- Принципы Лазерсона. Приготовление супа-пюре
- Принципы Лазерсона. Приготовление быстрых супов
- Лазерсон Суп Грибной
- ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- Грибной суп
- НЕЖНЕЙШИЙ Крем Суп из Шампиньонов со Сливками
- ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) — Рецепты от Ивлева
- Грибной суп | Лазерсон. Любимое
- Грибной суп на сайте e-da.tv
- Юлия Высоцкая — Грибной суп
- Принципы приготовления супа-пюре
- Картофельный крем-суп со сливками
- ЖУРЕК — суп, который вас удивит #227 рецепт Ильи Лазерсона
- ГРИБНОЙ СУП ЛАЗЕРСОН!
- Грибной суп пюре из шампиньонов | Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)
- ❤Сердечко❤ самое романтичное блюдо 💏 #206 рецепт Ильи Лазерсона
- Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. СЫРНЫЙ СУП.
- Щи — классика русской кухни
- Принципы приготовления быстрых супов
- Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
- СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон
- Лазерсон Суп Грибной
- ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- Грибной суп
- НЕЖНЕЙШИЙ Крем Суп из Шампиньонов со Сливками
- ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) — Рецепты от Ивлева
- Грибной суп | Лазерсон. Любимое
- Грибной суп на сайте e-da.tv
- Юлия Высоцкая — Грибной суп
- Принципы приготовления супа-пюре
- Картофельный крем-суп со сливками
- ГРИБНОЙ СУП ЛАЗЕРСОН!
- ЖУРЕК — суп, который вас удивит #227 рецепт Ильи Лазерсона
- Грибной суп пюре из шампиньонов | Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)
- ❤Сердечко❤ самое романтичное блюдо 💏 #206 рецепт Ильи Лазерсона
- Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. СЫРНЫЙ СУП.
- Щи — классика русской кухни
- Принципы приготовления быстрых супов
- Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
- СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон
- Грибы
- ХАШ: суп из копыта — поднимает на ноги #243 рецепт Ильи Лазерсона
- Жареная картошка с шампиньонами | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
- БИСК — суп из очистков от раков и креветок #251 рецепт Ильи Лазерсона
- УХА #76 CLASSIC (или в чем радость очкастых пузанов) — рецепт Ильи Лазерсона
- Ризотто с грибами | Принципы Лазерсона
- Принципы приготовления супа Том Ям
- Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
- СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) — рецепт Ильи Лазерсона
- ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- Суп «Похмельный»
- ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ. #шефшаров #500супов #лазерсон #зоналазерсона
- Рецепт сырного супа.
- Кухня Франции. Кролик с белыми грибами
- Ну, оОчень вкусный — Грибной Суп!
- Гороховый суп с копченостями! — Рецепты от Ивлева
- ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ!
- СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН
- Принципы приготовления бульонов
- Довга — суп с фрикадельками
- Ваше самое любимое советское блюдо с сырной корочкой и грибами. «Псевдо» французский Жюльен
- Самый популярный соус в России. Готовим классический рецепт.
- Бой Дацик против Гаджи Автомата / Такого нокаута не ожидал никто
- Тачка из под деда. Нашли капсулу времени во дворе
- Comment Out #32 / Лера Кудрявцева х Ганвест + Семейство Чикенкарьян #2
- ЧТО В ТЕЛЕФОНЕ у Дани Милохина? #2 Переписка с МОРГЕНШТЕРНОМ
- Денис Дорохов | Мне смешно
- Другой ЭРИК ДАВЫДОВИЧ. Интервью основателя SMOTRA.ru Константину Заруцкому
- ГРОМКИЙ ВОПРОС с Региной Тодоренко
- WoT Blitz. Одна неделя. Три активности. Крутые награды.
- 🎙БЕЗ ДУШИ: Big Russian Boss | ВПЕРВЫЕ БЕЗ ОБРАЗА.
- ШКОЛО БЛОГЕРЫ
- Разборка Дяди Джей Ай и Птахи. История конфликта. Бой.
- КОРОЧЕ ГОВОРЯ, 100 ДНЕЙ БЕЗ СНА
- 6:5! Сборная России выходит в финал ЮЧМ. Невероятный матч против Финляндии
- Кирилл Туриченко — Носорог в «Маске», уход из «Иванушек», поцелуи с Барановской и роман с Кароль
- Что НУЖНО ПОНИМАТЬ про KIA K5
Принципы Лазерсона. Приготовление супа-пюре
Рассмотрим приготовление двух супов: суп-пюре из шампиньонов и суп-пюре с брокколи и чеддером.
Приготовим суп-пюре из шампиньонов. Почти во всех супах-пюре используется картофель. Он является загустителем, который дает супу объем, структуру и бархатистость. Также для приготовления понадобится лук. Это базовый набор для многих супов-пюре. Отложим в сторону три одинаковых шампиньона. Очищаем лук.
Принцип №1: Последовательность закладки не имеет значения
Простота супа-пюре заключается в том, что все овощи закладываем в одно время. Ставим кастрюлю с добавлением растительного и сливочного масел на огонь. Произвольно нарезаем лук и шампиньоны. Выкладываем в кастрюлю. Прогреваем грибы и лук. Не нужно обжаривать. Очищаем картофель. Нарезаем на куски чуть крупнее, чем грибы. Добавляем в кастрюлю.
Принцип №2: Готовь суп-пюре заведомо густым!
Наливаем в кастрюлю столько бульона, чтобы суп получился заведомо гуще, чем надо. Прикрываем крышкой.
Приготовим другой суп-пюре из брокколи и чеддера. Ставим кастрюлю на огонь. Произвольно нарезаем лук. Кладем в кастрюлю. Разделяем брокколи на соцветия. Откладываем одно соцветие в сторону. Из чего готовим суп, тот ингредиент откладываем в малом количестве на потом. Произвольно измельчаем остальные соцветия. Кладем в кастрюлю. Добавляем растительное и сливочное масла. Основу (кочерыжку) также нарезаем и добавляем в кастрюлю. Прогреваем овощи. Вливаем бульон. Прикрываем крышкой.
Принцип №3: Сливки всегда добавлять в конце
У супов-пюре должна быть сливочность. Возьмем сливки более 20% жирности. В сливках все плохо варятся, также сливки могут пригорать, поэтому добавляем их в конце приготовления. Вливаем немного сливок в кипящую воду. Посолим. Измельчаем блендером до однородности. Накрываем крышкой и снимаем с огня.
Принцип №4: Покажи основной продукт
Нарезаем отложенные шампиньоны тонкими ломтиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем ломтики шампиньонов до золотистости. Наливаем суп в тарелку. Выкладываем грибы на салфетку, чтобы стек лишний жир. Выкладываем ломтики на поверхность супа. Таким образом, мы показываем, из чего приготовлен суп.
Вливаем в брокколи сливки. Измельчаем блендером. Разрезаем отложенное соцветие на несколько частей. Бланшируем брокколи в сковороде с соленой водой. Произвольно нарезаем чеддер. Добавляем в суп. Даем расплавиться. Измельчаем блендером.
В этом супе два основных ингредиента. Выкладываем брокколи на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем оставшийся сыр треугольниками. Выливаем суп в тарелку. Сверху на суп выкладываем брокколи и сыр чеддер. Приятного аппетита!
Источник
Принципы Лазерсона. Приготовление быстрых супов
Быстрые супы готовят без бульона. Мы рассмотрим два быстрых супа: суп из плавленого сыра и суп с фрикадельками.
Принцип №1: Сыр брать только плавленый!
Плавленый сыр может быть в виде треугольников, бруска, из контейнера или в виде пластинок для бутербродов. Любой из этих видов можно использовать, потому что это разная форма одного и того же сыра.
Ставим две кастрюли с водой на огонь.
Очищаем морковь. Для быстрых супов натираем морковь на терке. Для всех остальных супов лучше морковь нарезать ножом. Принцип натирания моркови на терке: натираем продукт только в одну сторону, сверху вниз.
Принцип №2: Продукты нарезать мелко!
Мелко нарезаем лук, так он быстрее приготовится. Принцип нарезки лука кубиком. Делаем продольные разрезы, не прорезая лук до конца, чтобы луковица была скреплена. Затем делаем несколько взаимно перпендикулярных разрезов. Теперь нарезаем на кубики.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем лук. Всегда начинайте жарить с лука, потому что лук отдает свои ароматы медленнее, чем другие овощи. Выкладываем морковь к луку. Перемешиваем. Прогреваем овощи в масле, чтобы они отдали свой аромат.
Очищаем картофель. Нарезаем картофель как на оливье, чтобы он быстрее сварился. Выкладываем картофель по кастрюлям.
Для фрикаделек возьмем уже готовый говяжий фарш. Посолим и поперчим. Натираем на терке лук. Кладём в фарш. Вливаем немного воды. Перемешиваем фарш.
Принцип №3: Отбивать фарш для фрикаделек!
Чтобы фарш удерживал влагу, его нужно хорошо отбить. Берем фарш в руки и кидаем в миску. Вода глубже войдет в белок мяса и тогда фарш будет более сочным. Отбиваем в течение минуты.
Кладем в кастрюли спассерованные овощи. Для сырного супа возьмем шампиньоны. Промываем их. Для этого хорошо подойдут молодые маленькие и упругие грибы. Натираем шампиньоны на терке. Кладем грибы в сырный суп.
Быстрый принцип приготовления фрикаделек. Нужно намочить руки. Берем большую часть фарша. Перекидываем фарш из одной руки в другую. С помощью большого и указательного пальца выдавливаем фарш, формируя фрикадельку. Выкладываем фрикадельки сразу в суп. В супе должно быть много фрикаделек.
Кладем в суп плавленый сыр, раздавив его на кусочки. Размешиваем вилкой.
Положим пару горошин черного перца в оба супа. В плавленом сыре и фарше уже есть соль, так что лучше солить после добавления сыра. Посолим оба супа. Добавим немного сахара.
Можно использовать сыр с ветчиной или сыр с грибами, также можно положить в суп ветчину или сосиски. Нарезаем кулинарными ножницами листья петрушки в супы. Наливаем супы по тарелкам. Страхуем половник миской, чтобы не испачкаться.
Источник
Лазерсон Суп Грибной
ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Двухфракционный грибной суп с белыми грибами, нравится как веганам, так и нормальным людям — самый вкусный грибной суп в вашей жизни ШЕФ .
Грибной суп
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
НЕЖНЕЙШИЙ Крем Суп из Шампиньонов со Сливками
Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! Как приготовить нежнейший Крем суп из .
ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) — Рецепты от Ивлева
Ребзя, по вашим просьбам в комментариях, я решил показать вам один из вариантов грибного супа, на который было очень много запросов.
Грибной суп | Лазерсон. Любимое
О рецепте: Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья .
Грибной суп на сайте e-da.tv
Высококачественное кулинарное видео на портале . Видео рецепты от шеф-поваров разных стран мира. Каждый день новый видеорецепт .
Юлия Высоцкая — Грибной суп
Грибной суп Ингредиенты: грибы свежие (белые, шампиньоны) — 500 г, крупные клубни картофеля — 4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., .
Принципы приготовления супа-пюре
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Картофельный крем-суп со сливками
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте
ЖУРЕК — суп, который вас удивит #227 рецепт Ильи Лазерсона
Суп из прокисшего овса? Это вкуснейший польский суп журек Илья Лазерсон расскажет, как его приготовить так, что всю кастрюлю проглотите, .
ГРИБНОЙ СУП ЛАЗЕРСОН!
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для .
Грибной суп пюре из шампиньонов | Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)
Грибной суп пюре — идеален в любое время года. Рецепт простой, а ингредиенты всегда найдутся дома или в ближайшем магазине. Можете .
❤Сердечко❤ самое романтичное блюдо 💏 #206 рецепт Ильи Лазерсона
Продолжаем ненавидеть коммерческие праздники: в жертву принесено говяжье сердце. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. СЫРНЫЙ СУП.
Сегодня блюдо для тех, кто поздно приходит домой. Сырный суп, который делается очень быстро. Минимум ингредиентов и очень сытно. #Суп #Сыр .
Щи — классика русской кухни
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте
Принципы приготовления быстрых супов
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
Все будут просить у вас рецепт этого горохового супа с копчеными ребрами, потому что он такой вкусный, ароматный, насыщенный, что ум отъедается .
СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон
Как быстро приготовить вкусный итальянский куриный суп? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом! Вкусно и честно) Спасибо, ШЕФ!
Источник
Лазерсон Суп Грибной
ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Двухфракционный грибной суп с белыми грибами, нравится как веганам, так и нормальным людям — самый вкусный грибной суп в вашей жизни ШЕФ .
Грибной суп
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/gribnoy-sup/
НЕЖНЕЙШИЙ Крем Суп из Шампиньонов со Сливками
Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! Как приготовить нежнейший Крем суп из .
ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) — Рецепты от Ивлева
Ребзя, по вашим просьбам в комментариях, я решил показать вам один из вариантов грибного супа, на который было очень много запросов.
Грибной суп | Лазерсон. Любимое
О рецепте: Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья .
Грибной суп на сайте e-da.tv
Высококачественное кулинарное видео на портале http://e-da.tv. Видео рецепты от шеф-поваров разных стран мира. Каждый день новый видеорецепт .
Юлия Высоцкая — Грибной суп
Грибной суп Ингредиенты: грибы свежие (белые, шампиньоны) — 500 г, крупные клубни картофеля — 4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., .
Принципы приготовления супа-пюре
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-supa-pyure/
Картофельный крем-суп со сливками
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте http://tveda.ru/
ГРИБНОЙ СУП ЛАЗЕРСОН!
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для .
ЖУРЕК — суп, который вас удивит #227 рецепт Ильи Лазерсона
Суп из прокисшего овса? Это вкуснейший польский суп журек Илья Лазерсон расскажет, как его приготовить так, что всю кастрюлю проглотите, .
Грибной суп пюре из шампиньонов | Крем Суп — Голодный Мужчина (ГМ, #266)
Грибной суп пюре — идеален в любое время года. Рецепт простой, а ингредиенты всегда найдутся дома или в ближайшем магазине. Можете .
❤Сердечко❤ самое романтичное блюдо 💏 #206 рецепт Ильи Лазерсона
Продолжаем ненавидеть коммерческие праздники: в жертву принесено говяжье сердце. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. СЫРНЫЙ СУП.
Сегодня блюдо для тех, кто поздно приходит домой. Сырный суп, который делается очень быстро. Минимум ингредиентов и очень сытно. #Суп #Сыр .
Щи — классика русской кухни
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Принципы приготовления быстрых супов
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bystryh-supov/
Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
Все будут просить у вас рецепт этого горохового супа с копчеными ребрами, потому что он такой вкусный, ароматный, насыщенный, что ум отъедается .
СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон
Как быстро приготовить вкусный итальянский куриный суп? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом! Вкусно и честно) Спасибо, ШЕФ!
Грибы
Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: http://www.tveda.ru/recepty/griby-iz-baklazhanov/ http://www.tveda.ru/recepty/griby-pod-syrnym-kastardom/ .
ХАШ: суп из копыта — поднимает на ноги #243 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как приготовить настоящий хаш — блюдо, известное по всему Кавказу и Среднему Востоку. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .
Жареная картошка с шампиньонами | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки .
БИСК — суп из очистков от раков и креветок #251 рецепт Ильи Лазерсона
Куда деть очистки от раков и креветок? ни в коем случае не выбрасывайте их! Из них вы можете сварить вкуснейший суп/соус — биск ШЕФ поделится .
УХА #76 CLASSIC (или в чем радость очкастых пузанов) — рецепт Ильи Лазерсона
Как сварить настоящую ароматную прозрачную уху? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут вам все секреты приготовления этого .
Ризотто с грибами | Принципы Лазерсона
О рецепте: Вкуснейшее, ароматное ризотто — это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и .
Принципы приготовления супа Том Ям
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-supa-tom-yam/
Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки .
СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) — рецепт Ильи Лазерсона
Азербайджанский суп пити из баранины сегодня покажет Шеф! Ароматный, насыщенный, с кислой сливой. Традиционно суп готовится долго, но можно .
ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Наш ответ ризотто. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить перловку не по-солдатски, а по-королевски: с грибами. Вы полюбите .
Суп «Похмельный»
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/pohmelnyy-sup/
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ. #шефшаров #500супов #лазерсон #зоналазерсона
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori Готовлю КОСТРОМСКИЕ ЩИ вместе с Ильёй Лазерсоном.
Рецепт сырного супа.
Сырный суп по-французски Ингредиенты: — 400-500 г филе — 200 г плавленного сыра — 400 г картофеля — 150 г лука — 180 г моркови — сливочное масло .
Кухня Франции. Кролик с белыми грибами
Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Ну, оОчень вкусный — Грибной Суп!
Для приготовления Супа с Грибами понадобится: куриный или мясной бульон, 900 гр. грибов, 1 кг. картофеля, 1 шт. лука, 2 шт. моркови, раст.масло, .
Гороховый суп с копченостями! — Рецепты от Ивлева
Друзья! Мы вместе с вами растем и развиваемся, и поэтому решили ускорить историю с рецептами которые вы так ждете! Будем пробовать такой .
ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ!
https://www.samura.ru/catalog/stalnye_kukhonnye_nozhi/golf/ Канал Костяна — https://www.youtube.com/channel/UCbQXbQsSxkELjtbUOPwmZhw Группа Вы .
СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН
Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных .
Принципы приготовления бульонов
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bulonov/
Довга — суп с фрикадельками
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Ваше самое любимое советское блюдо с сырной корочкой и грибами. «Псевдо» французский Жюльен
Жюльен — как много в этом слове. Сразу представляешь себе виноградники Бордо и ароматные сыры Франции. Но. Всё это ложь и провокация.
Самый популярный соус в России. Готовим классический рецепт.
Кто мне скажет какой самый популярный соус в нашей стране? После майонеза конечно. ♂️ Я вам скажу, что в ресторанах самый популярный соус .
Бой Дацик против Гаджи Автомата / Такого нокаута не ожидал никто
Тачка из под деда. Нашли капсулу времени во дворе
Comment Out #32 / Лера Кудрявцева х Ганвест + Семейство Чикенкарьян #2
ЧТО В ТЕЛЕФОНЕ у Дани Милохина? #2 Переписка с МОРГЕНШТЕРНОМ
Денис Дорохов | Мне смешно
Другой ЭРИК ДАВЫДОВИЧ. Интервью основателя SMOTRA.ru Константину Заруцкому
ГРОМКИЙ ВОПРОС с Региной Тодоренко
WoT Blitz. Одна неделя. Три активности. Крутые награды.
🎙БЕЗ ДУШИ: Big Russian Boss | ВПЕРВЫЕ БЕЗ ОБРАЗА.
ШКОЛО БЛОГЕРЫ
Разборка Дяди Джей Ай и Птахи. История конфликта. Бой.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, 100 ДНЕЙ БЕЗ СНА
6:5! Сборная России выходит в финал ЮЧМ. Невероятный матч против Финляндии
Кирилл Туриченко — Носорог в «Маске», уход из «Иванушек», поцелуи с Барановской и роман с Кароль
Что НУЖНО ПОНИМАТЬ про KIA K5
Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое
Источник