Рецепт теста от пирогового дворика
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Источник
Тесто пироговый дворик рецепт
Могу дать свой рецепт дрожжевого теста. Оно всегда хорошо получается, мягкое и вкусное. 50 гр. дрожжей, 1 стакан (300 гр.) тёплого молока, 3 полные ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100-150 гр. маргарина (растопить), 1 яйцо, мука.Смешиваем молоко, дрожжи, сахар и соль, добавляем яйцо, немного муки, когда тесто будет как на оладьи вливаем растопленный маргарин маленькими порциями. Всё это время я мешаю миксером. Муку добавляю следующим образом. Подсыпаю, пока тесто не начнёт по венчикам миксера подниматься к корпусу. Тогда добавляю ещё 3 полные с горкой ст.л. муки и руками вымешиваю. Тесто должно получиться достаточно «жидкое». Чтобы только начало отставать от миски и от рук. Когда раскатывать будете — закатаете немного в муку. Два раза поднимется в тёплом месте — готово. Я электрическую духовку до 50 градусов грею и туда тесто — очень быстро растёт.
Есть ещё рецепт дрожжевого теста в холодильнике, оно получается более рассыпчатым, тоже очень вкусным. 50 гр. дрожжей, 5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 гр. маргарина, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 яйцо, мука. Тесто после замеса ставится в холодильник на час, не обминается.
Источник
Пирог «Закусочный»
Пирог «Закусочный»
Состав: Нежная ветчина, ароматный сыр, свежая зелень, пышное дрожжевое тесто, молоко, яйцо, масло растительное, сахар, соль, кетчуп и майонез.
Калорийность: 354,82 ккал на 100 гр.
What is Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
Источник
Пироги пироговый дворик
Пироги — это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Тесто для пирогов бывает дрожжевым — сдобным или обычным, слоеным или песочным — для сладких пирогов. Пироги пироговый дворик Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые ( ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (штрудели). Но и этим классификация пирогов не ограничивается — в каждой национальной кухне можно встретить свои оригинальные рецепты. Начинки для пирогов обобщенно можно разделить на две категории — сладкие, обычно ягодные, фруктовые или творожные, и несладкие — с овощами, мясом или рыбой. И каков бы он ни был — пирог всегда был и остается главным блюдом любого стола — румяный, пышный, пахнущий так, что текут слюнки. Царь-пирог, иначе и не скажешь! У нас на сайте вы найдёте рецепты самых вкусных пирогов в мире. По мнению большинства домохозяек самым вкусным признан пирог с яблоками «Шарлотка», его рецепт, естесственно, у нас есть. Пироги пироговый дворик Здесь собраны только самые лучшие, и простые пироги с мясом, картошкой, вареньем, рыбой, грибами, сыром, грушами, яблоками, на кефире и многие другие. Готовить их проще простого, а результат получается отменный. Начинки для пирогов можно комбинировать, многие ингридиенты неплохо сочетаются вместе.
Рецепт приготовления быстрого пирога на скорую руку:
Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
- состав для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку — 1 стакан)
- 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч ложки соды
- 1 ч.ложка соли
- для начинки:
- вареные яйца
- зеленый лук
- соль
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. Приготовить начинку. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания. * когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить, если хотите используйте вместо соды разрыхлитель. Готовится примерно минут 20
25. Пироги пироговый дворик Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово. Можно приготовить этот пирог и со следующими начинками: 1). 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 2). вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Чтобы тесто не было твердым, а внутри сырым не раскаляйте духовку. Духовку лучше предварительно разогреть и выпекать тесто на медленном огне.
Источник
Какой рецепт теста для пирогов?
знаете в пирогах «Пиражковый дворик» вроде,там продаются разные разные пироги на заказ, цельные и кусочками
Домохозяйки)помогите с тестом!)
Тесто дрожжевое (на пироги, беляши, кулебяки)
В муку добавляют все, кроме молока и масла. Замешивают (лучше по рецепту на пакетике с дрожжами) вливая молоко в просеянную муку, а потом масло. Муки сразу кладут лишь половину, подсыпая потом при каждом перемешивании. За 4
5 часов (если дрожжи быстрые или в комнате жарко, то 2
3 часа) его несколько раз перемешивают, если оно, поднявшись, убегает. Раскатывают на присыпанном мукой столе и дают постоять. Слепить и начинить изделие, дать постоять полчаса и выпекать 30
45 минут при 180°.
2 стакана муки, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли, 250 г молока или кефира или воды, 1 яйцо (факультатив) , ½ пакета дрожжей, 50 г постного масла
Тесто не любит торопыг. Его охаживать надо как подружку – долго, упорно, но мягко.
Быстрое тесто замешивается так же, но на быстрых дрожжах как «САФ момент» . Чтобы ускорить поднятие теста, надо завернуть его в полотенце, завязать и опустить в кастрюлю с теплой водой. Как тесто всплывет, оно готово. Такое тесто получило прозвище «утопленник» .
В пост молоко заменяют водой и не кладут яйца. Такое тесто хорошо свежевыпеченным, но быстро черствеет.
Источник