Тарталетки с беконом рецепт

Тарталетки с сыром и беконом

Если к вам пришли неожиданные гости и вам некогда готовить сложные блюда, требующие много времени для воспроизведения, то советуем приготовить закуску в тарталетках.

Удобство этой закуски в том, что тарталетки можно подавать и горячими, и холодными, оформив зеленью. Их удобно есть и за праздничным столом, и на фуршете, и на пикнике.

  • готовые тарталетки,
  • твердый сыр — 200 г.,
  • бекон — 200 г
  • помидор — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт,
  • майонез
  • тмин, перец молотый — по вкусу

Как приготовить тарталетки с сыром и беконом:

Для начинки тарталеток нарежьте мелкими кубиками твердый сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо, майонез, тмин, перец, соедините с нарезанными ингредиентами начинки.

Разложите сырную начинку в тарталетки, поместите их на противень, покрытый пергаментом, и запекайте в духовке при 180°С около 15 минут.

Красиво оформленные тарталетки с сыром и беконом придадут вашему столу праздничный вид. Приятного аппетита!

Источник

Тарталетки с беконом рецепт

Мои любимые тарталеточки. Рецепт из книжки из серии «7 поварят». Готовых тарталеток у меня не оказалось, сделала сама из слоеного теста. Вкусны и в горячем виде, и в холодном.

Ингредиенты

Сыр твердый — 150 г

Майонез — 5 ст. л.

Тарталетка — 30 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Пошаговый рецепт

Нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор.

Взбейте яйцо с майонезом и перцем (соусом чили), соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку в тарталетки (нам их нужно 30 штук), поместите их на противень и запекайте при 180*C около 15 минут.

Подавайте, украсив зеленью.

Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Похожие рецепты

Тарталетки с сыром.

Перемешать соль и муку. Положить масло, порубить ножом, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить. Поставить тесто в холодильник.

Помидоры, сыр порезать кубиками. Зелень измельчить.

Бекон с сыром

Перец — 1 Щепотка

Бекон — 14 Ломтиков

Сливочное масло — 50 Грамм

1. Для начала ломтики бекона нужно выложить на рабочую поверхность и заплести между собой так, чтобы получился единый и цельный «коврик» из бекона. Можно сразу делать это на большой сковороде, ведь бекон с сыром в домашних условиях будет жариться на плите.

Читайте также:  Готовим еду кошке рецепты

2. На стыки нужно выложить небольшой кусочек сливочного масла, которое предварительно нужно достать из х.

Тарталетки из сыра

Сыр твердый — 100 Грамм

1. Для приготовления использую качественный твердый сыр, так тарталетка получается действительно хрустящей и хорошо держит форму. Измельчаю сыр на крупной терке.

2. Сковороду ставлю на огонь и хорошенько разогреваю, на раскаленную поверхность выкладываю немного сыра, придаю ему желаемую форму круга с неровными краями. Готовлю до появления золотистого цвета, а.

Источник

Тарталетки с сыром и беконом

Мои любимые тарталеточки. Рецепт из книжки из серии «7 поварят». Готовых тарталеток у меня не оказалось, сделала сама из слоеного теста. Вкусны и в горячем виде, и в холодном.

Ингредиенты для «Тарталетки с сыром и беконом»:

  • Перец чили (молотый, по вкусу. Я беру жидкий острый соус типа «Табаско»)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Бекон (сырокопчёный) — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень (для украшения)
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Тарталетка — 30 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2493.4 ккал
белки
76 г
жиры
160.5 г
углеводы
182.9 г
Порции
ккал
249.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
16.1 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
311.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
20.1 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Тарталетки с сыром и беконом»:

Нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор.
Взбейте яйцо с майонезом и перцем (соусом чили), соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку в тарталетки (нам их нужно 30 штук), поместите их на противень и запекайте при 180*C около 15 минут.

Подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои любимые тарталеточки. Рецепт из книжки из серии «7 поварят». Готовых тарталеток у меня не оказалось, сделала сама из слоеного теста. Вкусны и в горячем виде, и в холодном.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

21 января 2009 года Natali2607 #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Julja_lja #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Читайте также:  Как запомнить рецепты блюд

21 января 2009 года slavulja #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Lzaika45 #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Очарование #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Нюточ-ка #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Pachita #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года багираа #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Lacoste #

21 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Lacoste #

21 января 2009 года Manya #

21 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Svetta #

21 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Svetta #

21 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года KaRaMeLbKa #

21 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Косой #

21 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Olga NNN #

21 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года мисс #

21 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тарталетки с сыром и беконом

Мои любимые тарталеточки. Рецепт из книжки из серии «7 поварят». Готовых тарталеток у меня не оказалось, сделала сама из слоеного теста. Вкусны и в горячем виде, и в холодном.

Ингредиенты для «Тарталетки с сыром и беконом»:

  • Перец чили (молотый, по вкусу. Я беру жидкий острый соус типа «Табаско»)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Бекон (сырокопчёный) — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень (для украшения)
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Тарталетка — 30 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2493.4 ккал
белки
76 г
жиры
160.5 г
углеводы
182.9 г
Порции
ккал
249.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
16.1 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
311.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
20.1 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Тарталетки с сыром и беконом»:

Нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор.
Взбейте яйцо с майонезом и перцем (соусом чили), соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку в тарталетки (нам их нужно 30 штук), поместите их на противень и запекайте при 180*C около 15 минут.

Читайте также:  Гребешки консервированные рецепт салата

Подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои любимые тарталеточки. Рецепт из книжки из серии «7 поварят». Готовых тарталеток у меня не оказалось, сделала сама из слоеного теста. Вкусны и в горячем виде, и в холодном.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

15 февраля 2011 года ooolik #

15 февраля 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

22 ноября 2010 года ksu-fil #

22 ноября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

11 мая 2010 года ирина66 #

11 мая 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

5 апреля 2010 года плотная #

5 апреля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

8 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ #

8 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

7 ноября 2009 года Тэль #

7 ноября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

31 января 2009 года Meotida #

31 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

30 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 января 2009 года Anastasiia #

28 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 января 2009 года Liudmila #

27 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

27 января 2009 года кицуня #

27 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

24 января 2009 года Konniia #

25 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

23 января 2009 года Лейла #

23 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

23 января 2009 года Лейла #

23 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

22 января 2009 года maj4ik #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

22 января 2009 года ШЕЛЛ #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года cherri #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Татьяна2006 #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года ВИКА-72 #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года timoxa #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2009 года Улитыч #

22 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector