- Рецепты Теплый салат с фасолью
- Теплый салат из печени
- Грибной салат с фасолью и сухариками
- Салат с фасолью и копченой колбасой
- Грибной салат с фасолью
- Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
- Салат из красной фасоли
- Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками
- Салат с зеленой фасолью, апельсинами и сыром
- Салат из телячьей печени с фасолью
- Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан
- Теплый салат из брокколи и стручковой фасоли
- Салат с рукколой, фасолью и помидорами
- Салат с белой фасолью
- Салат из куриного филе с фасолью и яблоками
- теплый салат красная фасоль + свинина
- Салат из фасоли и грибов
- Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
- Теплый салат из фасоли
- Салат с фасолью и помидорами
- Салат с фасолью и творогом
- Теплый салат с фасолью
- Ингредиенты для «Теплый салат с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Теплый салат с фасолью»:
- Другие варианты рецепта
- Тушеные кабачки с фасолью
- Похожие рецепты
- Салат с нутом
- Картофельный салат с фасолью и огурцами
- Салат «Праздничное настроение»
- Салат «Быстрая фасолька»
- Постный винегрет «На здоровье»
- Салат из нута с солеными огурцами
- Салат «Мавританка»
- Салат «Злая фасоль»
- Салат «Фасолевый микс» с овощами и необычной заправкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из курицы с морковью по-корейски
- Рулетики с красной рыбой
- Псевдочесночница
- Фотографии «Теплый салат с фасолью» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Теплый салат с фасолью
Теплый салат из печени
Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Отваренную печень нарезать мелкими кубиками.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Если нет вешенок, можно использовать и шампиньоны.
С фасоли слить лишнюю жидкость и добавить её в салат.
Грибной салат с фасолью и сухариками
Свежие грибы — 400 г
Консервированная фасоль — 200 г
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Обжарить грибы вместе с луком.
Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Консервированная фасоль — 1 банка
Твердый сыр — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Копченая колбаса — 50 г
Помидоры — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушка измельчается.
Грибной салат с фасолью
Чеснок — 1 зубчик
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Белый лук — 1 головка
Майонез — по вкусу
Консервированная фасоль — 1 банка
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
Фасоль, грибы и лук перемешать. Выдавить зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.
Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
Зеленая стручковая фасоль — 250 г
Куриная грудка — 250 г
Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
Салат из красной фасоли
Красная фасоль — ½ стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Уксус — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 головка
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Кинза — по вкусу
Отварить красную фасоль.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и остудить.
Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками
Консервированная кукуруза — 1 банка
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Сухарики — 100 г
Майонез — по вкусу
Фасоль (открыть и слить сок) высыпать в салатник. Затем добавить кукурузу (открыть и слить сок). Укроп мелко порезать.
Салат с зеленой фасолью, апельсинами и сыром
Зеленая стручковая фасоль — 150 г
Адыгейский сыр — 20 г
Свежая мята — 20 г
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Мед — 1 чайная ложка
Оливковое масло — ½ чайной ложки
Фасоль отвариваем в подсоленой воде, апельсин обжариваем в меду. Выкладываем мяту, фасоль, сыр и апельсины. Поливаем маслом и уксусом. По желанию посыпать кунжутом.
Салат из телячьей печени с фасолью
Консервированная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 штука
Пекинская капуста — 1 штука
Телячья печень — 200 г
Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.
Печень порезать тонкой соломкой.
Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан
Помидоры черри — 8 штук
Авокадо — 1 штука
Песто — по вкусу
Салат айсберг — по вкусу
Белая консервированная фасоль — 1 банка
Высыпать в миску нарезанные салатные листья.
Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи.
Теплый салат из брокколи и стручковой фасоли
Помидоры черри — 100 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Фасоль стручковая — 200 г
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Брокколи — 200 г
Креветки — 100 г
На разогретой сковороде на масле слегка обжарить брокколи, фасоль и рубленный чеснок;
Добавить креветки, соль по вкусу — обжарить до готовности овощей;.
Салат с рукколой, фасолью и помидорами
Руккола — 1 пучок
Помидоры черри — 6 штук
Соевый соус — по вкусу
Салат радиккьо — по вкусу
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну.
Предварительно избавившись от лишнего сока, добавляете к салатам фасоль.
Салат с белой фасолью
Зелень — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Белая консервированная фасоль — 1 банка
Помидоры — 3 штуки
Копченая колбаса — 150 г
Помидоры вымыть, нарезать небольшими дольками. Сыр и колбасу нарезать мелкими кубиками. Из банки с консервированной фасолью слить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, посыпать зеленью. Перемешать. Салат не заправлять, так как помидоры дадут сок.
Салат из куриного филе с фасолью и яблоками
Яблоко — 2 штуки
Куриное филе — 2 штуки
Лук репчатый — 5 штук
Кинза — по вкусу
Белая консервированная фасоль — 2 банки
Майонез — по вкусу
Лук мелко порубить.
Филе отварить, нарезать кубиками.
Фасоль слить (я беру Фрау Марта).
теплый салат красная фасоль + свинина
сахарная пудра щепотка
свиная вырезка 300 гр
красная фасоль 1 б
лимонный сок 1/4 ч дожки
вырезку разрезать на две части — пожарить. мелко нарезать. у фасоли слить жидкость, добавить свинину, лимонный сок, соль, сахарную пудру и немного растительного масла. все хорошо перемешать и добавить немного масла.
Салат из фасоли и грибов
Белая фасоль — 1 банка
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Корень сельдерея — 1 штука
Маринованные грибы — 1 стакан
Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.
Отварите сельдерей и яйца.
Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
Чеснок — 1 зубчик
Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки
Копченая куриная грудка — 100 г
Французский багет — 100 г
Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
Теплый салат из фасоли
Лук репчатый — 1 шт.(крупный,можно красный)
Зелень кинзы, чеснок,соль,масло растительное
Фасоль сухая — 1 стакан
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами,перетереть с солью.Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности.Жидкость слить,горячую фасоль добавить в лук,туда же добавить раздавленный чеснок и зелень кинзы.
Салат с фасолью и помидорами
Свежевыжатый лимонный сок — 3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок — 2 зубчика
Белая консервированная фасоль — 900 г
Виноградные помидоры — 500 г
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Красный лук — 150 г
Укроп — 3 веточки
Оливковое масло extra virgin — ¼ стакана
Чтобы приготовить салат с фасолью помидорами, нарежьте и перемешайте все ингредиенты в большой миске, приправьте солью и перцем.
Салат с фасолью и творогом
Зернистый творог — 1 банка
Лимонный сок — 1 мл
Красная консервированная фасоль — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 1 головка
Бальзамический уксус — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Фасоль промыть и дать стечь.
Смешать оливковое масло с лимонным соком, уксусом, солью и перцем.
Источник
Теплый салат с фасолью
Летом мне хочется не просто салатов, а насыщенных овощных сытных салатов. Этот салат мне нравится тем, что его можно кушать и холодным и только что приготовленным. Его можно приготовить и как гарнир к мясу. Универсальное блюдо. Посмотрите?
Ингредиенты для «Теплый салат с фасолью»:
- Фасоль — 250 г
- Лук репчатый — 250 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Тимьян — 0,5 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Цуккини — 1 шт
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Помидор (Среднего размера) — 4 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1499.6 ккал | белки 70.8 г | жиры 46.3 г | углеводы 210.1 г |
Порции | |||
ккал 374.9 ккал | белки 17.7 г | жиры 11.6 г | углеводы 52.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.7 ккал | белки 4.1 г | жиры 2.7 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Теплый салат с фасолью»:
Ингредиенты, которые нам нужны. На фотографии кайенский перец, я его забыла добавить.
Обжарить лук, нарезанный кубиками. На обжаривание уйдет приблизительно 3 минуты, на умеренном огне.
Затем добавляем помидоры. Я не люблю когда в блюде шкурки помидоров сворачиваются в трубочки. Я очистила их ножом. А можно опустить помидоры в кипяток, и через минуту в холодную воду, так будет легче их очистить от шкурки/пленки. На умеренном огне протушим овощи 3 минуты.
Добавляем тимьян, он же чабрец и немного черного перца в общую копилку.
Небольшой секрет — перчик вдвойне вкуснее, если он немного хрустит. Не пережиривайте его. Пары мину хватит.
У меня фасоль из банки. Не вижу большой разницы между сваренным в домашних условиях.
На этом шаге просто прогреть фасоль. Пару минут на умеренном огне.
В конце добавить тонко нарезаный цуккини или молодой кабачок. Выключить плиту, перемешать.
Фасоль для сытности, лук и помидорки играют важную роль для вкуса. Цуккини просто прекрасны с помидорами, а тимьян как вторая скрипка. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Летом мне хочется не просто салатов, а насыщенных овощных сытных салатов. Этот салат мне нравится тем, что его можно кушать и холодным и только что приготовленным. Его можно приготовить и как гарнир к мясу. Универсальное блюдо. Посмотрите?
Другие варианты рецепта
Тушеные кабачки с фасолью
Похожие рецепты
Салат с нутом
Картофельный салат с фасолью и огурцами
Салат «Праздничное настроение»
Салат «Быстрая фасолька»
Постный винегрет «На здоровье»
Салат из нута с солеными огурцами
Салат «Мавританка»
Салат «Злая фасоль»
Салат «Фасолевый микс» с овощами и необычной заправкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат из курицы с морковью по-корейски
Рулетики с красной рыбой
Псевдочесночница
Фотографии «Теплый салат с фасолью» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
10 февраля 2020 года Юлия Пустовойт #
11 февраля 2020 года Друидка # (автор рецепта)
31 августа 2018 года adamovo #
1 сентября 2018 года Друидка # (автор рецепта)
3 августа 2018 года natali kin2009 #
3 августа 2018 года Друидка # (автор рецепта)
24 июля 2018 года Wera13 #
24 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
23 июля 2018 года tinashvets #
23 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
22 июля 2018 года Ирушенька #
22 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
21 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
20 июля 2018 года elle024 #
20 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
20 июля 2018 года elle024 #
20 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
20 июля 2018 года vitaatelier #
20 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
20 июля 2018 года vitaatelier #
20 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
20 июля 2018 года vitaatelier #
20 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
20 июля 2018 года vitaatelier #
20 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
20 июля 2018 года wowan5 #
20 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
20 июля 2018 года wowan5 #
20 июля 2018 года Друидка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник