- слоеное дрожжевое тесто александр селезнев
- Ананасы в тесте
- рецепт круассаны The French Croissant
- Дрожжевое слоеное тесто и изделия из него. Рецепты изделий из дрожжевого слоеного теста
- Слоеное тесто
- Рецепт — Яблочный штрудель на 14 февраля
- Хачапури с сыром по-грузински. Рецепт с фото хачапури с сыром «Имеретинские»
- Рецепты вторых блюд из курицы. Как приготовить куриные ножки в слоеном тесте?
- Торт «Наполеон»
- Рецепт слоеного теста от Селезнева А
- торт наполеон рецепт Cooking Russian food
- Рецепт — Рыбный пирог из слоеного теста от http://videoculinary.ru
- Говядина в плетенке из слоеного теста
- Торт Клубничка (2)
- Пельмени, томленные в горшочке
- Кулебяка из слоеного теста
- Баранина в соусе Царская прихоть»
- Рецепт слоеного пирога из двух сортов рыбы
- Первые блюда
- Салаты
- Десерты
- Рецепт слоеного теста для язычков александр селезнев
- Тарт татен с ананасом
- Слоёные
- Сахарное слоеное печенье
- Круассаны
- Слоеный рулет из пекинской капусты, тыквы и грибов
- Пирог с осенними овощами
- Штрудель из теста фило с курицей, сыром и грибами.
- Пирожки из слоеного теста с грибами
- Слоечки с фаршированными помидорами черри
- Кошелечки с курицей
- Бирианы с бараниной
- Ветчинные палочки с инжирным чатни
- торт наполеон рецепт Cooking Russian food
- Рецепт Пирожки ‘Избушка’
- Закусочные булочки с плавленым сыром
- Рецепт — Рыбный пирог из слоеного теста от
- Пирог с сыром из слоеного теста от
слоеное дрожжевое тесто александр селезнев
Сколько в мире вкусного – не перечесть! Это относится ко всем, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить каждый день. Например, если Вам нужно побольше разузнать про слоеное дрожжевое тесто александр селезнев, то достаточно зайти в интернет на свой кулинарный портал и взять свой восхитительный рецепт в любое время. Однако если ниже, в сборнике кулинарных рецептов нет рецепта, что Вам нужно — просто используйте поиск сайта.
Ананасы в тесте
|
Мука высшего сорта | 500 Граммов |
Масло сливочное | 490 Граммов |
Вода ледяная | 200 Миллилитров |
Соль | 10 Граммов |
Молоко жирное | 500 Миллилитров |
Масло сливочное | 400 Граммов |
Яйцо (желток) | 7 Штук |
Сахар | 125 Граммов |
Мука | 25 Граммов |
Крахмал | 25 Граммов |
Сахар ванильный | 1 Чайная ложка |
Муку просейте. Растопите 100 г сливочного масла, остальное уберите в холодильник.
Муку смешайте с растопленным маслом, водой и солью.
Вымешивайте массу до однородного состояния, пока не начнет отлипать от рук.
Руками скатайте тесто в круг, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Затвердевшее масло выложите на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик. Накройте вторым слоем бумаги, скалкой слегка отбейте и раскатайте. Уберите на 2 минуты в холодильник.
Выньте тесто из холодильника, раскатайте в квадрат толщиной 2–3 см.
Выложите на него охлажденное масло, сверните тесто конвертиком.
Переверните конверт швом вниз.
Отбейте скалкой, чтобы равномерно распределить масло по тесту, раскатайте в прямоугольник толщиной 1 см. Сверните тесто втрое, начав с короткого конца пласта, и снова раскатайте. Уберите в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто еще раз сверните втрое, раскатайте и снова сверните. Охладите, 1 час. Повторите процесс еще 2 раза. Готовое тесто нарежьте на квадраты, раскатайте тонкие лепешки, проколите и выпекайте на противне с бумагой по 10 минут при 210 градусах.
Приготовьте крем. Вскипятите молоко и ваниль. Желтки смешайте с сахаром, мукой, крахмалом, влейте 0,3 горячего молока, перемешайте. В оставшееся молоко вылейте желтковую массу, доведите до кипения, заваривайте 1 минуту, помешивая. Снимите с огня, добавьте 0,5 сливочного масла и взбивайте крем до охлаждения, до 40 градусов. Выложите остальное мягкое масло и снова взбейте. Прослаивайте коржи кремом, выкладывая друг на друга. Дайте настояться 12 часов, нарежьте на треугольники. Сметанное слоеное тесто 600 г сливочного масла, 1100 г муки, 130 г сметаны, щепотка соли, 4 ч. л. уксуса 1. В просеянную муку положите размягченное масло, перемешайте. Затем добавьте сметану, соль и уксус, вымесите эластичное тесто. Разделите на 12 частей, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте из теста тонкие лепешки, проколите вилкой. Выпекайте каждую лепешку по 10 минут при 210 градусах. Смажьте заварным кремом и выложите друг на друга, дайте настояться в холоде ночь.
Источник
Рецепт слоеного теста от Селезнева А
Сколько в мире вкусных блюд – не счесть! Это относится ко всем, известных нашему приготовлению блюд, которые можно готовить когда захочется. Например, если Вам хочется побольше разузнать про рецепт слоеного теста от Селезнева А, то достаточно зайти в сеть на свой кулинарный сайт и найти свой восхитительный рецепт в любое время. Если даже чуть ниже, в списке вкусных рецептов нет рецепта, что Вам нужно — просто используйте поиск сайта.
торт наполеон рецепт Cooking Russian food
как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецеп.
Рецепт — Рыбный пирог из слоеного теста от http://videoculinary.ru
Рецепт — Рыбный пирог из слоеного теста от videoculinary.ru видеокулин.
Говядина в плетенке из слоеного теста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|