Тарт с орехами рецепт

Рецепты Ореховый тарт

Ореховый тарт с киви

Крахмал — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сыр творожный — 100 г

Орехи грецкие — 3 ст. л.

Яйцо, сахар, имбирь, корица взбить.

Добавить мягкое масло, взбить. Добавить разрыхлитель, муку и грецкие орехи, предварительно измельченные в блендере. Тщательно перемешать и замесить эластичное тесто.

Для начинки взбить сахар, ванилин, крахмал и яйцо. Добавить творог и творожный сыр ( у меня маскарпоне ), взбить минут 5 на большой скорости.

Орехово-медовый тарт

Сок апельсиновый — 75 мл

Сахарная пудра — 180 г

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 220 г

Яйцо куриное — 3 шт

Руками растереть масло, муку, сахарную пудру до получения крошки,

добавить яйцо и замесить тесто, скатать в шар и охладить 30 мин.

В форму руками распределить тесто.

Из 2 апельсинов выжать сок и натереть немного цедры. Смешать сахарную пудру, коричневый сахар с яйцом,

Тарт с ореховой начинкой

Тофу — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки

Маргарин — 85 Грамм

Абрикосовое варенье — 2-3 Ст. ложек

Миндальная эссенция — 1,5 Ст. ложки

Молотый миндаль — 50 Грамм

Сода — 1/2 Чайных ложки

Тесто дрожжевое — 300 Грамм

Кукурузная мука — 2 Ст. ложки

Вода — 2-3 Чайных ложек

Сахар — 100 Грамм

1. Смешайте в миске маргарин и сахар.

2. Добавьте в сахарную смесь тофу, муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте.

3. Смешайте смесь с арахисовой крошкой и добавьте эссенцию.

Орехово-шоколадный тарт

Масло сливочное 50г

Орех грецкий 150г

Масло сливочное 100г

Шоколад белый 200г

Муку,соль,масло в блендере превратила в крошку.Добавила холодную воду и снова пробила в блендере.Затем собрала крошку в комок.Долго не месила.

Раскатала в лепешку и выложила в форму,сделав небольшие бортики.

Тесто наколола вилкой и застелила бумагой для выпечки.На бумагу насыпала крупу,чтобы в процессе выпечки дно лепешки не вздулось.

Выпекала при температуре 2.

Ореховый тарт

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 5 г

Мука пшеничная — 150 г

Подготовить продукты для теста.

В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло ТМ Милье, перетереть руками все в крошку.

Добавить яйцо, замесить мягкое тесто.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку. Орехи подсушить в духовке при 180 гр. 10 минут, очистить от шелухи.

В глубокой кастрюле соединить с.

Ореховый тарт с шоколадом

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Ванильный стручок — ⅓ штуки

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Читайте также:  Рецепт форели под фольгой

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Грецкие орехи — 150 г

Яичный желток — 2 штуки

Темный шоколад — 100 г

Мед — 3 столовые ложки

Цедра апельсина — 1 штука

Для теста муку просеять и порубить с 100 г холодного масла, добавить 40 г сахара. Далее взбить 2 желтка вместе с семенами ванили 1/3 стручка ванили и добавить в смесь муки с маслом. Вымесить тесто и добавить 1 столовую ложку меда. Доведя массу до однородности, выложить в форму и наколоть тесто. Убрать на 20–30 минут в морозилку.

Для начинки взбить яйцо с 2 ст.

Карамельно-ореховый тарт

Мед — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 145 Грамм

Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки

Грецкие орехи — 125 Грамм

Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки

Сахар — 280 Грамм

Миндаль — 60 Грамм

Мука — 1,5 Стакана

Пекан — 60 Грамм

Холодная вода — 0,5 Стакана

Сливки — 160 Миллилитров

Молотая корица — 1/4 Чайных ложки

1. Смешайте муку, сахар (30 грамм), корицу, мускатный орех. Добавьте 115 грамм сливочного масла и разотрите в крошку, добавьте 1 ложку ванили и 3-4 ложки холодной воды. Замесите тесто и отправьте его в холодильник на 1 час. Раскатайте охлажденное тесто в пласт и выложите в форму, сделайте бортики, наколите тесто вилкой.

2. Запекайте корж в разогретом до 190 г.

Шоколадно-карамельно-ореховый тарт

Кукурузный сироп — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 130 г

Сливочное масло — 170 г

Какао-порошок — 2,5 столовые ложки

Масло из фундука — 1,5 стакана

Яичный желток — 1 штука

Сливки 25%-ные — 125 мл

Сахарная пудра — 70 г

Сахарная глазурь — 200 г

Для теста: отдельно смешать муку, какао-порошок, щепотку соли; отдельно взбить 120 грамм масла и сахарную пудру, вбить в массу желток. Соединить мучную и масляную смеси и взбивать на низкой скорости до получения однородной массы. Дать тесту отдохнуть 15 минут.

Тесто руками распределить по дну и бокам 25 см круглой формы и запекать 30 минут при 180 градусах. В.

Орехово-тыквенный тарт

Мука пшеничная — 230 г

Приправа — 1 ст. л.

Ванильная эссенция — 10 г

Крахмал кукурузный — 1 ч. л.

Сахар коричневый — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Орехи грецкие — 200 г

Нам нужен небольшой кусочек тыквы.

Мы разрезаем ее на несколько частей и отправляем в пароварку на 20 минут.

Включаем духовку на 180 градусов.

Грецкие орехи положить в блендер и измельчить до крошек.

К орехам добавить муку, соль, коричневый сахар и все перемешать.

Холодное сливочное масло нарезать кусочками и добавить к тесту.

Добавить желток и 2 столовые ложки хо.

Ореховый тарт

Разрыхлитель теста — 5 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Подготовить продукты для теста.

В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло ,перетереть руками все в крошку.

Добавить яйцо, замесить мягкое тесто.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку. Орехи подсушить в духовке при 180 гр. 10 минут, очистить от шелухи.

Читайте также:  Рецепты приготовления грибной пиццы

В глубокой кастрюле соединить сахар, вод.

Орехово-карамельный тарт

Мускатный орех — 1 г

Грецкие орехи — 360 г

Сливки 30%-ные — 630 г

Песочное тесто — 380 г

Берем круглую форму диаметром 28 см, и выкладываем дно из песочного теста (приблизительно 250 гр на дно, а остальное тесто на бортики) и бортики, высотой 1-2 см. Облепливаем бортики пергаментной бумагой (бумага должна быть по высоте чуть выше бортиков) и кладем в морозилку минут на 10. Затем достаем корж, выстилаем на дно пергамент и засыпаем ег.

Тарт маково-ореховый

Сок лимонный — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 5 шт

Молоко сгущенное — 1 бан.

Орехи грецкие — 100 г

Мука пшеничная — 190 г

Крахмал — 3 ст. л.

[b]Тесто[/b]100г сливочного масла холодного, порезанного на кубики и 190г муки порубить

Ввести желток (1 шт.), сахар (1 ч. ложка),2 ст. ложки сметаны, щепотка соли и быстро замесить тесто.

Выстелить тестом кишевую форму (д=25см), поместить в холодильник на пол часа.

50 г мака промолоть в блендере, ввести 100г грецкого .

Карамельно-ореховый тарт

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 150 г

Сахарная пудра — 60 г

Молоко сгущенное — 400 г

Масло сливочное — 125 г

Яйцо куриное — 2 шт

Чтобы сделать основу пирога, в блендер положите муку, миндальную крошку, сахарную пудру (у меня просто сахар) и масло.

Измельчите до состояния мелких хлебных крошек.

Добавьте желток и еще немного взбейте, чтобы тесто только-только начало слипаться.

Выложите на поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымешайте тесто до гладкости и однородности. Сформируйте из н.

Шоколадно-ореховый тарт с черешней

Сливочное масло – 110 г

80-100 г (по вкусу)

Сливочное масло – 2 ст. л.

Какао-порошок – 2 ст. л.

Фундук (жареный) – 100 г

Горький шоколад от 55% какао – 225 г

Сливки – 150-200 мл

Черешня – 200-250 г

Фундук измельчить блендером или скалкой в пакете. Муку просеять, смешать с какао, сахарной пудрой, солью и фундуком. В комбайне или блендере смешать мучную смесь и холодное масло до рыхлой крошки. Добавить яйца и вымесить гладкое тесто, по необходимости добавить муки. Из готового теста сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Ореховый тарт с апельсиновым кремом и тоффи

цедра 1 апельсина

2 стол. ложки крахмала

1 стол. ложка апельсиновой цедры

1 чайн. ложка разрыхлителя

125 мл. сливок (33%)

Орехи (у меня был фундук, но лучше использовать грецкие, будет красивее)

60 гр. сливочного масла

250 мл. сливок (33%)

150 мл. свежевыжатого апельсинового сока (примерно 2,5 апельсина)

Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца, цедру. Затем добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Может понадобиться добавить 1-2 стол. ложки воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час

Форму смазать растительным маслом. Приготовленное тесто выложить в смазанную маслом форму, постараться сделать бортики повыше. Тес.

Орехово-овсяный тарт со сливой и меренгой

Мука — 200-220 гр

Масло сл — 200 гр

Читайте также:  Рецепты с венгерским беконом

Яйца куриные — 1 шт

Яичные белки — 2 шт

Соль — 1 щепотка

Смесь хлопьев 5 злаков «Мистраль» — 150 гр

Грецкие орехи — 100 гр

Корица молотая — 1 ч л

1. Готовим вкуснейший тарт со сливой, итальянской меренгой и шикарной овсяно-ореховой основой!!

2. Начнем с приготовления основы.В миске хорошо растереть мягкое сл масло, яйцо, сахар и соль.Добавить хлопья, перемешать.Добавить измельченные в крошку грецкие орехи, перемешать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.Тесто распределить .

Шоколадно-ореховый тарт

Желток одного яйца

Сливочное масло из холодильника-120 грамм

Размягчённое масло-100 грамм

Молотык миндаль (очищенный,белый)-100 грамм

Ядра грецких орехов-75 грамм

Коричневый сахар-100 грамм

Горькое миндальное масло-10 капель

Горький шоколад (70 % какао)-125 грамм

Яйца,разделённые на белки и желтки-4

просеять на рабочую поверхность муку,горочкой

в центре мучной горки сделать углубление

Поверх муки насыпать сахар и соль

В углубление мучной горки,-желток

Масло порезать маленькими хлопъями и распределить их по краям мучной горки

Быстрыми движениями от краёв к центру сформировать гладкое тесто

Обернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на 30 минут в.

Тарт лаймово-ореховый с английским кремом

Сахарный песок – 2 ст.л.

Для английского крема (на 2 порции) —

разрыхлитель – 0,5 ч. л. (или столько же соды)

орехи — 100 г (любые; я брала грецкие)

Желток куриный – 2 шт

Форма для выпечки (лучше разъемная) (диаметр – около 23 см). Ягоды, мята для украшения.

сахарный песок – 1,5 стак.

мягкое сливочное масло — 200 г

Сливки для взбивания (35%) – 100 мл

Шаг 1. Подготовить все продукты, лаймы помыть, грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Собрать мясорубку.

С одного лаймы мелкой теркой снять зеленую часть кожуры. Все лаймы очистить от кожуры, хорошо срезая ее, так чтобы не осталось белой части. Лаймы разрезать, если есть косточки удалить. Прокрутить лаймы на мясорубке вместе с грецкими ореха.

Ореховый тарт с персиками

1/2 стакана мацовой муки

1/2 ч.л. молотой корицы

1/2 стакана гречишной муки

1 стакан мацовой муки

200 гр стакан сахарозаменителя или 2 ч.л. Стевии

6 ст.л. густого джема( у меня клубнично-ревеневый)

1 ч.л. ванильного екстракта

1/2 стакана кукурузной муки

цедра одного лимона

разъёмная форма для выпечки 28см

70 гр холодного сливочного масла — кубиками

цедра одного димона

200гр жаренного( в духовке- около 10 мин при 200*С), чищенного и молотого довольно мелко ( ни в крошку)фундука

1/2 стакана кокосовой стружки( у меня подслащенная)

2 ч.л. разрыхлителя

1 стакан гречишной муки

большая банка консервированных персиков ( 790 мл)-у меня половинки. В банке было ровно 9.

1/2 стакана натурального яблочного пюре

1/4 стакана сахарозаменителя или 1/2 ч.л. экстракта Стевии( есле кокосовая стружка не сладкая)

400 гр сливочного масла комнатной температуры (. (- кубиками

ОСНОВА: нагреть духовку до 180*С. Слегка смазать форму( у меня спрей).

В блендер с металическим ножом положить все ингредиенты для основы, и месить до получения гладкого и однородного теста.

На слегка припыленном столе раскатать тесто в круг толщиной около 3 мм, и перенести его с помощью скалки в форму. Сделать «корзиночку» как на пай.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector