Тесто фило рецепты с сосиской

Содержание
  1. Сосиски в тесте фило
  2. Закусочные рулетики из теста фило
  3. Ингредиенты для «Закусочные рулетики из теста фило»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Закусочные рулетики из теста фило»:
  6. Похожие рецепты
  7. Супер-быстрые булочки-пиццы
  8. Сосиски с сыром в беконе
  9. Картофельные деруны с колбасой
  10. Закуска «Букет цветов»
  11. Сосиска в вафельной книжке
  12. Быстрая закуска
  13. Сосиски «Хвостики»
  14. Сардельки с яблоками
  15. Закуска к фильму
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Грибная похлебка с картофелем «Пай»
  18. Салат «Цезарь»
  19. Гратин с пастой
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус
  23. 1. Сосиски в тесте в духовке
  24. 2. Сосиски в тесте на сковороде
  25. 3. Сосиски в бездрожжевом тесте
  26. 4. Сосиски в тесте на сырых дрожжах
  27. 5. Сосиски в слоеном тесте
  28. 6. Сосиски в тесте на кефире
  29. 7. Сосиски в тесте на майонезе
  30. 8. Сосиски в тесте на воде
  31. 9. Сосиски в творожном тесте
  32. 10. Сосиски в тесте в микроволновке
  33. 11. Сосиски в тесте в мультиварке
  34. 12. Сосиски с овощами в тесте
  35. 13. Сосиски в гречневом тесте
  36. 14. Сосиски в тесте с помидорами и сыром
  37. 15. Сосиски в тесте с зеленью
  38. 16. Сосиски в картофельном тесте
  39. 17. Сосиски в тесте на кукурузной муке
  40. 18. Сосиски в сырном тесте
  41. 19. Сосиски в тесте с томатным соусом
  42. 20. Сосиски в тесте на сметане

Сосиски в тесте фило

По мотивам этого поста от kotyara_71 решил приготовить сосисок в тесте, только не в лаваше, а в фило, а также вместо пюре из картофеля взял пюре из цветной капусты. Рецепт легкий, даже руки не испачкать. Режем сосиски, сырок, укроп из морозилки свой, и пюрешка из цветной капусты.

1. Укладываем подушку из пюре и укропа

2. Добавляем сосиску, повторяем фокус с пюре, чутка сыра

3. Заворачиваем и выкладываем, можно яйцом смазать, я не стал снаружи, при сборке внутри промазывал для крепости

Источник

Закусочные рулетики из теста фило

Хотите удивить своих гостей?) Попробуйте приготовить эту закуску! Очень интересное и неординарное сочетание: нежный сливочный вкус (сосиски «Сливочные по-Черкизовски»), пикантность (горчица), новогоднее настроение (ананас) в праздничном вихре (рулетиках из теста фило)! Для сотворения этого волшебства придется потратить 5 минут своего времени, и еще 10 проследить за тем, что происходит в духовке — и можно удивлять и радовать!)) Особенно будут рады такому лакомству дети!

Ингредиенты для «Закусочные рулетики из теста фило»:

  • Сосиска (сосиски «Сливочные по-Черкизовски» ТМ Черкизово) — 4 шт
  • Горчица — 4 ч. л.
  • Ананас (колечка) — 4 шт
  • Тесто фило — 8 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14058.1 ккал
белки
285.7 г
жиры
407.9 г
углеводы
2278.6 г
Порции
ккал
1757.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
51 г
углеводы
284.8 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Закусочные рулетики из теста фило»:

Сосиски «Сливочные по-Черкизовски» разрезаются пополам.

Кружочки ананаса разрезаются пополам. Если будете использовать кусочки, как и я, рассчитывайте по 2-3 кусочка на порцию.

Лист теста фило выкладывается на рабочую поверхность, смазывается растительным маслом, на него выкладываются еще три листа, каждый из которых также смазывается маслом.

Затем «стопка» листов разрезается на четыре части, на уголок каждой выкладывается половина сосиски, смазывается половиной чайной ложки горчицы (можно и больше, просто у меня горчица забористая, и много класть страшно!), покрывается ананасом и заворачивается: сначала как конвертик: ближним концом и боковыми сторонами, — а затем скручивается в рулетик.
Процедуру с тестом следует повторить еще раз для оставшихся половинок сосисок.

Рулетики выкладываются в форму для запекания швом вниз и отправляются в духовку, прогретую до 200 градусов до «зарумянивания», что произойдет очень быстро.

Готовая закуска выкладывается и подается.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как запечь цельную курицу рецепт

Как это будет выглядеть?

Хотите удивить своих гостей?) Попробуйте приготовить эту закуску! Очень интересное и неординарное сочетание: нежный сливочный вкус (сосиски «Сливочные по-Черкизовски»), пикантность (горчица), новогоднее настроение (ананас) в праздничном вихре (рулетиках из теста фило)! Для сотворения этого волшебства придется потратить 5 минут своего времени, и еще 10 проследить за тем, что происходит в духовке — и можно удивлять и радовать!)) Особенно будут рады такому лакомству дети!

Похожие рецепты

Супер-быстрые булочки-пиццы

Сосиски с сыром в беконе

Картофельные деруны с колбасой

Закуска «Букет цветов»

Сосиска в вафельной книжке

Быстрая закуска

Сосиски «Хвостики»

Сардельки с яблоками

Закуска к фильму

Попробуйте приготовить вместе

Грибная похлебка с картофелем «Пай»

Салат «Цезарь»

Гратин с пастой

Комментарии и отзывы

9 декабря 2016 года veronika1910 #

9 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года lelikloves #

9 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года Суслик Маринка #

9 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года Ирушенька #

8 декабря 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус

Кажется, что нет закуски проще, чем сосиски в тесте. Но даже их можно приготовить совершенно по-разному. Чтобы доказать это на практике, мы собрали целых 20 рецептов с различными тонкостями и секретами!

1. Сосиски в тесте в духовке

Классический рецепт, как по ГОСТу.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1,5 ст.л. сахара, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 6 г дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори в теплом молоке сахар и дрожжи, и добавь пару ложек муки. Оставь заготовку на 15 минут, а за это время взбей миксером яйца с солью до увеличения в объеме. Смешай опару, яйца и муку, добавь мягкое сливочное масло, вымеси тесто и оставь на час в тепле. Нарежь его полосками, оберни сосиски и запекай 25-30 минут при 180 градусах.

2. Сосиски в тесте на сковороде

Самый простой и быстрый рецепт приготовления!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл кефира, 2 ч.л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли и соды, 2 ст.л. растительного масла, 350 г муки.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью и сахаром до однородности. Добавь просеянную муку с содой, растительное масло, и вымешай тесто. Оставь его на 20 минут под пленкой, раздели на части, сплюсни, плотно облепи сосиски и обжарь.

3. Сосиски в бездрожжевом тесте

Чаще всего в рецептах для сосисок используется дрожжевое тесто, но это далеко не единственный вариант.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и сахара.

Приготовление: Смешай масло, воду, соль и сахар, и постепенно добавь туда просеянную муку. Вымеси упругое тесто и раскатай довольно толстым пластом толщиной 5-7 мм. Разрежь его на полоски, оберни сосиски и выпекай 20 минут при 200 градусах.

4. Сосиски в тесте на сырых дрожжах

Прессованных дрожжей нужно немного больше, чем сухих.

Тебе понадобится: 8 сосисок, по 125 мл воды и молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 30 мл растительного масла, 400 г муки, 1 желток.

Приготовление: Смешай теплое молоко, воду, дрожжи и сахар, и потом добавь растительное масло. Частями введи просеянную муку с солью, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его, нарежь полосками, оберни сосиски, оставь еще на 15 минут и смажь взбитым желтком. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах.

5. Сосиски в слоеном тесте

Тесто подойдет любое, но дрожжевому лучше дать немного постоять в тепле, когда обернешь сосиски.

Тебе понадобится: 250 г сосисок, 300 г слоеного теста, 1 яйцо.

Приготовление: Разморозь тесто, слегка присыпь мукой и нарежь полосками по 1,5 см. Плотно оберни сосиски, смажь взбитым яйцом и запекай около 20 минут при 180 градусах.

12 рецептов сосисок в лаваше, перед которыми сложно устоять

6. Сосиски в тесте на кефире

Тесто на кефире очень нежное и с красивой золотой корочкой.

Читайте также:  Французские блюда рецепты супов

Тебе понадобится: 15 сосисок, 500 г муки, 250 мл кефира, 100 мл воды, 1 яйцо, 10 г дрожжей, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Приготовление: Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 15 минут. Смешай их с теплым кефиром, яйцом и солью, а потом постепенно добавь просеянную муку и масло. Оставь тесто на 1,5 часа, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Дай им полежать 20 минут и запекай до золотистости при 200 градусах.

7. Сосиски в тесте на майонезе

А такое тесто получается пышнее обычного, причем без яиц!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 2 стакана муки, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей и сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи с солью и сахаром в теплой воде, и постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавь масло и майонез, замеси эластичное тесто и оставь в тепле до подъема. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и запекай в духовке при 170 градусах около 30 минут.

8. Сосиски в тесте на воде

Готовятся совсем без яиц и молока!

Тебе понадобится: 16 сосисок, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 40 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай теплую воду с сахаром, дрожжами и 150 г муки, и оставь опару на 15 минут в тепле. Добавь масло и соль, а потом – остальную муку, и оставь тесто еще на час. Раздели его на части, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

9. Сосиски в творожном тесте

Очень необычный рецепт, который хорошо подходит для легких куриных сосисок.

Тебе понадобится: 5 сосисок, 120 г муки, 65 г мягкого творога, 1 яйцо.

Приготовление: Замеси мягкое эластичное тесто из творога, яйца и 100 г муки, и оставь его на 1,5 часа в холодильнике. Раздели его на части по количеству сосисок, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни по спирали. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Сосиски в тесте в микроволновке

Готовятся еще проще и быстрее, чем обычным способом!

Тебе понадобится: 6 сосисок, 200 г слоеного теста, 1 яйцо, 50 г кунжута.

Приготовление: Разморозь тесто, нарежь на квадраты и на каждый выложи по сосиске. Плотно закрути, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Сделай сверху надрезы и отправь в микроволновку на 10 минут при 500 Вт.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый день

11. Сосиски в тесте в мультиварке

Если в ней можно печь пироги, то почему бы не приготовить и сосиски в тесте?

Тебе понадобится: 9 сосисок, 460 г муки, 200 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сухих дрожжей и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Смешай теплое молоко с солью, сахаром и яйцом. Туда же добавь растопленное сливочное масло, и постепенно введи муку с дрожжами. Отправь тесто в тепло на час, нарежь на полоски, оберни сосиски и выложи в чашу на пергамент. Готовь в режиме для выпечки около часа, но через 40 минут переверни.

12. Сосиски с овощами в тесте

Делаем простое блюдо разнообразнее и интереснее.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 1 перец, 4 шампиньона, 1 яйцо, специи и сыр.

Приготовление: Нарежь тесто на 8 квадратов и присыпь мукой. Овощи, грибы и сыр нарежь соломкой или пластинами. Выложи начинку и сосиски на тесто и скатай в рулет. Смажь взбитым яйцом и выпекай 20 минут при 180 градусах.

13. Сосиски в гречневом тесте

Тесто с гречневой мукой получается немного специфичным, но оригинальным.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 350 г пшеничной муки, 150 г гречневой муки, 10 г дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. льняных семечек, 350 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Смешай просеянную муку, соль и льняные семечки, а в теплой воде раствори дрожжи и сахар. Когда опара поднимется, соедини обе массы, в конце добавь масло и оставь тесто в тепло до увеличения в объеме. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и выпекай 25-30 минут при 200 градусах.

Читайте также:  Как приготовить язык говяжий отварной рецепты

14. Сосиски в тесте с помидорами и сыром

Добавь ароматные прованские травы, а перед запеканием смажь белком!

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 помидор, 400 г сыра, 600 г слоеного теста.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники по количеству и размеру сосисок. Мелко наруби помидоры, натри сыр и тоже выложи сверху. Присыпь специями и аккуратно залепи все края теста. Запекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

15. Сосиски в тесте с зеленью

Экспериментируй с укропом, петрушкой и кинзой в разных пропорциях.

Тебе понадобится: 7 сосисок, 1 пучок зелени, 300 г сыра, 2 стакана муки, вода, 2,5 ч.л. дрожжей, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Сделай в сосисках надрезы, нафаршируй их рубленой зеленью и сверху заверни в ломтик сыра. Смешай муку с солью и дрожжами, добавь масло и столько воды, чтобы получилось эластичное тесто. Оставь его на час, раскатай в тонкие жгуты, оберни сосиски с сыром и запекай полчаса при 180 градусах.

Бутерброды со шпротами: 12 вкусных рецептов приготовления (пошагово)

16. Сосиски в картофельном тесте

Такие сосиски сойдут даже за основное блюдо, а не только за перекус.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 1 кг картофеля, соль, 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 90 г манки, 200 г муки.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и немного охлади. Добавь масло, яйцо, специи, муку и манку, и вымешай тесто руками. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски, хорошо загладь швы и выпекай 25-35 минут при 200 градусах.

17. Сосиски в тесте на кукурузной муке

У кукурузного теста красивый желтоватый оттенок и неповторимый аромат.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 120 г кукурузной муки, 360 г пшеничной муки, 30 г сахара, щепотка соли, 80 г сливочного масла, 4 г дрожжей, 240 мл молока, 60 мл воды, 1 яйцо, 20 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай кукурузную муку, соль и подтаявшее сливочное масло. Сахар с дрожжами раствори в теплой воде и оставь на 10 минут. Молоко слегка подогрей, добавь к муке и вымеси, чтобы не было комочков.

Когда тесто остынет, смешай его с дрожжевой опарой, и в самом конце добавь яйцо и обычную муку. Оставь тесто на 2 часа в тепле, раздели на части, сплюсни и оберни сосиски. Выпекай около 20 минут в духовке при 200 градусах.

18. Сосиски в сырном тесте

Для цвета добавь ложку паприки или куркумы.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 250 г муки, 25 мл растительного масла, 150 мл воды, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 1 яйцо, 70 г сыра.

Приготовление: Разведи дрожжи, сахар и 2 ложи муки в теплой воде, а через 10 минут добавь масло, специи и яйцо. Медленно введи муку и тертый сыр, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его пластом, нарежь на полоски, оберни сосиски и выпекай 25 минут при 200 градусах.

19. Сосиски в тесте с томатным соусом

Сюда лучше подойдет бездрожжевое слоеное тесто.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 лист слоеного теста, 3 ст.л. томатного соуса, чеснок, зелень, чили, специи, 1 ст.л. дижонской горчицы, 60 г сыра, 1 яйцо.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники и на каждый выложи по сосиске. Смешай томатный соус, горчицу, рубленую зелень, чеснок, чили и специи, и выложи сверху. Присыпь все тертым сыром, хорошо защипни края, и смажь тесто взбитым яйцом. Выпекай 20 минут при 180 градусах.

20. Сосиски в тесте на сметане

И в конце лови еще один рецепт нежного теста для сосисок!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл сметаны, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 100 мл воды.

Приготовление: Раствори сахар и дрожжи в теплой воде, оставь на 10 минут. Туда же добавь яйцо, сметану и соль, а потом – просеянную муку. На час оставь тесто в тепле, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector