Тесто с плавленными сырками рецепт

Содержание
  1. Узнала, что из плавленных сырков можно приготовить вкуснейшее печенье: делюсь рецептом
  2. Приступаем.
  3. Открытый пирог из плавленых сырков
  4. Ингредиенты для «Открытый пирог из плавленых сырков»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Открытый пирог из плавленых сырков»:
  7. Похожие рецепты
  8. Расстегаи в лучших традициях
  9. Яблочный пирог с вареньем и штрейзелем
  10. Овсяные лодочки по мотивам хачапури
  11. Сливовая галета, покрытая глазурью
  12. Тарт «Клубника со сливками»
  13. Творожно-сливочный пирог с безе
  14. Яблочный пирог с карамельно-сливочной заливкой
  15. Сливочно-грушевый пирог с суфле
  16. Галета «Киккоман»
  17. Фотографии «Открытый пирог из плавленых сырков» от приготовивших (5)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. LiveInternetLiveInternet
  21. —Рубрики
  22. —Метки
  23. —Музыка
  24. —Поиск по дневнику
  25. —Подписка по e-mail
  26. —Статистика
  27. Вкусная выпечка из плавленых сырков
  28. 1. Рецепт приготовления торта из плавленых сырков
  29. Ингредиенты теста для торта из плавленых сырков:
  30. Ингредиенты крема для торта :
  31. Приготовления крема для торта :
  32. Способ приготовления торта из плавленых сырков:
  33. Приготовления рогаликов из плавленых сырков
  34. Ингредиенты для рогаликов из плавленых сырков:
  35. Способ приготовления рогаликов из плавленых сырков:

Узнала, что из плавленных сырков можно приготовить вкуснейшее печенье: делюсь рецептом

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся для вас интересными и полезными — читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!

Любая домашняя выпечка делает семейное чаепитие по-настоящему уютным и теплым! Что-то мы готовим из раза в раз по одному и тому же рецепту, а иногда хочется чего-то новенького.

Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного, рассыпчатого печенья, в состав теста которого добавляются плавленые сырки.

Ингредиенты для приготовления:

Плавленые сырки «Дружба» (или другие) — 2 шт.

На посыпку можно использовать: немного орехов и сахара

Приступаем.

На крупной терке натираем в миску плавленые сырки, добавляем размягченное сливочное масло, молоко, разбиваем яйцо, кладем соль и немного сахара.

И, всё растираем при помощи вилки (это самый удобный вариант).

Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.

В принципе, уже можно делать печенье, ничего больше не добавляя. Печенье получится слегка сладким. А можно добавить «красок» и сделать его более интересным — сделать орехово-сахарную прослойку! Для этого, берем любые орехи, хватает одной горсти — измельчаем их мелко при помощи ножа, или же в блендере с ножевыми насадками. Затем добавляем ложку сахара и перемешиваем.

Тесто раскатываем на рабочей поверхности стола, слегка припыляя мукой в тонкий прямоугольный пласт. Всю поверхность посыпаем измельченными орехами с сахаром.

Скручиваем в рулет и нарезаем не широкими кусочками — а, чтобы это было красиво, режем немного наискось.

Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если у вас остались остатки рубленных орехов, тогда можете посыпать ими сверху.

Запекаем печенье в духовке, при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!

Источник

Открытый пирог из плавленых сырков

Это тот бюджетный формат пирога, который прекрасно впишется в семейное чаепитие, которым не стыдно угостить гостей и с которым можно легко экспериментировать, добавив в него колбасу, бекон, грибы или. а об этом маленьком эксперименте, который был сегодня у меня — в самом конце рецепта.

Читайте также:  Рецепт пирожков с базара

Ингредиенты для «Открытый пирог из плавленых сырков»:

  • Сырок плавленый (по 90гр. Типа «Дружба», «Волна», «Янтарь».) — 4 шт
  • Лук репчатый (вес без шелухи) — 350 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (150) — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (при желании замените маргарином) — 120 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3420.9 ккал
белки
125.5 г
жиры
237.3 г
углеводы
195.4 г
Порции
ккал
570.2 ккал
белки
20.9 г
жиры
39.6 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
239.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.6 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Открытый пирог из плавленых сырков»:

Лук очистить, не крупно нарезать. В сковороду налить растительное масло, добавить лук.

Жарить на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

Сырки натереть на терке. Яйца взбить. Смешать охлажденный жареный лук, сырки и яйца. Добавить соль по вкусу. Перемешать.

Приготовить тесто. Для этого: в миску высыпать муку, натереть на терке сливочное масло. Добавить сметану и майонез с содой. Перемешать. Убрать в холодильник на 25 — 30 мин.

Распределить тесто по форме, формируя бортики. Вылить сверху начинку. Выпекать при 180 градусах 40-45 мин.

Сегодня сделала маленький эксперимент. В начинку впервые добавила шпинат. И самое главное — пирог был из слоеного теста. Оказалось очень вкусно! Вариант из слоеного теста очень подходит для быстрой подготовки к внезапным гостям.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это тот бюджетный формат пирога, который прекрасно впишется в семейное чаепитие, которым не стыдно угостить гостей и с которым можно легко экспериментировать, добавив в него колбасу, бекон, грибы или. а об этом маленьком эксперименте, который был сегодня у меня — в самом конце рецепта.

Похожие рецепты

Расстегаи в лучших традициях

Яблочный пирог с вареньем и штрейзелем

Овсяные лодочки по мотивам хачапури

Сливовая галета, покрытая глазурью

Тарт «Клубника со сливками»

Творожно-сливочный пирог с безе

Яблочный пирог с карамельно-сливочной заливкой

Сливочно-грушевый пирог с суфле

Галета «Киккоман»

Фотографии «Открытый пирог из плавленых сырков» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

22 июля 2020 года akayom #

29 июля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

12 июня 2020 года tfurman8888 #

16 июня 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

31 мая 2020 года Ольга Лугарь #

1 июня 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

26 мая 2020 года Л-лечка Эльф #

Читайте также:  Светлана чернова рецепты 2021

27 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

17 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

2 мая 2020 года IrinaKuz #

12 месяцев назад ba na na09 # (автор рецепта)

28 апреля 2020 года Natalie-2020 #

29 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

28 апреля 2020 года Инночка07 #

28 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года Iruska123 #

28 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

29 апреля 2020 года Iruska123 #

9 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года alena tundra #

27 апреля 2020 года Iruska123 #

27 апреля 2020 года alena tundra #

27 апреля 2020 года Айренетта #

26 апреля 2020 года bayzid6009 #

26 апреля 2020 года hfrif #

26 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года hfrif #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Все о ЛиРу. (153)
  • оформление дневника (132)
  • вязание спицами (2124)
  • пончо, шали,палантины (127)
  • аксессуары (159)
  • болеро (39)
  • варежки, митенки (75)
  • для мужчин (20)
  • жилеты,жакеты (151)
  • книги, журналы, сайты (82)
  • крючок (424)
  • носки, тапочки, следки (195)
  • платья. туники (129)
  • пледы (68)
  • свитера, пуловеры (133)
  • техника вязания (280)
  • топы, блузки (65)
  • узоры (206)
  • цветы (102)
  • шарф-снуд, бактус (90)
  • шарфы, шапки (221)
  • юбки (34)
  • Духовное (140)
  • здоровье (685)
  • комнатные цветы (160)
  • компьютер (268)
  • кулинария (5165)
  • выпечка сладкая (856)
  • заготовки (288)
  • красивая выпечка (287)
  • алкогольные напитки (124)
  • без выпечки (129)
  • выпечка не сладкая (479)
  • десерт (547)
  • закуски (363)
  • из грибов (38)
  • карвинг и украшения блюд (117)
  • каши (10)
  • кексы (172)
  • курица (344)
  • мясо (155)
  • напитки (108)
  • новогоднее (196)
  • овощи (297)
  • пельмени,вареники (75)
  • пирожки,чебуреки (222)
  • рыба (219)
  • салаты (189)
  • солим сало (57)
  • соусы (172)
  • субпродукты (117)
  • суп,борщ и др. (99)
  • творог, сыр (260)
  • торт,пирожные (538)
  • фарш (182)
  • Лирика (162)
  • мода (54)
  • музыка (144)
  • полезные советы (334)
  • разное (573)
  • ремонт в доме (61)
  • рецепты красоты (712)
  • Рукоделие (3195)
  • бисер (98)
  • букеты из конфет (50)
  • вышивка ковровая (8)
  • вышивка лентами (310)
  • вышивка объёмная (58)
  • декор (328)
  • декупаж (354)
  • декупаж для начинающих (37)
  • из пластик. бутылок и др. (169)
  • канзаши (254)
  • квиллинг (15)
  • книги, журналы,скачать (69)
  • коврики (105)
  • лепка (126)
  • мыло (54)
  • новогоднее (255)
  • Пасха (53)
  • переделки (27)
  • плетение из газет (40)
  • подушки (189)
  • программы для рукоделия (29)
  • роспись (63)
  • рукоделие — другие виды (258)
  • топиарий (12)
  • трафареты и орнаменты (197)
  • цветы из бумаги (80)
  • цветы из ткани.кожи и лент (457)
  • сад и огород (701)
  • защита от вредителей и болезней (107)
  • идеи для дачи (134)
  • овощи (168)
  • сад (60)
  • садовые цветы (212)
  • удобрения (122)
  • стихи, песни о маме (91)
  • Фотоподборка. Просто красиво! (98)
  • шитье (328)
  • эзотерика (20)
  • энергетика (16)

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вкусная выпечка из плавленых сырков

В данной статье я предлагаю Вашему вниманию 2 рецепта замечательной выпечки – это торт из плавленых сырков и рогалики из плавленых сырков. Готовится данная выпечка несложно, да и на свое приготовление затребует немного времени. Итак, приступаем к ознакомлению с рецептами выпечки из плавленых сырков!

Читайте также:  Салаты авокадо рецепты с апельсином

1. Рецепт приготовления торта из плавленых сырков

Если Вы хотите приготовить вкусный и необычный торт, то Вы нашли нужный и подходящий рецепт. В данной статье я предлагаю Вашему вниманию рецепт торта, который готовится вместе с плавлеными сырками. Рецепт торта из плавленых сырков в приготовлении несложный. Итак, переходим к его подробному ознакомлению!

Ингредиенты теста для торта из плавленых сырков:

Маргарин – 250 гр.;

Плавленый сырок – 2 штуки;
Сода – 1 чайная ложка;
Уксус (для гашения соды);
Сахар – 1 стакан;
Мука – 0,5 стакана;
Яйца – 2 штуки.

Ингредиенты крема для торта :

Сметана – 2 стакана (жирность 25%);

Приготовления крема для торта :

Чтобы приготовить крем для торта из плавленых сырков, нам нужно взбить при помощи миксера или блендера сметану с сахаром до образования густого крема. Крем готов!

Способ приготовления торта из плавленых сырков:

Торт из плавленых сырков приготовить несложно. С самого начала требуется приготовить тесто. Для этого берем плавленые сырки и маргарин трем на крупной терке. Затем в густую пену взбиваем яйца с сахаром. После того как взбили яйца, добавляем муку, которую нужно заранее просеять, и гашеную соду уксусом. Как только соединили все ингредиенты для теста, начинаем его густо замешивать. Общую массу теста делим на 4 части, чтобы потом испечь 4 коржа. Готовые коржи должны остыть перед тем, как их нужно будет смазывать кремом. Потом коржи перемазываем и выкладываем один на другой. Торт сверху можно украсить кремом, фруктами, орехами и так далее. Торт из плавленых сырков готов! Приятного Вам аппетита!

Приготовления рогаликов из плавленых сырков

Хотите приготовить вкусную выпечку и не знаете с чего начать — рекомендую испечь вкусные рогалики, которые делаются на основе плавленых сырков. Будьте уверены в том, что Ваши домочадцы быстро полюбят такие рогалики, а вскоре опять попросят добавки. Готовить и выпекать рогалики из плавленых сырков очень просто и быстро. Итак, приступим к знакомству с рецептом и к их приготовлению!

Ингредиенты для рогаликов из плавленых сырков:

Сырок плавленый – 3 штуки;
Сода – щепотка;
Уксус (для гашения соды);
Растительное масло;
Сахарный песок – 1 стакан;
Мука – 3 стакана.

Способ приготовления рогаликов из плавленых сырков:

Для приготовления рогаликов мы берем первым делом и натираем на крупной терке плавленые сырки. Потом добавляем в сырки яйца, гашеную соду, стакан сахарного песка и муку. Теперь начинаем месить тесто. Тесто должно быть густым. Затем раскатываем его средней толщиной и формируем рогалики. Начинку для рогаликов можно и не делать. Рогалики готовятся при обжаривании в растительном масле, которое должно кипеть. Готовые рогалики следует сверху посыпать сахарной пудрой. Рогалики готовы, можно уже их подавать к столу!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector