- Татошкина кухня рецепты для атаки
- Хлеб по Дюкану
- Приготовление
- «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России
- Записи сообщества Поиск «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Татошка Кустова Всем привет! На связи Татошка! Вчера мы с вами провели завершающий вебинар нашего марафона! 3 насыщенных дня позади! За это время мы: Показать полностью. ⁃ Выяснили, что такое диетический десерт ⁃ Узнали главные секреты диетического бисквита ⁃ Приготовили легендарный диетический торт, который МОЖНО есть НА НОЧЬ! ⁃ Разобрали главные ошибки на старте кондитерского дела ⁃ Раскрыли 3 САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ способа заработка на кондитерском деле! ⁃ Узнали как начать зарабатывать 30 000 РУБЛЕЙ на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня ⁃ Разобрали кому идеально подойдет профессия пп-кондитер ⁃ Узнали какими знаниями и навыками важно обладать кондитеру? А также ОТКРЫЛИ ЗАПИСЬ НА МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС ПО КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ! И, конечно же, познакомились с самим ПЬЕРОМ ДЮКАНОМ! «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Дорогие мои, добрый день! На связи Татошка! Сегодня стартует 2 день нашего марафона. Объясню почему нельзя пропустить этот вебинар! Показать полностью. Сегодня мы разберём: 1. 5 страхов, с которыми сталкивается каждый начинающий пп-кондитер 2. главные ошибки при начинании НОВОГО ДЕЛА 3. САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ способы заработка на кондитерском деле! 4. 30 000 на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня! Если вы досидите от начала и до конца, то начнете понимать, что нужно делать для того, чтобы начать очень хорошо зарабатывать на интересном, а главное деле А также получите мой АВТОРСКИЙ чек лист «как правильно подсчитать КБЖУ для диетических десертов» Всех жду на вебинаре сегодня в 19:00 по мск, ваша Татошка! «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Татошка Кустова Бесплатный марафон стартует уже сегодня в 19.00 по Москве! «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Всем привет, мои дорогие Я хочу пригласить вас на свой БЕСПЛАТНЫЙ марафон по диет выпечке «Печем с Татошкой» Марафон будет проходить 3 дня- 2,3 и 4 марта в 19.00 по МСК Показать полностью. (Те, кто не смогут присутствовать, смогут посмотреть запись в течении 24 часов) 3 дня классной и полезной информации! Мы приготовим торт в прямом эфире (тортик для Чередования), поговорим о диет выпечке и моих секретах. А так же будет сюрприз от самого доктора Дюкана. А ещё будут полезные подарки! Программа каждого дня марафона -на фото ниже Напоминаю, участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ! Чтобы зарегистрироваться -просто перейдите по ссылке https://mnlp.cc/mini?domain=tatoshka&id=2 После регистрации вы получите свой первый подарок ЗЫ: если возникнут трудности с регистрацией, или у вас нет ни телеграм, ни вайбер -пишите сразу мне в личку Ваша Татошка «Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена Татошка Кустова Привет, дорогие! Сегодня-финальная часть моей истории #историятатошки часть 4 К сентябрю 2016 у меня стабильный объем заказов и работы. Потихоньку откладываются средства на развитие и возможное расширение (новая техника, инвентарь и тд -это никто не отменял) Показать полностью. Однажды ко мне подходит муж и говорит, что от его друзей есть хорошее предложение о работе, но подробности не рассказывает Я не была знакома с этими ребятами, и мы решаем встретиться. Оказывается, два друга мужа долгое время занимаются кофе. У них сработают мобильные кофейни долгое время. И к ним пришло желание сделать кофейню с партнёрами, которые занимались бы десертами. Но сначала речь шла об обычных десертах. Я сказала что не стану переделывать производство ради такого маленького объема десертов. И решила предложить -так может мы сделаем диет-кофейню? Это супер актуально, покупателей у меня много, в Москве и России вообще на тот момент аналогов просто не существовало. Несколько дней на раздумывая и мы решаем остановиться именно на диет-кофейне! Ребята-партнеры более чем надёжные, поэтому мы решаем стартовать и до нового года непременно открыть кофейню формата take away (с собой), кофейня без кухни. Примерно прикидываем бюджет (расходы 50/50), соскребаем по сусекам все отложенные деньги. Тут начинается все самое интересное — изучение работы общепитов изнутри, требования к помещениям, разработка специальных десертов. Самое сложное -поиск помещения. Требования были такие-не менее 50 кв.м, внутри Садового кольца, не более 5 минут от метро, свободная парковка, отдельный вход, первый этаж, не жилое здание! Бесконечные поездки по центру Москвы, изучение всех платформ типа ЦИАН и Авито. Но потом нам улыбнулась удача и мы нашли то, что действительно искали. Пришлось несколько раз переписывать договор аренды и немного заставить понервничать риелтора, но это того стоило Итак, помещение есть. Дальше надо придумать дизайн, обдумать и заказать мебель. И опять все делаем своими руками. Каждый день я с Сашей (это партнёр) ездим по строительным магазинам. Ходим по кафешкам в поисках вдохновения. Но нам все удалось! И круглосуточная работа оправдала себя. Мы сами придумали дизайн. Заказывали мебель по свои размерам. Выбирали витрины и холодильники. Сами своими руками сделали полностью ремонт и даже стойку( конечно тут на помощь опять пришел мой папа) Я понимаю, что мне не хватает кондитеров, объем работы сейчас будет гораздо больше. Самое сложное наладить логистику- производство за МКАДом, кофейня в центре. Я нанимаю ещё одного кондитера, срочно обучаем его. И в итоге в красивую дату 12.12. мы открываем двери нашей кофейни. Мы ещё не наняли работников в кофейню, поэтому первое время было принято решение работать самим. Что со мной было в день открытия — вы даже представить не можете. У меня тряслись коленки от страха и волнения. Я думала уже упаду в обморок от напряжения А что, если гостям не понравится? А что, если не хватит десертов? А что, если. бесконечные вопросы. Но что же произошло в день открытия в итоге? Полная посадка гостей в течении всего дня, очереди к кассе! Я не успевала пробивать чеки и собирать заказы здесь и с собой. Я была счастлива! Все любимые покупатели, все знакомые лица-все пришли поддержать меня! Кто-то пришел с цветами и подарками. Это потрясающее чувство нужности. Я была так наполнена! И все из-за того, что давала другим все, что было у меня! После этого дня начались будни работы кофейни со своими радостями и трудностями. Самое главное -все гости всегда были рады. Всегда говорили как у нас уютно и как им вкусно это так грело меня! Весной 2017 приходится купить машину-холодильник. Теплая погода и десерты — вещи не совместимые. Заказываю машину на заводу в Нижнем Новгороде, отдаю за него почти миллион. Всё идёт своим чередом. Работает производство на интернет-магазин и кофейню. А в январе 2018 года я родила сына. Все время и внимание я переключаю на него. В этот момент в каком то смысле был потерян контроль, так как делегировать я не ум ею, и все делала под свои контролем. Все дела, которые надо было сделать в это время -были отложены на неопределенный срок. Весной 2019 встаёт вопрос о продлении аренды помещения. А я понимаю, что уже не хочу по нескольким причинам: 1. Цена аренды заметно увеличивается 2. Я уже не хочу работать с партнёрами, хочу все решать самостоятельно 3. Перед кофейней идёт ремонт и убирают парковочные места (отсутствие парковки-сразу минус десятки гостей кофейни) 4. Логистика забираем много денег и сил. Тот же миллион за машину холодильник я могла потратить совсем на другие цели И я просто поняла, что перегорела к этому месту, мне хочется чего-то большего На основании этих причин май 2019 года -последний месяц работы кофейни. Партнёры поддержали меня в моем решении. Искать помещение летом-плохая идея, это мертвый месяц для сферы обслуживания в принципе. К осени я начинаю потихоньку искать помещение, но ничего подходящего нет, а выбрать абы что-не мой вариант. Поиск хорошего помещения в Москве может занять месяцы! Это не быстрое дело. В октябре я принимаю решение закрыть производство на прошлом месте. Идея была именно сделать кофейня/кафе+производство в одном месте. Я поняла, что логистика убивает все (тем более за пару лет до этого я переехала из этого района, и до работы стало добираться на машине час-полтора) Самое сложное -обьяснить свое коллективу, чтобы мы расстаёмся. Это было так болезненно. Мы работали столько лет вместе, это было для меня просто не выносимо. Я много плакала. Итак, я хотела к новому году 2020 выйти уже без производства. Взять паузу, переработать свое отношение к делу. Найти помещения открыть новое заведение+производство. Переработать концепцию. В ноябре я объявляю покупателям о закрытии интернет-магазина. Реакция была предсказуемая, многие были не довольны, но так же многие поняли мою идею и поддержали меня. Я распродаю все оборудование с производства, рассчитывают со своим коллективом. И остаюсь полностью подавленной. Муж в это время уехал в долгую командировку (почти на год) и в этот момент у меня не было его поддержки. И главное-мне было стыдно перед папой. Он столько сил и времени вложил за эти годы в производство. Уволился с работы из за этого. Но он и сейчас поддержал меня в моем решении! В январе 2020 начался поиск помещений. Что-то нравилось, что-то не срасталось-дело то не быстрое. А потом началась пандемия. И эта история вообще встала естественно на паузу. Я решила, что это прекрасное время остановится, побыть наконец со своим ребенком (ему тогда было всего 2 года) и подумать, чего я действительно хочу. А эта тема никуда от меня не убежит. Я не собираюсь оставлять свою мечту о новом месте встречи всех сладкоежек. Но всему свое время. Продолжение следует. Источник
Татошкина кухня рецепты для атаки
Бисквитный Медовик с заварным кремом по Дюкану
Бисквитный Медовик с заварным кремом по Дюкану
Рулетный торт по Дюкану «Бисквит и суфле» (без отрубей)
Торт «Эспрессо» (без отрубей) по Дюкану
Батончики мюсли в «белом шоколаде» по Дюкану
Узнавайте про диету Дюкана первыми
Рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы
Оксана Кубрина / Сертифицированный консультант Диеты Дюкан
Наверное, каждый, при слове «диета» представляет себе одинокий лист салата и куриную грудку на пару без соли. . . Но это не про нашу систему питания! Ведь на диете Дюкан можно позволить себе большое разнообразие продуктов. И, конечно, с трудом верится в то, что можно есть десерты и худеть ! Но это так ! Многие уже знакомы с рецептами Татошки, которые пошагово и даже, для удобства кулинаров, с фото, изложены на сайте так, что без труда можно сотворить прекрасный тортик в домашних условиях и есть его за семейным ужином с чашечкой чая, не нарушая диету, но в то же время не отказывая себе в удовольствии. А если совсем нет свободного времени, то есть возможность заказать любимые десерты и быть уверенными в их составе и соответствии требованиям диеты Дюкан. И не секрет, что сам Пьер Дюкан не раз лично хвалил кулинарные способности Татошки и никогда не отказывает себе в тортике, которыми она его угощает. Мой же личный фаворит — это тортик с фундуком. Но, я уверенна, и новинки мне бы пришлись по вкусу.
Татошка, здравствуй!
Огромное спасибо за сайт! За рецепты, информацию! Это же столько времени уходит. я сильная сладкоежка, твои рецепты, ну просто палочка-выручалочка!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! Такие прекрасные рецепты! Благодаря Вам ДД приносит радость и удовольствие! Причем радует и результат и сам процесс, очень интересно экспериментировать и в конце получать вкусное блюдо! Медовик по Вашему рецепту в фаворитах! После первого раза пекла его чуть ли не каждый день!)))) теперь еще на ватрушку «подсела»!)))) Очень рада,что муж тоже любит все эти полезные вкусняшки!)) СПАСИБО.
Татошка! Огроменное СПАСИБО за твои чудо рецепты! Все они беспроигрышный вариант! Получаются идеально! Я даже сначала не верила, что будет как на картинке! Но все получилось! СПАСИБО тебе за идеальную подборку ингридиентов, количества, а главное качество! Ты просто супер! И большая умница! Я стала твоей поклоницей!
Татоша, огромное Вам СПАСИБО за доброту, неравнодушность и полезность для нас! Сколько людей Вы избавили от поисков и паники в приготовлении .
Так как практически все читающие придерживаются ДД (как начинающие, так и умудренные опытом) очень важна и полезна Ваша информация! С огромным уважением к Вам, Надежда
Сегодня забрала шоколадно-шоколадный тортик. Необычайно вкусно, даже не подозревала, что есть диеты, где можно есть такую вкуснятину :)) Татошка, спасибо Вам за Ваш труд 🙂
Татошечка-ты умничка! Спасибо тебе большое! Я еще новичок,но все твои рецепты получаются с первого раза.На Дюкана сели вместе с мужем,он тоже в восторге от выпечки по твоим рецептам.Буду ждать еще рецептов! Удачи в твоем таком необходимом для нас деле.
Источник
Хлеб по Дюкану
Приготовление
Приготовление этого хлеба по Дюкану совершенно не хлопотное.
Для начала в кефире разведем дрожжи. Добавим 1 таблетку сахарзама или несколько капель жидкого сахарзама. В эту смесь добавим отруби, разрыхлитель и изолят. Посолим по вкусу, добавим по желанию приправы и зелень. Хорошенько перемешаем — получается сухая крошка.
Добавляем в тесто яйца и творожок. Вымешиваем до однородности.
Оставляем тесто в теплом месте на 30-40 минут. Оно должно немного подняться.
В форму для хлеба (или в любую другую подходящую) выкладываем тесто, сверху равномерно присыпаем семенами льна.
Выбирая форму надо учесть, что хлеб в духовке еще поднимется
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200 С (время выпечки зависит от вашей формы). Хлеб должен пропечься полностью, готовность проверяем деревянной палочкой или шпажкой. Хлеб должен получится пышный и мягкий, никакой влажной середины остаться не должно!
Хлеб этот очень ароматный, можно разнообразить вкус, добавляя разные приправы. (например, здесь я использовала куркуму, поэтому хлеб получился такого желтоватого цвета)
Пробуйте этот прекрасный хлеб по Дюкану ! Большая буханка на 1 день!
Источник
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова
Мои любимые пасхальные рецепты! Подборка видео
Кто что уже готовил что-то в прошлом году или планирует в этом?
- Записи сообщества
- Поиск
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова
Всем привет! На связи Татошка!
Вчера мы с вами провели завершающий вебинар нашего марафона!
3 насыщенных дня позади!
За это время мы:
Показать полностью.
⁃ Выяснили, что такое диетический десерт
⁃ Узнали главные секреты диетического бисквита
⁃ Приготовили легендарный диетический торт, который МОЖНО есть НА НОЧЬ!
⁃ Разобрали главные ошибки на старте кондитерского дела
⁃ Раскрыли 3 САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ способа заработка на кондитерском деле!
⁃ Узнали как начать зарабатывать 30 000 РУБЛЕЙ на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня
⁃ Разобрали кому идеально подойдет профессия пп-кондитер
⁃ Узнали какими знаниями и навыками важно обладать кондитеру?
А также ОТКРЫЛИ ЗАПИСЬ НА МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС ПО КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ!
И, конечно же, познакомились с самим ПЬЕРОМ ДЮКАНОМ!
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Дорогие мои, добрый день!
На связи Татошка!
Сегодня стартует 2 день нашего марафона. Объясню почему нельзя пропустить этот вебинар!
Показать полностью.
Сегодня мы разберём:
1. 5 страхов, с которыми сталкивается каждый начинающий пп-кондитер
2. главные ошибки при начинании НОВОГО ДЕЛА
3. САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ способы заработка на кондитерском деле!
4. 30 000 на кондитерстве за 3 неполных рабочих дня!
Если вы досидите от начала и до конца, то начнете понимать, что нужно делать для того, чтобы начать очень хорошо зарабатывать на интересном, а главное деле
А также получите мой АВТОРСКИЙ чек лист «как правильно подсчитать КБЖУ для диетических десертов»
Всех жду на вебинаре сегодня в 19:00 по мск, ваша Татошка!
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова
Бесплатный марафон стартует уже сегодня в 19.00 по Москве!
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Всем привет, мои дорогие
Я хочу пригласить вас на свой БЕСПЛАТНЫЙ марафон по диет выпечке «Печем с Татошкой»
Марафон будет проходить 3 дня- 2,3 и 4 марта в 19.00 по МСК
Показать полностью.
(Те, кто не смогут присутствовать, смогут посмотреть запись в течении 24 часов)
3 дня классной и полезной информации! Мы приготовим торт в прямом эфире (тортик для Чередования), поговорим о диет выпечке и моих секретах. А так же будет сюрприз от самого доктора Дюкана. А ещё будут полезные подарки!
Программа каждого дня марафона -на фото нижеНапоминаю, участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ!
Чтобы зарегистрироваться -просто перейдите по ссылке https://mnlp.cc/mini?domain=tatoshka&id=2
После регистрации вы получите свой первый подарок
ЗЫ: если возникнут трудности с регистрацией, или у вас нет ни телеграм, ни вайбер -пишите сразу мне в личку
Ваша Татошка
«Татошкина кухня» Диет-кондитерская №1 в России запись закреплена
Татошка Кустова
Привет, дорогие!
Сегодня-финальная часть моей истории
#историятатошки часть 4
К сентябрю 2016 у меня стабильный объем заказов и работы. Потихоньку откладываются средства на развитие и возможное расширение (новая техника, инвентарь и тд -это никто не отменял)
Показать полностью.
Однажды ко мне подходит муж и говорит, что от его друзей есть хорошее предложение о работе, но подробности не рассказывает Я не была знакома с этими ребятами, и мы решаем встретиться. Оказывается, два друга мужа долгое время занимаются кофе. У них сработают мобильные кофейни долгое время. И к ним пришло желание сделать кофейню с партнёрами, которые занимались бы десертами. Но сначала речь шла об обычных десертах. Я сказала что не стану переделывать производство ради такого маленького объема десертов. И решила предложить -так может мы сделаем диет-кофейню? Это супер актуально, покупателей у меня много, в Москве и России вообще на тот момент аналогов просто не существовало.
Несколько дней на раздумывая и мы решаем остановиться именно на диет-кофейне! Ребята-партнеры более чем надёжные, поэтому мы решаем стартовать и до нового года непременно открыть кофейню формата take away (с собой), кофейня без кухни.
Примерно прикидываем бюджет (расходы 50/50), соскребаем по сусекам все отложенные деньги.
Тут начинается все самое интересное — изучение работы общепитов изнутри, требования к помещениям, разработка специальных десертов. Самое сложное -поиск помещения. Требования были такие-не менее 50 кв.м, внутри Садового кольца, не более 5 минут от метро, свободная парковка, отдельный вход, первый этаж, не жилое здание! Бесконечные поездки по центру Москвы, изучение всех платформ типа ЦИАН и Авито. Но потом нам улыбнулась удача и мы нашли то, что действительно искали. Пришлось несколько раз переписывать договор аренды и немного заставить понервничать риелтора, но это того стоило
Итак, помещение есть. Дальше надо придумать дизайн, обдумать и заказать мебель. И опять все делаем своими руками. Каждый день я с Сашей (это партнёр) ездим по строительным магазинам. Ходим по кафешкам в поисках вдохновения.
Но нам все удалось! И круглосуточная работа оправдала себя. Мы сами придумали дизайн. Заказывали мебель по свои размерам. Выбирали витрины и холодильники. Сами своими руками сделали полностью ремонт и даже стойку( конечно тут на помощь опять пришел мой папа)
Я понимаю, что мне не хватает кондитеров, объем работы сейчас будет гораздо больше. Самое сложное наладить логистику- производство за МКАДом, кофейня в центре. Я нанимаю ещё одного кондитера, срочно обучаем его.
И в итоге в красивую дату 12.12. мы открываем двери нашей кофейни. Мы ещё не наняли работников в кофейню, поэтому первое время было принято решение работать самим. Что со мной было в день открытия — вы даже представить не можете. У меня тряслись коленки от страха и волнения. Я думала уже упаду в обморок от напряжения
А что, если гостям не понравится? А что, если не хватит десертов? А что, если. бесконечные вопросы.
Но что же произошло в день открытия в итоге? Полная посадка гостей в течении всего дня, очереди к кассе! Я не успевала пробивать чеки и собирать заказы здесь и с собой. Я была счастлива!
Все любимые покупатели, все знакомые лица-все пришли поддержать меня! Кто-то пришел с цветами и подарками. Это потрясающее чувство нужности. Я была так наполнена! И все из-за того, что давала другим все, что было у меня!
После этого дня начались будни работы кофейни со своими радостями и трудностями. Самое главное -все гости всегда были рады. Всегда говорили как у нас уютно и как им вкусно это так грело меня!
Весной 2017 приходится купить машину-холодильник. Теплая погода и десерты — вещи не совместимые. Заказываю машину на заводу в Нижнем Новгороде, отдаю за него почти миллион.
Всё идёт своим чередом. Работает производство на интернет-магазин и кофейню.
А в январе 2018 года я родила сына. Все время и внимание я переключаю на него. В этот момент в каком то смысле был потерян контроль, так как делегировать я не ум
ею, и все делала под свои контролем. Все дела, которые надо было сделать в это время -были отложены на неопределенный срок.
Весной 2019 встаёт вопрос о продлении аренды помещения. А я понимаю, что уже не хочу по нескольким причинам:
1. Цена аренды заметно увеличивается
2. Я уже не хочу работать с партнёрами, хочу все решать самостоятельно
3. Перед кофейней идёт ремонт и убирают парковочные места (отсутствие парковки-сразу минус десятки гостей кофейни)
4. Логистика забираем много денег и сил. Тот же миллион за машину холодильник я могла потратить совсем на другие цели
И я просто поняла, что перегорела к этому месту, мне хочется чего-то большего
На основании этих причин май 2019 года -последний месяц работы кофейни. Партнёры поддержали меня в моем решении.
Искать помещение летом-плохая идея, это мертвый месяц для сферы обслуживания в принципе.
К осени я начинаю потихоньку искать помещение, но ничего подходящего нет, а выбрать абы что-не мой вариант. Поиск хорошего помещения в Москве может занять месяцы! Это не быстрое дело.
В октябре я принимаю решение закрыть производство на прошлом месте. Идея была именно сделать кофейня/кафе+производство в одном месте. Я поняла, что логистика убивает все (тем более за пару лет до этого я переехала из этого района, и до работы стало добираться на машине час-полтора)
Самое сложное -обьяснить свое коллективу, чтобы мы расстаёмся. Это было так болезненно. Мы работали столько лет вместе, это было для меня просто не выносимо. Я много плакала.
Итак, я хотела к новому году 2020 выйти уже без производства. Взять паузу, переработать свое отношение к делу. Найти помещения открыть новое заведение+производство. Переработать концепцию.
В ноябре я объявляю покупателям о закрытии интернет-магазина. Реакция была предсказуемая, многие были не довольны, но так же многие поняли мою идею и поддержали меня.
Я распродаю все оборудование с производства, рассчитывают со своим коллективом. И остаюсь полностью подавленной.
Муж в это время уехал в долгую командировку (почти на год) и в этот момент у меня не было его поддержки. И главное-мне было стыдно перед папой. Он столько сил и времени вложил за эти годы в производство. Уволился с работы из за этого. Но он и сейчас поддержал меня в моем решении!
В январе 2020 начался поиск помещений. Что-то нравилось, что-то не срасталось-дело то не быстрое.
А потом началась пандемия. И эта история вообще встала естественно на паузу.
Я решила, что это прекрасное время остановится, побыть наконец со своим ребенком (ему тогда было всего 2 года) и подумать, чего я действительно хочу.
А эта тема никуда от меня не убежит. Я не собираюсь оставлять свою мечту о новом месте встречи всех сладкоежек.
Но всему свое время.
Продолжение следует.
Источник