- Тирамису как в иль патио рецепт
- Популярные рецепты
- Домашнее тирамису
- Десерты
- Desserts
- What Lana Does
- Поиск по этому блогу
- Подписаться на этот блог
- ПОДПИСКА
- Tiramisu — Тирамису (итальянская кухня)
- Итальянский десерт «Тирамису» (классический вариант)
- СОСТАВ
- Кулинария Рецепт кулинарный Фетучини с грибами и ветчиной рецепт Иль-Патио Продукты пищевые
Тирамису как в иль патио рецепт
Популярные рецепты
Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.
1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.
Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.
Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.
Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.
Источник
Домашнее тирамису
Десерты
Desserts
Tiramisu with fresh raspberries (dello chef). Нежнейший крем из сыра маскарпоне со свежей малиной и печеньем савоярди, пропитанным миндальным сиропом.
Panna cotta. Классический сливочный десерт со свежими сезонными ягодами.
Millefeuille with berries. Листы слоёного теста мы сдабриваем порцией нежного ванильного крема и горстью сочных ягод.
Creme brulee with blueberry. Нежный сливочный крем с карамельной корочкой, подается с голубикой и веточкой мяты.
Apple pie with ice cream. Подается с шариком ванильного мороженого.
Cheesecake. Сливочно-творожный крем на песочной подложке. Подаётся с клубничным соусом.
Homemade tiramisu. Классически итальянский десерт, призывающий баловать себя, на основе нежного крема из маскарпоне и пропитанного миндальным сиропом печенья савоярди.
Honey cake. По классическому рецепту с медовыми коржами и сметанным кремом.
Chocolate flan. Кекс с жидкой шоколадной начинкой. Подаётся с вареньем из лесных ягод и ванильным мороженым.
Dolce fragola. Клубничное и ванильное мороженое со взбитыми сливками, бананом и клубничным соусом.
ICE CREAM. Клубника, ваниль, шоколад, фисташка.
Источник
What Lana Does
Поиск по этому блогу
Подписаться на этот блог
ПОДПИСКА
Tiramisu — Тирамису (итальянская кухня)
- Получить ссылку
- Твиттер
- Электронная почта
- Другие приложения
Желтки взбить с сахаром до белого цвета.
Добавить маскарпоне, тщательно перемешать до исчезновения комочков.
Взбить сливки, аккуратно добавить к яичной смеси. Это наш крем.
Печенье по одному обмакнуть в кофе. Не держите слишком долго печенье в кофе, так как оно очень скоро начнет разваливаться прямо у вас в руках. Также, если печенье будет слишком пропитанным, то десерт будет водянистым, без кремовой текстуры.
В форму выложить слоями крем, печенье, крем. сверху посыпать шоколадом или какао, ягодами. как вам больше нравится. Поставить все минимум на 5 часов в холодильник. Чем дольше держать в холодильнике, тем нежнее получится десерт.
В результате печенье будет скорее напоминать бисквит, крем станет более густым и нежным, и все слои соединятся в нечто воздущное и тающее во рту. Настоящее лакомство.
Источник
Итальянский десерт «Тирамису» (классический вариант) 
— А это тебе на чай, — сказал посетитель официанту и вложил в его ладонь кусок сахара. СОСТАВ250г печений Савоярди (Дамские пальчики) 1 стакан сахара ПРОПИТКА200г крепкого черного кофе 3 ст ложки ликёра «Амаретто» Для получения правильного вкуса взять печенье Савоярди и сливочный сыр Маскарпоне. Крем У желтков удалить канатики (халазы). Взбить желтки с оставшейся сахарной пудрой до побеления. Выложить в желтки Маскарпоне и перемешать на самых маленьких оборотах лопастей миксера. В три приёма ввести в получившуюся массу взбитые белки. Перемешивать плавными движениями только ложкой, чтобы не разрушить воздушные пузырьки. Сборка десерта 2. Выложить сухие печенья в форму в один слой. Равномерно полить печенья половиной объёма кофе. На смоченные печенья выложить половину крема и разровнять его. Уложить второй слой печений. Смочить их оставшимся кофе. На печенье положить оставшийся крем и разровнять верх. Если форма узкая и высокая можно сделать десерт трёхслойным, т.е. слои печенье-крем повторятся три раза. Готовый десерт нарезать при помощи ножа с волнистым лезвием. 30 минут. Источник Кулинария Рецепт кулинарный Фетучини с грибами и ветчиной рецепт Иль-Патио Продукты пищевыеПодруга работает в Иль-Патио. И «по долгу службы» вынуждена знать ингредиенты всех блюд. Т.к. я итальянскую кухню просто обожаю, то выпросила у нее рецепт фетучини с грибами и ветчиной. Тот самый, по которому готовят это блюдо повара Иль-Патио. Итак, что Вам потребуется: — оливковое масло СРАЗУ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ: точной граммовки в этом рецепте указать не могу. В настоящем рецепте для поваров Иль-Патио все расписано на одну порцию, но Вы, наверное, знаете, какие порции в ресторанах. Дома я делаю много, и кладу ветчину и пармезан «на глаз». Так же со сливками и бульоном. И получается просто объедение, ничуть не хуже, чем если бы мы вымеряли все в граммах. 1. Сварить куриный бульон. 2. Отварить фетучини до состояния «аль денте» (так итальянцы называют состояние пасты, снаружи мягкой , но внутри чуть сырой) — это займет примерно 6 минут. 3. Разогреть оливковое масло на сковороде, закинуть туда тонко нарезанные шампиньоны и ветчину, соль и перец. Шампиньоны предварительно никак обрабатывать не надо, ну, помыть, разумеется 🙂 Ветчины режут тонкими ломтиками. Шампиньоны — просто тонкими кусочками вдоль гриба. Обжаривать в течение 5-10 минут. 4. Добавить в сковороду немного куриного бульона (ложек 5 столовых) и сливки (тоже, чтобы прикрывало грибы с ветчиной). Дождаться, когда закипят сливки и сразу же после этого добавить отваренные фетучини. Тщательно перемешать и проварить 3-4 минуты. 5. Добавить тертый на мелкой терке пармезан и снова перемешать. 6. Перед подачей украсить рубленной петрушкой. ВСЕ!! Ресторанное блюдо готово!! И повторяю, здесь не нужна точность в граммах, доверьтесь своему чутью, у Вас всё непременно получится!! Уже многие мои подружки делали это блюдо и в восторге! Источник Adblockdetector |