Макароны с телятиной в сливочном соусе. Можно накормить целую толпу за 15 минут
Всем привет, дорогие подписчики и гости моего канала! Как вы уже поняли, сегодня речь снова пойдет про макароны. Этот рецепт, один из моих первых опытов в кулинарии, готовлю по нему уже более 10 лет. Тогда я еще не знал, что такое паста, соусы и прочее, просто делал макароны с телятиной (говядиной) в сливках.
В чем прелесть этого рецепта? Сытная еда, быстро и просто готовить, что еще нужно для качественного блюда? По-моему, ничего. На весь процесс приготовления у вас уйдет минут 15, не больше. А накормить вы сможете достаточное количество человек, при минимальном наборе продуктов.
Также вы можете подстраивать ингредиенты «под себя». Например: закончились у вас, скажем, спагетти. Не беда! Используйте любые макароны, которые есть под рукой. Немного отвлеклись, теперь приступаем.
Ингредиенты:
Макароны (я брал «фарфале», они же бабочки) — 300 гр.;
Творожный сыр (у меня был «Хохланд») — 150 гр.;
Репчатый лук — 1 средняя луковица.;
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Сделаю небольшое отступление. Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы. Обычно время варки у них составляет от 7 минут. Не разменивайтесь на слишком дешевые, иначе получите разваренную массу.
Источник