- Узнала, что из плавленных сырков можно приготовить вкуснейшее печенье: делюсь рецептом
- Приступаем.
- Открытый пирог из плавленых сырков
- Ингредиенты для «Открытый пирог из плавленых сырков»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Открытый пирог из плавленых сырков»:
- Похожие рецепты
- Расстегаи в лучших традициях
- Яблочный пирог с вареньем и штрейзелем
- Овсяные лодочки по мотивам хачапури
- Сливовая галета, покрытая глазурью
- Тарт «Клубника со сливками»
- Творожно-сливочный пирог с безе
- Яблочный пирог с карамельно-сливочной заливкой
- Сливочно-грушевый пирог с суфле
- Галета «Киккоман»
- Фотографии «Открытый пирог из плавленых сырков» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Вкусная выпечка из плавленых сырков
- 1. Рецепт приготовления торта из плавленых сырков
- Ингредиенты теста для торта из плавленых сырков:
- Ингредиенты крема для торта :
- Приготовления крема для торта :
- Способ приготовления торта из плавленых сырков:
- Приготовления рогаликов из плавленых сырков
- Ингредиенты для рогаликов из плавленых сырков:
- Способ приготовления рогаликов из плавленых сырков:
Узнала, что из плавленных сырков можно приготовить вкуснейшее печенье: делюсь рецептом
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся для вас интересными и полезными — читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!
Любая домашняя выпечка делает семейное чаепитие по-настоящему уютным и теплым! Что-то мы готовим из раза в раз по одному и тому же рецепту, а иногда хочется чего-то новенького.
Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного, рассыпчатого печенья, в состав теста которого добавляются плавленые сырки.
Ингредиенты для приготовления:
Плавленые сырки «Дружба» (или другие) — 2 шт.
На посыпку можно использовать: немного орехов и сахара
Приступаем.
На крупной терке натираем в миску плавленые сырки, добавляем размягченное сливочное масло, молоко, разбиваем яйцо, кладем соль и немного сахара.
И, всё растираем при помощи вилки (это самый удобный вариант).
Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
В принципе, уже можно делать печенье, ничего больше не добавляя. Печенье получится слегка сладким. А можно добавить «красок» и сделать его более интересным — сделать орехово-сахарную прослойку! Для этого, берем любые орехи, хватает одной горсти — измельчаем их мелко при помощи ножа, или же в блендере с ножевыми насадками. Затем добавляем ложку сахара и перемешиваем.
Тесто раскатываем на рабочей поверхности стола, слегка припыляя мукой в тонкий прямоугольный пласт. Всю поверхность посыпаем измельченными орехами с сахаром.
Скручиваем в рулет и нарезаем не широкими кусочками — а, чтобы это было красиво, режем немного наискось.
Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если у вас остались остатки рубленных орехов, тогда можете посыпать ими сверху.
Запекаем печенье в духовке, при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!
Источник
Открытый пирог из плавленых сырков
Это тот бюджетный формат пирога, который прекрасно впишется в семейное чаепитие, которым не стыдно угостить гостей и с которым можно легко экспериментировать, добавив в него колбасу, бекон, грибы или. а об этом маленьком эксперименте, который был сегодня у меня — в самом конце рецепта.
Ингредиенты для «Открытый пирог из плавленых сырков»:
- Сырок плавленый (по 90гр. Типа «Дружба», «Волна», «Янтарь».) — 4 шт
- Лук репчатый (вес без шелухи) — 350 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (150) — 200 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло сливочное (при желании замените маргарином) — 120 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3420.9 ккал | белки 125.5 г | жиры 237.3 г | углеводы 195.4 г |
Порции | |||
ккал 570.2 ккал | белки 20.9 г | жиры 39.6 г | углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.2 ккал | белки 8.8 г | жиры 16.6 г | углеводы 13.7 г |
Рецепт «Открытый пирог из плавленых сырков»:
Лук очистить, не крупно нарезать. В сковороду налить растительное масло, добавить лук.
Жарить на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
Сырки натереть на терке. Яйца взбить. Смешать охлажденный жареный лук, сырки и яйца. Добавить соль по вкусу. Перемешать.
Приготовить тесто. Для этого: в миску высыпать муку, натереть на терке сливочное масло. Добавить сметану и майонез с содой. Перемешать. Убрать в холодильник на 25 — 30 мин.
Распределить тесто по форме, формируя бортики. Вылить сверху начинку. Выпекать при 180 градусах 40-45 мин.
Сегодня сделала маленький эксперимент. В начинку впервые добавила шпинат. И самое главное — пирог был из слоеного теста. Оказалось очень вкусно! Вариант из слоеного теста очень подходит для быстрой подготовки к внезапным гостям.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это тот бюджетный формат пирога, который прекрасно впишется в семейное чаепитие, которым не стыдно угостить гостей и с которым можно легко экспериментировать, добавив в него колбасу, бекон, грибы или. а об этом маленьком эксперименте, который был сегодня у меня — в самом конце рецепта.
Похожие рецепты
Расстегаи в лучших традициях
Яблочный пирог с вареньем и штрейзелем
Овсяные лодочки по мотивам хачапури
Сливовая галета, покрытая глазурью
Тарт «Клубника со сливками»
Творожно-сливочный пирог с безе
Яблочный пирог с карамельно-сливочной заливкой
Сливочно-грушевый пирог с суфле
Галета «Киккоман»
Фотографии «Открытый пирог из плавленых сырков» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
22 июля 2020 года akayom #
29 июля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
12 июня 2020 года tfurman8888 #
16 июня 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
31 мая 2020 года Ольга Лугарь #
1 июня 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
26 мая 2020 года Л-лечка Эльф #
27 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
17 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
2 мая 2020 года IrinaKuz #
12 месяцев назад ba na na09 # (автор рецепта)
28 апреля 2020 года Natalie-2020 #
29 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
28 апреля 2020 года Инночка07 #
28 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Iruska123 #
28 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года Iruska123 #
9 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года alena tundra #
27 апреля 2020 года Iruska123 #
27 апреля 2020 года alena tundra #
27 апреля 2020 года Айренетта #
26 апреля 2020 года bayzid6009 #
26 апреля 2020 года hfrif #
26 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)
26 апреля 2020 года hfrif #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Все о ЛиРу. (153)
- оформление дневника (132)
- вязание спицами (2124)
- пончо, шали,палантины (127)
- аксессуары (159)
- болеро (39)
- варежки, митенки (75)
- для мужчин (20)
- жилеты,жакеты (151)
- книги, журналы, сайты (82)
- крючок (424)
- носки, тапочки, следки (195)
- платья. туники (129)
- пледы (68)
- свитера, пуловеры (133)
- техника вязания (280)
- топы, блузки (65)
- узоры (206)
- цветы (102)
- шарф-снуд, бактус (90)
- шарфы, шапки (221)
- юбки (34)
- Духовное (140)
- здоровье (685)
- комнатные цветы (160)
- компьютер (268)
- кулинария (5165)
- выпечка сладкая (856)
- заготовки (288)
- красивая выпечка (287)
- алкогольные напитки (124)
- без выпечки (129)
- выпечка не сладкая (479)
- десерт (547)
- закуски (363)
- из грибов (38)
- карвинг и украшения блюд (117)
- каши (10)
- кексы (172)
- курица (344)
- мясо (155)
- напитки (108)
- новогоднее (196)
- овощи (297)
- пельмени,вареники (75)
- пирожки,чебуреки (222)
- рыба (219)
- салаты (189)
- солим сало (57)
- соусы (172)
- субпродукты (117)
- суп,борщ и др. (99)
- творог, сыр (260)
- торт,пирожные (538)
- фарш (182)
- Лирика (162)
- мода (54)
- музыка (144)
- полезные советы (334)
- разное (573)
- ремонт в доме (61)
- рецепты красоты (712)
- Рукоделие (3195)
- бисер (98)
- букеты из конфет (50)
- вышивка ковровая (8)
- вышивка лентами (310)
- вышивка объёмная (58)
- декор (328)
- декупаж (354)
- декупаж для начинающих (37)
- из пластик. бутылок и др. (169)
- канзаши (254)
- квиллинг (15)
- книги, журналы,скачать (69)
- коврики (105)
- лепка (126)
- мыло (54)
- новогоднее (255)
- Пасха (53)
- переделки (27)
- плетение из газет (40)
- подушки (189)
- программы для рукоделия (29)
- роспись (63)
- рукоделие — другие виды (258)
- топиарий (12)
- трафареты и орнаменты (197)
- цветы из бумаги (80)
- цветы из ткани.кожи и лент (457)
- сад и огород (701)
- защита от вредителей и болезней (107)
- идеи для дачи (134)
- овощи (168)
- сад (60)
- садовые цветы (212)
- удобрения (122)
- стихи, песни о маме (91)
- Фотоподборка. Просто красиво! (98)
- шитье (328)
- эзотерика (20)
- энергетика (16)
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Вкусная выпечка из плавленых сырков
В данной статье я предлагаю Вашему вниманию 2 рецепта замечательной выпечки – это торт из плавленых сырков и рогалики из плавленых сырков. Готовится данная выпечка несложно, да и на свое приготовление затребует немного времени. Итак, приступаем к ознакомлению с рецептами выпечки из плавленых сырков!
1. Рецепт приготовления торта из плавленых сырков
Если Вы хотите приготовить вкусный и необычный торт, то Вы нашли нужный и подходящий рецепт. В данной статье я предлагаю Вашему вниманию рецепт торта, который готовится вместе с плавлеными сырками. Рецепт торта из плавленых сырков в приготовлении несложный. Итак, переходим к его подробному ознакомлению!
Ингредиенты теста для торта из плавленых сырков:
Маргарин – 250 гр.;
Плавленый сырок – 2 штуки;
Сода – 1 чайная ложка;
Уксус (для гашения соды);
Сахар – 1 стакан;
Мука – 0,5 стакана;
Яйца – 2 штуки.
Ингредиенты крема для торта :
Сметана – 2 стакана (жирность 25%);
Приготовления крема для торта :
Чтобы приготовить крем для торта из плавленых сырков, нам нужно взбить при помощи миксера или блендера сметану с сахаром до образования густого крема. Крем готов!
Способ приготовления торта из плавленых сырков:
Торт из плавленых сырков приготовить несложно. С самого начала требуется приготовить тесто. Для этого берем плавленые сырки и маргарин трем на крупной терке. Затем в густую пену взбиваем яйца с сахаром. После того как взбили яйца, добавляем муку, которую нужно заранее просеять, и гашеную соду уксусом. Как только соединили все ингредиенты для теста, начинаем его густо замешивать. Общую массу теста делим на 4 части, чтобы потом испечь 4 коржа. Готовые коржи должны остыть перед тем, как их нужно будет смазывать кремом. Потом коржи перемазываем и выкладываем один на другой. Торт сверху можно украсить кремом, фруктами, орехами и так далее. Торт из плавленых сырков готов! Приятного Вам аппетита!
Приготовления рогаликов из плавленых сырков
Хотите приготовить вкусную выпечку и не знаете с чего начать — рекомендую испечь вкусные рогалики, которые делаются на основе плавленых сырков. Будьте уверены в том, что Ваши домочадцы быстро полюбят такие рогалики, а вскоре опять попросят добавки. Готовить и выпекать рогалики из плавленых сырков очень просто и быстро. Итак, приступим к знакомству с рецептом и к их приготовлению!
Ингредиенты для рогаликов из плавленых сырков:
Сырок плавленый – 3 штуки;
Сода – щепотка;
Уксус (для гашения соды);
Растительное масло;
Сахарный песок – 1 стакан;
Мука – 3 стакана.
Способ приготовления рогаликов из плавленых сырков:
Для приготовления рогаликов мы берем первым делом и натираем на крупной терке плавленые сырки. Потом добавляем в сырки яйца, гашеную соду, стакан сахарного песка и муку. Теперь начинаем месить тесто. Тесто должно быть густым. Затем раскатываем его средней толщиной и формируем рогалики. Начинку для рогаликов можно и не делать. Рогалики готовятся при обжаривании в растительном масле, которое должно кипеть. Готовые рогалики следует сверху посыпать сахарной пудрой. Рогалики готовы, можно уже их подавать к столу!
Источник