Тарталетки для салата оливье рецепт

Содержание
  1. Рецепт салата «Оливье» в тарталетках с фото
  2. Необходимые продукты для приготовления салата «Оливье» в тарталетках
  3. Способ приготовления салата «Оливье» в тарталетках
  4. Салат оливье в корзиночке
  5. Пошаговое приготовление салата оливье в корзиночке, рецепт с фото:
  6. Тарталетки с салатом Оливье
  7. Приготовление
  8. Оливье в тарталетках — оригинальная закуска из знаменитого салата
  9. Ингредиенты:
  10. Приготовление:
  11. Тарталетки с Начинкой — 50 Идей Для Праздничного Стола!
  12. Как приготовить тарталетки с начинкой?
  13. Тарталетки с авокадо и красной рыбой
  14. Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром
  15. Сырные шарики в тарталетках «Поросята»
  16. Тарталетки с икрой и сливочным сыром
  17. Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками
  18. Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром
  19. Закуска из свеклы и сельди в тарталетках
  20. Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом
  21. Начинка для тарталеток с икрой и авокадо
  22. Салат Оливье в тарталетках
  23. Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой
  24. Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром
  25. Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»
  26. Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой
  27. Салат в тарталетках «Карусель»
  28. Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами
  29. Тарталетки с красной рыбой и салатом
  30. Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески
  31. Начинка для тарталеток с ананасом и сыром
  32. Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом
  33. Картофельные тарталетки с курицей под сыром
  34. Салат в тарталетках «Весенний»
  35. Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами
  36. Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»
  37. Тарталетки с копченой курицей
  38. Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри
  39. Тарталетки с креветками и крабовой пастой
  40. Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком
  41. Тарталетки с красной икрой и маслом
  42. Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой
  43. Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

Рецепт салата «Оливье» в тарталетках с фото

Чтобы приготовить вкусный салат «Оливье» в тарталетках нам потребуются: тарталетки, вареная колбаса, лук, соленый огурец, яйца, картошка, консервированный зеленый горошек и майонез.

Необходимые продукты для приготовления салата «Оливье» в тарталетках

Способ приготовления салата «Оливье» в тарталетках

Сначала мы приготовим салат. Для него нам потребуется сварить яйца и картошку.

Яйца кладем в холодную воду и ставим на огонь. После того, как вода закипит, варим 10 минут. Когда яйца сварятся, сливаем горячую воду и заливаем холодной водой. Пусть остывают.

Картошку чистим и режем на одинаковые дольки. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим варить. Вариться картошка будет минут 20 — 25. Ножом проверяем готовность. Если нож легко входит в корнеплод, значит картошка сварилась. Сливаем с нее воду и оставляем остывать.

Колбасу режем маленькими кубиками и складываем в глубокую миску.

Лук чистим, мелко режем и отправляем в миску к колбасе.

Яйца чистим, режем яйцерезкой или ножом и добавляем в миску.

Остывшую картошку режем маленькими кубиками и кладем в миску.

Теперь дошла очередь и до соленого огурца. Его мы, тоже, режем мелкими кубиками. Соответственно отправляем в миску.

Открываем горошек, сливаем жидкость и 50 грамм отправляем к салату.

Осталось заправить майонезом и все хорошо перемешать. Салата у нас получилось около 600 грамм.

Теперь мы будем наполнять салатом тарталетки. В тарталетку, чайной ложечкой, накладываем салат с горкой. В одну тарталетку у нас уйдет 40 грамм салата. Так что, весь салат у нас будет разложен.

Вот какая красота, по простому рецепту, у нас получилась. Вкусный и очень сытный салат «Оливье» в тарталетках готов.

Источник

Салат оливье в корзиночке

Оливье — всем известный салат, который традиционно готовят на Новый год. Но если хотите его немного освежить, подавайте его порционно — в маленьких песочных корзиночках. Это великолепный вариант декорирования всем знакомого салата. В необычной интерпретации оливье заиграет новыми красками! Если у вас возникает вопрос, с каким гарниром подавать оливье гостям, то предложенный вариант самый удобный и удачный. Порционная подача салата на стол в тарталетках — это не только красиво и вкусно, но и сытно. Корзиночки прекрасно заменяют хлеб и картофельное пюре.

Корзиночки или тарталетки можно испечь самостоятельно или купить в супермаркете. Представляют они собой небольшие углубленные формочки диаметром до 10 см. Чаще всего их выпекают из песочного теста, но также можно использовать их из слоеного, пресного или вафельного теста. В таких тарталетках можно подавать не только оливье, но и любой другой салат. Причем даже самый простой салат в них будет выглядеть особенно изысканно. Отмечу, что этот салат можно оформить немного иначе. Для этого испеките из слоеного или песочного теста одну большую корзиночку, выложите в нее салат и оставьте немного пропитаться. Затем разрежьте на порции как торт.

Смотрите также, как приготовить салат «Оливье» с курицей.

  • Калорийность на 100 г — 489 ккал.
  • Количество порций — 20 шт.
  • Время приготовления — 40 минут для приготовления, плюс время для варки и охлаждения продуктов

Ингредиенты:

  • Молочная колбаса — 300 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Свежие огурцы — 2 шт. (в рецепте огурцы используются замороженные)
  • Песочные корзиночки — около 20 шт.
  • Майонез — для заправки салата
  • Консервированный зеленый горошек — 300 г
  • Зеленый лук — несколько веточек (в рецепте лук используется замороженный)

Пошаговое приготовление салата оливье в корзиночке, рецепт с фото:

1. Картофель отварите в мундирах в слегка подсоленной воде. Затем его охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками со сторонами около 0,5-0,7 мм.

2. Морковь отварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте кубиками такого же размера, как и картофель.

3. Яйца отварите вкрутую в течении 10 минут. Затем охладите в ледяной воде, очистите и нарежьте. Соблюдайте пропорцию нарезки для всех продуктов. Обычно если в рецепте присутствует горошек, то все продукты должны быть примерно такого же размера.

Читайте также:  Рецепт засолки конины для копчения

4. Молочную колбасу нарежьте кубиками, как все продукты.

5. В глубокую большую емкость сложите все продукты. Добавьте зеленый горошек, огурцы и зеленый лук. Лук с огурцами предварительно слегка разморозьте. А если используете их свежими, то помойте и нарежьте. Затем заправьте салат майонезом.

6. Перемешайте салат оливье и выложите его в порционные корзиночки. По желанию закуску украсьте веточкой зелени и сервируйте к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат Оливье в тарталетках.

Источник

Тарталетки с салатом Оливье

Оливье давно стал «народным» салатом. Автор рецепта, Л. Оливье, сильно бы удивился, узнав, сколько версий рецепта, названных его именем, существует. Два столетия блюдо неизменно выставляется в центре стола, несмотря на появившиеся, не менее популярные новинки. Но без салата Оливье праздник – совершенно не тот. Никакое праздничное изобилие не может затмить традиционное блюдо.

Поэтому неуемная фантазия домохозяек продолжает импровизировать, не только в направлении поиска новых компонентов, но и в оригинальных формах подачи.

Рецепт для праздничного фуршета – тарталетки с салатом Оливье. Предлагаемый вариант – не эталон. Замена компонентов разрешается, даже приветствуется. В пошаговой инструкции даже найдутся советы, как это сделать.

  • Тарталетки – 10-12 шт.;
  • Картофель – 200 г;
  • Небольшая морковь – 1 шт.;
  • Ветчина или колбаса – 250 г;
  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Огурец соленый (или маринованный) – 1-2 шт.;
  • Горошек зеленый консервированный – 5 ст. л.;
  • Майонез – 3 ст. л.

Приготовление

Ветчину нарезают мелкими кубиками. Ее можно заменить вареной или копченой куриной грудкой, бужениной.

Огурцы желательно нарезать заранее и дать стечь жидкости. Соленые огурцы можно заменить свежими или добавить оба вида в соотношении 1:1. Все продукты нарезают мелко, учитывая размеры тарталеток. Маринованный горошек откидывают через дуршлаг, промывают, дают стечь воде. Добавляют к ветчине вместе с огурцами.

Интересный факт: изначально в блюдо, вместо горошка, добавляли каперсы, которые в советский период, из-за тотального дефицита, заменили горошком. Если захотите попробовать, учитывайте: каперсы – соленые.

Картофель, отваренный в мундире, очищают от кожуры. Нарезать кубиками лучше в теплом виде, дать остыть. Смешивают с общей массой.

Также мелко нарезают яйца.

Морковь – яркая нотка в салате. Если ее отварить, вкус блюда не изменится. Попробуйте нарезать мелкими кубиками, присыпать сахаром и запечь в духовке. Ингредиент, добавленный в таком виде, создаст не только яркость красок.

Если до прихода гостей осталось больше двух часов, не торопитесь заправлять салат майонезом. Это можно сделать перед подачей, чтобы сохранить свежесть блюда. Для разнообразия добавьте в майонез сок лимона: он органично сочетается со вкусом карамелизованной запеченной моркови.

Перед подачей разложите салат оливье в тарталетки. Можно украсить зеленью, кружочками огурца.

Тарталетки подают на большом блюде или порционно, украсив листьями салата, зеленым луком.

Если располагаете свободным временем «съедобные тарелочки» нужного размера можно приготовить самостоятельно из готового слоеного теста.

На заметку:

  • Пропорции компонентов – одинаковые. Это поможет сбалансировать вкус.
  • Соль и перец добавляйте в конце приготовления, после майонеза.
  • Французы называют салат «русским», но добавляют в него кубики вареного корня сельдерея.

Источник

Оливье в тарталетках — оригинальная закуска из знаменитого салата

Оливье в тарталетках – оригинальный способ подачи популярного салата. Тарталетки могут быть сделаны в домашних условиях из слоеного или песочного теста. А можно купить аналогичные формочки в магазине. Также они могут быть вафельными, но такие тарталетки тоньше и быстро теряют свой эффектный внешний вид. Подавать закуску нужно сразу же после окончания ее приготовления.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Вареная колбаса — 200 г.
  • Зеленый консервированный горошек — 120 г.
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Тарталетки — 12 шт.
  • Соль — 3 щепотки.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 5.

Приготовление:

1. Картофель сварите в кожуре, а отдельной кастрюльке сварите вкрутую куриные яйца. Все продукты остудите и почистите. Картофель нарубите мелким кубиком и сложите в салатник.

2. Очищенные куриные яйца также нарежьте мелкими кубиками и отправьте к картофелю.

3. Для салата можно использовать как маринованные, так и соленые огурцы. Нарежьте их мелкими кубиками, слейте лишний рассол и переложите соленья в салатник.

4. Снимите оболочку с вареной колбасы, затем нарубите ее мелкими кубиками, положите к остальным ингредиентам.

5. Откройте баночку с консервированным горошком и переложите нужное количество в салатник.

6. Заправьте оливье майонезом, имеющим жирность не менее 50%. Подсолите и добавьте специи по вкусу.

Можно положить немного рубленой петрушки или украсить ею закуску перед подачей.

7. Перемешайте все ингредиенты в миске, попробуйте салат и добавьте, если чего-то не хватает.

8. Разложите оливье по тарталеткам.

Закуска готова и ее можно подавать. Перед подачей можно украсить каждую формочку свежей зеленью.

Источник

Тарталетки с Начинкой — 50 Идей Для Праздничного Стола!

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.

Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Читайте также:  Рецепты низкокалорийных блюд кабачки

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом

Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента формирования закуски. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ.

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ.

Читайте также:  Рецепт салата фрутти ди маре

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Карусель»

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром

Заморский ананас невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ.

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат в тарталетках «Весенний»

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ .

Тарталетки с копченой курицей

Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри

Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ

Тарталетки с креветками и крабовой пастой

  • отварные яйца 3 шт
  • крабовые палочки 100 гр
  • майонез
  • чеснок
  • чищеные креветки 150 гр
  • петрушка
  • тарталетки 10-15 шт

Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.

Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.

Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком

Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ

Тарталетки с красной икрой и маслом

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector