Телятина с соусом песто рецепт

Содержание
  1. Телятина с лингвини, шпинатом и соусом песто
  2. Ингредиенты
  3. Рецепт с видео
  4. Телятина с болгарским перцем и песто
  5. Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:
  8. Похожие рецепты
  9. Телятина без названия
  10. Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом
  11. Телятина с грибами «Подарочки»
  12. Телятина, запеченная с вишней
  13. Телячья рулька с соусом «Наршараб»
  14. Гуйру лагман
  15. Чашушули из телятины
  16. Osso Bucco/Оссобуко
  17. Мясо по-еврейски
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Семга под лисьей шубой»
  20. Фасолопита без выпечки
  21. Бисквит от Луки Монтерсино
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Телятина с болгарским перцем и песто
  25. Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:
  28. Похожие рецепты
  29. Карловарский рулет из телятины
  30. Розовая телятина «Оссобуко»
  31. Бифштекс из телятины с грейпфрутом
  32. Телятина с овощами в духовке
  33. Филе с шампиньонами
  34. Телятина с макаронами
  35. Цимес мясной по рецепту тети Двойры из Одессы
  36. Стейк из телятины
  37. Оссобукко с апельсинами
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат с огурцами, горошком и яйцами
  40. Пиццеты
  41. Печенье «Рулетики творожные»
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Телятина с лингвини, шпинатом и соусом песто

Это без преувеличения рецепт одной из самых вкусных паст. Сочетание болгарского перца с трюфельным маслом и соусом песто в купе с нежнейшей телятиной унесёт вас в гастрономический рай =)

Ингредиенты

  • Лингвини — 180 гр.
  • Телятина вырезка — 300 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сливки 22% — 100 гр.
  • Соус песто — 50 гр.
  • Пармезан — 40 гр.
  • Масло трюфельное — 20 гр.
  • Соль и перец — по вкусу

Рецепт с видео

  • В кастрюлю налейте 1 л воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и посолите.
  • Положите пасту, аккуратно разделите вилкой, перемешайте и варите, как указано на упаковке, периодически помешивая.
  • После этого откиньте готовую пасту на дуршлаг, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.
  • Болгарский перец помойте, удалить плодоножку и семена, нарежьте кубиками.
  • Сыр натрите на тёрке.
  • Телятину помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Сковороду разогрейте и на среднем огне влейте подсолнечное масло, прогрейте его, добавьте болгарский перец, обжаривайте в течение 2 – 3 минут, помешивая, затем положите телятину и обжаривайте ещё 4 – 5 минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте к мясу и перцу шпинат, трюфельное масло, перемешайте и прогрейте 1 минуту, затем влейте сливки, соус песто, пасту, посыпьте сыром, добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте и протушите и до загущения соуса. Приятного аппетита!

Источник

Телятина с болгарским перцем и песто

За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня. Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт. 🙂

Читайте также:  Морковно рисовый суп рецепт

Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:

  • Телятина (филе, типа «карпаччо») — 320 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Пармезан — 50 г
  • Базилик — 1 пуч.
  • Каперсы — 20 г
  • Песто
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699.2 ккал
белки
92.5 г
жиры
36.5 г
углеводы
11.1 г
Порции
ккал
174.8 ккал
белки
23.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:

Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10.

Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками.

Каперсы промываем от рассола.

Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями:

— телятина;
— полоски перца;
— каперсы;
— измельчeнный базилик;
— тeртый пармезан;
— соль и перец;
— телятина;
— полоски перца (и т. д.).

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния.

Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня. Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт. 🙂

Похожие рецепты

Телятина без названия

Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом

Телятина с грибами «Подарочки»

Телятина, запеченная с вишней

Телячья рулька с соусом «Наршараб»

Гуйру лагман

Чашушули из телятины

Osso Bucco/Оссобуко

Мясо по-еврейски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Семга под лисьей шубой»

Фасолопита без выпечки

Бисквит от Луки Монтерсино

Комментарии и отзывы

16 января 2010 года timoxa #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

Читайте также:  Как делается эклер рецепт

15 января 2010 года Lady Kitten #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

15 января 2010 года Arin4ic #

15 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

15 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

15 января 2010 года Lady Kitten #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

У нас продают, сама бы я на такой подвиг точно не решилась — болгарский перец гораздо толще мяса в этом блюде.

А как так нарезать — в Википедии написано, что его сначала замораживают.

16 января 2010 года Arin4ic #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года Arin4ic #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года molohovez #

16 января 2010 года inna_2107 #

16 января 2010 года inna_2107 #

5 июля 2010 года barska #

Да, итальянцы — знатные извращенцы.

Добровольно присоединяюсь к разряду «итальянских извращенцев»!

24 января 2010 года Serena #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Телятина с болгарским перцем и песто

За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня. Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт. 🙂

Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:

  • Телятина (филе, типа «карпаччо») — 320 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Пармезан — 50 г
  • Базилик — 1 пуч.
  • Каперсы — 20 г
  • Песто
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699.2 ккал
белки
92.5 г
жиры
36.5 г
углеводы
11.1 г
Порции
ккал
174.8 ккал
белки
23.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:

Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10.

Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками.

Каперсы промываем от рассола.

Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями:

— телятина;
— полоски перца;
— каперсы;
— измельчeнный базилик;
— тeртый пармезан;
— соль и перец;
— телятина;
— полоски перца (и т. д.).

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния.

Читайте также:  Рецепты бисквитного печенья с орехами

Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня. Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт. 🙂

Похожие рецепты

Карловарский рулет из телятины

Розовая телятина «Оссобуко»

Бифштекс из телятины с грейпфрутом

Телятина с овощами в духовке

Филе с шампиньонами

Телятина с макаронами

Цимес мясной по рецепту тети Двойры из Одессы

Стейк из телятины

Оссобукко с апельсинами

Попробуйте приготовить вместе

Салат с огурцами, горошком и яйцами

Пиццеты

Печенье «Рулетики творожные»

Комментарии и отзывы

5 июля 2010 года barska #

11 марта 2010 года мисс #

30 января 2010 года fragolina #

24 января 2010 года Serena #

31 января 2010 года Oxana_71 #

1 февраля 2010 года Milly1974 #

17 января 2010 года Lill #

17 января 2010 года kitri #

17 января 2010 года kitri #

16 января 2010 года Молчунья #

16 января 2010 года Алена31-08 #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года ВИКА-72 #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года inna_2107 #

16 января 2010 года Лисенок #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года beautiful woman # (модератор)

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года beautiful woman # (модератор)

16 января 2010 года ирина66 #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года Leena #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года Leena #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года ШЕЛЛ #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года VITA P #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года Lzaika45 #

16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)

16 января 2010 года victyusha_d #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector