- Телятина с лингвини, шпинатом и соусом песто
- Ингредиенты
- Рецепт с видео
- Телятина с болгарским перцем и песто
- Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:
- Похожие рецепты
- Телятина без названия
- Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом
- Телятина с грибами «Подарочки»
- Телятина, запеченная с вишней
- Телячья рулька с соусом «Наршараб»
- Гуйру лагман
- Чашушули из телятины
- Osso Bucco/Оссобуко
- Мясо по-еврейски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Семга под лисьей шубой»
- Фасолопита без выпечки
- Бисквит от Луки Монтерсино
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Телятина с болгарским перцем и песто
- Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:
- Похожие рецепты
- Карловарский рулет из телятины
- Розовая телятина «Оссобуко»
- Бифштекс из телятины с грейпфрутом
- Телятина с овощами в духовке
- Филе с шампиньонами
- Телятина с макаронами
- Цимес мясной по рецепту тети Двойры из Одессы
- Стейк из телятины
- Оссобукко с апельсинами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с огурцами, горошком и яйцами
- Пиццеты
- Печенье «Рулетики творожные»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Телятина с лингвини, шпинатом и соусом песто
Это без преувеличения рецепт одной из самых вкусных паст. Сочетание болгарского перца с трюфельным маслом и соусом песто в купе с нежнейшей телятиной унесёт вас в гастрономический рай =)
Ингредиенты
- Лингвини — 180 гр.
- Телятина вырезка — 300 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сливки 22% — 100 гр.
- Соус песто — 50 гр.
- Пармезан — 40 гр.
- Масло трюфельное — 20 гр.
- Соль и перец — по вкусу
Рецепт с видео
- В кастрюлю налейте 1 л воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и посолите.
- Положите пасту, аккуратно разделите вилкой, перемешайте и варите, как указано на упаковке, периодически помешивая.
- После этого откиньте готовую пасту на дуршлаг, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.
- Болгарский перец помойте, удалить плодоножку и семена, нарежьте кубиками.
- Сыр натрите на тёрке.
- Телятину помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Сковороду разогрейте и на среднем огне влейте подсолнечное масло, прогрейте его, добавьте болгарский перец, обжаривайте в течение 2 – 3 минут, помешивая, затем положите телятину и обжаривайте ещё 4 – 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте к мясу и перцу шпинат, трюфельное масло, перемешайте и прогрейте 1 минуту, затем влейте сливки, соус песто, пасту, посыпьте сыром, добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте и протушите и до загущения соуса. Приятного аппетита!
Источник
Телятина с болгарским перцем и песто
За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня. Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт. 🙂
Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:
- Телятина (филе, типа «карпаччо») — 320 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Пармезан — 50 г
- Базилик — 1 пуч.
- Каперсы — 20 г
- Песто
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 699.2 ккал | белки 92.5 г | жиры 36.5 г | углеводы 11.1 г |
Порции | |||
ккал 174.8 ккал | белки 23.1 г | жиры 9.1 г | углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.5 ккал | белки 15.7 г | жиры 6.2 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:
Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10.
Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками.
Каперсы промываем от рассола.
Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями:
— телятина;
— полоски перца;
— каперсы;
— измельчeнный базилик;
— тeртый пармезан;
— соль и перец;
— телятина;
— полоски перца (и т. д.).
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния.
Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня. Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт. 🙂
Похожие рецепты
Телятина без названия
Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом
Телятина с грибами «Подарочки»
Телятина, запеченная с вишней
Телячья рулька с соусом «Наршараб»
Гуйру лагман
Чашушули из телятины
Osso Bucco/Оссобуко
Мясо по-еврейски
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Семга под лисьей шубой»
Фасолопита без выпечки
Бисквит от Луки Монтерсино
Комментарии и отзывы
16 января 2010 года timoxa #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года Lady Kitten #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года Arin4ic #
15 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
15 января 2010 года Lady Kitten #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
У нас продают, сама бы я на такой подвиг точно не решилась — болгарский перец гораздо толще мяса в этом блюде.
А как так нарезать — в Википедии написано, что его сначала замораживают.
16 января 2010 года Arin4ic #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года Arin4ic #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года molohovez #
16 января 2010 года inna_2107 #
16 января 2010 года inna_2107 #
5 июля 2010 года barska #
Да, итальянцы — знатные извращенцы.
Добровольно присоединяюсь к разряду «итальянских извращенцев»!
24 января 2010 года Serena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Телятина с болгарским перцем и песто
За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня. Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт. 🙂
Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:
- Телятина (филе, типа «карпаччо») — 320 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Пармезан — 50 г
- Базилик — 1 пуч.
- Каперсы — 20 г
- Песто
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 699.2 ккал | белки 92.5 г | жиры 36.5 г | углеводы 11.1 г |
Порции | |||
ккал 174.8 ккал | белки 23.1 г | жиры 9.1 г | углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.5 ккал | белки 15.7 г | жиры 6.2 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:
Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10.
Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками.
Каперсы промываем от рассола.
Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями:
— телятина;
— полоски перца;
— каперсы;
— измельчeнный базилик;
— тeртый пармезан;
— соль и перец;
— телятина;
— полоски перца (и т. д.).
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния.
Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня. Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт. 🙂
Похожие рецепты
Карловарский рулет из телятины
Розовая телятина «Оссобуко»
Бифштекс из телятины с грейпфрутом
Телятина с овощами в духовке
Филе с шампиньонами
Телятина с макаронами
Цимес мясной по рецепту тети Двойры из Одессы
Стейк из телятины
Оссобукко с апельсинами
Попробуйте приготовить вместе
Салат с огурцами, горошком и яйцами
Пиццеты
Печенье «Рулетики творожные»
Комментарии и отзывы
5 июля 2010 года barska #
11 марта 2010 года мисс #
30 января 2010 года fragolina #
24 января 2010 года Serena #
31 января 2010 года Oxana_71 #
1 февраля 2010 года Milly1974 #
17 января 2010 года Lill #
17 января 2010 года kitri #
17 января 2010 года kitri #
16 января 2010 года Молчунья #
16 января 2010 года Алена31-08 #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года ВИКА-72 #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года inna_2107 #
16 января 2010 года Лисенок #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
16 января 2010 года ирина66 #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года Leena #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года Leena #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года ШЕЛЛ #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года VITA P #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года Lzaika45 #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года victyusha_d #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник