Тарталетки готовые с курицей рецепты

Содержание
  1. Тарталетки с курицей
  2. Рецептов: 9
  3. Рецепты Куриные тарталетки
  4. Тарталетки с салатом из куриной печени
  5. Тарталетки с куриным салатиком
  6. Картофельные тарталетки с куриной начинкой
  7. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
  8. Куриные тарталетки
  9. Творожные тарталетки с куриным салатом
  10. Тарталетки из картофеля с куриным филе
  11. Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью
  12. Тарталетки с куриной печенкой и томатно-сметанным кремом
  13. Тарталетки с куриной печенью
  14. Рецепты Тарталетки с курицей и грибами
  15. Тарталетки с курицей и грибами
  16. Тарталетки с копченой курицей и грибами
  17. Тарталетки с сыром и грибами
  18. Грибные тарталетки с салатом из курицы
  19. Закрытые тарталетки с курицей
  20. Жульен в тарталетках с грибами и курицей
  21. Запеченная курица с грибами в тарталетках
  22. Салат с курицей и грибами «Фуршетный»
  23. Картофельные тарталетки с грибами
  24. Тарталетки с мясом
  25. Закрытые тарталетки с курицей и грибами
  26. Салат «Аппетитный»
  27. Тарталетки с грибами и курицей под соусом «велюте»
  28. Тарталетки «Новогодние»
  29. Жульенчики «Сьедобная кокотница»
  30. Тарталетки запеченные с начинкой

Тарталетки с курицей

Рецептов: 9

сливочное масло — 125 гр.

ледяная вода — 3 ст.л.

копчённый окорочок — 1 шт.

картофель отварной — 2 шт.

25 марта 2011, 21:06

100 гр. слив. масла

6-8 ст.л. муки с горкой небольшой

1 ч.л. разрыхлителя

12 июня 2010, 12:12

сыр «косичка» 150 г.

филе курицы – 200 г.

картофель – 1 шт.

16 декабря 2009, 03:20

-масло сливочное — 200 гр.

30 ноября 2009, 13:55

тарталетки можно купить и готовые,но я испекла сама.

курица отварная-300 г

сыр голландский-180 г

25 октября 2009, 13:26

4 ст.л. холодной газированной минералки

70 гр. сливочного масла.

24 июня 2009, 21:49

филе курицы без кожи — 1 кг, соевый соус — 2 ст.л, горчица ореховая — 2 ст.л, чесночная соль, свежемолотая острая смесь «карри» — 1 ч.л, соус «кальве» ореховый — 1 пакет

Источник

Рецепты Куриные тарталетки

Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетка — 16 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 300 г

Горошек зеленый — 1 бан.

Печень куриная — 300 г

Яйцо куриное — 3-4 шт

Куриную печень отварить, охладить, затем мелко порезать или натереть на терке.

Маленькими кубиками порезать огурцы.

Также маленькими кубиками порезать предварительно отваренные яйца или натереть на терке.

Обжарить грибы с луком, охладить, добавить к остальным ингредиентам.

Тарталетки с куриным салатиком

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 3 стак.

Масло сливочное — 200 г

Сыр твердый — 200 г

Размягчить масло (у меня было замороженное и я его просто натерла на терке).

Добавить соль, сахар, желтки и молоко. Растереть все в однородную массу.

Добавьте муку и перемешайте до получения сначала крошек, а потом эластичного теста из них. Поместите тесто в холод минут на 20-30.

Разделите тесто на кусочки и раскатайте их на кружочки подходящие под размер формо.

Картофельные тарталетки с куриной начинкой

Грудка куриная — 1/4 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Шампиньоны — 8 шт

Картофель — 3 шт

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 6 щепот.

Лук белый — 1/2 шт

Натираем картофель на крупной тёрке, хорошенько промываем и отжимаем. Добавляем яйцо, чеснок, соль. Перемешиваем. Картофель даст сок, его тоже надо слить.

Выкладываем картофель в формочки, хорошенько приминаем. Выпекаем тарталетки в духовке до лёгкого румянца.

В это время обжариваем куриное филе на листе Maggi. Нарезаем мелкими кусочками.

Мелко нарезаем лук, пе.

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Твердый сыр — 150 г

Куриное филе — 700 г

Чеснок — 3 зубчика

Зеленый лук — 1 пучок

Картофель — 8 штук

Куриное филе нарезать средними кусочками.

В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез и курицу. Соли добавляем метко порезанный чеснок и тушим под крышкой около 30 минут.

Картошку натереть на крупной терке, посолить.

В формочки для кексов смазные маслом выкладываем картошку гнездом. В середину выкладываем курицу.

Куриные тарталетки

Куриное филе — 500 г

Специи — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Картофель — 3 штуки

Зеленый лук — 1 пучок

Читайте также:  Настоящие японские суши рецепт

Майонез — 3 столовые ложки

Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками и замачиваем в смеси из майонеза, соли, специй и чеснока на 15 минут.

Затем обжариваем куриную грудку на среднем огне в течение минут 10.

В это время очищаем картошку и трем на крупной терке.

Берем форму (в моем случае — это слитная форма на 8 кексов), вставляем бумажные формочки и выкладываем наши ингредиенты: натер.

Творожные тарталетки с куриным салатом

Грибы солёные или маринованные — 150 Грамм

Майонез — 150 Грамм

Сливочное масло — 200 Грамм

Помидор — 200 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки

Сахар — 10 Грамм

Творог — 200 Грамм

Мука — 230 Грамм

Куриное филе — 500 Грамм

Холодное масло перетрите с мукой и солью.

Добавьте творог. Замешайте тесто. Уберите его в холодильник на 30-40 минут в пищевой плёнке.

Готовое тесто раскатайте в тонкой пласт. Из него вырежьте стаканом круги. Стаканом поменьше или рюмкой вырежьте кружочки поменьше. Выложите кольца на обычные. Получились тарталетки.

Запекайте мучные изделия в течение 20 минут пр.

Тарталетки из картофеля с куриным филе

Грудка куриная — 700 г

Картофель — 8 шт

Майонез — 200 мл

Сыр голландский — 150 г

Масло растительное — 30 мл

Лук зеленый — 1 пуч.

Филе куриное нарезаем средними кубиками.

Здесь все продукты, которые нам понадобятся для тарталеток.

В сковороду наливаем воду, добавляем майонез или сметану, выкладываем куриное филе, перемешиваем, солим и тушим под крышкой 30 минут.

Когда мясо готово добавляем мелко нарезанный чеснок, выключаем конфорку и оставляем остывать.

Картофель натираем на крупной тёрке.

Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 70 г

Сок свежевыжатый — 50 мл

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Печень куриная — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто.

Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные формочки для выпечки. Формочки смазать растительным маслом.

Формочки ставим в разогретую духовку и выпекае.

Тарталетки с куриной печенкой и томатно-сметанным кремом

Растительное масло — 1 ст л

Сметана жирная (фермерская или деревенская) — 100 г

Печень куриная — 5 шт

Тарталетки готовые маленькие — 20 шт

Кетчуп чесночный ТМ «Слобода» — 3-4 ст л

Лук репчатый — 1 шт

Простая и пикантная закуска, готовится, практически, моментально, правда, так же быстро и съедается.

1. Лук нарезать мелким кубиком.

2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

3. Добавить к лука печенки, обжарить по 1 минуте с двух сторон.

4. Добавить 1 ст л кетчупа, посолить, накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 .

Тарталетки с куриной печенью

Сливочное масло — 100-120 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Морковь — 1 Штука

Луковица — 1-2 Штук

Соль — 1 Щепотка

Зелень — 1 Щепотка

Печень — 500 Грамм

1. Для начала необходимо подготовить печень. Ее нужно как следует вымыть, очистить от прожилок и пленок. При желании можно залить молоком и оставить на 20-30 минут. Существует два варианта, как приготовить тарталетки с куриной печенью. Первый — это протушить печень, второй — залить холодной водой и отварить до готовности.

Источник

Рецепты Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Готовые тарталетки — 12-15 Штук

Шампиньоны — 400 Грамм

Сливки — 1 Стакан

Куриное филе — 500 Грамм

Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Порежьте филе на очень мелкие кусочки и отправьте к луку на сковороду. Жарьте минут 10, затем добавьте порезанные грибы, и готовьте еще 5 минут.

Тарталетки с копченой курицей и грибами

Филе куриное (копченое) — 100 г

Тарталетка (8-10 шт в зависимости от размера) — 10 шт

Читайте также:  Окрошка с курицей простой рецепт

Шампиньоны (жареные) — 100 г

Майонез — по вкусу

Сырок плавленый — 1 шт

Чтобы получит 100 гр. жареных грибов, нужно взять примерно 150 гр. сырых, нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле. Остудить.

Копченую курочку нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.

Тарталетки с сыром и грибами

Репчатый лук — 1 Штука

Тарталетки — 10-12 Штук

Грибы — 300-400 Грамм

Твёрдый сыр — 80-100 Грамм

Куриная грудка — 1-2 Штук

Сливки — 150-200 Миллилитров

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество ингредиентов не точное, зависит от того, сколько вы возьмёте тарталеток. Грудку промойте и мелко нашинкуйте.

Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте его до мягкости в масле.

Грибы промойте и произвольно нарежьте.

Курицу и грибы добавьте на сковороду. Перемешайте, готовьте в течение 5 минут.

Грибные тарталетки с салатом из курицы

Зелень — по вкусу

Тарталетки — 20 штук

Специи — по вкусу

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Маринованные грибы — 150 г

Помидоры — 200 г

Отварите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.

Отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте.

Если маринованные грибы мелкие, их можно не резать, в противном случае разрежьте грибы на несколько частей.

Закрытые тарталетки с курицей

Мука — 6 Стаканов (тесто)

Маргарин — 200 Грамм (тесто)

Сметана — 2 Ст. ложки

Грибы — 200 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка (тесто)

Филе курицы — 300-400 Грамм

Соль — По вкусу (тесто)

Специи — По вкусу

Яйцо — 4 Штуки (тесто)

Яйца взбить с маргарином мягким, добавьте соль, соду, сметану и постепенно добавляя муку замесите тесто. оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

Пока тесто отдыхает, на сковороде обжарьте лук, добавьте кусочки курицы, через 10 минут добавьте порезанные грибы. Жарьте до готовности, добавьте специи и сметану.

Раскатайте тесто и формочкой вырежите кружоч.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Сыр твердый — 80 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Сметана — 3-4 Ст. ложек

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Шампиньоны — 300 Грамм

Тарталетки — 1 Штука (упаковка)

Куриное филе — 300 Грамм

Подготовьте продукты. Не обязательно использовать сырое куриное филе, его можно отварить заранее.

Все ингредиенты, кроме сыра, нужно порезать на мелкие кусочки: лук, филе, грибы.

На сковороде в столовой ложке растительного масла обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы и куриное филе. Посолите по вкусу, добавьте перец душистый, жарьте до готовности.

Запеченная курица с грибами в тарталетках

Сыр тертый твердый-70 г

Готовые тарталетки-8 шт.

Сливки 20%-100 мл

Грибы лесные свежемороженые-100г

Зелень петрушки-для украшения

Растительное масло-2 ст.л.

Лук репчатый-1/2 шт

Свежемолотый черный перец-щепотка

Грибы и репчатый лук нарезать.

Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу.

Куриную грудку мелко нарезать.На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Духовку нагреть до 220 градусов.

К сливкам добавить муку, размешать, чтобы не было комочков.

Салат с курицей и грибами «Фуршетный»

Филе куриное — 300 г

Тарталетка — по вкусу

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 200 шт

Сыр твердый — 150 г

Грибы нарезать пластинками, выпарить жидкость и обжарить с добавлением 2 столовых ложек растительного масла. Посолить, поперчить.

Я добавила вместо соли 2 ст. л. соевого и 1 ст. л. бальзамического соусов.

Готовые грибы шумовкой выложить в салатник, масло оставить в сковороде.

Лук нарезать четверть-кольцами.

В сковороду, где жарились грибы, добавить 1 ст. л. подс.

Картофельные тарталетки с грибами

сметана — 100 Грамм

картофель — 6 Штук

куриная грудка — 1 Штука

грибы — 300 Грамм

Вымойте куриную грудку с обеих сторон. Очистите от кожицы и костей. Порежьте курицу на кубики или соломкой. Главное помнить, что это начинка в маленькие тарталетки и её размер должен быть соответствующим.

Читайте также:  Орехи с молоком для лактации рецепт

Очистите и вымойте картофель. Потрите его на крупной терке и чуть-чуть посолите.

Порежьте лук на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду, обильно смажьте ее мас.

Тарталетки с мясом

Шампиньоны — 200 Грамм

Тарталетки — 20 Штук

Куриное филе — 2 Штуки

1. Отвариваем куриное филе, затем даем ему остыть.

2. В это время обжариваем шампиньоны с луком до готовности. Нарезку для грибов определите сами.

3. Натираем сыр на средней терке. Я обычно беру «Голландский» сыр, но любой другой твердый сорт тоже подойдет.

Закрытые тарталетки с курицей и грибами

Мука — 230 Грамм

Перец черный молотый — 1 Щепотка

Масло сливочное или маргарин — 130 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка (1/3 — в тесто, остальное для начинки)

Шампиньоны — 150-200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Вода — 2 Ст. ложки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Куриное филе — 150-200 Грамм

Яйцо — 2 Штуки (1 — в тесто, 1 желток — для смазывания)

Насыпаем в миску муку, добавляем масло или маргарин комнатной температуры.

Руками растираем муку с маслом в крошку.

Добавляем яйцо, воду и щепотку соли.

И замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник минимум на полтора часа.

Куриное филе можно сварить, а можно обжарить. Для обжаривания филе нарезаем на маленькие кусочки.

Салат «Аппетитный»

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Орехи грецкие — 1 горст.

Яйцо куриное — 1 шт

Нарезать мелко лук, обжарить на масле. Добавить нарезанные грибы, обжарить, остудить.

Нарезать курицу, у меня обжаренные голени. Выложить в салатник.

Добавить к курице обжаренные грибы, это 2 слой.

Натереть на мелкой терке яйцо.

Тарталетки с грибами и курицей под соусом «велюте»

Сок лимонный — 1/2 ч. л.

Шампиньоны — 1 бан.

Горошек зеленый — 1/2 бан.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Филе куриное — 200 г

1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы.

Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить.

2.Приготовить тарталетки: тесто раскатать на доске или столе, разделить на квадраты и с помощью скалки перенести н.

Тарталетки «Новогодние»

Тесто слоённое — 500 Грамм

Луковица — 1 Штука

Филе курицы — 200 Грамм

Масло сливочное — 50 Грамм

Зелень укропа — 1 По вкусу

Соль — 1 По вкусу

Грибы — 150 Грамм

Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить на сковородке со сливочным маслом, добавить нарезанное на кубики куриное филе, посолить, всё перемешать и жарить на слабом огне 10 минут.

Из слоённого теста вырезаем фигуры, например «ёлочку», круг. Делаем из того же слоённого теста бортики и запекаем в духовке при t 180 15 мин до румяного цвета.

Жульенчики «Сьедобная кокотница»

Тарталетка — 12 шт

Сыр твердый — 150 г

Шампиньоны — 500 г

Грудка куриная — 1 шт

Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца. Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке.

Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить (на сливочном не нужно, так как у на походный вариант и они подаваться будут не обязательно в гарячем виде), Можно по желанию добавить лук .

Тарталетки запеченные с начинкой

Сыр твердый — 100-150 Грамм

Тарталетки — 8 Штук

Перец — 1 По вкусу

Грибы — 200 Грамм

Луковица — 1 Штука

Соль — 1 По вкусу

Куриная грудка — 200 Грамм

Яйцо перепелиное — 8 Штук (по желанию)

Растительное масло — 1 Чайная ложка

1. Если у вас готовые тарталетки, тогда можно сразу приступать к приготовлению начинки. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Параллельно вымойте, обсушите, нарежьте грибочки. Добавьте к луку и жарьте минут 5 на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Вымойте филе и нарежьте очень мелкими ку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector