Тарт с малиной рецепт

Содержание
  1. Малиновый тарт
  2. Маринованный лук без уксуса
  3. Хрустящий маринованный лук
  4. Джем из винограда
  5. Торт сметанник на сковороде
  6. Шарлотка с яблоками
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. Рецепты Тарт малиновый
  12. Тарт «Малиновое утро»
  13. Тарт с малиновым вареньем
  14. Тарт с малиново-сливочным кремом
  15. Малиновый тарт татен
  16. Тарт малиновый
  17. Малиновый тарт с заварным кремом
  18. Яблочно-малиновый тарт со сливочным кремом
  19. Малиновый тарт
  20. Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями
  21. Тарт «Бейквелл» с малиновым вареньем
  22. Малиновый тарт с бананами «Приятный вечер»
  23. Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами
  24. Матча-малиновый тарт
  25. Тарт с малиновым курдом
  26. Тарт «Райский творожник» с малиновым топингом
  27. Клубничный тарт с малиновым желе
  28. Творожный тарт с кабачками и баклажанами
  29. Mиндально-малиновый пирог
  30. американское печенье поп-тарт с клубникой и шоколадом

Малиновый тарт

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Вкусный свежий тарт на песочном тесте с малиной.

Ингредиенты

масло сливочное 300 г
мука пшеничная 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар 100 г
желток яичный 3 шт
молоко 300 мл
сахар 100 г
масло сливочное 100 г
крахмал кукурузный 60 г
желток яичный 2 шт
ванильный сахар 10 г
малина 400 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Просеиваю муку и разрыхлитель через сито.

Охлажденное сливочное масло нарезаю кубиками/натираю на крупной терке и выкладываю в муку.

Растираю в крошку.

Соединяю желтки, сахар и ванилин.

Соединяю содержимое двух емкостей и вымешиваю так, чтобы тесто не прилипало к пальцам и формовалось в комочек.
Если тесто получилось очень мягким, добавьте небольшое количество муки, сухим — ледяной воды.

Тесто выкладываю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 30 минут.

Раскатываю тесто толщиной 3–4 мм, вырезаю по форме, делая припуск 2–3 см для бортиков.
Раскатывать тесто можно в пищевой пленке или подсыпая муку.

Излишки теста убираю.

Делаю проколы вилкой и отправляю в морозилку на 1 час.

Выпекаю основу при 200 °С в течение 15 минут.
Доставать основу из формы можно только после полного остывания.

В кастрюлю выливаю молоко, высыпаю ½ сахара и ванилин.
Ставлю на плиту.

Высыпаю вторую половину сахара и кукурузный крахмал.
Тщательно перемешиваю.

Добавляю желтки и столовую ложку горячего молока из кастрюли.

Когда молоко начнет закипать, выливаю тонкой струйкой в яичную массу и перемешиваю.

Массу выливаю через сито в кастрюлю и ставлю на огонь.

Нагреваю до появления первых пузырьков, постоянно помешивая.

Оставляю крем остывать и добавляю сливочное масло.

Полностью остывший заварной крем выкладываю в песочную основу.

Сверху укладываю малинку или другие ягоды, имеющиеся в наличии.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Рецепты Тарт малиновый

Тарт «Малиновое утро»

1 ст л (без горки) крахмала

2 ст л раст масла

1 ч л разрыхлителя

Сахарная пудра для украшения и мороженое

Из ингредиентов для теста замесит тесто ,скатать в шар ,затем раскатать и выложить в форму по бортикам.Сверху выложить малину .

Взбить венчиком сливки ,яйцо ,сахар до однородности ,ввести крахмал и перемешать.

Тарт с малиновым вареньем

Сметана 20%-ная — 500 г

Пшеничная мука — 350 г

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Малиновое варенье — 3 столовые ложки

Сливки 30%-ные — 300 г

Для теста в муку (300 г) нарезать масло и растереть до рассыпчатого однородного состояния. Далее добавить сахар, 3 столовые ложки сметаны и яйцо. Замесить гладкое тесто, немного раскатать и выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.

Читайте также:  Рецепт приготовления баклажан икра

Для начинки, взять 5 столовых ложек малинового варенья и смешать с 1 столовой ложкой муки. Для заливки в отдельную мис.

Тарт с малиново-сливочным кремом

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Шоколад молочный — 30 г

Мука пшеничная — 300 г

Муку просеять, смешать с сахаром и солью.

Добавить замороженное и порезанное кубиком масло. Перетереть руками в крошку.

Добавить сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отпраить в холодильник минимум на 1 час.

Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму.

Вырезать бумажный круг, положить на тесто. Заполнить форму грузом и отправить в нагретую до.

Малиновый тарт татен

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Растительное масло — 50 мл

Приготовьте тесто. Размешайте в муке соль, добавьте растительное и сливочное масло, порубите в крошку. Добавьте цедру лимона, влейте ледяную воду, перемешайте до образования крупной крошки. Руками сформируйте из крошки шар, заверните в пленку, поставьте в холодильник на 1 час.

Выстелите противень бумагой. Охлажденное тесто раскатайте на посыпанной мукой повер.

Тарт малиновый

Сок лимонный — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 150 г

Маскарпоне — 250 г

Руками быстро замесить тесто, смешав все продукты.

Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике 30 минут.

На продготовленную форму 28см. выкладываем тесто, формируем бортики.

Тесто хорошенько проколоть вилкой.

Прикрыть тесто бумагой для печения и насыпать на нее фасоль, для тяжести.

Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 25 минут.

Готовый корпус остудить, предвар.

Малиновый тарт с заварным кремом

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Желток яичный — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Натираем холодное масло на крупную терку.

Просеиваем муку и добавляем в масло.

Добавляем 2 желтка, соль и сахар. Вымешиваем тесто.

Добавляем в него 2 сотовые ложки ледяной воды. Снова вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 30 минут.

Пока тесто в холодильнике займемся кремом.

Разбиваем яйца и добавляем в них 100 грамм сахара, 2,5 столовые ло.

Яблочно-малиновый тарт со сливочным кремом

Конфитюр — 3-4 ст. л.

Сахар — 1,25 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 160 г

Яйцо куриное — 5 шт

Перемешать муку, сахар и корицу. Добавить щепотку соли.

Добавить рубленое масло, сделать масляно-мучную крошку

3 желтка смешать с 3 «скорлупками» сливок

Замесить тесто. Довольно крутое.

В пленку его — и в холод. На часок.

Достаем тесто, раскатываем. Если сильно холодное — даем чуть согреться.

Переносим его в смазанную маслом форму для тартов. Может порваться. ск.

Малиновый тарт

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Крахмал — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 6 столовых ложек

Яичный желток — 1 штука

Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.

Добавить в растопленное масло желток и 4 столовые ложки сахара. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом.

Добавить половину муки и перемешать вилкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку вымесить т.

Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями

Шоколад белый — 200 г

Читайте также:  Рецепты с картошкой бэби

Сахар тростниковый — 100 г

Хлопья кукурузные — 120 г

Стружка кокосовая — 30 г

Для этого рецепта нам понадобится спелая и ароматная малина.

Вот какая красавица выросла у меня на участке.

Начнем с приготовления коржа.

Кукурузные хлопья измельчить руками.

На водяной бане растопить белый шоколад.

Смешать кукурузные хлопья, растопленный шоколад и кокосовую стружку.

Дно формы для выпечки, диаметром 22 см. застелить пленкой или пергаментом и вылож.

Тарт «Бейквелл» с малиновым вареньем

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 40 г

Миндаль — 2 горст.

Сахар коричневый — 65 г

Желток яичный — 1 шт

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Прежде всго нужно приготовить песочную основу. Нам понадобится кухонный комбайн с ножами.

Поместить туда все ингредиенты для теста КРОМЕ воды. Перемешивать около 1-2 минут. Нужно будет постепенно вливать воду и смотреть по консистенции.

Должно получиться вот такое тесто.

Руками сформировать шар из теста. И поместить в холодильник минимум на 1 час.

Малиновый тарт с бананами «Приятный вечер»

Желток яичный — 4 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 200 г

Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ).

Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения массы.

Масло комнатной температуры необходимо размять. Добавляем в него просеянну.

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами

Экстракт — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Мука миндальная — 3/4 стак.

Сахарная пудра — 2/3 стак.

Какао-порошок — 3 ст. л.

Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками.

Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилка легко в них входила. Готовые груши оставить остывать в сиропе. Чем дольше они пролежат в сиропе тем ярч.

Матча-малиновый тарт

Шоколад белый — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт

Экстракт — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 40 г

Желток яичный — 4 шт

Мука пшеничная — 285 г

Крахмал кукурузный — 1/4 стак.

Одно яйцо и желток взбить с ванильным экстрактом.

В отдельной посуде соединить муку, сахар ТМ «Мистраль», соль и хорошо всё перемешать. К мучной смеси добавить замороженное масло, порезанное на небольшие кусочки. Перетереть муку с маслом в крошку. Добавить взбитые с ванилью яйца и замесить тесто. Тесто будет липким. Убрать его на 45 минут в холодильник.

Тарт с малиновым курдом

Желток яичный — 2 шт

Сок лимонный — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 1.25 стак.

Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Миндаль — 1/4 стак.

Малину предварительно разморозить, конечно же можно использовать и свежую.

Пока размораживается малина, займёмся основой для тарта. Миндаль обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Измельчить его в блендере не очень мелко.

В отдельной посуде смешать муку, перемолотый миндаль, сахар ТМ «Мистраль» и соль.

Растопить масло на среднем огне посто.

Тарт «Райский творожник» с малиновым топингом

Сахар тростниковый — 4 ст. л.

Шоколад белый — 100 г

Читайте также:  Рецепты яичницы с грудинкой

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 400 г

Стружка кокосовая — 6 ст. л.

Сироп сахарный — 75 мл

Крахмал кукурузный — 3 ст. л.

Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного кол-ва теста хватит и на два пирога, но я всегда делаю его с запасом и храню, если нужно пару дней в х.

Клубничный тарт с малиновым желе

Клубника свежая — 800-900г

Малина замороженная — 2 упаковки (по 300г каждая)

Масло для смазывания формы

Лимонный сок — 1ч.л.

Сахарная пудра — 35г

Варенье или джем (малиновый) — 2ст.л.

Масло сливочное — 115г

Для песочной основы:

Основа: масло порезать маленькими кубиками, выложить в миску и убрать в холодильник до приготовления. Муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше блендера и перебить в течение минуты. Добавить разом холодные кусочки масла, в режиме «пульс» бить смесь, пока тесто не соберется в единый цельный комок. Форму для выпечки хорошо смазать маслом. Выложить сначала б.

Творожный тарт с кабачками и баклажанами

Зелень — по вкусу

Яйцо перепелиное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Мука овсяная — 150 г

Заранее — приготовить творог. Конечно можно использовать покупной, но как мы уже говорили — домашний продукт намного вкуснее и полезнее. Для приготовления я использовала закваску Орсик для творога. Первоначальный сгусток готовила при использовании специального термоса, куда помещается молочная смесь (молоко+закваска) на 6-10 часов. После этого сгусток нужно .

Mиндально-малиновый пирог

1 ч. л. ванильного экстракта

1 1/3 ст. муки, плюс 2 ст. л. муки

1/4 ч.л. миндального экстракта

6 ст. л. холодного нарезанного масла

4 1/2 ст. свежей или замороженной малины (у меня ушло 3 ст)

1. разогреть духовку до 400°F. промаслить с`емную форму для тарта.

2. миндаль и сахар порубить в процессоре или мясорубке. миндаль должен ыть очень мелким. отложить 0.5 ст для начинки.

3. добавить 1 1/3 ст. муки и соль и перемешать. затем добавить масло. тесто должно быть рассыпчатым.

4. в маленькой миске смешать желток, ваниль. и миндаль. экстракты, влить в пр.

американское печенье поп-тарт с клубникой и шоколадом

1 ст.л. кукурузного крахмала

60 гр сахарной пудры

1 ч.л. ванильного экстракта

ТЕСТО: 1) Растереть с помощью вилки муку, масло ,нарезанное кубиками, сахарную пудру и щепотку соли. 2)Добавляйте по чуть чуть воды и добавьте желтки. Если перельете воду- добавьте немного муки. 3) Вымесите тесто до однородности и уберите в морозилку на 30 минут. 4) Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте на одинаковое количество частей ( 1 часть для ни.

Мука пшеничная — 300 г

Грудка куриная — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Желток яичный — 3 шт

Маргарин — 150 г

Лук репчатый — 500 г

Готовим тесто. Маргарин посечь с мукой, содой, лимонной кислотой до однородного состояния. Потом добавить яйцо и холодную воду, замесить тугое тесто. Поставить в холодное место на час.

Делаем начину: Лук нарезаем полукольцами, жарим на сливочном масле (30 гр) добавляем грудинку порезанную на кубики обжариваем до золотистого цвета

Источник

Оцените статью
Adblock
detector