Татьяна литвинова рецепт наполеона

🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой

Татьяна Литвинова HD 31:26

Описание:

Изумительный торт Наполеон. Быстро и вкусно!
🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA/?sub_confirmation=1
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: https://nv.ua/
Ссылка на рецепт: https://nv.ua/testo-na-pive-i-krem-bez-masla-universalnyy-napoleon-s-hrustyashchimi-korzhami-ot-tatyany-litvinovoy-50122869.html
2. Апостроф: https://apostrophe.ua/
Ссылка на рецепт: https://apostrophe.ua/ua/article/lime/lifestyle/2020-11-14/gotovim-doma-universalnyiy-tort-napoleon-retsept-kotoryiy-ponravitsya-lyubitelyam-propitannyih-i-suhih-desertov/36195
3. Смак: https://smak.ua/
4. Реалист: https://realist.online/
Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/na-pive-i-bez-slivochnoho-masla-pechem-tort-napoleon-po-retseptu-tatjany-litvinovoj-video
Время приготовления: до 20 мин
Порции: 6-8
Сложность: легко
Друзья! Сегодня я поведаю вам рецепт наполеона!
Он имеет разные названия: Мильфей или тысяча слоев, но прижилось только одно. А о его происхождении есть две легенды, но мы сейчас не об этом! Смотрите видео до конца и вы узнаете, как приготовить наполеон быстро и супер просто! А ещё и рецепт такой уникальный — на пиве!
Помните, обязательно смотрите до конца! Будет очень вкусно!
📒Ингредиенты для наполеона:
Крем:
Молоко — 1200 мл.
Сахар — 150 г.
Яйца — 2 шт.
Желтки — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г.
Крахмал кукурузный — 40 г.
Шоколад белый 120 г.
Сахар ванильный — 10 г.
Тесто:
Масло сливочное — 200 г.
Мука пшеничная — 200 г.
Пиво — 50 мл.
Соль — щепотка.
🎬Другие выпуски:
🟣Чизкейк: https://youtu.be/DVfYUYj2sPg
🟠Соленая карамель: https://youtu.be/21sanaRmga8
🧈Сливочное масло: https://youtu.be/bhovRbDkYW0
🥧Вишневый пирог: https://youtu.be/toyG6rxbvk0
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
Eldorado: https://eldorado.ua/
в России:
Ozon: https://www.ozon.ru/
Wildberries: https://www.wildberries.ru/
По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
Приятного,
ваша Таня!

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • 🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова

    Источник

    🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой

    Татьяна Литвинова HD 31:26

    Описание:

    Изумительный торт Наполеон. Быстро и вкусно!
    🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA/?sub_confirmation=1
    Благодарим за информационную поддержку:
    1. Новое время: https://nv.ua/
    Ссылка на рецепт: https://nv.ua/testo-na-pive-i-krem-bez-masla-universalnyy-napoleon-s-hrustyashchimi-korzhami-ot-tatyany-litvinovoy-50122869.html
    2. Апостроф: https://apostrophe.ua/
    Ссылка на рецепт: https://apostrophe.ua/ua/article/lime/lifestyle/2020-11-14/gotovim-doma-universalnyiy-tort-napoleon-retsept-kotoryiy-ponravitsya-lyubitelyam-propitannyih-i-suhih-desertov/36195
    3. Смак: https://smak.ua/
    4. Реалист: https://realist.online/
    Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/na-pive-i-bez-slivochnoho-masla-pechem-tort-napoleon-po-retseptu-tatjany-litvinovoj-video
    Время приготовления: до 20 мин
    Порции: 6-8
    Сложность: легко
    Друзья! Сегодня я поведаю вам рецепт наполеона!
    Он имеет разные названия: Мильфей или тысяча слоев, но прижилось только одно. А о его происхождении есть две легенды, но мы сейчас не об этом! Смотрите видео до конца и вы узнаете, как приготовить наполеон быстро и супер просто! А ещё и рецепт такой уникальный — на пиве!
    Помните, обязательно смотрите до конца! Будет очень вкусно!
    📒Ингредиенты для наполеона:
    Крем:
    Молоко — 1200 мл.
    Сахар — 150 г.
    Яйца — 2 шт.
    Желтки — 3 шт.
    Мука пшеничная — 50 г.
    Крахмал кукурузный — 40 г.
    Шоколад белый 120 г.
    Сахар ванильный — 10 г.
    Тесто:
    Масло сливочное — 200 г.
    Мука пшеничная — 200 г.
    Пиво — 50 мл.
    Соль — щепотка.
    🎬Другие выпуски:
    🟣Чизкейк: https://youtu.be/DVfYUYj2sPg
    🟠Соленая карамель: https://youtu.be/21sanaRmga8
    🧈Сливочное масло: https://youtu.be/bhovRbDkYW0
    🥧Вишневый пирог: https://youtu.be/toyG6rxbvk0
    Купить технику Magio можно:
    в Украине:
    Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
    Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
    Eldorado: https://eldorado.ua/
    в России:
    Ozon: https://www.ozon.ru/
    Wildberries: https://www.wildberries.ru/
    По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
    Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
    Приятного,
    ваша Таня!

    Читайте также:  Тушеная капуста рецепт с мясом свинины

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • 🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова

    Источник

    🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой

    Татьяна Литвинова HD 31:26

    Описание:

    Изумительный торт Наполеон. Быстро и вкусно!
    🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA/?sub_confirmation=1
    Благодарим за информационную поддержку:
    1. Новое время: https://nv.ua/
    Ссылка на рецепт: https://nv.ua/testo-na-pive-i-krem-bez-masla-universalnyy-napoleon-s-hrustyashchimi-korzhami-ot-tatyany-litvinovoy-50122869.html
    2. Апостроф: https://apostrophe.ua/
    Ссылка на рецепт: https://apostrophe.ua/ua/article/lime/lifestyle/2020-11-14/gotovim-doma-universalnyiy-tort-napoleon-retsept-kotoryiy-ponravitsya-lyubitelyam-propitannyih-i-suhih-desertov/36195
    3. Смак: https://smak.ua/
    4. Реалист: https://realist.online/
    Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/na-pive-i-bez-slivochnoho-masla-pechem-tort-napoleon-po-retseptu-tatjany-litvinovoj-video
    Время приготовления: до 20 мин
    Порции: 6-8
    Сложность: легко
    Друзья! Сегодня я поведаю вам рецепт наполеона!
    Он имеет разные названия: Мильфей или тысяча слоев, но прижилось только одно. А о его происхождении есть две легенды, но мы сейчас не об этом! Смотрите видео до конца и вы узнаете, как приготовить наполеон быстро и супер просто! А ещё и рецепт такой уникальный — на пиве!
    Помните, обязательно смотрите до конца! Будет очень вкусно!
    📒Ингредиенты для наполеона:
    Крем:
    Молоко — 1200 мл.
    Сахар — 150 г.
    Яйца — 2 шт.
    Желтки — 3 шт.
    Мука пшеничная — 50 г.
    Крахмал кукурузный — 40 г.
    Шоколад белый 120 г.
    Сахар ванильный — 10 г.
    Тесто:
    Масло сливочное — 200 г.
    Мука пшеничная — 200 г.
    Пиво — 50 мл.
    Соль — щепотка.
    🎬Другие выпуски:
    🟣Чизкейк: https://youtu.be/DVfYUYj2sPg
    🟠Соленая карамель: https://youtu.be/21sanaRmga8
    🧈Сливочное масло: https://youtu.be/bhovRbDkYW0
    🥧Вишневый пирог: https://youtu.be/toyG6rxbvk0
    Купить технику Magio можно:
    в Украине:
    Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
    Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
    Eldorado: https://eldorado.ua/
    в России:
    Ozon: https://www.ozon.ru/
    Wildberries: https://www.wildberries.ru/
    По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
    Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
    Приятного,
    ваша Таня!

    Читайте также:  Рецепт ржаная каша с молоком

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • 🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова

    Источник

    Чем больше крема, тем лучше: Татьяна Литвинова поделилась рецептом торта Наполеон на основе пива

    Торт Наполеон – одно из самых любимых лакомств многих в мире. Есть множество различных вариантов как названия тортика – Мильфей, Тысяча слоев, так и рецептов его приготовления.

    Кулинар Татьяна Литвинова решила побаловать своих подписчиков сладеньким и опубликовала на своем YouTube-канале уникальный̆ рецепт Наполеона – с коржами на пиве и кремом без сливочного масла.

    «Изумительный торт Наполеон. Быстро и вкусно!» — говорит Татьяна.

    Ингредиенты

    Молоко — 1200 мл

    Мука пшеничная — 50 г

    Крахмал кукурузный — 40 г

    Шоколад белый 120 г

    Сахар ванильный — 10 г

    Масло сливочное — 200 г

    Мука пшеничная — 200 г

    Приготовление:

    Для приготовления крема нужно поставить молоко греться на плиту. После, смешать два белка и 3 желтка, добавить к ним сахар, ванильный сахар, немного молока, муки и крахмала. И все это хорошо перемешать.

    Как только молоко начнет закипать, нужно залить туда тоненькой струйкой приготовленную смесь и перемешать до загустения и добавить белый шоколад. После, стоит накрыть крем пищевой пленкой.

    Для приготовления теста понадобиться мука, соль, масло и пиво. Холодное масло натраем на терке, периодически обмакивая его в муку, чтобы оно не прилипало. Добавляем к маслу пиво и замешиваем тесто.

    Из теста замешиваем рулет, который потом нарезаем кружочками – будущие коржы, и отправляем их на час в холодильник. После, раскатываем скалкой коржи и отправляем в духовку на 5−7 мин каждый.

    И последний штрих – сборка торта. На досточку кладем пергамент, налаживаем крем и придавливаем его сверху коржом. На корж сверху намазываем крем, и снова придавливаем следующим коржом, и так пока коржи не закончатся.

    Крема лучше класть много, чтобы наполеон не был сухим. Из оставшихся обрезков коржа можно сделать крошку и посыпать верх самого торта.

    Отправляем в морозилку на 1 час и готово.

    Приятного аппетита!

    Ранее, «Телеграф» писал о простом рецепте сырников за 20 минут от Татьяны Литвиновой.

    Источник

    Наполеон: 2 рецепта приготовления торта

    Наполеон по домашнему рецепту

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • маргарин — ¾ пачки для пышной выпечки;
    • яйцо — 1 шт.;
    • молоко 3,2% жирности — 1 стакан;
    • сахар — 1 ст. л.;
    • сода, гашеная уксусом — 0,5 ч. л.;
    • мука — 500 г;
    • мука для обработки теста — 300 г.

    Для крема:

    • яичные желтки — 6 шт.;
    • сахар — 450-500 г;
    • сливочное масло — 300 г;
    • молоко 3,2% жирности — 3 л;
    • картофельный крахмал — 5 ст. л.;
    • ванильный сахар — 2 пакетика.

    Способ приготовления

    Готовим тесто

    1. Разогреваем в духовке маргарин до полужидкого состояния 1-2 минуты. Даем остыть до комнатной температуры.
    2. Яйца растираем с сахаром, добавляем туда маргарин, молоко, гашенную уксусом соду, потом просеиваем в яично-молочную смесь муку.
    3. Замешиваем некрутое тесто.
    4. Делим тесто на две части: одну половину оставляем на столе, другую кладем в стеклянную миску, чтобы оно не обветрилось.
    5. Каждую половинку теста скатываем колбаской (диаметром 3-4 см), складываем в виде подковы несколько раз и делим на 16 частей. Из всего объема теста должно получится 32 коржа.
    6. Раскатываем все коржи диаметром около 30 см — чем больше будет корж, тем лучше.
    7. Духовку разогреваем до 200ºС и нагреваем противень.
    8. Раскатанный корж укладываем на горячий противень и отправляем в духовку на 2-3 минуты. Готовые коржи выкладываем один на один.
    Читайте также:  Рецепт приготовления говяжьего супа

    Готовим крем

    1. Желтки взбиваем с сахаром до крутой пены.
    2. Ставим на огонь 2, 5 литров молока.
    3. Тонкой стуйкой вливаем взбитые желтки в теплое молоко, постоянно помешивая.
    4. Отдельно, в холодном молоке разводим крахмал.
    5. Как только яично-молочная смесь закипит, вливаем туда разведенный в холодном молоке крахмал.
    6. Постоянно помешиваем. Как только крем загустеет, отставляем его в прохладное место до остывания.
    7. Нарезаем сливочное масло небольшими кусочками. Когда крем остынет до температуры примерно 30ºС, постепенно добавляем его туда. Еще раз перемешиваем.

    Собираем торт Наполеон

    1. Откладываем два коржа и крошим их руками или скалкой — для украшения готового торта.
    2. Выкладываем первый корж на блюдо и смазываем кремом.

    Уделяйте особое внимание краям: чтобы они не остались сухими, их нужно обильно смазывать

    Крем должен быть комнатной температуры, так коржи быстрее пропитаются

    Торт Наполеон с Маскарпоне и Амаретто

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • сливочное масло — 100 г;
    • маргарин — 100 г;
    • мука — 8 ст. л.;
    • вода — 0,5 ст.;
    • яйцо — 1 шт.

    Для крема:

    • яичные желтки — 12 шт.
    • мука — 6 ст. л.;
    • молоко — 2 л;
    • сахар — 2 стакана;
    • сыр Маскарпоне — 100 г;
    • ликер Амаретто — 4 ст. л.

    Способ приготовления

    Готовим тесто

    1. Натираем на терке маргарин и масло, просеиваем в эту смесь муку.
    2. Тщательно рубим готовую смесь ножом.
    3. В холодной воде разводим яйцо.
    4. Продолжая рубить ножом, постепенно добавляем разведенное яйцо.
    5. Замешиваем тесто.
    6. Делим его на 12 шариков и ставим в холодильник на 1 час.

    Готовим заварной крем

    1. Желтки взбиваем с сахаром, туда вливаем тонкой струйкой холодное молоко и добавляем муку.
    2. Доводим крем до загустения и отставляем до остывания.
    3. Когда крем остынет до температуры 30ºС, постепенно добавляем в него Маскарпоне и Амаретто.

    Выпекаем коржи

    1. Нагреваем духовку до 200ºС.
    2. Тесто вынимаем из холодильника по одному шарику.
    3. Раскатываем его в тонкий пласт не меньше 25 сантиметров в диаметре. Накалываем коржи вилкой, чтобы они не вздувались при выпекании.
    4. Выпекаем каждый корж по 2-3 минут.

    Складываем торт Наполеон с Маскарпоне и Амаретто

    1. Из готовых коржей формируем торт и выдерживаем его в холодном месте 2 часа.
    2. Смазываем торт кремом со всех сторон и обсыпаем крошкой от коржей.
    3. Готовый торт украшаем мятой и орехами.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector