- Слоеное тесто в Термомиксе
- Слоённое тесто на «Наполеон»
- Слоеное тесто Термомикс
- Слоеное бездрожжевое тесто для пирожков в Термомиксе
- Ингредиенты
- Приготовление
- Слоеное тесто с кремом и манго в Термомиксе
- Слоеное тесто с кремом и манго в Термомиксе
- Ингредиенты для приготовления слоеного теста со сливками и манго в термомиксе
- Приготовление слоеного теста с кремом и манго в термомиксе
- Пищевая ценность слоеного теста со сливками и манго в термомиксе
- Ингредиенты
- Инструкции
- Слоеное тесто в Термомиксе
- Слоеное тесто в Термомиксе
- Какие блюда можно приготовить из слоеного теста?
- Уловки, чтобы слоеное тесто в Термомиксе получилось с первого раза правильно
Слоеное тесто в Термомиксе
Слоёное тесто — тесто, которое в процессе приготовления раскатывают и складывают слоями. Используется при изготовлении слоеных пирожных и других кондитерских изделий.
Слоённое тесто на «Наполеон»
- 4 стакана муки
- 400 г. маргарина
- 4 яйца
- 3/4 ст. холодной воды
- 1ст.л. уксуса
- Муку и маргарин порубить на поз.3, постепенно добавить яйца, холодную воду и уксус.
- Переставить позицию на колосок и вымесить эластичное тесто,
разделить готовое тесто на 8-10 кусков и положить в морозилку на 1-1,5 часа. - Вынимать по-одному, раскатать, наколоть вилочкой и выпекать в горячей духовке.
- Готовые коржи подровнять, смазать Кремом, обсыпать крошкой, дать пропитаться в холодильнике.
Слоеное тесто Термомикс
- 150 г замороженного сливочного масла (кусочками)
- 150 г муки
- 3/4 МЧ холодной воды
- 1 щепотка соли
Способ приготовления:
1. Добавить все ингредиенты в чашу и смешать: 15 сек/ск.6;1
2. Раскатать тесто в прямоугольник и сложить его в 3 раза;
3. Повторить ту же операцию 3 раза для каждой стороны прямоугольника, убирая каждый раз на 15 мин в холодильник;
4. Использовать по назначению, например для слоек или волованов.
Совет: Для теста, сделанного из муки и маргарина, или масла, важно помнить, что эти ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перед использованием теста, его необходимо убрать на 15 мин в холодильник, предварительно завернув в полотенце или пищевую пленку.
Готовьте в Термомиксе вместе со мной,
Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс
Источник
Слоеное бездрожжевое тесто для пирожков в Термомиксе
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Ингредиенты
- 2 стакана пшеничной муки (+ на подсыпку)
- 250 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2/3 стакана воды
- 1 щепотка лимонной кислоты
- ¼ ч. л. соли
Приготовление
- В Миксерную чашу положите воду, яйцо, соль и лимонную кислоту. Перемешайте 20 сек/скорость 4.
- Добавьте муку и замесите тесто 1 мин/Колосок. Выложите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
- Масло нарежьте кубиками, посыпьте 2–3 столовыми ложками муки, перемешайте, дополнительно немного порубив ножом. Сформуйте квадрат и уберите на холод на 20 минут.
- Тесто раскатайте в прямоугольник размером вдвое больше квадрата из масла. На середину теста положите квадрат из масла и сверните конвертом. Края защипните.
- «Конверт» раскатайте, уберите в холодильник на 10 минут. Разрежьте на четыре равные части, уложите их одну на другую и снова раскатайте, посыпав мукой. Снова сложите вчетверо и уберите в холодильник на 20 минут. Эту операцию повторите еще два раза.
Готовьте в Термомиксе вместе со мной ,
Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс
Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и планшета.
По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте elenasushonkova@yandex.ru или WhatsApp +79287768843
Поддержите нас, пожалуйста,
Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!
Донаты можно направить:
СберБанк по номеру карты 639002529035095315
Источник
Слоеное тесто с кремом и манго в Термомиксе
Десерт, каким бы вкусным он ни казался, узнайте, как приготовить восхитительное слоеное тесто с манго и сливками в Thermomix.
Слоеное тесто с кремом и манго в Термомиксе
Они подарили мне довольно спелые манго, и я придумал восхитительный способ использовать их в своих интересах, приготовив восхитительный торт из слоеного теста с кремом и манго с помощью Thermomix!
Надеюсь, вам понравится рецепт и результат, делается очень легко и стоит попробовать
Ингредиенты для приготовления слоеного теста со сливками и манго в термомиксе
Приготовление слоеного теста с кремом и манго в термомиксе
Не помещайте слоеное тесто в морозильную камеру до тех пор, пока с ним не будет удобно работать. каждый производитель рекомендует время размораживания. Тем временем положите стакан с термомиксером в морозильную камеру, чтобы он остыл, или раздавите лед, чтобы ускорить процесс.
Разогрейте духовку до 220ºC или до температуры, рекомендованной производителем слоеного теста.
После разморозки выкладываем скалкой и запекаем при 220ºC 10 минут, осторожно переворачиваем и оставляем еще на несколько минут.
Когда стакан очень холодный, мы кладем бабочку на лезвия, добавляем сливки и программируем без времени на скорости 3, с 1 минуты мы добавляем сахар понемногу через отверстие в бутылке и ищем, пока не увидим, что он хорошо установлен. .
Перелейте сливки в кондитерский мешок, чтобы облегчить намазывание слоеного теста. Прикрепите фигурную насадку. Оставьте рукав в холодильнике.
Очистите манго и откройте их пополам, чтобы удалить косточки, затем нарежьте ломтики и положите их на впитывающую бумагу или сухую ткань, чтобы они потеряли лишнюю жидкость. Бронировать.
Выкладываем на противень лист слоеного теста и на него выкладываем слой взбитые сливки, еще одно манго, еще один слой слоеного теста, чтобы закончить его слоем взбитых сливок, на который мы можем посыпать немного корицы для украшения.
Пищевая ценность слоеного теста со сливками и манго в термомиксе
Размер порции 200g
Размер порции Calorias 380
Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки
Ингредиенты
Инструкции
Не помещайте слоеное тесто в морозильную камеру до тех пор, пока с ним не будет удобно работать. каждый производитель рекомендует время размораживания. Тем временем положите стакан с термомиксером в морозильную камеру, чтобы он остыл, или раздавите лед, чтобы ускорить процесс.
Разогрейте духовку до 220ºC или до температуры, рекомендованной производителем слоеного теста.
После разморозки выкладываем скалкой и запекаем при 220ºC 10 минут, осторожно переворачиваем и оставляем еще на несколько минут.
Когда стакан очень холодный, мы кладем бабочку на лезвия, добавляем сливки и программируем без времени на скорости 3, с 1 минуты мы добавляем сахар понемногу через отверстие в бутылке и ищем, пока не увидим, что он хорошо установлен. .
Перелейте сливки в кондитерский мешок, чтобы облегчить намазывание слоеного теста. Прикрепите фигурную насадку. Оставьте рукав в холодильнике.
Очистите манго и откройте их пополам, чтобы удалить косточки, затем нарежьте ломтики и положите их на впитывающую бумагу или сухую ткань, чтобы они потеряли лишнюю жидкость. Бронировать.
Мы кладем лист слоеного теста на противень и поверх него слой взбитых сливок, еще один слой манго, еще один слой слоеного теста, чтобы закончить слой взбитых сливок, на который мы можем посыпать немного корицы для украшения.
Источник
Слоеное тесто в Термомиксе
Мы шаг за шагом объясним, как приготовить домашнее и вкусное слоеное тесто в Thermomix, быстрый и очень простой рецепт.
Слоеное тесто в Термомиксе
Слоеное тесто имеет репутацию сложного в приготовлении, нет ничего более далекого от реальности, так как что делать слоеное тесто в Термомиксе Это очень просто: просто добавьте все ингредиенты и внимательно следуйте инструкциям — поэтому обратите особое внимание на способ сгибания и температуру ингредиентов, чтобы все получилось правильно.
Слоеное тесто выпекается примерно 20 минут при температуре 200ºC, хотя это может варьироваться в зависимости от духовки и рецепта приготовления. Помните об этом и следите за тем, чтобы оно всегда хорошо подрумянилось.
Какие блюда можно приготовить из слоеного теста?
- Millefeuille — восхитительный десерт из слоеного теста с кремом, сливками и сахарная пудра
- Сладкие пальмериты — вы можете приготовить их из белого, темного и молочного шоколада, чтобы придать им особый вид
- Тосты из слоеного теста — добавьте к ним помидор и сыр.
- Сырные палочки из слоеного теста
- Круассаны, качито или даже манолито
- Палочки из сладкого слоеного теста — добавьте шоколад и орехи, чтобы сделать их еще более особенными
- Колбасные закуски в слоеном тесте
- Клубничные тарталетки и крем из слоеного теста
- Слоеное тесто из сезонных фруктов
- Торт из слоеного теста со спаржей и анчоусами
- Слоеное тесто с ветчиной, оливками и изюмом
И еще много рецептов, есть ли у вас оригинальные рецепты? поделитесь им в комментариях.
Уловки, чтобы слоеное тесто в Термомиксе получилось с первого раза правильно
Чтобы слоеное тесто хорошо вышло, масло нужно нарезать небольшими кусочками и держать в замороженном состоянии до момента его приготовления. Также обратите внимание на то, чтобы вода была очень холодной и тесто в течение 20 минут перед растяжением должно стоять в холодильнике. Если мы делаем это летом, необходимо дать тесту немного отдохнуть в холодильнике, прежде чем складывать его последние два раза.
Готовим ухо! сегодня собираемся приготовить вкусное слоеное тесто в Термомиксе
Источник