Теплый салат с кониной рецепт

Теплый салат с кониной рецепт

Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком

мякоть конины (внутренняя часть задней ноги) — 2 кг
бульон мясной — 5 стаканов
чеснок — 6 зубчиков
сладкий перец — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
аджика — 2 ст. ложки
Для гарнира:
помидоры — 4 шт.
огурцы — 2 шт.
зеленый горошек — 6 ст. ложек
картофель отварной — 6 шт.
лук зеленый — 4 пера
помидор — 1 шт.
корень хрена тертый — 1 ч. ложка
чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления блюда:
Мякоть конины нашпигуйте сладким перцем, чесноком.

Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения поперчите.

Для соуса у помидоров удалите кожицу и семена, мякоть мелко измельчите, соедините с тертым хреном, мелко рубленным чесноком, посолите и перемешайте.

Готовое мясо охладите, нарежьте крупными ломтиками поперек волокон и гарнируйте нарезанными овощами. Соус подайте отдельно.

Шпигованную конину можно подать как в холодном, так и в горячем виде.

Источник

Конина — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Конина: 29

мясо конина (возможна баранина,говядина)

тесто(у меня купленные пласты)

02 декабря 2010, 19:31

2 банки тушенки из конины алтайской,

половинка сладкого перца,

1 небольшая морковь

04 марта 2011, 15:22

мясо (говядина или конина)

26 октября 2008, 21:38

2 кг.мяса (баранина,конина,говядина)желательно с костью

3-4 большии луковицы

04 января 2008, 01:22

1 кг. мякоти конины,

1 головка чеснока,

тимьян и розмарин по 1 ст л,

сахар-1 коф. ложка,растительное масло-1 ст л.

25 апреля 2009, 16:43

Читайте также:  Рецепт супа при воспалении поджелудочной

это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины.

сало курдючное 450 гр

лук репчатый 200 гр

13 ноября 2007, 12:37

грецкий орех (горсть)

06 декабря 2007, 01:59

200 гр. отварной говядины

(или молодой конины)

2-е отварные картофелины

2 маринованных огурчика

12 ноября 2008, 22:06

2куска белого хлеба-вымочить в молоке,

20 декабря 2009, 22:03

на один метр конских кишок

1,5 кг. конины с салом реберная часть.

1 ч.л. черного молотого перца.

3-4 зубочка чеснока.

25 мая 2011, 21:00

татарская колбаса из конины «казылык»

икра мойвы «деликатесная подкопченная»

багет, чёрный хлеб — бородинский.

27 января 2008, 19:54

1 кг. конины (пашины),

500 гр. конского сала,

0,5 м говяжьих кишок,

25 гр. ажгона (зиры),

2 ч.л. черного молотого перца,

20 декабря 2009, 21:48

шея конины без кости — 400 г

картошка — 6-8 небольших

перец сладкий — 2 шт

помидор — 2 шт. крупных

11 апреля 2010, 21:54

конина(фарш) — 400 гр

яйца перепелиные — 8шт

07 февраля 2010, 21:19

домашняя лапша — 500 гр.

сливочное масло — 150 гр. + для лапши

чеснок — 1 головка

26 декабря 2011, 08:22

конина ( мякоть) 800 г

чеснок 3 зубчика

лук репчатый 2 шт.

перец сладкий 1 шт.

16 марта 2011, 01:34

150-160 гр. говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина)

15 гр. топленного масла

15 гр. томатной пасты или 1 мясистый помидор

400 мл. мясного бульона

50 гр. соленых огурцов

01 февраля 2009, 01:56

свежезаваренный кофе «черная карта» — 60 мл.

карамельный сироп монин — 20 мл.

фреш одного апельсина

01 февраля 2016, 16:54

куриная грудка без кожи (не крупная) — 1шт

перец чили молтый — 1 ч.л.

Читайте также:  Рецепты разноцветных сырных шариков

перец душистый молотый — 1/2 ч.л.

соус табаско — 6капель

базилик сушеный — 1 ч.л.

30 января 2015, 13:01

сало,слой от кожи не менее 5 см. можно с прослойками мяса

соль крупная, лучше морская

перец молотый черный и красный

мед (действует как разрыхлитель)

19 сентября 2007, 18:28

корзинка из белого шоколада

начинка:ананасовый конфитюр, сироп кокос (монин),ликер

royal orange, сухое молоко.

декор: кокосовая стружка, зерна граната

10 апреля 2010, 02:28

конинка 350-400 гр

томатный соус (mexico от kuhne)

ст. растительного масла

одна большая луковица (полукольцами)

пучок петрушки (измельченный)

09 декабря 2007, 01:49

куриное бедро(без кожи на кости) — 4 шт.

яблоко — 1 шт. (сочное,кисло-сладкое)

14 апреля 2016, 23:38

куриное мясо(грудки без кожи на косточке) 500 гр.

лук репчатый 1 шт. (80 гр. )

чеснок 3 дольки

брокколи 300 гр. (вес соцветий)

кукуруза 5-6 мини початков

морковь 80 гр. (мини морковь) или 1 шт.

24 декабря 2014, 00:06

80 г.муки разового помола

80 г. муки мелкого помола

29 ноября 2008, 23:47

фарш куриный 500 гр. (прокрутила грудку и окорочок без кожи на мясорубке)

мякоть куриных окорочков без кожи 300 гр. (нарезать мелкими кусочками)

печень куриная 200 гр. (нарезать мелко)

лук репчатый 1большая головка.

чеснок 1большой зубчик.

20 января 2010, 20:03

подарочек для коллеги или в продолжение к олиной (panama) теме – что подарить тому, у кого уже всё есть

бисквит – любой (теста достаточно ½ от обычного)

я готовила не в большой форме, а в силиконовых маленьких – порционно.

70 гр. сахарной пудры

20 ноября 2008, 20:22

1. рыба — у меня зубатка- 600 гр. без кожи, но с костью

Читайте также:  Рецепт маринада свиных ребрышек для гриля

2. кальмары- 3 шт

3. шампиньоны свежие- 250 г

4. сыр российский- 150 г

5. лук репчатый-1 шт

6. морковь- 1 средняя

26 марта 2013, 16:15

250 гр. филе лосося без кожи (на 3 больших розочки)

пол ст. белого вина (я заменила вино и воду на 2 ст л винного уксуса+1 cт л с горкой сахара+долила воды до объема 250 мл. )

Источник

Оцените статью
Adblock
detector