингредиенты сложить и взбить.
- Тесто раскатать хорошо. В говяжий фарш измельчить в турбике головку лука, добавить специи для мяса. Хорошо перемешать.
- Выложить фарш на тесто , разровнять и скрутить в рулет. Нарезать кусочками. Выложить в УльтраПро, залить соусом , накрыть крышкой и убрать в духовку на 15 минут при 900Вт.
- Достать и поставить ещё на 15 минут в духовку при 200С. Можно посыпать ещё сыром по желанию.
Приятного аппетита!
Рис с овощами и курицей
Пышки из слоеного теста со сгущенкой
Способ приготовления:
- На пельменницу положить пласт теста, присыпать мукой , и пройтись скалкой . Пельменница разрежет на ровные частички.
- Выложить их на силиконовый противень и убрать в духовку на 8-10 минут при 200С
- Крем: молоко цельное – 250мл, молоко сгущенное – 200 г, желток крупного куриного яйца – 1 шт. крахмал картофельный – 30г сахар ванильный (по желанию) – 8г. . выливаем в ковшик цельное и сгущенное молоко и добавляем растворенный в малом количестве воды крахмал и яичный желток и ванильный сахар.
- Теперь помещаем емкость на огонь и, обязательно непрерывно помешивая, прогреваем массу сначала до кипения, а затем до загустения в течение десяти-пятнадцати минут. . После того как достанете из духовки готовые помпочки, дайте им остыть. И крему тоже . После чего каждую помпочку надрезать и с помощью кондитерского мешка заполнить каждую кремом.
Приятного аппетита!
Печеные яблоки
Способ приготовления:
- Удалить середину у яблока, оставляя по 1-2см с краев, и дно желательно оставить.
- В измельчителе порубить мякоть от яблок, сухофрукты и орешки.
- Выложить все в малый хит парад и добавить мёд. Перемешать.
- Каждое яблоко заполнить начинкой и выложить в основание Мульти таппера. Налить воды в самое нижнее специальное основание 400 мл воды и поставить второе главное основание вместе с яблоками. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут при 850Вт.
Приятного аппетита!
Воздушный хлеб за 7 минут
Способ приготовления:
- Дрожжи перетереть с сахаром. Вылить в замесочное блюдо 3л, туда же вылить воду, добавить уксус, просеять муку , добавить кунжут, мак и вымесить тесто.
- Закрыть крышкой и поставить в тёплую воду. Как тесто будет готово , крышка сама слетит с основания.
- Пока тесто поднимается в это время смазать маслом внутри основания МикроКука и обсыпать кунжутом.
- Как тесто будет готово , выложить его в микрокук до половины, перекрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7 минут при 850Вт.
Приятного аппетита!
Простой рецепт домашней пиццы
Способ приготовления:
- Цуккини и лук нашинковать с помощью терки-шинковки «Мандолина Юниор».
- Основу для пиццы смазать томатной пастой и посыпать сыром моцареллой, выложить колбасу, помидоры, цуккини и лук, оливки, сверху посыпать сыром.
- Поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ригатони с соусом песто
Способ приготовления:
- В пасту-браво выложить макароны ригатони 400 гр. Залить водой, и поставить в микроволновку на 17 минут.
- В турбо измельчитель добавляем базилик, чеснок, сок лимона, оливковое масло, миндаль, кешью, пармезан, соль все измельчаем. Получаем соус песто.
- Сваренные макароны перемешиваем с соусом и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Молочный коктейль
Способ приготовления:
- Измельчить в тубро измельчителе ягоду, добавить сахарную пудру.
- Получившуюся смесь перелить в шейкер, добавить молоко.
- Смешать и подать в стакане.
Приятного аппетита!
Омлет в заварочной кружке
Способ приготовления:
- Добавить все ингредиенты в кружку, смешать силиконовым скребком.
- Поставить в микроволновку на 2 минуты на 600 Вт.
- Вкусный и питательный завтрак готов.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепты
Нежный торт в силиконовых формах «Принцесса» д. 16 см и 25 см
КОРЖ в принцессе 16 см:
Натуральный йогурт — 80 мл
Творог — 40 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 25 гр
Сахар — 35 гр
Какао — 15 гр
Сода — 2 гр
Все смешать в экстра шефе и перелить в форму. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Корж сам по себе будет немного влажноватый.
КРЕМ для принцессы 25 см:
Желатин 20-25 гр
Вода 150 мл
Желтки 6 шт
Молоко 950 мл
Сахар 180 гр
Рисовая мука 100 гр
Сгущенное молоко 100 мл
Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. Желтки смешиваем с 200 мл молока. Добавляем сахар , муку, сгущенное молоко. Нагреваем в сотейнике оставшиеся 750 мл молока и добавляем к желтковой массе. Всё хорошо перемешиваем , переливаем всё в сотейник и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения. Снимаем с плиты , добавляем в пока еще в горячую массу набухший желатин, перемешиваем. Даем немного остыть. Корож вынимаем из формы и перекладываем в принцессу на 25 см. Заранее необходимо немного смазать маслом. Заливаем корж кремом и ставим в холодильник на 5-6 часов. Далее украшаем. МЫ посыпали крошкой OREO. Вы можете залить шоколадной массой. Приятного аппетита ! Подробнее→
Апельсиновая Пасха в сито ШИНУА
РИКОТТА — 400гр
СМЕТАНА — 100 гр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО- 85 гр
ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ — 180 гр
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР- 0,5 ч.л
Желатин — 10 гр
Вода — 60 мл
С помощью ТУРБО МИКСЕРА 1,35 л перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в сито ШИНУА и оставляем на 4-5 часов. Лишняя жидкость стечёт , но масса будет как жидкая сметана. Поэтому желатин заливаем водой , далее подогреваем на плите до растворения и добавляем к Пасхе. Хорошо перемешиваем и формируем либо с помощью сито ШИНУА, либо в другой ёмкости. Можно воспользоваться фирмачами для желе из 4 шт.
Ставим в холодильник на 4-6 часов.
Украсить можно по желанию мы просто растопили шоколад в микроплюсе и полили Пасху. Посыпав это все кокосовой стружкой , можно подавать к столу. Подробнее→
Ленивый медовик
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
-Сливочное масло 180 г
— Мёд 150 гр
— Сахар 150 гр
— Сода 1 ч. л.
— Соль 1 щепотка
— Яйцо 3 шт
— Мука 300 гр
КРЕМ:
— Творожный сыр 200-250 гр
— Рикотта 3 ст.л
— Сгущённое молоко 200 гр
На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку.
Тесто распределяем по формам «Принцесса», на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.
Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита ! Подробнее→
Источник