Термомикс рецепты слоеное тесто

Содержание
  1. Слоеное тесто с кремом и манго в Термомиксе
  2. Слоеное тесто с кремом и манго в Термомиксе
  3. Ингредиенты для приготовления слоеного теста со сливками и манго в термомиксе
  4. Приготовление слоеного теста с кремом и манго в термомиксе
  5. Пищевая ценность слоеного теста со сливками и манго в термомиксе
  6. Ингредиенты
  7. Инструкции
  8. Слоеное тесто в Термомиксе
  9. Слоеное тесто в Термомиксе
  10. Какие блюда можно приготовить из слоеного теста?
  11. Уловки, чтобы слоеное тесто в Термомиксе получилось с первого раза правильно
  12. Слоеное тесто в термомиксе
  13. Рецепт — суп из баклажанов с грибами
  14. Рецепт — мини-пироги с беконом, яйцом и Фетой
  15. Рецепт — слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
  16. Рецепт — слоёный пирог с картофелем и рыбой
  17. Рецепт — пирог из двух сортов рыбы
  18. Рецепт — валованы с креветками
  19. Рецепт — давайте есть икру ложками
  20. Рецепт — жульен из крабов
  21. Рецепт — жюльен из крабов
  22. Рецепт — закуска с сыром и крабами
  23. Рецепт — слойки с морепродуктами
  24. Рецепт — ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ
  25. Рецепт — пирожки с крабовым мясом
  26. Рецепт — веллингтон с говядиной
  27. Рецепт — мясо запеченное в тесте
  28. Рецепт — розочки слоеные с колбасой
  29. Рецепт — ливерная колбаса под шубой
  30. Рецепт — пицца с колбасой и сыром
  31. Рецепт — куриная отбивная в тесте
  32. Рецепт — РАГУ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ

Слоеное тесто с кремом и манго в Термомиксе

Десерт, каким бы вкусным он ни казался, узнайте, как приготовить восхитительное слоеное тесто с манго и сливками в Thermomix.

Слоеное тесто с кремом и манго в Термомиксе

Они подарили мне довольно спелые манго, и я придумал восхитительный способ использовать их в своих интересах, приготовив восхитительный торт из слоеного теста с кремом и манго с помощью Thermomix!

Надеюсь, вам понравится рецепт и результат, делается очень легко и стоит попробовать

Ингредиенты для приготовления слоеного теста со сливками и манго в термомиксе

Приготовление слоеного теста с кремом и манго в термомиксе

Не помещайте слоеное тесто в морозильную камеру до тех пор, пока с ним не будет удобно работать. каждый производитель рекомендует время размораживания. Тем временем положите стакан с термомиксером в морозильную камеру, чтобы он остыл, или раздавите лед, чтобы ускорить процесс.

Разогрейте духовку до 220ºC или до температуры, рекомендованной производителем слоеного теста.

После разморозки выкладываем скалкой и запекаем при 220ºC 10 минут, осторожно переворачиваем и оставляем еще на несколько минут.

Когда стакан очень холодный, мы кладем бабочку на лезвия, добавляем сливки и программируем без времени на скорости 3, с 1 минуты мы добавляем сахар понемногу через отверстие в бутылке и ищем, пока не увидим, что он хорошо установлен. .

Перелейте сливки в кондитерский мешок, чтобы облегчить намазывание слоеного теста. Прикрепите фигурную насадку. Оставьте рукав в холодильнике.

Очистите манго и откройте их пополам, чтобы удалить косточки, затем нарежьте ломтики и положите их на впитывающую бумагу или сухую ткань, чтобы они потеряли лишнюю жидкость. Бронировать.

Читайте также:  Рецепты начинки для пирогов штолле

Выкладываем на противень лист слоеного теста и на него выкладываем слой взбитые сливки, еще одно манго, еще один слой слоеного теста, чтобы закончить его слоем взбитых сливок, на который мы можем посыпать немного корицы для украшения.

Пищевая ценность слоеного теста со сливками и манго в термомиксе

Размер порции 200g

Размер порции Calorias 380

Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки

Ингредиенты

Инструкции

Не помещайте слоеное тесто в морозильную камеру до тех пор, пока с ним не будет удобно работать. каждый производитель рекомендует время размораживания. Тем временем положите стакан с термомиксером в морозильную камеру, чтобы он остыл, или раздавите лед, чтобы ускорить процесс.

Разогрейте духовку до 220ºC или до температуры, рекомендованной производителем слоеного теста.

После разморозки выкладываем скалкой и запекаем при 220ºC 10 минут, осторожно переворачиваем и оставляем еще на несколько минут.

Когда стакан очень холодный, мы кладем бабочку на лезвия, добавляем сливки и программируем без времени на скорости 3, с 1 минуты мы добавляем сахар понемногу через отверстие в бутылке и ищем, пока не увидим, что он хорошо установлен. .

Перелейте сливки в кондитерский мешок, чтобы облегчить намазывание слоеного теста. Прикрепите фигурную насадку. Оставьте рукав в холодильнике.

Очистите манго и откройте их пополам, чтобы удалить косточки, затем нарежьте ломтики и положите их на впитывающую бумагу или сухую ткань, чтобы они потеряли лишнюю жидкость. Бронировать.

Мы кладем лист слоеного теста на противень и поверх него слой взбитых сливок, еще один слой манго, еще один слой слоеного теста, чтобы закончить слой взбитых сливок, на который мы можем посыпать немного корицы для украшения.

Источник

Слоеное тесто в Термомиксе

Мы шаг за шагом объясним, как приготовить домашнее и вкусное слоеное тесто в Thermomix, быстрый и очень простой рецепт.

Слоеное тесто в Термомиксе

Слоеное тесто имеет репутацию сложного в приготовлении, нет ничего более далекого от реальности, так как что делать слоеное тесто в Термомиксе Это очень просто: просто добавьте все ингредиенты и внимательно следуйте инструкциям — поэтому обратите особое внимание на способ сгибания и температуру ингредиентов, чтобы все получилось правильно.

Слоеное тесто выпекается примерно 20 минут при температуре 200ºC, хотя это может варьироваться в зависимости от духовки и рецепта приготовления. Помните об этом и следите за тем, чтобы оно всегда хорошо подрумянилось.

Какие блюда можно приготовить из слоеного теста?

  • Millefeuille — восхитительный десерт из слоеного теста с кремом, сливками и сахарная пудра
  • Сладкие пальмериты — вы можете приготовить их из белого, темного и молочного шоколада, чтобы придать им особый вид
  • Тосты из слоеного теста — добавьте к ним помидор и сыр.
  • Сырные палочки из слоеного теста
  • Круассаны, качито или даже манолито
  • Палочки из сладкого слоеного теста — добавьте шоколад и орехи, чтобы сделать их еще более особенными
  • Колбасные закуски в слоеном тесте
  • Клубничные тарталетки и крем из слоеного теста
  • Слоеное тесто из сезонных фруктов
  • Торт из слоеного теста со спаржей и анчоусами
  • Слоеное тесто с ветчиной, оливками и изюмом
Читайте также:  Детское пюре рецепт с картошкой

И еще много рецептов, есть ли у вас оригинальные рецепты? поделитесь им в комментариях.

Уловки, чтобы слоеное тесто в Термомиксе получилось с первого раза правильно

Чтобы слоеное тесто хорошо вышло, масло нужно нарезать небольшими кусочками и держать в замороженном состоянии до момента его приготовления. Также обратите внимание на то, чтобы вода была очень холодной и тесто в течение 20 минут перед растяжением должно стоять в холодильнике. Если мы делаем это летом, необходимо дать тесту немного отдохнуть в холодильнике, прежде чем складывать его последние два раза.

Готовим ухо! сегодня собираемся приготовить вкусное слоеное тесто в Термомиксе

Источник

Слоеное тесто в термомиксе

Приветствуем Вас уважаемые любители красивых рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно слоеное тесто в термомиксе, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — суп из баклажанов с грибами

морковь одна штука
1 корень петрушки
чеснок
1 зубчик
лист лавровый
небольшой пучок зеленого лука — только белые части
горсть сухих белых грибов
2 баклажана
10 шампиньонов
1 красный острый перец две столовых ложки семян кунжута
соль
Для палочек:
тесто слоеное готовое
150 грамм сливочного сыра
4 зубчика чеснока, соль

Рецепт — мини-пироги с беконом, яйцом и Фетой

Слоеное тесто 1 килограмм ;
Фета 150 грамм ;
Бекон 150 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;

Рецепт — слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Яйцо куриное шесть штук
Лук зеленый 200 грамм Соль ? ч.л.
Мука пшеничная 30 г

Рецепт — слоёный пирог с картофелем и рыбой

1 стакан мука 250 граммов маргарин 2 столовые ложки уксус 400 миллилитров вода 1 чайная ложка соль 5 штук картофель 150 граммов рыба 1 по вкусу лук

Рецепт — пирог из двух сортов рыбы

500 грамм филе судака
500 грамм филе лосося
500 грамм готового слоеного теста
500 грамм репчатого лука
масло растительное три столовых ложки
1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна
соль, перец белый
яйцо
1 шт

Рецепт — валованы с креветками

замороженное слоеное тесто — 300 грамм
креветки — 200 грамм
майонез — четыре столовых ложки
соленый огурец —
укроп — 2 веточки

Рецепт — давайте есть икру ложками

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Икра — 1 бан.
Масло сливочное — 100 г

Рецепт — жульен из крабов

500 грамм крабового мяса
100 грамм растительного масла
1 зубчик чеснока
200 грамм сливок
сок 1 лимона
соль, белый перец
500 грамм слоеного теста
100 грамм тертого сыра
1 яичный белок

Рецепт — жюльен из крабов

крабовое мясо
400 грамм
чеснок
2 зубчика
белое вино
100 миллилитров
сливки
400 миллилитров
лимонный сок две чайных ложки
упаковка слоеного теста одна штука
яйцо одна штука
тертый голландский сыр
60 грамм
растительное масло для обжаривания
соль, белый молотый перец

Рецепт — закуска с сыром и крабами

дрожжевое слоеное тесто
1 упаковка
сливочный сыр «Филадельфия»
300 грамм
крабовое мясо или крабовые палочки
200 грамм
большой пучок укропа
свежемолотый перец

Рецепт — слойки с морепродуктами

350 граммов слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо для глазури 15 граммов масло сливочное 1 штука лук-шалот 300 миллилитров белое вино 225 граммов филе лосося 6 столовых ложек сливки 1 столовая ложка шнитт-лук 400 граммов морепродукты

Рецепт — ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Замороженое слоеное тесто 1 килограмм
Мясной фарш 0,5килограмм
Сыр 250-300 грамм
Брынза 250-300 грамм
Пучок укропа, петрушки, зеленого лука
1-2 яйца
2 луковицы

Рецепт — пирожки с крабовым мясом

готовое слоеное тесто
250 грамм
крабовое мясо
250 грамм
майонез
50 грамм
лимон (сок) одна столовая ложка
нарезанные тархун и базилик
по одна столовая ложка
яйцо (желток) одна штука
соль
по вкусу

Рецепт — веллингтон с говядиной

Оливковое масло 40 миллилитров Говяжья вырезка 400 грамм
Соль ? ч.л. Перец душистый четыре штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки одна штука
Тимьян 5 грамм Шампиньоны 125 грамм
Сливки 30-33% 30 миллилитров Яйцо куриное две штуки
Мука пшеничная 70 грамм Молоко 100 миллилитров
Шнитт-лук 10 грамм Соль морская ? ч.л.
Пармская ветчина 50 грамм Тесто слоеное бездрожжевое 150 г

Рецепт — мясо запеченное в тесте

Говяжья вырезка 1.5 килограмм ;
Слоеное тесто 250 грамм ;
Прованские травы 1.5 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Желток одна штука ;

Рецепт — розочки слоеные с колбасой

Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак.
Колбаса (вареная)

Рецепт — ливерная колбаса под шубой

Колбаса ливерная — 400 грамм
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 грамм
Лук — одна штука
Морковь — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Орех мускатный — 0,5 чайные ложки
Молоко — 250 миллилитров
Яйцо — 4-5 штук
Мука
Соль
Перец черный
Сыр твердый — 150 г

Рецепт — пицца с колбасой и сыром

Ингредиенты :
200 грамм колбасы
150 грамм брынзы
1 банка сардин
1 головка крымского лука
кетчуп
слоеное тесто

Рецепт — куриная отбивная в тесте

Тесто слоеное дрожжевое ( 500 грамм — 1 пач.
Филе куриное — четыре штуки
Шампиньоны — 400 грамм
Сыр мягкий («Российский») — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Специи

Рецепт — РАГУ ИЗ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ

Готовое слоеное тесто 450 грамм Крупное яйцо (взбить) одна штука Сливочное масло 50 грамм
Лесные грибы (нарезать) 350 грамм Мадера три столовых ложки Куриный бульон 600 миллилитров
Жирные сливки 100 миллилитров Отварное куриное мясо (нарезать кубиками) 700 грамм
Зелень эстрагона две столовых ложки Цедра лимона 1 ч. ложка

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про слоеное тесто в термомиксе – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector