Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся. Это реально самый простой рецепт без заморочек! Оладьи получаются пышными и воздушными! Самые вкусные оладьи которые я ел!
Видео рецепт приготовления смотрите на YouTube канале Tasty Food:
Все продукты на оладьи должны быть комнатной температуры.
У меня кефир магазинный 2,5% жирности. Добавляю соду и перемешиваю.
Затем отправляю щепотку соли и сахар. С сахаром не переборщите, потому что оладьи могут пригорать и быстро садится из-за сахара.
Постепенно добавляем муку. Муку по желанию можно просеять. Муки не жалейте, тесто должно получится не жидким, от этого и будет зависеть пышность оладьев!
Жарить оладьи нужно сразу как замесили тесто!
Жарить оладьи нужно на масле до румяности.
Посмотрите какой густоты тесто, оно медленно сползает с ложки. Выкладывайте тесто не тонко, чтобы они получились пышными.
Переворачивать оладушки удобнее вилкой!
Когда перевернули на вторую сторону, можно накрыть крышкой, чтобы оладьи хорошо прожарились внутри.
Оладьи по этому рецепту получаются пышными, вкусными, прожаренными внутри и долго не садятся.
Подавать оладьи нужно со сметаной, вареньем, джемом!
Приятного аппетита! Пишите комментарии, славьте лайки и делитесь рецептом в соц сетях! Подписывайтесь , вы найдете много для себя вкусного!
Источник
рецепты от tasty food — Самое интересное в блогах
Слоеный Салат «Объедение» на Праздник!
Слоеный Салат «Объедение» на Праздник!
Слоеный Салат «Объедение» на Праздник!
Слоеный вкусный салат на праздничный стол! Такой салатик по вкусу придется всем, в нем самые вкусные и простые ингредиенты!
РЕЦЕПТ :
куриное филе отварное 250 г
капуста пекинская 200 г
чернослив 100 г
шампиньоны 300 г
лук репчатый 100 г
сыр твердый 150 г
орехи грецкие 50 г
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Салат ЖАР-ПТИЦА
Салат «ЖАР-ПТИЦА»
Очень аппетитный слоеный салат с луковыми кольцами сверху! Оригинально в подаче и очень вкусно!
== МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА == Соль 0,5 ч л Сахар 1 ч л Уксус 1 ст л Кипячёная вода 150 мл Куриное филе отправить в кипящую воду на 30 минут. На литр воды добавить 1 ч л соли, 3 шт горошка черного перца, одну луковицу, и в конце добавить 1 — 2 шт лаврового листа!
САЛАТ «ОБЪЕДЕНИЕ» С МАРИНОВАНЫМИ ГРИБОЧКАМИ. НЕ УПУСТИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Ооочень ВКУСНО!
Очень яркий осенний салат. Сытный салат, вкусный и праздничный! Хоть в салате очень много ингредиентов, он получается вкусным, и все ингредиенты дополняют друг друга! Попробуйте! Мне понравилось!)
САЛАТ «НЕВЕСТА» ТАКОГО ВКУСНОГО САЛАТА ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Куриное филе 1 шт Картофель 2 шт Яйца 4 шт Плавленый сырок 2 шт Лук 1 шт Майонез Куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Яйца отварить вкрутую. Сырок перед тем как натирать отправить в морозилку на один час.
САЛАТ «ТИФФАНИ» С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ — ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО И КРАСИВО!
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Куриное филе небольшого размера 2 шт (500 гр) Приправа кари 1 ч л Соль по вкусу Яйца 3 шт Сыр твердый 100 гр Грецкие орехи 50 гр Виноград без косточек сладких сортов 400 гр
САЛАТ «КРАСНОЕ МОРЕ» ЗА 5 МИНУТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ!
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Крабовые палочки 200 гр Помидор 2 шт Болгарский перец 2 шт Сыр твердый 150 гр Чеснок 1 зубчик Соль и перец по вкусу Майонез
Источник
Как приготовить пышные оладьи на кефире
Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся. Это реально самый простой рецепт без заморочек! Оладьи получаются пышными и воздушными! Самые вкусные оладьи которые я ел!
Видео рецепт приготовления смотрите на YouTube канале Tasty Food:
Все продукты на оладьи должны быть комнатной температуры.
У меня кефир магазинный 2,5% жирности. Добавляю соду и перемешиваю.
Затем отправляю щепотку соли и сахар. С сахаром не переборщите, потому что оладьи могут пригорать и быстро садится из-за сахара.
Постепенно добавляем муку. Муку по желанию можно просеять. Муки не жалейте, тесто должно получится не жидким, от этого и будет зависеть пышность оладьев!
Жарить оладьи нужно сразу как замесили тесто!
Жарить оладьи нужно на масле до румяности.
Посмотрите какой густоты тесто, оно медленно сползает с ложки. Выкладывайте тесто не тонко, чтобы они получились пышными.
Переворачивать оладушки удобнее вилкой!
Когда перевернули на вторую сторону, можно накрыть крышкой, чтобы оладьи хорошо прожарились внутри.
Оладьи по этому рецепту получаются пышными, вкусными, прожаренными внутри и долго не садятся.
Подавать оладьи нужно со сметаной, вареньем, джемом!
Приятного аппетита! Пишите комментарии, славьте лайки и делитесь рецептом в соц сетях! Подписывайтесь , вы найдете много для себя вкусного!