Татьяна травникова рецепт котлет

Татьяна Травникова

Имя участника: Татьяна Травникова

Возраст (день рождения): 3.11.1982

Нашли неточность? Исправим анкету

Татьяна Травникова в социальных сетях:

Татьяна Травникова — участница 4 сезона шоу Адская кухня. Таня родилась 3 ноября 1982 года в Санкт-Петербурге, она не является профессиональным поваром, в обычной жизни она является визажистом.

Татьяна увлекается кулинарией, за долгое время она прошла несколько кулинарных курсов. Любовь к путешествиям также повлияла на Татьяну Травникову — благодаря поездкам она исследовала кухню других стран и набиралась опыта.

Ранее Травникова уже пыталась попасть на Адскую кухню, но ее попытка не была успешной. Своими знаниями она хочет впечатлить как Константина Ивлева, так и других участников.

О личной жизни девушки известно немного: Татьяна не замужем, она часто делится новыми фото в соцсетях, но спутника жизни у на них не видно.

Источник

Татьяна Травникова (Адская Кухня): биография, инстаграм, фото

Татьяна Травникова — новая участница проекта которая благодаря своему упорству подала заявку на проект во второй раз и уже смогла принять участие в 4 сезоне. Татьяна любит изучать кухню других стран и брать что-то новое для себя. Она не считается шеф-поваром, она просто изучила курсы по кулинарии.

Биография

  • Настоящее имя: Татьяна Травникова
  • Дата рождения: 3 ноября 1982 года
  • Сколько лет: 38 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: Не замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Там же

Интересные факты

Скоро нашей новой участницы проекта «Адская Кухня» 38 лет, за это время она успела набраться большого опыта в кулинарии, постепенно изучая её на курсах, и изучая другие страны.

Когда-то она пыталась попасть на проект, чтобы впечатлить Константина Ивлеева и всех зрителей проекта своими навыками, но в прошлый раз ей это не удалось. Сейчас ей выпал прекрасный шанс, показать все на что она способна и она уже пришла в этот раз чем в прошлый.

Личная жизнь

Про линчую жизнь мало что известно, как и про саму Татьяну. Она закрытый человек, но больше вы можете узнать про неё в её социальных сетях которые мы оставили чуть ниже.

Источник

Татьяна травникова рецепт котлет

Татьяна Травникова

Информация

Красивый квадратный мотив крючком. Мастер-класс

Желе из ряженки. Очень вкусный и нежный десерт.

Нам потребуется:
ряженка — 500 мл;
сахар — 100 г; Показать полностью.
желатин — 20 г;
вода — 50 мл;
ягоды 0,5 стакана (чёрной смородины или какие есть в замозке) — по желанию.

Читайте также:  Рецепт баклажановых рулетиков с чесноком

Желатин залить холодной водой и оставить на 20 минут. В ряженку добавить сахар и перемешать.

Оставить ряженку до полного растворения сахара. Затем добавить ягоды в ряженку, не размораживая. Желатин поставить на средний огонь и, помешивая, растворить до однородного состояния, не кипятить! Влить желатин в ряженку и перемешать.

Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания.Подать готовое желе из ряженки к столу. Нежный и просто тающий десерт понравится и маленьким, и взрослым.
#рецепт

«БЕЛАЯ ЛИЛИЯ СТАЛИНГРАДА»

Девушка, которая не дожила до своего 22 дня рождения всего 17 дней, но за 21 год своей жизни она сделала больше, чем многие из нас. Это Лидия Литвяк, Герой Советского Союза, Белая Лилия Сталинграда. Показать полностью.

Просто прочтите и вдумайтесь в эти сухие факты, ведь за этими цифрами и датами — жизнь обычной девушки, которой хотелось любить и быть любимой, воспитывать детей, танцевать, болтать с подругами и самое главное Жить, но она сделала свой выбор и ценою своей жизни внесла неоценимый вклад в общую Победу.

Лидия Литвяк родилась в Москве 18 августа 1921 года. С 14 лет занималась в аэроклубе. В 15 лет она уже совершила свой первый самостоятельный полет.

В 1942 году была зачислена в 586 ИАП, «женский авиаполк», приписав недостающие 100 часов налёта. Освоила истребитель Як-1. Первый боевой вылет совершила в небе над Саратовом. В августе 1942 года в группе сбила немецкий бомбардировщик Ю-88. 13 сентября во втором боевом вылете над Сталинградом сбила бомбардировщик Ю-88 и истребитель Me-109. Лётчиком Me-109 оказался немецкий барон, одержавший 30 воздушных побед, кавалер Рыцарского креста!

Девушка, ей 21 год всего, она сбила БАРОНА И КАВАЛЕРА РЫЦАРСКОГО КРЕСТА! 27 сентября в воздушном бою с дистанции 30 м поразила Ю-88. Затем в паре с Раисой Беляевой сбила Me-109. 23 февраля 1943 года Лидия Литвяк получила свою первую боевую награду — орден Красной Звезды. 22 марта в районе Ростова-на-Дону участвовала в перехвате группы немецких бомбардировщиков. В ходе боя ей удалось сбить один самолёт. Заметив шестёрку Me-109, вступила с ними в неравный бой, давая своим боевым товарищам выполнить боевую задачу. В ходе боя была тяжело ранена, но сумела привести повреждённый самолёт на аэродром. После лечения была отправлена долечиваться домой, но через неделю снова была в полку. 5 мая 1943 года вылетела на сопровождение бомбардировщиков, в ходе боя сбила вражеский истребитель, ещё один сбила через 2 дня.

Читайте также:  Печенье двойное с начинкой рецепты

В конце мая Лидия Литвяк сбила вражеский аэростат — корректировщик артиллерийского огня, который не могли сбить из-за сильного зенитного прикрытия. Она углубилась в тыл противника, а потом из глубины, зайдя против солнца сбила аэростат. За эту победу она получила орден Красного Знамени. 21 мая 1943 года в бою погиб муж Лидии Литвяк Герой Советского Союза А. Ф. Соломатин. 15 июня Лидия Литвяк сбила Ю-88, а затем, отбиваясь от шестёрки немецких истребителей, сбила один из них. В этом бою она получила лёгкое ранение и в госпиталь ехать отказалась. 18 июля в схватке с немецкими истребителями Литвяк и её лучшая подруга Катя Буданова были сбиты. Литвяк удалось выпрыгнуть с парашютом, а Буданова погибла.

В конце июля — начале августа 1943 шли тяжёлые бои по прорыву немецкой обороны на рубеже реки Миус, закрывавшем дорогу на Донбасс. Бои на земле сопровождались упорной борьбой за превосходство в воздухе. 1 августа 1943 года Лидия Литвяк совершила 4 боевых вылета, в ходе которых сбила лично 2 самолёта противника и 1 в группе. Из четвёртого вылета она не вернулась.

Источник

Зачем я добавляю в котлеты творог: делюсь любимым рецептом (от других котлет мой малыш отказывается)

Очень вкусные куриные котлеты с творогом. Вся семья их любит.

Рецепт мне прислал мой подписчик еще два года назад. С тех пор эти котлетки стали любимыми в нашей семье. А главное, что их любит мой младшенький.

В видео ниже я показала этот рецепт и еще 4 очень вкусных и интересных рецепта котлет. Посмотрите — вам понравится))

Так зачем я добавляю в котлеты творог? Сложно объяснить, насколько меняется вкус любимого блюда. Очень-очень рекомендую попробовать.

Но здесь важно правильно выбрать творог. Он должен быть мелкозернистым и совсем не кислым (!). Творог желательно измельчить в блендере или перетереть через сито (но не до пасты!). А вот кислоту из творога сложно убрать. Если творог попался кислый — он только испортит блюдо. Лучше его в котлеты не добавлять.

Добавляю к творогу куриный фарш, муку, соль, черный перец, сыр и яйцо. Перемешиваю все хорошенько и отбиваю фарш.

Влажными руками формирую котлетки, обваливаю их в панировочных сухарях. Сухари у меня тоже домашние. Вот здесь рецепт.

В эти котлеты я не добавляю ни чеснок, ни лук, ни зелень. Они здесь не нужны. Рекомендую попробовать именно по рецепту.

Обжариваю котлеты на растительном масле до румяной корочки. Затем переворачиваю, накрываю крышкой и на среднем огне готовлю еще несколько минут.

Читайте также:  Здоровый салат рецепт для детей

Под крышкой котлеты хорошо пропарятся. Но можно выложить обжаренные котлетки в кастрюлю, добавить немного сливочного масла и воды. И протушить на небольшом огне минут 5-7.

Котлеты получаются очень сочными! И невероятно сливочными. Внутри нежные, снаружи с хрустящей корочкой. М-м-м-м.

А вот маленькая ручка тянется за котлеткой 🙂

Источник

Котлеты в сырном соусе: родные просят так готовить почаще. Делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом к отлет в сырном соусе. Вроде бы все просто и быстро, а результат всегда великолепный. Котлеты получаются нежнейшими, а соус просто объедение, я всегда старюсь его делать побольше, чтобы хватило всем.

черный перец – по вкусу

сыр плавленый -150г

Для начала все подготовим, берем 3 ломтика хлеба поломаем и зальем водой, оставим хлеб набухать.
Луковицу порежем мелко, можно порезать крупно (если будите пробивать потом блендером)

На сковороду наливаем растительное масло кладем лук и жарим до прозрачности и золотистого цвета.
Берем фарш 500 грамм любой у меня смешанный говядина, свинина и курица.
Кладем обжаренный лук, хлеб отжимаем и добавляем в фарш (можно лук пробить блендером с хлебом, а потом добавить в фарш, все на Ваше усмотрение)

Добавляем половину ч.л. соли, из специй я добавляю черный перец, разбиваем 1 яйцо. Все перемешиваем.
Формируем котлеты влажными руками, у меня получается котлеты весом по 70 грамм 10 штук.

Теперь котлеты обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета под крышкой, наша цель обжарить котлеты до золотистой корочки, доводить готовности не нужно.
Так обжариваем все котлеты.

Берем небольшую кастрюльку, отлично подойдет с антипригарным покрытием.
Наливаем сливки 400 мл, чем жирнее тем лучше, у меня сегодня жирностью 20%, нагреваем и добавляем плавленый сыр 150 грамм, как сыр расплавится добавляем обжаренные котлеты, огонь делаем минимальный, закрываем крышкой и томим 25 минут.
Пока котлеты томятся подготовим любой гарнир у меня сегодня отварной молодой картофель.

Соус получается очень вкусным, котлеты получаются мягкими, я бы даже сказала нежнейшими и сочными со сливочным вкусом.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ «Калинина Наталья»

Источник

Оцените статью
Adblock
detector