- Татьяна литвинова рецепт с пивом
- На пиве и без сливочного масла: печем торт Наполеон по рецепту Татьяны Литвиновой — видео
- 🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой
- Описание:
- Рецепты Татьяны Литвиновой. Булочки поповеры
- Булочки-поповеры от кулинара Татьяны Литвиновой
Татьяна литвинова рецепт с пивом
Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.
Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.
Источник
На пиве и без сливочного масла: печем торт Наполеон по рецепту Татьяны Литвиновой — видео
Торт Наполеон является одним из наиболее популярных. Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова поделилась рецептом вкусного наполеона на пиве.
Ингредиенты для наполеона:
Молоко — 1200 мл.
Сахар — 150 г.
Яйца — 2 шт.
Желтки — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г.
Крахмал кукурузный — 40 г.
Шоколад белый 120 г.
Сахар ванильный — 10 г.
Тесто:
- Масло сливочное — 200 г.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Пиво — 50 мл.
- Соль — щепотка.
Приготовление:
Чтобы приготовить крем, возьмите два белка и 3 желтка, смешайте их, добавьте сахар, ванильный сахар, добавьте немного молока, муку и крахмал. Хорошо перемешайте. Как только закипает молоко, залейте туда тоненькой струйкой готовую смесь и мешайте до загустения. Затем, после загустения, добавьте белый шоколад. После полного приготовления закройте крем пищевой пленкой.
Для теста: возьмите муку, соль, масло. Масло натрите на терке. Добавьте пиво и замесите тесто. Сформируйте из теста рулет и нарежьте кружочками, немного подпыляя их мукой. Отправьте в их в холодильник. После часа в холодильнике, возьмите эти кружочки и раскатайте скалкой коржи. Затем отправьте в духовку на 5-7 мин.
Перейдем к сборке торта: положите пергамент на досточку. После чего наложите крем, а затем возьмите корж и придавите его формой. Снова наложите крема и коржи. И так до самого конца. Из оставшихся обрезков коржа сделайте крошку и присыпьте верх самого торта.
Отправьте в морозилку на 1 час. Приятного аппетита!
Напомним, ранее Татьяна Литвинова поделилась своими секретами приготовления вкусных сырников.
Источник
🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой
Татьяна Литвинова HD 31:26
Описание:
Изумительный торт Наполеон. Быстро и вкусно!
🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC-tj0_cQH4L2GzT2NqdmllA/?sub_confirmation=1
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: https://nv.ua/
Ссылка на рецепт: https://nv.ua/testo-na-pive-i-krem-bez-masla-universalnyy-napoleon-s-hrustyashchimi-korzhami-ot-tatyany-litvinovoy-50122869.html
2. Апостроф: https://apostrophe.ua/
Ссылка на рецепт: https://apostrophe.ua/ua/article/lime/lifestyle/2020-11-14/gotovim-doma-universalnyiy-tort-napoleon-retsept-kotoryiy-ponravitsya-lyubitelyam-propitannyih-i-suhih-desertov/36195
3. Смак: https://smak.ua/
4. Реалист: https://realist.online/
Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/na-pive-i-bez-slivochnoho-masla-pechem-tort-napoleon-po-retseptu-tatjany-litvinovoj-video
Время приготовления: до 20 мин
Порции: 6-8
Сложность: легко
Друзья! Сегодня я поведаю вам рецепт наполеона!
Он имеет разные названия: Мильфей или тысяча слоев, но прижилось только одно. А о его происхождении есть две легенды, но мы сейчас не об этом! Смотрите видео до конца и вы узнаете, как приготовить наполеон быстро и супер просто! А ещё и рецепт такой уникальный — на пиве!
Помните, обязательно смотрите до конца! Будет очень вкусно!
📒Ингредиенты для наполеона:
Крем:
Молоко — 1200 мл.
Сахар — 150 г.
Яйца — 2 шт.
Желтки — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г.
Крахмал кукурузный — 40 г.
Шоколад белый 120 г.
Сахар ванильный — 10 г.
Тесто:
Масло сливочное — 200 г.
Мука пшеничная — 200 г.
Пиво — 50 мл.
Соль — щепотка.
🎬Другие выпуски:
🟣Чизкейк: https://youtu.be/DVfYUYj2sPg
🟠Соленая карамель: https://youtu.be/21sanaRmga8
🧈Сливочное масло: https://youtu.be/bhovRbDkYW0
🥧Вишневый пирог: https://youtu.be/toyG6rxbvk0
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: https://www.foxtrot.com.ua/
Comfy: https://comfy.ua/ua/bonus/
Eldorado: https://eldorado.ua/
в России:
Ozon: https://www.ozon.ru/
Wildberries: https://www.wildberries.ru/
По вопросам сотрудничества и рекламы: ads.litvinova@gmail.com
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
Приятного,
ваша Таня!
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
🍰 Вкусный Наполеон На Пиве И Без Сливочного Масла! Торт Наполеон От Татьяны Литвиновой, Татьяна Литвинова
Источник
Рецепты Татьяны Литвиновой. Булочки поповеры
Очаровательная Татьяна Литвинова поделилась рецептом вкуснейших булочек с разной начинкой, которые станут отличным перекусом и для взрослых, и для школьников. Приготовьте полезные и сытные булочки поповеры по рецепту кулинара с мясной или сладкой начинкой — и вся семья будет довольна!
Ваш ребенок стесняется брать в школу судочки с едой, а деньги, которые вы даете, тратит на чипсы или конфеты? Кулинар Танечка Литвинова знает, как приготовить полезный и сытный перекус в школу, благодаря которому ее сын стал полноценно питаться в школе – булочки поповеры, которым ребенок захочет похвастаться перед друзьями и с удовольствием съест.
Рецепты Татьяны Литвиновой. Булочки поповеры. Смотреть онлайн
Булочки поповеры
Ингредиенты для теста:
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Молоко – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Соль – щепотка
Ингредиенты для мясной начинки:
Куриное филе – 100 г
Грибы – 100 г
Лук – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Ингредиенты для сладкой начинки:
Творог – 100 г
Банан – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Ванильный сахар – на кончике ножа
Яйца взбить с солью, добавить молоко и масло, затем добавить муку. Формочки смазать маслом, присыпать мукой и заполнить тестом на половину.
Выпекать при температуре 230 градусов до того момента, пока булочки не поднимутся. Примерно 15 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 15 минут.
Достать булочки из духовки, охладить. Сделать в каждой булочке небольшой надрез, и начинить. Можно подавать с чаем или кофе, или взять с собой в школу или на работу.
Для мясной начинки нарезанное куриное филе и грибы обжарить на растительном масле, протушить со сметаной.
Для сладкой начинки творог с бананом и сметаной перебить в блендере, добавить ванильный сахар, перемешать.
Источник
Булочки-поповеры от кулинара Татьяны Литвиновой
- Скорость приготовления: не указано
- Сложность приготовления: не указано
- Способ приготовления: не указано
Ваш ребенок стесняется брать в школу судочки с едой, а деньги, которые вы даете, тратит на чипсы или конфеты? Кулинар Танечка Литвинова знает, как приготовить полезный и сытный перекус в школу, благодаря которому ее сын стал полноценно питаться в школе – булочки-поповеры, которым ребенок захочет похвастаться перед друзьями и с удовольствием съест.
Приготовление
_
Яйца взбить с солью, добавить молоко и масло, затем добавить муку. Формочки смазать маслом, присыпать мукой и заполнить тестом на половину.
Выпекать при температуре 230 градусов до того момента, пока булочки не поднимутся. Примерно 15 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 15 минут.
Достать булочки из духовки, охладить. Сделать в каждой булочке небольшой надрез, и начинить. Можно подавать с чаем или кофе, или взять с собой в школу или на работу.
Для мясной начинки нарезанное куриное филе и грибы обжарить на растительном масле, протушить со сметаной.
Для сладкой начинки творог с бананом и сметаной перебить в блендере, добавить ванильный сахар, перемешать.
Источник