Tasha cake school рецепты

Содержание
  1. Facebook
  2. Tasha’s cake school
  3. Шоколадные конфеты ПРОДВИНУТЫЙ КУРС
  4. Почему нужно учиться готовить конфеты своими руками?
  5. Что входит в состав конфет, приготовленных самостоятельно?
  6. Кому будет интересен курс по шоколадным конфетам:
  7. Что входит в курс
  8. 1 Урок — Жизнь в цвете
  9. ➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет ➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники ➤ Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках
  10. 2 Урок — Основа идеальных конфет
  11. ➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный ➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса ➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки
  12. 3 Урок — Карамель
  13. ➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов ➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели ➤ Создадите 2 вида карамели: шоколадную и соленую
  14. 4 Урок — Кокосовые конфеты
  15. ➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти” ➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней ➤ Создадите райское наслаждение своими руками.
  16. 5 Урок — Арахисовый батончик «Сникерс»‎
  17. ➤ Узнаете как приготовить полезную нугу ➤ Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками ➤ Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному
  18. 6 Урок — конфеты «Бархатный куантро»‎
  19. ➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами ➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет ➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем
  20. 7 Урок — Трюфели «Вишня-тимьян»‎
  21. ➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст ➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок ➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой
  22. 8 Урок — Конфеты « Кофе с кардамоном »‎
  23. ➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет ➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат ➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом
  24. Что входит в курс
  25. 1 Урок — Жизнь в цвете
  26. ➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет ➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники ➤ Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках
  27. 2 Урок — Основа идеальных конфет
  28. ➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный ➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса ➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки
  29. 3 Урок — Карамель
  30. ➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов ➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели ➤ Создадите 2 виде карамели: шоколадную и соленую
  31. 4 Урок — Кокосовые конфеты
  32. ➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти” ➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней ➤ Создадите райское наслаждение своими руками.
  33. 5 Урок — Арахисовый батончик «Сникерс»‎
  34. ➤ Узнаете как приготовить полезную нугу ➤ Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками ➤ Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному
  35. 6 Урок — конфеты «Бархатный куантро»‎
  36. ➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами ➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет ➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем
  37. 7 Урок — Трюфели «Вишня-тимьян»‎
  38. ➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст ➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок ➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой
  39. 8 Урок — Конфеты « Кофе с кардамоном »‎
  40. ➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет ➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат ➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом
  41. Почему готовить шоколадные конфеты выгодно:
  42. Почему готовить шоколадные конфеты выгодно:
  43. Что вы получите в результате:
  44. Что вы получите в результате:
  45. Вот что получается у наших учеников
  46. Два профессионала своего дела поделятся с Вами своими знаниями и секретами
  47. Таша Коробейникова
  48. ➤ ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school.
  49. Дарья Истомина
  50. ➤ Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma». ➤ Приготовила и продала более 300 кг шоколада
Читайте также:  Маффины рецепт с клубникой замороженной

Facebook

Tasha’s cake school

Девочки, обещала вам новую рубрику: «Советуем технику» 😉

Я задаю тему, а в комментариях мы обсуждаем и советуем своих любимчиков. 👍

Лайk, за идею ❤️ Давайте делиться находками)

Итак, решила начать с простого)

❓ … Ещё КАКИМ БЛЕНДЕРОМ ВЫ пользуетесь?

Я вот люблю «многостаночников») Таких, чтобы и погружная насадка была, и измельчитель, и венчик. ✌

🥕 И морковку в торт он мне натер, и Святику кабачок кубиками мог нарезать. С последним, кстати, засада.

У меня долгое время был «Braun» Multiquick 5V MQ5277, с ним все хорошо, мне он нравился, только вот кубики он не умел резать. И потому, когда он сломался (после того, как я приложила его об пол 🙈 ) я стала искать замену с этой функцией.

Нашла такой у Redmond, купила, аппарат хороший. 👌🏻 Но поняла, что его крышку нельзя мыть под струей воды или в посудомойке, только тряпочкой вытирать. Для задач «на каждый день» — он хорошо подходит. Но вот для кондитера, когда аппарат и в хвост и в гриву эксплуатируется и пачкается постоянно — сплошное мучение. 🙈

Какой у вас блендер? Что посоветуете? 😉 Пишите в комментариях, давайте обсуждать. ⬇️

Источник

Шоколадные конфеты
ПРОДВИНУТЫЙ КУРС

Обожаете шоколад и уже умеете делать его своими руками?

Научитесь готовить изумительные корпусные конфеты с различными начинками, которые понравятся каждому

Конфеты и шоколадные батончики — это идеальный вариант для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов

Цена растет! успей зафиксировать самую выгодную

Цена 3500 р. 00 к. 00

Цена растет! успей зафиксировать самую выгодную

Цена 3500 р. 00 к. 00

Почему нужно учиться готовить
конфеты своими руками?

Когда вы покупаете конфеты в магазине в их составе вы всегда найдете дешевые заменители какао, вредные транс жиры,искусственные красители и ароматизаторы, огромное количество сахара

Что входит в состав конфет,
приготовленных самостоятельно?

Только полезные ингредиенты:

Какао высочайшего качества

Натуральные красители и ароматизаторы на основе специй, овощей, чая, злаков

Кокосовое и какао масло

Сироп топинамбура и кокосовый сахар

Разнообразие природных компонентов для начинок: кофе, кокос, арахис, ягоды

Кому будет интересен курс по шоколадным конфетам:

Вы уже умеете работать с шоколадом и хотите научиться большему

НЕ МОЖЕТЕ УСТОЯТЬ

Перед промышленными баунти сникерсами — научитесь делать их в полезной версии

ВЫ МЕЧТАЕТЕ

О вкуснейших конфетах, но не можете их себе позволить из-за здоровья: следите за уровнем сахара в крови или не употребляете молочные продукты

ВЫ ЦЕНИТЕЛЬ

Утонченных вкусов, мы приготовили для вас невероятные сочетания, которые оценят гурманы

ВЫ ОБОЖАЕТЕ

Эстетику во всем — научитесь готовить по настоящему красивые конфеты и шоколад

ХОТИТЕ УВЕЛИЧИТЬ

Заработок — на корпусных конфетах зарабатывать можно значительно больше

ЗАМУЧИЛИСЬ ВЫБИРАТЬ

Подарки для близких — конфеты ручной работы оценит каждый

Что входит в курс

1 Урок — Жизнь в цвете

➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет

➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники
Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках

2 Урок — Основа идеальных конфет

➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный
➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса
➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки

3 Урок — Карамель

➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов

➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели

➤ Создадите 2 вида карамели: шоколадную и соленую

4 Урок — Кокосовые конфеты

➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти”

➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней

➤ Создадите райское наслаждение своими руками.

5 Урок — Арахисовый батончик «Сникерс»‎

➤ Узнаете как приготовить полезную нугу
➤ Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками

➤ Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному

6 Урок — конфеты «Бархатный куантро»‎

➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами
➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет

➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем

7 Урок — Трюфели «Вишня-тимьян»‎

➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст
➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок
➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой

8 Урок — Конфеты « Кофе с кардамоном »‎

➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет
➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат

➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом

Что входит в курс

1 Урок — Жизнь в цвете

➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет

➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники
Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках

2 Урок — Основа идеальных конфет

➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный
➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса
➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки

3 Урок — Карамель

➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов

➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели

➤ Создадите 2 виде карамели: шоколадную и соленую

4 Урок — Кокосовые конфеты

➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти”

➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней

➤ Создадите райское наслаждение своими руками.

5 Урок — Арахисовый батончик «Сникерс»‎

➤ Узнаете как приготовить полезную нугу
➤ Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками

➤ Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному

6 Урок — конфеты «Бархатный куантро»‎

➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами
➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет

➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем

7 Урок — Трюфели «Вишня-тимьян»‎

➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст
➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок
➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой

8 Урок — Конфеты « Кофе с кардамоном »‎

➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет
➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат

➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом

Почему готовить шоколадные
конфеты выгодно:

1) Шоколадные конфеты, приготовленные своими руками, вкусные и натуральные. Они не содержат вредных добавок

Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своих сладостей вы будете уверены.

2) На изготовлении домашних шоколадных конфет можно отлично заработать

Конфеты — это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще конфеты можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков.

3) Работать с шоколадом выгодно и удобно

Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится — делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги

4) Шоколадные конфеты — классный подарок

Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.

5) Приготовление изделий из шоколада — очень интересный и увлекательный процесс

Это — медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией .

Почему готовить шоколадные
конфеты выгодно:

1) Шоколадные конфеты, приготовленные своими руками, вкусные и натуральные. Они не содержат вредных добавок

Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своих сладостей вы будете уверены.

2) На изготовлении домашних шоколадных конфет можно отлично заработать

Конфеты — это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще конфеты можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков.

3) Работать с шоколадом выгодно и удобно

Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится — делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги

4) Шоколадные конфеты — классный подарок

Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.

5) Приготовление изделий из шоколада — очень интересный и увлекательный процесс

Это — медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией.

Что вы получите в результате:

Узнаете 3 способа

Натуральной ароматизации начинок без использования дорогих эфирных масел

Приготовите 5 видов

Совершенно разных начинок для корпусных конфет, 2 вида батончиков и трюфели

Узнаете все нюансы

Создания безупречных шоколадных корпусов

Технологии окрашивания конфет и плиток .

Что вы получите в результате:

Узнаете 3 способа

Натуральной ароматизации начинок без использования дорогих эфирных масел.

Приготовите 5 видов

Совершенно разных начинок для корпусных конфет, 2 вида батончиков и трюфели

Узнаете все нюансы

Создания безупречных шоколадных корпусов

Технологии окрашивания конфет и плиток

Вот что получается
у наших учеников

Два профессионала своего дела поделятся с Вами своими знаниями и секретами

Таша Коробейникова

➤ ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school.

➤ Уже более 4-х лет специализируется на диетических десертах.

➤ 400 000 подписчиков в инстаграм.

➤ Автор сотни рецептов полезных и вкусных сладостей.

➤ Более 25000 учеников окончили школу Tasha’s cake school, более 5000 начали свое дело.

Дарья Истомина

➤ Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma».
➤ Приготовила и продала более 300 кг шоколада

➤ Сама разрабатывает рецепты шоколада для своего бренда.
➤ Уверена, что нет ничего лучше шоколада, приготовленного собственноручно.

➤ Придерживается концепции Sugar-free.
➤ Готовит шоколад, батончики и конфеты без сахара и лактозы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector