Телячья печень мираторг рецепт

Содержание
  1. Нежный стейк из телячьей печени
  2. Описание продукта:
  3. Пищевая ценность:
  4. Энергетическая ценность:
  5. Состав:
  6. Сертификаты
  7. Подать заявку
  8. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  9. Противодействие коррупции
  10. Нежный стейк из телячьей печени охлажденный WrC 450 г Мираторг
  11. Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком
  12. Ингредиенты для «Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком»:
  15. Похожие рецепты
  16. Почки по-уйгурски
  17. Язык в перце «Прелесть»
  18. Печень с овощами по-китайски
  19. Печеночные блинчики с картофелем и сметанным соусом
  20. Печеночные оладьи «Просто для семьи»
  21. Печень в кунжуте
  22. Печеночные оладьи
  23. Печень в «мундире»
  24. Язык, фаршированный языковым муссом
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Мошенница»
  27. Маринованные баклажаны
  28. Торт «Розовый фламинго»
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Печенка с яблоками
  32. Описание рецепта:
  33. Рецепт приготовления:
  34. Подать заявку
  35. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  36. Противодействие коррупции

Нежный стейк из телячьей печени

Описание продукта:

Нежный стейк со структурой суфле. Рекомендуем прожарку Medium/Medium well, так стейк останется сочным и мягким. Телячья печень богата витамином А, незаменимыми аминокислотами, важными макро- и микроэлементами.

Пищевая ценность:

белки — 19 г, жиры — 4 г

Энергетическая ценность:

110 кКал/470 кДж

Состав:

Сертификаты

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Читайте также:  Рецепты второго с сыром

Источник

Нежный стейк из телячьей печени охлажденный WrC 450 г Мираторг

Нежный стейк со структурой суфле. Рекомендуем прожарку Medium/Medium well, так стейк останется сочным и мягким. Телячья печень богата витамином А, незаменимыми аминокислотами, важными макро- и микроэлементами.

Артикул 110393
Страна производитель РОССИЯ
Состав продукта печень телячья
Средний вес упаковки 0.45 кг
Нормативный срок хранения 14 дней

Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.

Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.

При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»

Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки

Источник

Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком

Стейки из телячьей печени, обжаренные до коричневой корочки снаружи и нежно-розовые внутри. Вкусные сочные стейки с бесподобным дополнением в виде карамелизированного лука. Простое, но изящное блюдо для будней и праздника.

Ингредиенты для «Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком»:

Стейк из печени

  • Печень говяжья (печень телечья, 3 стейка высотой около 2см) — 450 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Карамелизированный лук

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1559.1 ккал
белки
100.3 г
жиры
70.9 г
углеводы
140.5 г
Порции
ккал
519.7 ккал
белки
33.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком»:

Подготовить ингредиенты. Лук почистить. Печень достать из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

В комбайне нашинковать лук полукольцами. У меня данный процесс занял не более 10-12ти секунд.

Нагреть сковороду, влить 2 ст. л. растительного масла и добавить 10г сливочного масла. Прогреть и выложить лук. На достаточно сильном огне, переворачивая, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить сахар и соль и карамелизировать лук. Обжарить ещё пару минут. Выключить нагрев.

Читайте также:  Жареная картошка с обабками рецепт

Стейки обсушить бумажным полотенцем для удаления лишней влаги. Смешать муку, соль и молотый черный перец. Обвалять в мучной смеси стейки и стряхнуть лишнее. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло, добавить сливочное и хорошо прогреть. Выложить стейки на сковороду. Обжаривать стейки с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.

Примерное время обжаривания не более 10-12ти минут. Важно не пересушить стейки. Готовые стейки выложить на тёплую тарелку и накрыть фольгой, оставить на 3 минуты. Или выключить нагрев, накрыть сковороду крышкой и дать стейкам отдохнуть.

Выложить стейки на тарелки, сверху на стейки выложить желаемое количество карамелизированного лука и посыпать зёрнами граната. Приятного аппетита.

Лук был нашинкован при помощи комбайна
GALAXY GL2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Стейки из телячьей печени, обжаренные до коричневой корочки снаружи и нежно-розовые внутри. Вкусные сочные стейки с бесподобным дополнением в виде карамелизированного лука. Простое, но изящное блюдо для будней и праздника.

Похожие рецепты

Почки по-уйгурски

Язык в перце «Прелесть»

Печень с овощами по-китайски

Печеночные блинчики с картофелем и сметанным соусом

Печеночные оладьи «Просто для семьи»

Печень в кунжуте

Печеночные оладьи

Печень в «мундире»

Язык, фаршированный языковым муссом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мошенница»

Маринованные баклажаны

Торт «Розовый фламинго»

Комментарии и отзывы

24 февраля 2020 года alenanat #

4 марта 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

22 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

18 января 2020 года Беннито #

20 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года Mary Stone #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года Kuss #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года artusinamarina #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года Юта-2015 #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года wh raven #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

Читайте также:  Вкусный куриный бульон рецепт с лапшой

17 января 2020 года мисс #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

16 января 2020 года Демурия #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

16 января 2020 года Ирушенька #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печенка с яблоками

Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде треть сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, 5 мин. Переложите лук на тарелку.
  2. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Растопите в сковороде еще треть масла и обжарьте яблоки, присыпав сахаром, до золотистого цвета.
  3. Печенку нарежьте порционными кусками толщиной 1,5-2 см и присыпьте мукой. Обжарьте печенку в оставшемся масле по 1,5 мин. с каждой стороны. Печенка должна подрумяниться, а внутри остаться слегка розовой. Посолите и поперчите.
  4. Полейте печенку кальвадосом и подожгите. Переложите печенку на тарелки, в сковороду, где она жарилась положите яблоки и лук и прогрейте 1 мин. Подавайте с картофельным пюре.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector