- Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли.
- Товары | Рецепты | Обзоры | Тесты
- Другие статьи по теме:
- Тесто для лапшерезки Marcato Atlas 150. Базовый рецепт из инструкции (часть 2).
- Товары | Рецепты
- Другие статьи по теме:
- Другие статьи по теме:
- Равиоли (классический рецепт)
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Равиоли (классический рецепт)»
- Оценить рецепт Равиоли (классический рецепт):
- Домашние пельмени с помощью лапшерезки
- : сообщение №1
- : сообщение №2
- : сообщение №3
- : сообщение №4
Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли.
Товары | Рецепты | Обзоры | Тесты
Часто возникают проблемы при её использовании, поэтому я постараюсь доступно описать процесс приготовления и дать понятную инструкцию по использованию насадки, а также рецепт теста из инструкции к ней.
Есть еще вариант насадки Raviolini, её отличие в размере готовой продукции. У равиоли более крупный размер квадратиков (3 полосы в ширину), а у равиолини поменьше (4 полосы в ширину).
В комплект входит коробка, инструкция, сама насадка с валиками, пластиковая вставка для начинки с надписью «Ravioli» и ложка для начинки. Я покупала её вместе с паста-машиной фирмы Marcato (Atlas Pasta Machine by Marcato). В целом мне нравится, но существует мнение, что это «игрушка», так как не у всех получается пользоваться. Давайте разбираться!
Другие статьи по теме:
Увеличить Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли. Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли.
Увеличить Marcato Ravioli насадка на лапшерезку Atlas 150. Часть 4 — как работает насадка, рецепт теста на равиоли.
Источник
Тесто для лапшерезки Marcato Atlas 150. Базовый рецепт из инструкции (часть 2).
Товары | Рецепты
Для теста понадобится: 500 грамм качественной муки, 5 яиц среднего размера. Рядом должен быть небольшой запас муки и воды комнатной температуры (в идеале не потребуется). По расчету в инструкции это количество на сервировку на 6 персон.
В большую стеклянную или фарфоровую глубокую емкость необходимо просеять муку и сделать в ней углубление, в которое затем разбить яйца и потихоньку размешать серединку, оставляя края из муки. Итальянцы часто миски не используют, а делают горку с «кратером» на доске.
Тесто для лапшерезки Marcato Atlas 150. Базовый рецепт из инструкции (часть 2).
Другие статьи по теме:
© автор — Natalia @ www.in2words.ru
Другие статьи по теме:
Оставьте комментарии без регистрации
Просьба также сообщать обо всех замеченных неполадках!
Допускаются только буквы и цифры!
Все поля обязательны для заполнения!
Права на все публикуемые материалы (текстовые, графические, видео или аудио) принадлежат владельцам (авторам).
Перепечатка возможна ТОЛЬКО частично (анонс) И с разрешения администрации,
АКТИВНАЯ открытая к индексации поисковым системам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Источник
Равиоли (классический рецепт)
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли — разновидность итальянских «пельменей», но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Щепотки
- Мясной фарш — 250 Грамм (говяжий или смешанный)
- Лук — 1 Штука
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Равиоли (классический рецепт)»
Оценить рецепт Равиоли (классический рецепт):
Пожалуйста, введите символы с картинки
очень сочное мясо, нежное тесто
спасибо большое за рецепт! очень вкусные равиоли
Но самый большой минус – очень долго рассказывать тесто надо и пока его расскатывала очень устала. наверно с непривычки тесто было не прямоугольным, но это можно исправить!)
Извините, но по рецепту у меня лично один пласт вышел. И то с трудом!
мне не понравилось тесто. крутое. и откуда там 4 части.
У меня получилось 4 пласта теста из общего кол-ва.
это не равиоли!форму придать не значит сделать! в равиоли если мясные в отличии от пельменей добавляется начинка прошедшая тепловую обработку!! в пельмени сырой фарш!!
Обычные пельмени, те же ингредиенты, только форма пельмешек другая
Источник
Домашние пельмени с помощью лапшерезки
: сообщение №1
- Имя: Вячеслав
- Фамилия: Щербаков
- Страна:
- Город: Ейск
Популярное сообщение
Состав:
Вода- 1 ст. граненый.
Свиная лопатка или окорок- 800 гр,
Черный перец- 1,5 гр,
Чеснок сухой — 1 гр,
Мускатный орех- 1 гр,
Технология:
1). Мясо подморозил и измельчил на мясорубке с решеткой 5 мм, потом измельчил с решеткой 2 мм, добавил соль, воду и специи, перемешал до однородной липкой массы, и поставил на 12 час в холодильник при 2-4 С*, 2). Тесто я делал миксером, муку просеял высыпал в чашку миксера добавил яйца, воду, соль и месил 10-12 мин, пока не получилось плотное.
Из теста сделал шар, положил в кулек и убрал в холодильник тоже на 12 час, все делал вечером. На 1-ом фото фарш очень получился нежный из- за 2-го измельчения, на 2-ом фото лапшерезка- раскатка теста, на 3-ем фото тесто после холодильника, состав теста хорошо подходит для раскатки на лапшерезке, отрезал кусок теста размял руками,
припудрил мукой на фото 4, и раскатал на лапшерезке на 5-ом фото с 1 по 4 цифру на ролике лапшерезки, на 6-ом фото рюмкой на раскатанном пласте делал кружки, домашние помогали лепить пельмени на 7-мом фото, С лапшерезкой получается очень быстро, и тесто при раскатке получается одной толщины, также я на ней делаю домашнюю лапшу 2-ух размеров по ширине.
- CODEONETEAM, Rurg, Bee happy и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
- Имя: Дмитрий
- Страна:
- Город: д. Леониха МО
А где же процесс лепки?
: сообщение №3
Вячеслав Н., а что за лапшерезка? Я два раза покупал именно для подобных дел и оба раза выходили из строя синхронизирующие шестерни. Китайчатина. На итальянскую денег пожалел. В третий раз купил б\у советского производства, с пластиковыми валами, всё хорошо, но валы не параллельны! Плюнул на это дело и наловчился раскатывать тесто длинной и тонкой скалкой примерно как на видео
: сообщение №4
- Instagram:
- Имя: Вячеслав
- Страна:
- Город: Кокшетау
В третий раз купил б\у советского производства, с пластиковыми валами, всё хорошо, но валы не параллельны!
У меня советская, толщина и параллельность регулируются вот этими двумя винтами.
Без проблем катаю большие лепешки тонкой и длинной скалкой как на видео, но пельмени делаем так. Отрезаешь кусок теста по длине, вытягиваешь, раскатываешь колбаску, нарезаешь на равные кусочки, приминаешь и раскатываешь обычной скалкой. Много букв, но это не занимает много времени.
Свиная лопатка или окорок- 800 гр, Соль- 16 гр,
Тезка, соли не многовато ? Вообще я бы не стал делать такие пельмени: без говядины и лука, но о вкусах, как говорят, не спорят.
Сообщение изменено: Greek, 20 Март 2017 — 10:12.
Источник