Меню

Тапервер рисоварка маленькая рецепт

Tupperware рецепты в рисоварке

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Источник

Рецепты

Воздушный хлеб

Печеночный торт

Курник

Мясо в горшочках

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты мы порезали кубиками и сложили одинаковыми пропорциями в кокотницы.
  2. Добавили специи, соль и масло. Накрыли крышкой и поставили в духовку на 30 минут при 190 градусов.
  3. Затем посыпали сыром и оставили без крышки ещё на 5-10 минут, пока сыр не зарумяниться.

Приятного аппетита!

Клюквенный пирог

Пп оладушки

Способ приготовления:

  1. Кефир, овсянку , манку и соду, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
  2. Добавить яйца, сахар, масло и ещё хорошо перемешать.
  3. Обжарить на сковородке #eterna. Я жарила без масла , так как эта сковородка это позволяет.

Приятного аппетита !

Треска на овощной подушке

Сочные круассаны

Способ приготовления:

  1. Раскатать тесто, положить его на круассанницу, пройтись скалкой.
  2. Каждый кусок смазать майонезом и горчицей.
  3. Треску нарезать маленькими квадратиками, сыр натереть. На тесто выложить рыбку и сыр. Свернуть в круассан и выложить на силиконовый противень.
  4. Смазать каждый круассанчик желтком и посыпать кунжутом. Убрать в разогретую духовку на 10-12 минут при 200С до золотой корочки.

Приятного аппетита!

Рулет с томатным соусом

Способ приготовления:

  1. Соус делали в большом шейкере. Все ингредиенты сложить и взбить.
  2. Тесто раскатать хорошо. В говяжий фарш измельчить в турбике головку лука, добавить специи для мяса. Хорошо перемешать.
  3. Выложить фарш на тесто , разровнять и скрутить в рулет. Нарезать кусочками. Выложить в УльтраПро, залить соусом , накрыть крышкой и убрать в духовку на 15 минут при 900Вт.
  4. Достать и поставить ещё на 15 минут в духовку при 200С. Можно посыпать ещё сыром по желанию.

Приятного аппетита!

Рис с овощами и курицей

Пышки из слоеного теста со сгущенкой

Способ приготовления:

  1. На пельменницу положить пласт теста, присыпать мукой , и пройтись скалкой . Пельменница разрежет на ровные частички.
  2. Выложить их на силиконовый противень и убрать в духовку на 8-10 минут при 200С
  3. Крем: молоко цельное – 250мл, молоко сгущенное – 200 г, желток крупного куриного яйца – 1 шт. крахмал картофельный – 30г сахар ванильный (по желанию) – 8г. . выливаем в ковшик цельное и сгущенное молоко и добавляем растворенный в малом количестве воды крахмал и яичный желток и ванильный сахар.
  4. Теперь помещаем емкость на огонь и, обязательно непрерывно помешивая, прогреваем массу сначала до кипения, а затем до загустения в течение десяти-пятнадцати минут. . После того как достанете из духовки готовые помпочки, дайте им остыть. И крему тоже . После чего каждую помпочку надрезать и с помощью кондитерского мешка заполнить каждую кремом.
Читайте также:  Рецепт свекольных котлет с картошкой

Приятного аппетита!

Печеные яблоки

Способ приготовления:

  1. Удалить середину у яблока, оставляя по 1-2см с краев, и дно желательно оставить.
  2. В измельчителе порубить мякоть от яблок, сухофрукты и орешки.
  3. Выложить все в малый хит парад и добавить мёд. Перемешать.
  4. Каждое яблоко заполнить начинкой и выложить в основание Мульти таппера. Налить воды в самое нижнее специальное основание 400 мл воды и поставить второе главное основание вместе с яблоками. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7-8 минут при 850Вт.

Приятного аппетита!

Воздушный хлеб за 7 минут

Способ приготовления:

  1. Дрожжи перетереть с сахаром. Вылить в замесочное блюдо 3л, туда же вылить воду, добавить уксус, просеять муку , добавить кунжут, мак и вымесить тесто.
  2. Закрыть крышкой и поставить в тёплую воду. Как тесто будет готово , крышка сама слетит с основания.
  3. Пока тесто поднимается в это время смазать маслом внутри основания МикроКука и обсыпать кунжутом.
  4. Как тесто будет готово , выложить его в микрокук до половины, перекрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7 минут при 850Вт.

Приятного аппетита!

Простой рецепт домашней пиццы

Способ приготовления:

  1. Цуккини и лук нашинковать с помощью терки-шинковки «Мандолина Юниор».
  2. Основу для пиццы смазать томатной пастой и посыпать сыром моцареллой, выложить колбасу, помидоры, цуккини и лук, оливки, сверху посыпать сыром.
  3. Поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ригатони с соусом песто

Способ приготовления:

  1. В пасту-браво выложить макароны ригатони 400 гр. Залить водой, и поставить в микроволновку на 17 минут.
  2. В турбо измельчитель добавляем базилик, чеснок, сок лимона, оливковое масло, миндаль, кешью, пармезан, соль все измельчаем. Получаем соус песто.
  3. Сваренные макароны перемешиваем с соусом и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Молочный коктейль

Способ приготовления:

  1. Измельчить в тубро измельчителе ягоду, добавить сахарную пудру.
  2. Получившуюся смесь перелить в шейкер, добавить молоко.
  3. Смешать и подать в стакане.

Приятного аппетита!

Омлет в заварочной кружке

Способ приготовления:

  1. Добавить все ингредиенты в кружку, смешать силиконовым скребком.
  2. Поставить в микроволновку на 2 минуты на 600 Вт.
  3. Вкусный и питательный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Источник

Рисоварка в черном цвете 2,2 литра

Объем 2,2 литра
Высота 16 см
Диаметр 19 см
Ширина крышки с ручками 24 см

Код в каталоге РП323

Хотите приготовить вкусный рассыпчатый рис за 12 минут? Тогда Вам нужна рисоварка «Восточная сказка» Tupperware!

Здесь все продумано

  • Рисоварка изготовлена из полимера чёрного цвета и состоит из трех частей: емкости-основания, крышки и промежуточной крышки-вставки.
  • Максимальная температура приготовления – 600Вт (примерно 120°С.).
  • Оптимальное количество риса 300гр. (4 порции).
  • Основание имеет отметку Мах, для заполнения водой (900 мл).
  • Промежуточная крышка — вставка рисоварки обеспечивает оптимальную циркуляцию пара в процессе приготовления пищи.
  • Излишки влаги сначала попадают в пространство между двумя крышками через специальное отверстие, а потом возвращаются обратно в готовящееся блюдо.
  • На промежуточной крышке останется и образовавшаяся при кипении пена.
  • Прозрачные окошки в кастрюльке и отметка максимальной загрузки продукта сделаны для простоты в использовании.
Читайте также:  Начинка для мясных рулетиков рецепт

Как готовить в рисоварке?

  • Изделие специально разработано для приготовления риса в микроволновой печи.
  • Положите необходимое количество продукта в основную емкость, промойте и залейте нужным количеством воды.
  • Не выходите за пределы максимальной отметки!
  • Накройте кастрюльку вставкой, размещая таким образом, чтобы сверху оказалась инструкция по сборке изделия.
  • Верхнюю (основную) крышку необходимо соединить с промежуточной так, чтобы ее ручки совпали с ручками основной емкости.
  • Зафиксируйте их друг с другом. Изделие готово для приготовления блюда.
  • Поместите рисоварку в микроволновую печь, выбрав правильное время и мощность.
  • Рис в процессе варки не будет склеиваться и подгорать! Также нет необходимости в его помешивании.
  • Полстакана риса приготовится за 12 минут. Если Вы посолите его перед приготовлением, то время варки увеличится на 2 минуты.

Возможности использования

  • Рис в изделии можно приготовить для гарнира.
  • Попробуйте смешать его с пассированными луком и морковью. У вас получится традиционный бабушкин плов.
  • Рисоварка идеально подходит для приготовления суши. В этом случае рис получится у Вас как у профессионального повара.
  • В изделии можно за считанные минуты довести до готовности рис, используя его в молочные каши или супы ребенку.
  • В рисоварке можно приготовить гречневую кашу, отварить вермишель или пельмени. Быстро и очень удобно! Особенно для студентов, а также тех, кто готовит обеды в офисах.
  • Рисоварку можно использовать как контейнер для хранения блюда в холодильнике или для разогревания в микроволновой печи.

Уход и меры предосторожности

  • Не ставьте изделие в морозильную камеру.
  • Не используйте молоко, масло, специи и соусы в процессе приготовления. Добавляйте их по вкусу в отдельные порции.
  • Не используйте в процессе эксплуатации чистящие абразивные вещества или острые кухонные предметы (ножи, вилки).
  • Сразу после использования ополосните изделие холодной водой.
  • Рисоварку можно мыть в посудомоечной машине.

Источник

Купить посуду Tupperware легко, как никогда!

Высокое качество посуды и кухонных принадлежностей американской фирмы Tupperware долго доказывать не приходится. Оно подтверждено не только сорока двумя международными премиями, но и признанием миллионов домохозяек всего мира.

Чем хороша Tupperware?

Первое, что бросается в глаза: изделия под брендом Tupperware безукоризненны по дизайну. В них приятно готовить и хранить продукты, они способны украсить собой любую кухню. Но, пожалуй, не это самое главное. Посуда Tupperware исключительно практична, функциональна, удобна в пользовании. Поразительно, но применяемые при её производстве инновационные технологии и материалы не позволяют продуктам портиться! Пища в такой посуде не утрачивает свежести, вкусовых свойств, не приобретает сторонних запахов.

И сами изделия Tupperware не склонны портиться: биться, трескаться, терять краски или каким-либо иным способом менять первоначальный безупречный вид. Пластик от Tupperware остаётся ярким, свежим, новеньким (причём экологически чистым, не способным нанести ущерб вашему здоровью!) весь срок службы – а он исчисляется не менее чем тремя десятками лет.

Основные виды Tupperware

Компактусы – особого рода контейнеры под герметично закрывающейся крышкой для хранения сыпучих продуктов.

Читайте также:  Клубничное варенье все рецепты

У хлебниц и сырниц есть особая решётка, благодаря которой помещённые внутрь посуды продукты дольше обычного не сохнут и не теряют свежести.

Специально для хранения пищевых продуктов в холодильнике и морозильнике разработаны контейнеры, миски и лотки с эксклюзивной системой проветривания и регулирования состава воздуха.

Формы для выпечки отлично подходят как для духового шкафа, так и для микроволновки. Способны выдержать температуру в 250 градусов.

Вилки, ложки, ножи (в том числе консервные), поварёшки, шумовки и прочие кухонные приборы от Tupperware изысканны, необычны по форме и цветовой гамме, очень удобны в применении.

Богатый ассортимент всемирно известной компании можно найти в нашем интернет-магазине. Достаточно один раз купить что-нибудь из продукции Tupperware, чтобы захотеть обновить всю посуду на вашей кухне. Что немаловажно, приобретения не нанесут существенного ущерба вашему кошельку: мы предлагаем лучшее от Tupperware по весьма выгодной стоимости. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на наш сайт и сравнить цены. Уточнить детали заказа можно по телефону +7 (964) 799-79-57.
.

Источник

Тапервер рисоварка маленькая рецепт

Характеристики и преимущества:

• Температурный диапазон зерноварки 550мл от 0 до 120°С.
• Емкость зерноварки 550 мл рассчитана на 1 порцию – около 100 г зерна.
• Для приготовления зерна на 1 персону, зерноварку тапервер нужно поместить в микроволновую печь на 8-12 минут при мощности 650 Вт.

Зерноварка от компании Tupperware — это отличное решение в правильном приготовлении зерна(рис, пшено, гречка и т.д.), без постоянного контроля за процессом варки. Данное обозначение изображено как с внешней, так и с внутренней стороны. Уникальная двойная крышка регулирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышками и возвращаются в основное блюдо, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. Для приготовления зерна поместите внутреннюю крышку на основание так, чтобы инструкция по сборке располагалась сверху. Верхнюю крышку следует расположить на внутренней таким образом, чтобы ручки крышки совпадали с ручками основного блюда — это предотвратит разбрызгивание жидкости. Для надежной фиксации ручки верхней крышки следует защелкнуть вниз.
Зерно, готовящийся в пароварке Tupperware®, не подгорит, не склеиться, а вода «не убежит» во время приготовления, кроме того, нет никакой необходимости помешивать или регулировать огонь. При извлечении изделия из микроволновой печи всегда используйте прихватки. Зарноварку тапеваре 550 мл можно использовать как емкость для разогревания готового риса, пшена, гречки и т.д. в микроволновой печи. Приготовленное блюдо можно оставить в зерноварке и хранить в холодильнике (но не в морозильной камере). Так как рисоварка от компании Tupperware — это эргономичное и привлекательное, по своему дизайну, изделие, то Вам не потребуется использование дополнительной посуды для хранения и сервировки, что экономит время и пространство на Вашей кухне.

Возможности использования:

Только правильно приготовленный рис, пшено, гречка может восполнить недостаток жизненно важных витаминов и минералов. С помощью зерноварки тапер можно быстро приготовить и сервировать разнообразные блюда из различного вида риса. При добавлении в блюдо соли процесс приготовления в микроволновой печи увеличивается на 2-4 минуты. Чтобы зерноварка служила долго, соусы и специи для ризотто, плова или каш добавляйте отдельно по вкусу. Не используйте молоко или масло при приготовлении в порционной зерноварке от тапервер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *