- 🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой
- Описание:
- 🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой
- Описание:
- 🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой
- Описание:
- Чем больше крема, тем лучше: Татьяна Литвинова поделилась рецептом торта Наполеон на основе пива
- Наполеон: 2 рецепта приготовления торта
- Наполеон по домашнему рецепту
- Торт Наполеон с Маскарпоне и Амаретто
🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой
Татьяна Литвинова HD 31:26
Описание:
Изумительный торт Наполеон. Быстро и вкусно!
🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA/?sub_confirmation=1
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: https://nv.ua/
Ссылка на рецепт: https://nv.ua/testo-na-pive-i-krem-bez-masla-universalnyy-napoleon-s-hrustyashchimi-korzhami-ot-tatyany-litvinovoy-50122869.html
2. Апостроф: https://apostrophe.ua/
Ссылка на рецепт: https://apostrophe.ua/ua/article/lime/lifestyle/2020-11-14/gotovim-doma-universalnyiy-tort-napoleon-retsept-kotoryiy-ponravitsya-lyubitelyam-propitannyih-i-suhih-desertov/36195
3. Смак: https://smak.ua/
4. Реалист: https://realist.online/
Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/na-pive-i-bez-slivochnoho-masla-pechem-tort-napoleon-po-retseptu-tatjany-litvinovoj-video
Время приготовления: до 20 мин
Порции: 6-8
Сложность: легко
Друзья! Сегодня я поведаю вам рецепт наполеона!
Он имеет разные названия: Мильфей или тысяча слоев, но прижилось только одно. А о его происхождении есть две легенды, но мы сейчас не об этом! Смотрите видео до конца и вы узнаете, как приготовить наполеон быстро и супер просто! А ещё и рецепт такой уникальный — на пиве!
Помните, обязательно смотрите до конца! Будет очень вкусно!
📒Ингредиенты для наполеона:
Крем:
Молоко — 1200 мл.
Сахар — 150 г.
Яйца — 2 шт.
Желтки — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г.
Крахмал кукурузный — 40 г.
Шоколад белый 120 г.
Сахар ванильный — 10 г.
Тесто:
Масло сливочное — 200 г.
Мука пшеничная — 200 г.
Пиво — 50 мл.
Соль — щепотка.
🎬Другие выпуски:
🟣Чизкейк: https://youtu.be/DVfYUYj2sPg
🟠Соленая карамель: https://youtu.be/21sanaRmga8
🧈Сливочное масло: https://youtu.be/bhovRbDkYW0
🥧Вишневый пирог: https://youtu.be/toyG6rxbvk0
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
Eldorado: https://eldorado.ua/
в России:
Ozon: https://www.ozon.ru/
Wildberries: https://www.wildberries.ru/
По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
Приятного,
ваша Таня!
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова
Источник
🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой
Татьяна Литвинова HD 31:26
Описание:
Изумительный торт Наполеон. Быстро и вкусно!
🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA/?sub_confirmation=1
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: https://nv.ua/
Ссылка на рецепт: https://nv.ua/testo-na-pive-i-krem-bez-masla-universalnyy-napoleon-s-hrustyashchimi-korzhami-ot-tatyany-litvinovoy-50122869.html
2. Апостроф: https://apostrophe.ua/
Ссылка на рецепт: https://apostrophe.ua/ua/article/lime/lifestyle/2020-11-14/gotovim-doma-universalnyiy-tort-napoleon-retsept-kotoryiy-ponravitsya-lyubitelyam-propitannyih-i-suhih-desertov/36195
3. Смак: https://smak.ua/
4. Реалист: https://realist.online/
Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/na-pive-i-bez-slivochnoho-masla-pechem-tort-napoleon-po-retseptu-tatjany-litvinovoj-video
Время приготовления: до 20 мин
Порции: 6-8
Сложность: легко
Друзья! Сегодня я поведаю вам рецепт наполеона!
Он имеет разные названия: Мильфей или тысяча слоев, но прижилось только одно. А о его происхождении есть две легенды, но мы сейчас не об этом! Смотрите видео до конца и вы узнаете, как приготовить наполеон быстро и супер просто! А ещё и рецепт такой уникальный — на пиве!
Помните, обязательно смотрите до конца! Будет очень вкусно!
📒Ингредиенты для наполеона:
Крем:
Молоко — 1200 мл.
Сахар — 150 г.
Яйца — 2 шт.
Желтки — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г.
Крахмал кукурузный — 40 г.
Шоколад белый 120 г.
Сахар ванильный — 10 г.
Тесто:
Масло сливочное — 200 г.
Мука пшеничная — 200 г.
Пиво — 50 мл.
Соль — щепотка.
🎬Другие выпуски:
🟣Чизкейк: https://youtu.be/DVfYUYj2sPg
🟠Соленая карамель: https://youtu.be/21sanaRmga8
🧈Сливочное масло: https://youtu.be/bhovRbDkYW0
🥧Вишневый пирог: https://youtu.be/toyG6rxbvk0
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
Eldorado: https://eldorado.ua/
в России:
Ozon: https://www.ozon.ru/
Wildberries: https://www.wildberries.ru/
По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
Приятного,
ваша Таня!
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова
Источник
🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой
Татьяна Литвинова HD 31:26
Описание:
Изумительный торт Наполеон. Быстро и вкусно!
🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA/?sub_confirmation=1
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: https://nv.ua/
Ссылка на рецепт: https://nv.ua/testo-na-pive-i-krem-bez-masla-universalnyy-napoleon-s-hrustyashchimi-korzhami-ot-tatyany-litvinovoy-50122869.html
2. Апостроф: https://apostrophe.ua/
Ссылка на рецепт: https://apostrophe.ua/ua/article/lime/lifestyle/2020-11-14/gotovim-doma-universalnyiy-tort-napoleon-retsept-kotoryiy-ponravitsya-lyubitelyam-propitannyih-i-suhih-desertov/36195
3. Смак: https://smak.ua/
4. Реалист: https://realist.online/
Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/na-pive-i-bez-slivochnoho-masla-pechem-tort-napoleon-po-retseptu-tatjany-litvinovoj-video
Время приготовления: до 20 мин
Порции: 6-8
Сложность: легко
Друзья! Сегодня я поведаю вам рецепт наполеона!
Он имеет разные названия: Мильфей или тысяча слоев, но прижилось только одно. А о его происхождении есть две легенды, но мы сейчас не об этом! Смотрите видео до конца и вы узнаете, как приготовить наполеон быстро и супер просто! А ещё и рецепт такой уникальный — на пиве!
Помните, обязательно смотрите до конца! Будет очень вкусно!
📒Ингредиенты для наполеона:
Крем:
Молоко — 1200 мл.
Сахар — 150 г.
Яйца — 2 шт.
Желтки — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г.
Крахмал кукурузный — 40 г.
Шоколад белый 120 г.
Сахар ванильный — 10 г.
Тесто:
Масло сливочное — 200 г.
Мука пшеничная — 200 г.
Пиво — 50 мл.
Соль — щепотка.
🎬Другие выпуски:
🟣Чизкейк: https://youtu.be/DVfYUYj2sPg
🟠Соленая карамель: https://youtu.be/21sanaRmga8
🧈Сливочное масло: https://youtu.be/bhovRbDkYW0
🥧Вишневый пирог: https://youtu.be/toyG6rxbvk0
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
Eldorado: https://eldorado.ua/
в России:
Ozon: https://www.ozon.ru/
Wildberries: https://www.wildberries.ru/
По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
Приятного,
ваша Таня!
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова
Источник
Чем больше крема, тем лучше: Татьяна Литвинова поделилась рецептом торта Наполеон на основе пива
Торт Наполеон – одно из самых любимых лакомств многих в мире. Есть множество различных вариантов как названия тортика – Мильфей, Тысяча слоев, так и рецептов его приготовления.
Кулинар Татьяна Литвинова решила побаловать своих подписчиков сладеньким и опубликовала на своем YouTube-канале уникальный̆ рецепт Наполеона – с коржами на пиве и кремом без сливочного масла.
«Изумительный торт Наполеон. Быстро и вкусно!» — говорит Татьяна.
Ингредиенты
Молоко — 1200 мл
Мука пшеничная — 50 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Шоколад белый 120 г
Сахар ванильный — 10 г
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Приготовление:
Для приготовления крема нужно поставить молоко греться на плиту. После, смешать два белка и 3 желтка, добавить к ним сахар, ванильный сахар, немного молока, муки и крахмала. И все это хорошо перемешать.
Как только молоко начнет закипать, нужно залить туда тоненькой струйкой приготовленную смесь и перемешать до загустения и добавить белый шоколад. После, стоит накрыть крем пищевой пленкой.
Для приготовления теста понадобиться мука, соль, масло и пиво. Холодное масло натраем на терке, периодически обмакивая его в муку, чтобы оно не прилипало. Добавляем к маслу пиво и замешиваем тесто.
Из теста замешиваем рулет, который потом нарезаем кружочками – будущие коржы, и отправляем их на час в холодильник. После, раскатываем скалкой коржи и отправляем в духовку на 5−7 мин каждый.
И последний штрих – сборка торта. На досточку кладем пергамент, налаживаем крем и придавливаем его сверху коржом. На корж сверху намазываем крем, и снова придавливаем следующим коржом, и так пока коржи не закончатся.
Крема лучше класть много, чтобы наполеон не был сухим. Из оставшихся обрезков коржа можно сделать крошку и посыпать верх самого торта.
Отправляем в морозилку на 1 час и готово.
Приятного аппетита!
Ранее, «Телеграф» писал о простом рецепте сырников за 20 минут от Татьяны Литвиновой.
Источник
Наполеон: 2 рецепта приготовления торта
Наполеон по домашнему рецепту
Ингредиенты:
Для теста:
- маргарин — ¾ пачки для пышной выпечки;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко 3,2% жирности — 1 стакан;
- сахар — 1 ст. л.;
- сода, гашеная уксусом — 0,5 ч. л.;
- мука — 500 г;
- мука для обработки теста — 300 г.
Для крема:
- яичные желтки — 6 шт.;
- сахар — 450-500 г;
- сливочное масло — 300 г;
- молоко 3,2% жирности — 3 л;
- картофельный крахмал — 5 ст. л.;
- ванильный сахар — 2 пакетика.
Способ приготовления
Готовим тесто
- Разогреваем в духовке маргарин до полужидкого состояния 1-2 минуты. Даем остыть до комнатной температуры.
- Яйца растираем с сахаром, добавляем туда маргарин, молоко, гашенную уксусом соду, потом просеиваем в яично-молочную смесь муку.
- Замешиваем некрутое тесто.
- Делим тесто на две части: одну половину оставляем на столе, другую кладем в стеклянную миску, чтобы оно не обветрилось.
- Каждую половинку теста скатываем колбаской (диаметром 3-4 см), складываем в виде подковы несколько раз и делим на 16 частей. Из всего объема теста должно получится 32 коржа.
- Раскатываем все коржи диаметром около 30 см — чем больше будет корж, тем лучше.
- Духовку разогреваем до 200ºС и нагреваем противень.
- Раскатанный корж укладываем на горячий противень и отправляем в духовку на 2-3 минуты. Готовые коржи выкладываем один на один.
Готовим крем
- Желтки взбиваем с сахаром до крутой пены.
- Ставим на огонь 2, 5 литров молока.
- Тонкой стуйкой вливаем взбитые желтки в теплое молоко, постоянно помешивая.
- Отдельно, в холодном молоке разводим крахмал.
- Как только яично-молочная смесь закипит, вливаем туда разведенный в холодном молоке крахмал.
- Постоянно помешиваем. Как только крем загустеет, отставляем его в прохладное место до остывания.
- Нарезаем сливочное масло небольшими кусочками. Когда крем остынет до температуры примерно 30ºС, постепенно добавляем его туда. Еще раз перемешиваем.
Собираем торт Наполеон
- Откладываем два коржа и крошим их руками или скалкой — для украшения готового торта.
- Выкладываем первый корж на блюдо и смазываем кремом.
Уделяйте особое внимание краям: чтобы они не остались сухими, их нужно обильно смазывать
Крем должен быть комнатной температуры, так коржи быстрее пропитаются
Торт Наполеон с Маскарпоне и Амаретто
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 100 г;
- маргарин — 100 г;
- мука — 8 ст. л.;
- вода — 0,5 ст.;
- яйцо — 1 шт.
Для крема:
- яичные желтки — 12 шт.
- мука — 6 ст. л.;
- молоко — 2 л;
- сахар — 2 стакана;
- сыр Маскарпоне — 100 г;
- ликер Амаретто — 4 ст. л.
Способ приготовления
Готовим тесто
- Натираем на терке маргарин и масло, просеиваем в эту смесь муку.
- Тщательно рубим готовую смесь ножом.
- В холодной воде разводим яйцо.
- Продолжая рубить ножом, постепенно добавляем разведенное яйцо.
- Замешиваем тесто.
- Делим его на 12 шариков и ставим в холодильник на 1 час.
Готовим заварной крем
- Желтки взбиваем с сахаром, туда вливаем тонкой струйкой холодное молоко и добавляем муку.
- Доводим крем до загустения и отставляем до остывания.
- Когда крем остынет до температуры 30ºС, постепенно добавляем в него Маскарпоне и Амаретто.
Выпекаем коржи
- Нагреваем духовку до 200ºС.
- Тесто вынимаем из холодильника по одному шарику.
- Раскатываем его в тонкий пласт не меньше 25 сантиметров в диаметре. Накалываем коржи вилкой, чтобы они не вздувались при выпекании.
- Выпекаем каждый корж по 2-3 минут.
Складываем торт Наполеон с Маскарпоне и Амаретто
- Из готовых коржей формируем торт и выдерживаем его в холодном месте 2 часа.
- Смазываем торт кремом со всех сторон и обсыпаем крошкой от коржей.
- Готовый торт украшаем мятой и орехами.
Источник