- Тарталетки с рисом, рыбой и мясом
- Для рецепта тарталеток вам потребуется:
- Рецепт приготовления тарталеток:
- Тарталетки с тунцом и рисом
- Тарталетки с диким рисом и овощами
- Ингредиенты для «Тарталетки с диким рисом и овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тарталетки с диким рисом и овощами»:
- Похожие рецепты
- Карпаччо из помидоров
- Перцы болгарские жареные
- Маринованный лук «Цветочек аленький»
- Свёкла и морковь с йогуртом по-турецки
- Закуска из свеклы
- Кабачок с рикоттой и диким рисом
- Авокадо с кедровыми орешками
- Закуска «Пирамидка»
- Маринованные цуккини «Экспресс»
- Попробуйте приготовить вместе
- Сливочный суп с капустой и фрикадельками
- Салат из курицы и граната
- Жюльен в булочке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тарталетки с рисом и ягодами
- Ингредиенты для «Тарталетки с рисом и ягодами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тарталетки с рисом и ягодами»:
- Похожие рецепты
- Запеченные яблоки с медовым сиропом
- Яблоки в кляре
- Имбирные мандарины с мороженым
- Узбекские роллы
- Полезный десерт
- Летний фруктовый десерт с корицей
- Клубничный десерт с печеньем
- Шоколадные блинчики с фруктовой начинкой
- Клубничный щербет
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тарталетки с рисом, рыбой и мясом
Для рецепта тарталеток вам потребуется:
- длиннозерный рис — 100г
- соль, перец — по вкусу
- сайра в собственном соку — 100г
- помидоры — 1 шт.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- майонез — 1 ст.л.
- тарталетки (в форме ракушек) — 12 шт.
- филе цыпленка — 100г
- кочан салата «Ледяная гора» — 1/4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- молотый сладкий перец — по вкусу.
Рецепт приготовления тарталеток:
Чтобы приготовить Тарталетки с рисом, рыбой и мясом необходимо.
Рис отваривать в подсоленной воде в течение 5 минут и откинуть на дуршлаг. Сайру размять вилкой. Помидор. Нарезать кубиками. Смешать рыбу и помидоры с половиной риса, приправить майонезом, солью и перцем. Выложить в 6 тарталеток.
Отваривать мясо курицы в подсоленной воде в течение 10-12 минут. Нарезать мясо и салат полосками, лук — кубиками.
Смешать оставшийся рис с мясом, салатом и луком. Приправить солью и перцем, положить в оставшиеся тарталетки и посыпать перцем. Тарталетки разложить по тарелкам.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Тарталетки с тунцом и рисом
- Рис 0,5 стак.
- Тунец консервированный 1 банка
- Яйцо куриное 3 шт.
- Огурец 2 шт.
- Тарталетка 20 штук
- Лук шнитт 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Майонез по вкусу
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Рис
- Тип блюда:Горячее блюдо
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты по списку.
Лук нарезаем маленькими колечками.
Рис отвариваем до готовности.
Соединяем рис с луком.
Тунец разминаем вилкой.
Огурец нарезаем очень мелкими кубиками.
Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем мелкими кубиками.
Все продукты перемешиваем и наполняем ими тарталетки.
Источник
Тарталетки с диким рисом и овощами
Тарталетки — хорошая альтернатива бутербродам. Потребуется немного времени на приготовление начинки и прекрасная закуска будет готова за считанные минуты, она украсит любой стол. Хорошо взять с собой на природу. Приготовьте начинку, положите ее в контейнер а на пикнике останется только разложить ее в тарталетки.
Ингредиенты для «Тарталетки с диким рисом и овощами»:
- Рис дикий ( Акватика ТМ «Мистраль») — 100 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Кабачок — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Тарталетка — 20 шт
- Лимон — 1 шт
- Вино белое сухое — 50 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло оливковое (по вкусу) — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1867.9 ккал | белки 20.9 г | жиры 114.1 г | углеводы 323.5 г |
Порции | |||
ккал 93.4 ккал | белки 1 г | жиры 5.7 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал | белки 1.5 г | жиры 8.1 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Тарталетки с диким рисом и овощами»:
Приготовьте необходимые продукты.
Дикий рис отварите согласно инструкции.
Нарежьте кубиками кабачок.
Налейте растительное масло в сковороду и положите кабачок с баклажаном, добавьте молотый перец и щепотку мускатного ореха, обжарьте 3 минуты.
Добавьте перец и обжарьте еще 4 минуты. По истечении времени налейте белое вино и потушите овощи еще 4 минуты. Начинка готова. Остудите овощи.
К этому времени рис готов, добавьте к нему оливковое масло и перемешайте.
Возьмите тарталетки и выложите в них дикий рис.
Сверху положите начинку из овощей. Полейте лимонным соком.
Украсьте зеленью. Закуска готова! Прошу к столу. Очень красиво, вкусно.
Нарядная закуска аппетитна и украсит любой стол, особенно на природе. Возьмите с собой в контейнере начинку, останется только разложить ее по тарталеткам.
Готовьте на здоровье!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тарталетки — хорошая альтернатива бутербродам. Потребуется немного времени на приготовление начинки и прекрасная закуска будет готова за считанные минуты, она украсит любой стол. Хорошо взять с собой на природу. Приготовьте начинку, положите ее в контейнер а на пикнике останется только разложить ее в тарталетки.
Похожие рецепты
Карпаччо из помидоров
Перцы болгарские жареные
Маринованный лук «Цветочек аленький»
Свёкла и морковь с йогуртом по-турецки
Закуска из свеклы
Кабачок с рикоттой и диким рисом
Авокадо с кедровыми орешками
Закуска «Пирамидка»
Маринованные цуккини «Экспресс»
Попробуйте приготовить вместе
Сливочный суп с капустой и фрикадельками
Салат из курицы и граната
Жюльен в булочке
Комментарии и отзывы
14 февраля 2018 года ms olya1226 #
14 февраля 2018 года Valushok # (автор рецепта)
1 июля 2015 года дуэт #
1 июля 2015 года Valushok # (автор рецепта)
22 июня 2015 года barska #
23 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
22 июня 2015 года лялич #
23 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
22 июня 2015 года avani #
22 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
22 июня 2015 года diana1616 #
22 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
22 июня 2015 года Aigul4ik #
22 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
получилась настоящая цветочная поляна!!
21 июня 2015 года mariana82 #
21 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Ирушенька #
21 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Милодора #
21 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
21 июня 2015 года veronika1910 #
21 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
21 июня 2015 года vera titova 59 #
21 июня 2015 года Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тарталетки с рисом и ягодами
Хочу Вас угостить очень простыми и безумно красивыми тарталетками с ягодами. Идея тарталеток Шефа Ивана Жилларди, кокосовая каша от Шефа Марка Тивэ. Я только все замиксовала и исполнила. Очень просто, и так вкусно. Попробуйте.
Ингредиенты для «Тарталетки с рисом и ягодами»:
- Рис (белый круглозерный «Италика» Тм «Мистарль») — 50 г
- Молоко кокосовое — 130 мл
- Стружка кокосовая — 10 г
- Сахар (25г.в рис и 50г.в печенье) — 75 г
- Сливки (жирные для взбивания) — 30 мл
- Соль (щепотка в рис по вкусу)
- Печенье — 150 г
- Масло сливочное — 75 г
- Ягода (любая сезонная ягода. У меня-клубника,вишня и даже 1 абрикос) — 1 стак.
- Ликер (кокосовый лиекр,малибу или сироп по вкусу) — 2 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2165.8 ккал | белки 19.4 г | жиры 122.2 г | углеводы 238.4 г |
Порции | |||
ккал 1082.9 ккал | белки 9.7 г | жиры 61.1 г | углеводы 119.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.8 ккал | белки 3.5 г | жиры 21.8 г | углеводы 42.6 г |
Рецепт «Тарталетки с рисом и ягодами»:
Рис промыть и отварить в кокосовом молоке с добавлением соли. Когда рис будет готов, добавьте к нему 25г. сахара и кокосовую стружку и ликер (или сироп по вкусу). перемешать все хорошо и остудить.
Наверное, не у меня одной, из килограмма купленного печенья или коробки сухого завтрака, всегда остается горстка, два-три печенья, которые затем долго лежат в конфетнице и никто их, бедных, не ест. С некоторых пор я завела себе такую вот волшебную большую банку, куда все эти печенюшки складываю И при случае, когда готовлю какой-то десерт, достаю «некондицию» оттуда.
Итак, печенье кладем в плотный пакет, и проходимся несколько раз скалкой по нему, измельчая печенье в крошку. Масло растопим и выльем в крошку, добавив 50г. сахара. Все хорошенько перемешаем.
Выкладываем смесь в кольцевые формы. Если у Вас нет таких форм (как и у меня), то предлагаю Вам воспользоваться кольцами, вырезанными из пластиковых бутылок небольшого объема.
Накладываем смесь в формы и утрамбовываем ее дном стакана или рюмки.
Рис хорошенько пробиваем блендером. Добавляем взбитые сливки и перекладываем рисовую смесь в кондитерский мешок (или полиэтиленовый пакет). Для этого-кладем пакет в стакан, края загибаем наружу, выкладываем в него смесь. Отрезаем кончик и аккуратно заполняем кольца почти до верху кокосовым рисом.
Сверху кладем в один слой ягоды.
Ставим на 1 час в холодильник.
Вынимаем тарталетки из формы, надев формочки на перевернутый стакан или рюмку. Это страшно, но, как оказалось, совсем просто.
Так просто и так вкусно, не правда ли? а какой полет для фантазии? Можно слой печенья сделать совсем тонким, а крем- из маскарпоне. А можно сладкое печенье заменить солеными крекерами, а сверху творожок с зеленью и рыбкой. А еще курица и грибы, воздушные муссы или ягоды в желе. Настоящее сокровище, а не рецепт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу Вас угостить очень простыми и безумно красивыми тарталетками с ягодами. Идея тарталеток Шефа Ивана Жилларди, кокосовая каша от Шефа Марка Тивэ. Я только все замиксовала и исполнила. Очень просто, и так вкусно. Попробуйте.
Похожие рецепты
Запеченные яблоки с медовым сиропом
Яблоки в кляре
Имбирные мандарины с мороженым
Узбекские роллы
Полезный десерт
Летний фруктовый десерт с корицей
Клубничный десерт с печеньем
Шоколадные блинчики с фруктовой начинкой
Клубничный щербет
Комментарии и отзывы
30 июля 2014 года гурман1410 #
19 сентября 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
20 июля 2014 года ПантерРрочка #
22 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
17 июля 2014 года Eugenita #
17 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года barska #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года mariana82 #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Ялорис #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года veronika1910 #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Ros66 #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года cookie22 #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года lagoon #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Sugar #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года мисс #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
16 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года топиарий #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года mizuko #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
14 июля 2014 года Натуля70 #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
14 июля 2014 года Tatanj #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
14 июля 2014 года asesia2007 #
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 июля 2014 года TatyankaC # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник