- Крекеры
- Рецепты крекеров
- Сырные крекеры
- Ингредиенты
- Крекеры и печенье – 7 новых рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Хрустящие ржаные крипсы из закваски
- Ингредиенты
- Овсяные крекеры
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Метки
- —Ссылки
- —Приложения
- —Резюме
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Крекеры домашние (разные рецепты)
Крекеры
Рецепты крекеров
Всего опубликовано 13 рецептов
Сырные крекеры
Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Крекеры и печенье – 7 новых рецептов. Видео
Сегодня мы хотим поделиться очень интересными рецептами, которые абсолютно универсальны! Их можно использовать и как лёгкий.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
Хрустящие ржаные крипсы из закваски
Предлагаю замечательное печенье. Оно необыкновенно универсальное! Полезное, так как в составе только закваска (а её польза.
Ингредиенты
- Закваска ржаная — 250 г
- Мука ржаная — 160 г
- Соль — 1 ч. л.
Овсяные крекеры
Овсяные крекеры — печенье диетическое, достаточно полезное и очень бюджетное. Такой крекер точно понравится тем, кто не.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ (12276)
- Вязание на спицах (1274)
- Пуловеры (1254)
- Туники, платья (1099)
- вязание для девочек (791)
- Вязание из мотивов (707)
- Вязание крючком (640)
- Палантины, шали, шарфы (635)
- Безрукавки (541)
- СПИЦЫ: схемы к узорам (516)
- КРЮЧОК: схемы к узорам (473)
- Жакеты (472)
- Пончо, пелерины, накидки (412)
- Техника вязания (392)
- Головной убор (390)
- Топики (385)
- Ирландское кружево (356)
- Азиатское вязание (355)
- Кардиган, пальто (285)
- Цветы, листики, бабочки (268)
- Брюггское кружево (195)
- Кайма (194)
- Салфетки (190)
- Филеечка (184)
- Носки, обувь (152)
- Ленточное кружево (136)
- Журналы по вязанию (136)
- Реглан, круглая кокетка (134)
- Араны (133)
- Журналы по вязанию (Азия) (101)
- Юбки (96)
- Журнал Дуплет (95)
- Видео-урок (89)
- Костюм (89)
- Жаккард (84)
- Воротнички (81)
- Вязание болеро (70)
- Вязание для мужчин (60)
- Ткань + вязание (54)
- Идеи (50)
- Кимоно (43)
- Безотрывное вязание (крючок) (43)
- Снуд (38)
- Варежки, перчатки (31)
- Вязание шнура (30)
- Спицы + крючок (29)
- Румынское кружево (27)
- Missoni (25)
- Выкройки (25)
- Японский учебник по вязанию (22)
- Вязание для мальчиков (21)
- Журналы по вязанию для детей (20)
- Кружево (14)
- Вязание на вилке (14)
- Вязание: фриформ (7)
- Пряжа (5)
- Фриволите (5)
- Машинное вязание (3)
- Вязание крючком и шпателем (3)
- Тунисское вязание (1)
- КУЛИНАРИЯ (2965)
- Выпечка (653)
- Кондитерка (530)
- Мясные блюда (218)
- Рыба (186)
- Салаты (156)
- Запеканка (139)
- Консервирование (108)
- Десерт (94)
- Конфеты (91)
- Соусы (75)
- Холодные блюда и закуски (67)
- Супы (61)
- Блюда из фарша (61)
- Кабачок, баклажан (59)
- Кулинарные хитрости (47)
- Бутерброды (47)
- Варенье (44)
- Блюда из овощей (43)
- Молочные продукты (42)
- Хлеб (29)
- Крупы, макаронные изделия (29)
- Горячие блюда (28)
- Рецепты для деток (28)
- Блюда из картофеля (26)
- Соления на зиму (26)
- Мороженое (24)
- Блины (23)
- Паштеты (19)
- Пельмени (18)
- Сало (17)
- МУЛЬТИВАРКА (15)
- Грибы (13)
- Морепродукты (12)
- Украшение блюд (12)
- КУХНЯ разных стран (11)
- Специи (7)
- Ленивые рецепты (6)
- Овощи и фрукты (6)
- Видео-кухня (5)
- Рецепты для мультиварки (4)
- Диетические блюда (4)
- Праздничные блюда (4)
- Напитки (3)
- Пряности и приправы (3)
- Сайты кулинарные (2)
- Фуршет (2)
- бобы (1)
- ШИТЬЕ (1707)
- Технология шитья (357)
- Платье (209)
- Блузки (175)
- Выкройки (144)
- Юбки (130)
- шьем детям (93)
- Пальто, пончо, куртки (85)
- Мода и стиль (80)
- Моделирование (70)
- ВИДЕО- МК (56)
- Полезно знать (54)
- Журналы по шитью (54)
- Горловина, воротнички (50)
- Рукава (44)
- Брюки (36)
- Карманы (26)
- Пэчворк (23)
- Жакет (17)
- Джинса (14)
- Головной убор (8)
- ОЗДОРОВЛЕНИЕ (1553)
- Полезно знать (492)
- Народная медицина (359)
- Гимнастика, массаж (220)
- Красота и здоровье (143)
- Лечебные растения (117)
- Китайская гимнастика, медицина (76)
- Лечение медом (49)
- Лечение простуды (43)
- Аптека (22)
- Диета (20)
- Йога (13)
- Правильное питание (12)
- Мудры (12)
- Гипертония (3)
- РУКОДЕЛИЕ (483)
- Сумки (136)
- Разное (89)
- Шторы (40)
- Украшения (34)
- Вышивка (25)
- Макраме (20)
- Абажур (17)
- Плетение (9)
- Подушки (8)
- Оригами (1)
- ДОСУГ (436)
- Аудиокниги (197)
- Кино (71)
- Знаменитости (61)
- Сатира, юмор (34)
- Балет (25)
- Документальные фильмы (19)
- Книги (16)
- Видео (11)
- Радио (5)
- РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ (312)
- Мамам на заметку (52)
- Мультики (52)
- Урок труда (27)
- Аудиокниги, книги (26)
- Развивающие программы (21)
- Рисование (17)
- Воспитание (17)
- Математика (16)
- Иностранный язык (14)
- Подготовка к школе (12)
- Развитие речи (9)
- Танцы в детском саду (8)
- Пословицы, загадки (7)
- Кино (4)
- ВСЕ ДЛЯ ДОМА (298)
- Советы. (275)
- Ремонт (12)
- Мыловарение (10)
- Сад, огород (180)
- МУЗЫКА (150)
- Ретро (32)
- Популярная музыка (25)
- Авторская песня (20)
- Инструментальная (19)
- Рок (17)
- Романс (15)
- Танго (9)
- Классика (3)
- УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР (137)
- Уникальные места (54)
- Шедевры архитектуры (38)
- История, культура (22)
- Интересны факты (14)
- Иллюзии (9)
- Интересные люди (5)
- ИНФОРМАЦИЯ (92)
- МИРОВОЗРЕНИЕ (91)
- Философия (30)
- Мысли вслух (20)
- Поэзия (11)
- Мудрость (9)
- Непознанное (7)
- ДИЗАЙН (90)
- Интерьер (65)
- Двери, стены (7)
- Мебель из картона (6)
- Обивка мебели (6)
- Креатив (3)
- Вероисповедание (84)
- Молитвы (75)
- Иконы (6)
- Декупаж (72)
- Комоды, шкафчики (68)
- МОЙ КОМПЬЮТЕР (66)
- ФЛОРА (65)
- ИСКУССТВО (53)
- Художники (24)
- Натюрморты (13)
- Пейзажи (8)
- Акварели (3)
- Кошки-моя слабость (43)
- ДЕКОР (41)
- Мебель (21)
- Оформление стен (21)
- ЖИВАЯ ПЛАНЕТА (33)
- ФАУНА (27)
- Водный мир (7)
- ФОНЫ (27)
- ТВОРЧЕСТВО (26)
- ФОТО (5)
- Схемы (3)
—Цитатник
Ажурный с растительным узором Ажурный пуловер с растительным узором — не менее женс.
📚 КНИГИ Биссет создал мир коротких сказок, не только воплотил свои задумки в двух просл.
📚 КНИГИ Мери Леннокс была очень неприятным и несчастным ребенком. Она ругала слуг и гувер.
📚 Семнадцатилетняя Алиса провела почти всю свою жизнь в разъездах: словно злой рок пресле.
. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин 5 Дыхател.
—Метки
—Ссылки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Музыкальный плеер
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
—Резюме
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Крекеры домашние (разные рецепты)
Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 15:48 + в цитатник
Крекеры домашние (разные рецепты)
Крекеры домашние (разные рецепты)
Всем, вам известны крекеры — небольшие кондитерские изделия. Уверена, что многим они нравятся, поэтому несколько разных рецептов будут всегда, кстати. Как вам известно это печенье в своем классическом варианте — соленое, но на сегодняшвий день имеется множество рецептов с различным составом ингредиентов и каждый из вас может всегда выбрать тот, который вам больше нравится.
Соленый крекер (классический)
Ингредиенты: мука — 200 г, сливочное масло — 120 г, молоко — 60 мл, соль (мелкая) — 2 ч. л.
Приготовление:
Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить к нему просеянную муку и соль. Тщательно растереть муку с маслом до образования мелкой крошки.
Затем долинь молоко и замесить тесто для крекеров. Оно должно быть довольно эластичным и не прилипать к рукам. Перед раскатыванием тесто желательно снова хорошо охладить в холодильнике.
Раскатывать тесто нужно слоем в 3-4 мм. Вырезая печенье можно использовать специальные формочки, стакан или просто нарезать их ножом в виде ромбиков или соломки. Выложить печенье на присыпанную мукой бумагу для выпечки. Отправить противень в духовку, разогретую до 200С, на 10-13 минут.
Если хотите сделать печенье более соленым, можете дополнительно смазать его сверху молоком и присыпать крупной солью. Можно присыпать крекеры семечками или молотыми орешками.
Луковый крекер
Ингредиенты: мука — 2,5 стак., растительное масло — 100 мл (2 ст. л. на обжарку), лук (крупный) — 1 шт., соевый соус — 3 ст.л., вода — по потребности, сахар коричневый — 3/4 ст. л.
Приготовление:
Накрошить мелко лук, а затем обжарить его на сковороде. Когда лук будет в состоянии полуготовности добавить сахар, дать луку карамелизоваться (постоянно помешивая), а потом сразу влить соевый соус. Тушить до готовности на маленьком огне. Можно немного добавить воды (1-2 ст. л.), если лук никак не желает доходять до кондиции.
Смешать в большой миске просеяную муку, масло и готовый лук. Перетереть руками, чтобы не было комков и начать замешивать тесто, добавляя воды столько, чтобы получилось хорошее гладкое тесто.
Раскатать тесто, можно сразу на бумаге для выпечки и нарезать любой формы. Выпекать при температуре 200С минут 10 — 20. Время выпечки зависит от толщины печенья. Чем тоньше, тем быстрее будет готово.
Миндальные крекеры с медовым соусом
Ингредиенты: миндальная муки — 1 1/4 чашки, мак — 1 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., соль — 1/4 ч. л., белок — 1 шт., Для соуса: творог (обезжиренный) — 3/4 стак., мед — 1/4 чашки
Приготовление:
Разогреть духовку до 170С. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок и замесить тесто. После выложить его на лист для выпечки и раскатать в прямоугольник 20х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5х10 см.
Выложить крекеры в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, примерно 12 — 14 минут. Дать остыть.
Приготовление соуса: взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Выкладывать ее по 1 ст. л. на каждый крекер и затем полить 1 ч. л. меда и подать.
Французский крекер
Ингредиенты: мука — 250 г, сахар — 40 г, сгущенное молоко — 4 ст. л., сливки (сметана) — 3 ст. л., соль — по вкусу
Приготовление:
Тесто для сладких крекеров замешивается аналогично соленому (смотрите первый рецепт «соленый крекер (классический). Протереть холодное сливочное масло с сахаром и мукой, добавить в тесто сливки и сгущенное молоко.
Перед раскатыванием тесто должно постоять около часа в холодильнике. Выпекаются французские крекеры на смазанном растительным маслом противне в течение 15 минут при температуре 180С.
Крекеры с кунжутом
Ингредиенты: мука — 200 г, молоко — 120 мл, семена кунжута — 3 ст. л., растительное масло (без запаха( — 2 ст. л., соль — 2 ч. л., сахар — 1 ч. л., разрыхлитель — 0,5 пак.
Приготовление:
Смешать в кастрюльке все сухие ингредиенты — муку, сахар, соль, кунжут и разрыхлитель. Затем сделать в середине углубление и влить в него молоко, а также подсолнечное и кунжутное масло. Замесить мягкое тесто и оставить его на столе отдыхать на 10 — 15 минут. Сливочного масла в тесте нет, поэтому ставить его в холодильник не нужно.
Через некоторое время раскатать тесто тонким слоем и вырезань из него печеньи. Выпекается такой крекер при температуре 190С 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник