Тарталетки с заварным кремом рецепты

Содержание
  1. Рецепты Тарталетки с заварным кремом
  2. Тарталетки с заварным кремом и ягодами
  3. Тарталетки с заварным кремом
  4. Немецкий заварной белковый крем
  5. Тарталетки с заварным кремом
  6. Классический заварной крем с ванилью
  7. Песочные тарталетки с вкусным тыквенным кремом
  8. Тарталетки из песочного теста с заварным кремом
  9. Песочные корзиночки с белково-заварным кремом
  10. Тарталетки с малиной и заварным кремом
  11. Пряные тарталетки с шоколадным заварным кремом «Виктория»!
  12. Тарталетки с заварным кремом и ежевикой
  13. тарталетки СЛОЁНЫЕ
  14. Корзиночки
  15. Клубничный тарт с заварным кремом
  16. Тарталетки с заварным кремом
  17. Ингредиенты
  18. Тарталетки с заварным кремом и лесной земляникой
  19. Как приготовить «Тарталетки с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях
  20. Песочные тарталетки с кремом — самые лучшие рецепты с фото
  21. Тарталетки с заварным кремом и клубникой в духовке
  22. Ванильный заварной крем на молоке
  23. Мини тарталетки из песочного теста с кремом, взбитыми сливками и безе
  24. Лучшее песочное тесто для фруктовых тарталеток -ингредиенты
  25. Крем из пюре манго
  26. Маленькие песочные тарталетки с шоколадным кремом
  27. Белый шоколадный крем
  28. Фруктовый крем (желательно приготовленный накануне)
  29. Тарталетки с заварным кремом и фруктами
  30. Состав для песочного теста (около 20 штук)
  31. Варшавские тарталетки на миндальной муке

Рецепты Тарталетки с заварным кремом

Тарталетки с заварным кремом и ягодами

Молоко — 200 Миллилитров

Малина — 100 Грамм (для украшения)

Ванилин — 1 Щепотка

Тарталетки — 7-10 Штук

Сахар — 50 Грамм

1. Для начала разделяем белки и желтки от яиц. Нам нужны только желтки. Взбиваем их с сахаром и ванилью до однородности.

2. Дальше вливаем молоко, ставим кастрюльку на очень маленький огонь, доводим до кипения. Добавим муку, перемешаем. Крем должен загустеть и получится вот таким.

Тарталетки с заварным кремом

Любой на ваш вкус,у меня-оставшийся от торта Сенаторского

Масло сливочное 100г

Сливки домашние жирные 1 ст.л.

Масло растопить и смешать с яйцами,сметаной,солью,сахаром.

Муку просеять,смешать с содой и добавить в яично-масляную смесь.

Хорошо вымешать,чтобы не было комочков.Получается тесто по густоте,как на оладьи.

Немецкий заварной белковый крем

Белок яичный — 3 шт

Взбиваем белки в плотную пену.

Возьмем сахар желированный «2:1».

Сахар желированный «2:1» заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.

Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше .

Тарталетки с заварным кремом

Молоко — 250 Миллилитров

Мука — 420 Грамм

Сливочное масло — 220 Грамм

Вода — 350 Миллилитров

Ванильная настойка — По вкусу

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — 180 Грамм

Сахар — 160 Грамм

Готовим тесто. Смешиваем муку, масло, сахарную пудру, вбиваем одно яйцо. Масло должно быть комнатной температуры. Берем кусочки теста и пальцами выкладываем его плотно на дно и борта формочек. Убираем в холодильник минут на 30.

Тем временем делаем крем: разогрейте в воду с сахаром, чтобы последний растворился. Яйца (9 штук) сбиваем с солью и вливаем постепенн.

Классический заварной крем с ванилью

45 гр. кукурузного крахмала

4-5 шт. (90-100 гр.) желтков

1/2 стручка ванили

500 мл. молока 3,5%

Подробный видео-рецепт приготовления классического заварного ванильного крема.

Этим кремом можно прослоить торт, начинить им пирожные, эклеры, тарты или тарталетки.

1. В кастрюлю налить молоко, всыпать половину сахара, добавить семена ванили и дать закипеть.

2. Желтки смешать с сахаром, добавить крахмал и размешать.

3. Немного молока добавить в .

Песочные тарталетки с вкусным тыквенным кремом

песочного теста не сладкого по вашему желанию(у меня сл.масло +мука+сметана)

на 8 тарталеток

орехи для посыпки (по вкусу,у меня фисташки)

Мускатную тыкву варить или запекать,взбить блендером,отмерить 200 мл.Молоко залить в кастрюлью добавить тыквенное пюре,поставит на мелкий огонь.

Яица взбить с сахаром до белизны,добавить муму и ваниль ,добавить к молочно тыквенной массе и варить на медленном огне до зогустения.Снять с огня и добавить масло,перемешать.

Тарталетки из песочного теста с заварным кремом

Сгущенное молоко — 0,5 Стакана

Мука — 1,5 Стакана

Сливочное масло — 240 Грамм

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Горячая вода — 1 Стакан

Сахар — 0,5 Стакана

1. Просейте в миску муку, добавьте к ней 1 столовую ложку сахара.

2. Холодное масло нарежьте небольшими кубиками.

3. Выложите кубики масла в миску к муке и сахару.

4. Воспользуйтесь 2 ножами, порежьте масло в миске на мелкие кусочки или взбейте в блендере.

5. Добавьте в миску к маслу и муке 3 столовые ложки очень холодной воды.

6. Замесите тесто, чтобы оно держал.

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 200 г

Желток яичный — 1 шт

Кислота лимонная — 1\3 ч. л.

Мука пшеничная — 300 г

Белок яичный — 2 шт

Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для тарталеток. У меня их не нашлось, но они неплохо получились и в формах для маффинов. Поставить формочки в.

Тарталетки с малиной и заварным кремом

сахарная пудра 2 ст.л

холодная вода 5-6 ст.л

желе для торта готовое

масло сливочное охлажденное 125г

Для теста масло разрежем на кусочки и перемешаем с мукой , добавим воду, сахарную пудру и замесим эластичное тесто , оно не должно прилипать к рукам. Затем на 30 минут уберем тесто в холодильник. Тонко раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. С помощью штампа-выемки вырезать из теста кружки. Осторожно вдавить кружки в формы для тарталеток. Пр.

Пряные тарталетки с шоколадным заварным кремом «Виктория»!

Пачка слоёного покупного теста 500гр.

Масло сливочное 30гр.

Яйцо куриное 1шт. + 3 желтка.

Читайте также:  Рецепты десертов с шампанским

Горький шоколад 75гр.

По половине чайной ложки корицы, имбиря и мускатного ореха.

Сахарный песок 200гр. (в оригинале 250гр.)

Тесто разморозить, слегка раскатать. Вырезать круги диаметром 10-12см. Выложить кружки в углубления в формах для маффинов, прижать. Убрать в холодильник.

Для приготовления крема: Стручок ванили разрезать пополам, ножом выскрести зёрнышки. Сам стручок положить в молоко вместе с кусочком масла и поставить на огонь, довести до кипения.

Раскрошить с молоко шоколад.

Тарталетки с заварным кремом и ежевикой

Сливочное масло — 150 гр

Мука пшеничная — 225 гр + 2 ст.л. для крема

Разрыхлитель — 1 ч.л

Желток яичный — 3 шт

Яйцо куриное — 1 шт

1. Для приготовления основ тарталеток: просеять муку и растереть ее с кубиками холодного сливочного масла в мелкую крошку.

2. Добавить 2 ст.л. сахара, яйцо и замесить мягкое тесто — сначала перемешать все ножом, затем домесить тесто руками или кухонным комбайном. Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодное место на 20-30 минут.

3. Разогреть духовку до 1.

тарталетки СЛОЁНЫЕ

1. готовое слоёное тесто (советую тесто фирмы «Голландский пекарь», отлично поднимается, равномерно) 1 упаковка

2. чеснок 4 зубчика

1. Морковь сырая большая 1 шт

2. чеснок 3 зубчика

1. лук зелёный средний пучок 1 шт

1. свёкла варёная большая 1 шт

2. яйца варёные 3 шт

1. Тесто разморозить и , не раскатывая, разрезать на прямоугольники (примерно3 см на 5 см).

2. Острым ножом по периметру каждого прямоугольника сделать надрезы, отступив от края 7-10 мм, но не на всю глубину.

3. Смазать слегка взбитым вилочкой яйцом края прямоугольников и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (до золотистого цвета).

Корзиночки

1 ч.лож ванильного сахара

немного лиммоной кислоты

Белковый заварной крем:

250г масла или маргарина

Павидло или желе по вкусу

1 ч.лож ванильного сахара

250г масла или маргарина

Замесить песочное тесто, положить на 1 час в холодольник.

Выкладываем корзиночки (или тарталетки) тестом, испекаем.

Клубничный тарт с заварным кремом

Молоко — 500 Миллилитров

Сметана — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 100 Грамм (в крем)

Вода — 240 Миллилитров (40 для заливки желатина, 200 для самой глазури)

Ванильный сахар — 10 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Клубника — 800 Грамм

Мука — 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем)

Лимонная кислота — 1 Щепотка

Сахар — 300 Грамм (100г в тесто, 200г в крем + 2 столовые ложки в глазурь)

Яйцо — 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)

Желатин — 10 Грамм

1. Приготовьте крем: яйца смешайте с сахаром, мукой и молоком. Поставьте смесь на маленький огонь, доведите до загустения и первых «булек», постоянно размешивая крем лопаткой.

2. Снимите крем с огня, добавьте ванильных сахар, мягкое сливочное масло и размешайте до однородности. Дайте крему слегка остыть. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками, смешайте с .

Источник

Тарталетки с заварным кремом

Время подготовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Тарталетки с заварным кремом и лесной земляникой

Очень вкусный десерт, состоящий из песочной корзинки, нежного заварного крема и свежих ягод лесной земляники. Если вы приготовите рубленое песочное тесто накануне и поставите его отдыхать в холодильник, то приготовление таких корзинок займёт совсем мало времени.

Пока выпекутся корзинки вы успеете приготовить крем. В такой крем по желанию можно добавить ванильный сахар, что обогатит его вкус. Сочетание лесной земляники, мяты и заварного крема просто отличное!

Как приготовить «Тарталетки с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления тарталеток с заварным кремом нам понадобится заранее подготовленное рубленое тесто, яйцо, молоко, землянику, сахар, крахмал.

Тесто раскатать на подпылённой мукой толщиной в 2 мм доске.

Вырезать кружки нужного диаметра.

Формочки для тарталеток смазать и выложить в них тесто. Поставить выпекаться 15-17 минут при 180 °С.

Тем временем приготовит крем. Для крема нам понадобится молоко, крахмал, сахар, яйцо.

Источник

Песочные тарталетки с кремом — самые лучшие рецепты с фото

Несколько рецептов тарталеток с кремовой начинкой, с фото и на любой вкус. Записывайте…

Тарталетки с заварным кремом и клубникой в духовке

Клубничная классика. Вкусное песочное тесто, домашний ванильный заварной крем и свежая клубника. Я рекомендую выпекать такие тарталетки маленькими по случаю любого праздника или на день рождения.

Ингредиенты для песочного теста (8 тарталеток):

  • 230 гр пшеничной муки
  • 40 гр сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 130 гр сливочного масла, холодного
  • 1 яйцо

  1. Просейте муку, добавьте масло, быстро нарежьте ножом до тех пор, пока тесто не начнет крошиться.
  2. Добавьте яйцо, сахар, соль и быстро замесите (вы также можете смешать тесто в кухонном комбайне).
  3. Сформируйте шарик из теста, оберните его пищевой фольгой, охладите в холодильнике в течение 30-60 минут.
  4. Кольца (кольца) или другие 9-метровые тарталетные формы должны быть смазаны маслом и посыпаны пшеничной мукой.
  5. Охлажденное тесто раскатайте до толщины около 3 мм и наденьте его на формы, выровняйте.
  6. Охладите снова тесто уже в формах в холодильнике в течение 30 минут. Охлажденные тарталетки накройте бумагой для выпечки и насыпьте керамические шарики на бумагу, которые послужат грузом для теста (это также могут быть бобы или рис).
  7. Нагрейте духовку до 220 C.
  8. Опустите температуру духовки до 200C, поставьте формы с тестом в духовку и запекайте в течении 10 минут.
  9. Затем выньте выпечку из духовки, удалите бумагу с грузом, положите их обратно в духовку и запекайте еще на 7-10 минут, чтобы сделать их золотистыми и слегка поджаренными. Удалите готовые тарталетки и дайте им остыть в форме.Затем достаньте их из форм.

Ванильный заварной крем на молоке

  • 500 мл молока
  • зерна из 1 ванильного стручка или 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 5 больших желтков
  • 85 гр сахара
  • 35 гр пшеничной муки
  • 30 гр картофельного крахмала
  1. В большом сотейнике доведите молоко с семенами ванили до кипения. И сразу снимите с огня.
  2. Поместите яичные желтки и сахар в миску и тщательно смешайте. Добавьте пшеничную муку и картофельный крахмал и продолжайте перемешивать до получения гладкой пасты.
  3. Добавьте 100 мл горячего молока в полученную пасту, смешайте, чтобы соединить.
  4. В закаленную яичную смесь влейте в остальную часть кипяченого молока, хорошо перемешайте, до полного соединения всех компонентов.
  5. Поставьте всю массу вновь на средний огонь и кипятите, часто помешивая. От кипячения варить около 1 минуты, помешивая, пока крем не загустеет.
  6. Снимите с огня. Накройте готовый крем пленкой таким образом, чтобы он касался поверхности крема, оставьте его остывать (не смешивайте во время охлаждения). Готовый крем можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней.
  • 300 — 400 гр свежей клубники
  • 40 гр клубничного желе (половина банки), растворенного в 125 мл кипящей воды (половина стакана)
  1. Подготовленное желе, поставьте в холодильник, пока он не станет густым, но он все равно будет гладким и пластичным.
  1. Охлажденный заварной крем распределите по хрупким и остывшим тарталеткам.
  2. Затем полейте полученным желе.
  3. Сверху поместите нарезанную клубнику.
Читайте также:  Творожники рецепт 200 грамм

Круто получилось, правда? Приятного аппетита :-).

Мини тарталетки из песочного теста с кремом, взбитыми сливками и безе

Песочное тесто, освежающее манго, крем из взбитых сливок и безе — классно? Я могу пообещать, что это будет еще лучше, чем вы себе можете представить. 🙂

Это не традиционный рецепт песочного теста — после наполнения их кремом из манго, поглощает влагу крема, благодаря чему они выглядят великолепно даже на следующий день, а сама тарталетка не слишком хрупкая и не разваливается.

Крем с манго — это сказка. 🙂 Только самые зрелые, мягкие плоды манго придадут крему красивый цвет и аромат. Все вместе с безе вкусно или даже очень вкусно, я уверен, что вы вернетесь к рецепту, как только попробуете эти чудные тарталетки.

Пропорции для около 30-35 мини-тарталецких

Лучшее песочное тесто для фруктовых тарталеток -ингредиенты

  • 250 гр пшеничной муки
  • 100 гр сливочного масла, холодного, нарезанного на мелкие кусочки
  • 100 гр сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 2 яйца комнатной температуры

  1. На кондитерской доске сделайте горку из муки с углублением в середине. Поместите масло в выемку, сахарную пудру и соль.
  2. Аккуратно перемешайте муку с маслом, втирая масло с сахаром и солью.
  3. Вбейте яйца и замесите быстро тесто. Когда тесто станет гладким, сформируйте его в шарик, расплющите слегка, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 — 2 часов в холодильнике.
  4. По истечению этого времени, достаньте тесто и раскатайте его до толщины 2 мм, слегка подпыляя мукой.
  5. Вырежьте круги диаметром немного большим, чем ваши формы.
  6. Затем перенесите круги теста на свои формы, смазанные маслом и присыпанные мукой итщательно распределите тесто. Наколите тесто вилкой по всему периметру.
  7. Выпекайте при температуре 180 C в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Достаньте и остудите на решетке гриля.

Крем из пюре манго

  • 550 гр пюре из манго (или около 2 больших манго), обратите внимание: фрукты должны быть очень зрелыми
  • 110 гр сахарной пудры
  • 45 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 4 яичных желтка комнатной температуры
  • 45 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала (1 столовая ложка 15 мл)
  1. Очистите манго, нарежьте его кубиками. Используя блендер, смешайте до гладкого пюре, без кусков (протрите если будут кусочки, через сито).
  2. Положить пюре в сотейник. Добавьте сахар, лимонный сок и яичные желтки. Нагрейте, постоянно помешивая, перед моментом кипения снимите с огня.
  3. Смешайте картофельный крахмал в 1 столовой ложке воды и вылейте эту смесь в сотейник с горячим пюре, перемешайте.
  4. Поставьте вновь на огонь, перемешайте и снова не доводя до момента кипения снимите с огня.
  5. Добавьте масло и перемешайте до полного растворения.
  6. Отсудите крем в течение нескольких часов в холодильнике. Заварной крем из манго можно хранить в холодильнике в течение 3 дней, покройте только его контактно пищевой пленкой.
  • 300 мл сливок 36%, охлажденных
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • запеченые меренги из оставшихся белков от крема (для того, чтобы меринги были более белыми, высушивайте их при 110-120 °С, но немного дольше по времени, чем обычно указывают в рецептах.
  • Свежая цедра с одного лайма
  1. Наполните тарталетки манговым кремом. Затем взбитыми сливками, добавляя сахарную пудру, как всегда в конце взбивания.
  2. На крем положите ложку взбитых сливок, посыпьте цедрой лайма, а сверху поместите готовую меренгу.

Маленькие песочные тарталетки с шоколадным кремом

Вкусная комбинация — хрустящие тарталетки, сладкие сливки с шоколадом и слегка кисленький ароматный крем из маракуйи. Планировать выпечку стоит начинать накануне. Сама сборка не займет много времени. Тарталетки с кремом можно приготовить для маленьких детских вечеринок — мои дети влюбились в них.

Ингредиенты для тарталеток (11-12 штук):

  • 175 гр пшеничной муки
  • 100 гр холодного масла, нарезанного на кубики
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1 яичный желток

  1. Просейте муку, добавьте масло, быстро нарежьте ножом до тех пор, пока тесто не начнет крошиться.
  2. Добавьте желток, сахар, соль и быстро замесите тесто.
  3. Сформируйте шар из теста, оберните его пищевой фольгой, охладите в холодильнике в течение 30-60 минут.
  4. Стандартную форму для тарталеток смажьте маслом и присыпьте пшеничной мукой.
  5. Охладите тесто и затем раскатайте его до толщины около 2 мм, широким стаканом или чашкой нарежьте круги из теста, поместите их на формы и распределите его. затем часто наколите дно тарталеток вилкой. Охладите их в холодильнике в течении 30 минут.
  6. Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 20 минут, пока тесто не станет золотистым. Достаньте дайте остыть в форме и затем остудите вынув из форм на решетке гриля.

Белый шоколадный крем

  • 150 гр белого шоколада
  • 125 мл сливок 36%
  1. Нагрейте сливки, но не до кипения. Снимите, добавьте нарезанный белый шоколад, оставьте его раствориться, перемешайте через 2 минуты, чтобы получить гладкий шоколадный крем-ганаш.
  2. Налейте шоколадный крем в миску, поставьте его в холодильник, чтобы он остыл.
  3. Охлажденные сливки взбейте в чаше миксера, чтобы получить густую и устойчивую пену.
Читайте также:  Рецепты против сахарного диабета

Фруктовый крем (желательно приготовленный накануне)

  • 75 мл маракуйи около 3-4 фруктов или пюре
  • 70 гр сахара
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 гр сливочного масла
  1. В небольшом сотейнике размешайте яйцо, яичный желток и сахар (желательно венчиком), чтобы соединить. Поставьте на печь, нагрейте на малой мощности огня, помешивая.Снимите.
  2. Практически, вы можете сразу добавить масло, пюре маракуйи и лимонный сок. Перемешайте, кипятите далее (крем должен «пузыриться») и сгущаться до кремообразного состояния, обязательно перемешивайте.
  3. Влейте крем в ошпаренную банку, закройте.Поставьте в холодильник.
  1. Положите на дно каждой тарталетки крем из белого шоколада до 3/4 от их высоты.
  2. Затем крем из маракуйи со сливочным маслом.

Тарталетки с заварным кремом и фруктами

Маленькие, красочные, фруктовые с заварным кремом. Их все любят и они всегда хороши и очень вкусные!

Состав для песочного теста (около 20 штук)

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 200 гр сливочного масла, холодного
  • 2 яичных желтка

  1. Просейте муку, добавьте масло, быстро нарежьте ножом до тех пор, пока тесто не начнет крошиться.
  2. Добавьте яичные желтки, сахар, соль и быстро замесите (вы также можете смешать тесто в кухонном комбайне).
  3. Сформируйте шарик из теста, оберните его пищевой фольгой, охладите в холодильнике в течение 30-60 минут.
  4. Охлажденное тесто раскатайте до толщины около 3 мм, осторожно посыпая тесто вовремя раскатки мукой.
  5. Используйте чашку или резак для печенья, чтобы нарезать круги из теста немного больше, чем диаметр наших форм для тарталеток.
  6. Уложите полученные курги на формы, предварительно смазанные маслом (желательно растопить масло и тщательно почистите каждую пресс-форму кистью) посыпанные мукой. Перед тем, как выпекать, снова охладите в холодильнике тесто, но уже в формах, в течение 60 минут.
  7. Выпекайте около 15 минут при 200 ° C или до золотистого цвета.
  • 2 упаковки готового заварного крема с сахаром (например, ваниль и малина)
  1. Приготовьте массу с половиной количества молока, рекомендованного на упаковке.
  2. Заполните тарталетки еще теплым пудингом.
  3. Украсьте фруктами по своему желанию и вкусу.

Варшавские тарталетки на миндальной муке

Представляю рецепт варшавских тарталеток, состоящих из хрупкого миндального теста, наполненного шоколадным муссом, клюквенным джемом, взбитыми сливками и увенчанными безе, подобно короне. Тесто очень вкусное, сладкое, с высоким безе. Клюква добавляет свежести. Домашняя версия этих тарталеток на вкус великолепна! За день до праздника лучше всего испечь тарталетки, так как это занимает больше всего времени.Вечером того же дня, шоколадный мусс должен быть уже в холодильнике.

Хрупкие миндальные тарталетки (19 штук):

  • 4 белка
  • 100 гр сахара
  • 60 гр масла, растаянного и охлажденного
  • 60 гр пшеничной муки
  • 300 гр миндальных хлопьев,

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер и смешайте с блендером до однородности. Будет сделано тесто с консистенцией блинного теста.
  2. Положите на плоский противень бумагу для выпечки. На ней нарисуйте круги диаметром около 9 см.
  3. Положите на них тесто с помощью ложки (около 1 и 1/4 теста на 1 круг) и разложите ложкой в вытянутом круге. Посыпьте миндальными хлопьями.
  4. Выпекайте при 200 — 210 ° C в течение 6 — 7 минут.
  5. Их края будут очень коричневыми, и сами пирожные будут сильно запекаться.
  6. Выньте из духовки и сразу же с ними поработайте: снимите каждый диск с помощью шпателя или плоского и широкого ножа, удалите с бумаги, наденьте на перевернутые стаканы, чтобы сформировать корзины сгибая края подпеченных кругов вокруг перевернутого стакана.
  7. Только горячие круги подходят для формования, после охлаждения это будет сделать невозможно.
  8. Поэтому работайте очень и очень быстро.
  9. Я запекаю только один противень за один раз — корзины нужно формировать сразу же после того, как их вынимают из печи, лучше всего это делать вдвоем с кем-нибудь…
  • 450 мл взбитых сливок 30% или 36%, охлажденных
  • 150 гр темного шоколада
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  1. Сливки влейте в небольшой сотейник и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте нарезанный шоколад, сахарную пудру и оставьте на 2 минуты.
  2. По истечении этого времени перемешайте до гладкого шоколадного соуса, при необходимости протирая через сито. Дайте остыть.
  3. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ганаш загустел.
  • половина банки клюквенного джема
  • 600 мл сливок 36%, охлажденных
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  1. Взбейте сливки и сахарную пудру в миске до жестких пиков.

Короны из меренги:

  • 5 белков комнатной температуры
  • щепотка соли
  • 220 гр сахарной пудры
  1. Распределите два противня, зателенного бумагой для выпечки и смазанных маслом. На бумаге нарисуйте 19 кругов немного меньше, чем дно наших тарталеток с миндалем (безе также будет расти боком), оставляя между ними несколько сантиметров.
  2. Смешайте белки с щепоткой соли в жесткую пену в миске. Добавьте сахар, постепенно, ложку ложкой, все время взбивая, пока не образуется жесткая, блестящая пена.
  3. Поместите массу из безе на круги, отмеченные на бумаге, образуя из них форму короны.
  4. Поставить в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 140 C в течение 50-60 минут. Меринги должны слегка поджариться, они могут слегка трескаться, но при касании они должны быть сухими и хрустящими.
  5. Выключите духовку, откройте дверцу и дайте остыть в течении несколько часов или всю ночь.
  1. Охлажденную массу шоколадного ганаша поместите в миску кухонного комбайна и взбейте на высокой скорости, пока венчик не будет оставлять след на шоколадной массе.Положите ганаш в кондитерский мешок, с насадкой «звездочка».
  2. Хрустальные тарталетки из миндаля заполните шоколадным кремом в 2/3 от их емкости.
  3. На дно положите немного клюквенного джема. Затем после шоколада взбитые сливки и украсьте все короной из безе.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector