Тирамису от эктора хименеса браво рецепт

Содержание
  1. Как приготовить десерт Тирамису
  2. Тирамису: рецепт от Эктора Хименеса-Браво
  3. Ингредиенты:
  4. Способ приготовления:
  5. Тирамису: рецепт от Эктора Хименеса-Браво
  6. Ингредиенты:
  7. Способ приготовления:
  8. Тирамису эктор хименес браво
  9. Архивчик полезностей на все случаи жизни
  10. СТРАНИЦЫ
  11. вторник, 9 сентября 2014 г.
  12. Торт Тирамису — несколько рецептов в одном месте
  13. Рецепт №1 из передачи «Все буде добре» Выпуск 52. Тирамису от Эктора
  14. Рецепт №2 из передачи «Все буде смачно!» Тирамису от Винченцо Барба и Татьяны Стребковой
  15. Рецепт №4
  16. Тирамису от колумбийского шеф-повара Эктора Хименеса Браво
  17. Video: Тирамису от колумбийского шеф-повара Эктора Хименеса Браво
  18. Эктор Хименес Браво: рецепты блюд с фото
  19. Рецепты от Эктора Хименеса Браво: салаты на каждый день
  20. Рецепт блинов с луком и кинзой
  21. Вареники с мясом, картофелем и грибами
  22. Рецепт пасты «Карбонара» от Эктора
  23. Мясные блюда от Эктора Хименеса Браво: рецепты стейков
  24. Праздничная индейка с шампанским
  25. Рецепт свинины, фаршированной абрикосом
  26. Легкие десерты от Эктора
  27. Пошаговое приготовление «Тирамису»
  28. Тирамису эктор хименес браво
  29. СТРАНИЦЫ
  30. вторник, 9 сентября 2014 г.
  31. Торт Тирамису – несколько рецептов в одном месте
  32. Рецепт №1 из передачи «Все буде добре» Выпуск 52. Тирамису от Эктора
  33. Рецепт №2 из передачи «Все буде смачно!» Тирамису от Винченцо Барба и Татьяны Стребковой
  34. Рецепт №4
  35. Оставить комментарий Отменить ответ
  36. Карьера и личная жизнь Эктора Хименес Браво
  37. Биография: детство и юность
  38. Увлечения и карьерный путь
  39. Эктор Хименес Браво в Украине
  40. Личная жизнь и отношения

Как приготовить десерт Тирамису

Этот изысканный итальянский десерт обожают не только многие звезду Голливуда, но и жители нашей страны. Тирамису — это кулинарный шедевр, который подается в ресторанах всего мира. Однако, приготовить его в домашних условиях — это довольно легко. Все тонкости приготовления десерта Тирамису раскроет непревзойденный кулинар Эктор Хименес-Браво.

Сегодня специально для вас кулинар с мировым именем Эктор Хименес-Браво поделится классическим, простым и в то же время оригинальным рецептом приготовления Тирамису.

Для приготовления классического десерта «Тирамису» по рецепту Эктора вам понадобятся следующие ингредиенты:
яйца — 6 штук
бисквитное печенье «Дамские пальчики» — 500 грамм
сахар — 3 столовые ложки
сыр маскарпоне — 500 грамм
кофе эспрессо — 200 мл
темный ром — 200 мл
марсала (красное сладкое крепленое вино) — 200 мл
какао — 100 грамм
шоколад — 100 грамм

Осторожно отделить яичные белки от желтков. Добавить в желтки сахар и взбить миксером до белого цвета. Очень важно, чтобы сахар полностью растворился. Смешать сыр маскарпоне и взбитые желтки. В некоторых случаях маскарпоне можно заменить густыми домашними сливками. Затем взять кофе, оно должно быть комнатной температуры, и добавить 2 столовых ложки в смесь сыра и желтков. Также ввести в смесь по одной столовой ложке рома и вина. Остатки кофе, рома и вина слить в одну миску.

Подобрать емкость так, чтобы ее дно можно было равномерно уложить бисквитным печеньем. Пальчики немного смочить в смеси кофе, рома и вина, а затем выложить в емкость в один слой. Сверху выложить крем слоем в 0,5 см. Затем выложить новый слой печенья, меняя направление выкладывания. После — снова крем и так далее. На верхнем слое крема вилкой сделать волнистый рисунок.

Сверху десерт присыпать хорошим равномерным слоем какао, тертым шоколадом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник настаиваться от 2 до 8 часов.

Как приготовить десерт Тирамису. Смотреть онлайн

Источник

Тирамису: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Ищете самый простой и самый вкусный рецепт любимого десерта всех сладкоежек? Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво раскрыл рецепт невероятного тирамису, который можно с легкостью приготовить дома. Подробнее читайте в материале.

Ингредиенты:

  • очень крепкий кофе (эспрессо) комнатной температуры — 300 мл
  • ликер Grand Marnier / Куантро (можно заменить апельсиновым фрешем) — 90 мл
  • печенье “дамские пальчики” (савоярди) — 40—45 шт.
  • сыр маскарпоне холодной или комнатной температуры — 450 г
  • темный ром (по желанию) — 60 мл
  • большие яйца, разделенные на белки и желтки — 4 шт.
  • сахар (разделенный на две части) — 100 г
  • ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
  • жирные сливки (30 %) — 480 мл
  • соль — 1/8 ч. л.
  • какао

Способ приготовления:

  1. Смешайте эспрессо и Grand Marnier / Куантро. Возьмите половину печенья, погружайте его в эту смесь на несколько секунд (оно не должно стать мягким) и плотно выкладывайте в большую стеклянную форму 20 на 30 см.
  2. Сделайте крем из маскарпоне: ручным блендером или миксером с силиконовой насадкой взбейте маскарпоне с ромом на средней скорости до однородности.
  3. В другой миске на водяной бане взбейте желтки и 50 г сахара до пены, не дайте желткам свариться (всего взбивайте до 5 минут). Снимите и сразу влейте в смесь маскарпоне. Взбивайте на средней скорости до однородности.
  4. Взбейте сливки с ванилью ручным блендером или насадкой-венчиком на средне-высокой скорости до средних пиков (3—4 минуты). Осторожно введите сливки в смесь маскарпоне.
  5. Чистой насадкой-венчиком взбейте белки с солью на средне-высокой скорости до пены (примерно 1 минуту), увеличьте скорость и добавляйте постепенно 50 г сахара. Взбивайте еще 4—5 минут до средних пиков и введите в крем маскарпоне.
  6. Выложите половину крема маскарпоне равномерно на слой печенья.
  7. Погрузите все оставшееся печенье в кофейную смесь и выложите сверху на крем маскарпоне, очень осторожно надавливая, чтобы сделать слой плотным. Сверху выложите слой крема маскарпоне, поставьте в холодильник, не закрывая, на 2-—3 часа.
  8. Через сито посыпьте десерт хорошим слоем какао, вытрите форму и поставьте в холодильник под пленку на всю ночь.
  9. Подавайте с ягодами и мятой. Храните десерт в холодильнике до 3 дней.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Тирамису: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Ищете самый простой и самый вкусный рецепт любимого десерта всех сладкоежек? Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво раскрыл рецепт невероятного тирамису, который можно с легкостью приготовить дома. Подробнее читайте в материале.

Ингредиенты:

  • очень крепкий кофе (эспрессо) комнатной температуры — 300 мл
  • ликер Grand Marnier / Куантро (можно заменить апельсиновым фрешем) — 90 мл
  • печенье “дамские пальчики” (савоярди) — 40—45 шт.
  • сыр маскарпоне холодной или комнатной температуры — 450 г
  • темный ром (по желанию) — 60 мл
  • большие яйца, разделенные на белки и желтки — 4 шт.
  • сахар (разделенный на две части) — 100 г
  • ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
  • жирные сливки (30 %) — 480 мл
  • соль — 1/8 ч. л.
  • какао

Способ приготовления:

  1. Смешайте эспрессо и Grand Marnier / Куантро. Возьмите половину печенья, погружайте его в эту смесь на несколько секунд (оно не должно стать мягким) и плотно выкладывайте в большую стеклянную форму 20 на 30 см.
  2. Сделайте крем из маскарпоне: ручным блендером или миксером с силиконовой насадкой взбейте маскарпоне с ромом на средней скорости до однородности.
  3. В другой миске на водяной бане взбейте желтки и 50 г сахара до пены, не дайте желткам свариться (всего взбивайте до 5 минут). Снимите и сразу влейте в смесь маскарпоне. Взбивайте на средней скорости до однородности.
  4. Взбейте сливки с ванилью ручным блендером или насадкой-венчиком на средне-высокой скорости до средних пиков (3—4 минуты). Осторожно введите сливки в смесь маскарпоне.
  5. Чистой насадкой-венчиком взбейте белки с солью на средне-высокой скорости до пены (примерно 1 минуту), увеличьте скорость и добавляйте постепенно 50 г сахара. Взбивайте еще 4—5 минут до средних пиков и введите в крем маскарпоне.
  6. Выложите половину крема маскарпоне равномерно на слой печенья.
  7. Погрузите все оставшееся печенье в кофейную смесь и выложите сверху на крем маскарпоне, очень осторожно надавливая, чтобы сделать слой плотным. Сверху выложите слой крема маскарпоне, поставьте в холодильник, не закрывая, на 2-—3 часа.
  8. Через сито посыпьте десерт хорошим слоем какао, вытрите форму и поставьте в холодильник под пленку на всю ночь.
  9. Подавайте с ягодами и мятой. Храните десерт в холодильнике до 3 дней.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Тирамису эктор хименес браво

Архивчик полезностей на все случаи жизни

В этом блоге я собираю, а точнее «архивирую» всякую всячину со страниц интернета: все самое вкусно-полезно-здоровое, мудро-душевно-доброе, красиво-стильно-впечатляющее и то, что может когда-нибудь пригодиться в семейной жизни или для моего бизнеса. Надеюсь, что и вы, дорогие посетители моего блога, найдете здесь для себя что-то полезное!

СТРАНИЦЫ

вторник, 9 сентября 2014 г.

Торт Тирамису — несколько рецептов в одном месте

Рецепт торта Тирамису не давал мне покоя уже несколько лет.
Перепробовала я их много, причем, разных, каждый раз заказывая их в кафешках, кондитерских и ресторанах, если они были в меню.
Но все это было не то, что навевало приятные воспоминания. Все эти годы я пыталась найти такой торт, какой мне посчастливилось попробовать 20 лет назад в одном из маленьких ресторанчиков в Италии. До этого мне было непонятно выражение: «так вкусно, что можно проглотить язык», но попробовав этот кулинарный шедевр под странным названием Тирамису, я поняла что это такое.
Если честно, я уже просто отчаялась заказывая тирамису в разных ресторанах, такое чувство, что там вообще никто и никогда не пробовал настоящий тирамису и кулинары лепят его абы из чего, заливая потом его жирно-приторным кремом.
Именно поэтому я решила найти рецепт в интернете и приготовить самостоятельно.
Я хочу собрать в одном месте все найденные мною рецепты торта Тирамису, чтобы поочередно приготовить каждый из них в надежде отыскать самый правильный и вкусный!
Мне очень понравились видео-рецепты, которые я нашла на ютубе т.к. если только читаешь рецепт, но не видешь сам процесс его приготовления, то есть шанс что-то сделать не так.

Рецепт №1 из передачи «Все буде добре» Выпуск 52.
Тирамису от Эктора

Рецепт №2 из передачи «Все буде смачно!» Тирамису от Винченцо Барба и Татьяны Стребковой

» target=»_blank»>


Часть №2

А вот и текстовый вариант последовательности приготовления Тирамису по этому рецепту. Именно с него я и начала, поэтому смело могу продемонстрировать сделанные мною фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр маскарпоне — 500 г
Печенье савоярди — 400 г
Яйца — 5 шт.
Сливки — 250 мл
Сахар — 250 г
Сахарная пудра — 175 г
Сваренный натуральный кофе — 400 мл ( мне хватило 250 мл)
Какао-порошок — 100 г
Мука — 350 г
Соль — мелкая
Мята — для декора

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для тирамису:
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем желтки с сахарной пудрой. В другой посудине взбиваем сливки.
Соединяем сыр маскарпоне с желтками и сливками. Перемешиваем ложкой.

Свежезаваренный кофе выливаем в миску глубиной 5 см.
Печенье савоярди вымачиваем в кофе 2 секунды. ( если печенюшки крупненькие, то можно 3 секунды, иначе печеньки не размокнут как следует и торт будет суховат).
Укладываем печенье в форму и покрываем ровным слоем крема.
Всего выкладываем 3 слоя печенья.
Крем не жалейте, его должно быть много.

Тирамису отправляем в холодильник для пропитки минимум на 15 мин, максимум на час!
( Мне для полной пропитки понадобилось 4 часа)

Для подачи посыпаем десерт хорошим слоем какао, при желании украшаем мятой.

Для приготовления печенья савоярди:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 350 г

Предварительно разогреваем духовку до 170 С.

4 желтка взбиваем до полного растворения сахара.(125 г)

4 белка взбиваем с сахаром (125 г) и щепоткой соли до жестких пиков.

Во взбитые желтки добавляем взбитые белки.
На желтково-белковую смесь просеиваем муку.

Читайте также:  Рецепт пиццы приготовления микроволновке

Аккуратно смешиваем все в однородное тесто.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем полосочки на пергамент, притрушенный мукой. Выпекаем печенье при температуре 200С 5 минут, еще10 минут при температуре 180С. Печенье перекладываем на пергамент для остывания.

Я еще добавила пакетик ванильного сахара, хотя в видео-рецепте о нем не упоминалось.

Маскарпоне по-домашнему:
Сливки жирностью 33% — 750 мл
Сок 1/2 лимона

Подогреваем сливки, постоянно перемешивая. Как только на поверхности образуются пузырьки, снимаем сливки с огня и вливаем лимонный сок. Возвращаем на огонь, греем на медленном огне в течении 10 минут, пока смесь не превратится в густой крем.

Снимаем с огня, переливаем в сито с марлей, и даем стечь сыворотке в течении 1 часа в холодильнике.

(Лично я этот рецепт крема из маскарпоне немного видоизменила и использую хорошо взбитую смесь из домашнего (обязательно не кислого) творога, сметаны, отдельно взбитых белков и желтков с сахарной пудрой.
Получается неплохо!)

Рецепт №3
» target=»_blank»>

Рецепт №4

Чтобы приготовить тирамису самим нам понадобится: 4 яйца, 100 граммов сахара, 350 мл. кофе, какао порошок, 2,3- столовых ложки какого-нибудь спиртного. Теперь об экзотических ингредиентах – 500 грамм маскарпоне и 250 граммов печенья Своярди. И то и другое при большом желании можно найти в супермаркетах крупных городов. Если с крупным городом вам не повезло, это еще не повод отказываться от вкуснейшего десерта.
Печенье Своярди – в принципе, обычное бисквитное печенье.
За неимением печенья Своярди, готовим быстренько его сами.
4 яйца, + 100 грамм сахара + ванилин взбиваем до появления пенки.
Затем добавляем 100 грамм муки, 60 грамм крахмала и чайную ложку разрыхлителя. Противень смазываем маргарином и выдавливаем печенье в виде палочек.
Выпекаем в духовке около 15 минут, при 200 градусах.

Теперь маскарпоне. Заменить настоящее маскарпоне очень сложно, но добиться приблизительного сходства возможно. Есть два варианта.
Первый – нежирный творог смешать с сепарированной сметаной,
а второй – это сладкие сливочные сырки.
Выбирайте, то, что вам больше по вкусу.

Теперь непосредственно будем готовить само блюдо.
Отделяем желтки от белков и растираем их с сахаром.
Маскарпоне, или его заменитель, хорошенько растереть и размешать и добавить в желтки. Отдельно хорошенько взбить белки и отправить в сырно-желтковую массу.

Приготовим кофе, какое вы обычно пьете, и добавьте туда спиртное.
Готовые бисквитные палочки или печенье Своярди, буквально на несколько секунд обмакивать в охлажденное кофе.

Заранее приготовьте форму для тирамису.
Половину палочек выложите на дно, так чтобы они плотненько прилегали друг к другу, затем на них высыпьте половину получившейся кремообразной массы, затем снова слой палочек и опять крем.

Вот практически вы и приготовили тирамису сами, остается только поставить десерт в холодильник на 5-6 часов. Когда подойдет время употребить нежнейший десертик, нужно не забыть посыпать его какао порошком.

Надеюсь, что методом проб я найду тот самый итальянский вкус !
А авторов хочу поблагодарить за эти рецепты!

Тирамису от колумбийского шеф-повара Эктора Хименеса Браво

Video: Тирамису от колумбийского шеф-повара Эктора Хименеса Браво

Сегодня, 27 сентября, в 16:00 смотрите тележурнал
«Все буде добре».

Совет от Андрея Бабаева:

Качественный творог
определяют на запах, цвет и консистенцию. Цвет хорошего творога – от белого до
кремового. Вкус и запах – слегка кисловатый. Желтый цвет творога – это признак
несвежего продукта, ну а розоватые оттенки говорят о том, что в твороге уже
развиваются бактерии! В магазины обычно поступает творог пастеризованный, предварительно
обеззараженный от бактерий. Его консистенция должна быть однородной, без крупных
сухих комочков. Если творог жидкий – это плохо. Еще хуже, если от общей
массы творога начинает отделяться сыворотка, и он лежит в этой жидкости.

Как выбрать творог

Творог очень полезен и
питателен. Но в то же время этот молочный продукт является питательной средой
для многих вредоносных бактерий значительно хуже кишечной палочки. Инженер
пищевых технологий Андрей Бабаев сегодня в шоу «Все буде добре» научит, как выбирать
творог.

Мечтаете разнообразить
свою семейную жизнь, но на экстремальные интимные эксперименты еще не согласны?
Как сблизиться вам и вашему партнеру – подскажет тренер Анита Луценко! У нее на
этот счет заманчивое предложение – парный фитнес. Осторожно, совместные занятия
спортом могут привести к незабываемым последствиям… Подробности в шоу «Все
буде добре»!

Тирамису от Эктора

Название знаменитого
итальянского десерта тирамису дословно можно перевести как «тяни меня вверх». Самое
известное итальянское лакомство на украинской кухне от колумбийского
шеф-повара! Это возможно только на шоу «Все буде добре»!

Маска от морщин

Лучшее средство от морщин
– это все то, что приносит пользу для организма, замедляет процессы старения и
продлевает молодость. Чтобы вернуть коже нежный румянец и упругость, не
обязательно бежать за дорогими средствами в аптеку! Достаточно просто заглянуть
в наш холодильник. Как из гороха и молочных продуктов приготовить
чудодейственную антивозрастную маску – расскажет эксперт программы «Все буде добре»
Ольга Сеймур!

У вас нет ярко выраженной
осиной талии от природы? Не отчаивайтесь! Сегодня стилист шоу «Все буде добре» расскажет,
как это исправить! Он преобразит гостью студии – девушку с Н-образной фигурой –
до неузнаваемости. Секреты комбинации одежды и немного волшебства от Романа
Медного!

Клуб звездных мамочек: детские вредные привычки

У вашего малыша завелись
вредные привычки? Звездные мамочки тоже оказались в подобной ситуации. Но Аника
Рымаренко, психолог шоу «Все буде добре», знает, чем помочь малышу, и
посоветует, как правильно, а главное – эффективно справиться с вредными
привычками!

Не пропустите: Мастер Шеф Дети онлайн все выпуски на сайте stb.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эктор Хименес Браво: рецепты блюд с фото

Этому человеку удалось стать самым молодым шеф-поваром в истории сети отелей Hilton. Его блюда сочетают в себе латиноамериканские кулинарные традиции, французскую деликатность и азиатские техники исполнения. В нашей статье мы представим лучшие рецепты от Эктора Хименеса Браво с фото и пошаговым описанием. Блюда шеф-повара имеют разный уровень сложности, но благодаря подробным инструкциям их будет несложно приготовить самостоятельно.

Рецепты от Эктора Хименеса Браво: салаты на каждый день

Среди рецептов Эктора Хименеса Браво очень много салатов, как сложных в исполнении, так и более простых. Предлагаем приготовить два совершенно разных салата, но по-своему вкусных и полезных, как и все блюда автора.

  • Салат с грушей и шпинатом готовится всего из трех простых ингредиентов. А вот в заправку могут добавляться и сыры, и орехи, и сухофрукты. От этого вкус и пищевая ценность блюда только выиграет. Яблоки и груши (по 2 шт.) нарезаются тонкими ломтиками, выкладываются в миску и перемешиваются со шпинатом. Из оливкового масла (1/4 стакана), дижонской горчицы и меда (по 1 ст. ложке) с помощью венчика готовится соус (как майонез). Через 2 минуты в него добавляется лимонный сок и розмарин (по 1 ст. ложке). Салат поливается заправкой и посыпается грецкими орехами и козьим сыром.
  • Салат «Коул Слоу» готовится из мелко нарубленной белокочанной капусты, моркови (3 шт.), зеленых яблок (2 шт.) и петрушки. Заправляется блюдо домашним майонезом. Для его приготовления с помощью погружного блендера необходимо взбить 1 сырое яйцо и по чайной ложке сахара, соли и сухой горчицы. В процессе взбивания тонкой струйкой вливается растительное масло (200 мл) и сок 1 лимона. По вкусу можно добавить соль и перец.

Простые и вкусные салаты прекрасно подойдут для ежедневного меню.

Рецепт блинов с луком и кинзой

В копилке рецептов Эктора Хименеса Браво можно найти не только традиционные, но и витаминизированные блинчики, например, с зеленым луком и кинзой. Не менее оригинальными получаются зеленые блины со шпинатом, которые автор готовил специально для Анджелины Джоли в то время, когда актриса отдыхала на Мальдивах.

Пошаговое приготовление блинов с луком и кинзой:

  • Измельченный зеленый лук (100 г) хорошо перетирается вилкой до выделения сока.
  • Кинза мелко нарезается с помощью острого ножа.
  • В просеянную муку (200 г) добавляется соль (1 ч. ложка) и наливается вода (100 мл).
  • Тесто получается густым и эластичным. Его нужно хорошо вымесить на столе и взбрызнуть оливковым маслом.
  • От теста отщипывается небольшой кусочек (4-5 см в диаметре) и раскатывается на столе скалкой.
  • Каждый блин обжаривается на сковороде.

Эктор Хименес Браво рецепт блинов со шпинатом раскрыл на одном из мастер-классов, приуроченных к Масленице. В традиционное тесто для блинов, приготовленное из яиц (2 шт.), молока (350 мл) и муки (200 г) шеф-повар добавляет пюре из шпината. Чтобы его приготовить, 100 г чистых зеленых листьев растения измельчают в блендере со 100 мл растительного масла. Полученное пюре добавляется в тесто, перемешивается, после чего наливается в центр сковороды, смазанной маслом (по 1/2 чашки). Блины со шпинатом Эктор подает с начинкой из куриного филе и зелени.

Вареники с мясом, картофелем и грибами

Одно из любимых блюд Эктора Хименеса Браво — вареники, несмотря на то, что это далеко не колумбийское блюдо. Шеф-повар имеет свои секреты приготовления вареников. Например, Эктор никогда не добавляет в тесто яйца, поскольку, по мнению автора, этот ингредиент делает вареники твердыми. Чтобы тесто получалось пышным, рекомендуется добавлять в него при замешивании не молоко, а кефир. Это главные советы, которые дает Эктор Хименес Браво. Рецепты начинки для вареников от известного шеф-повара предполагают использование картофеля, мяса или грибов, а также всех ингредиентов вместе.

Пошаговое приготовление вареников:

  • В просеянную муку (340 г) наливается 115 мл кефира, добавляется щепотка соли и столовая ложка растительного масла. Замешивается мягкое тесто.
  • Готовится начинка из сваренного и охлажденного картофеля, отварной куриной грудки и грибов. Количество ингредиентов регулируется на свой вкус. Всего понадобится около 400 г начинки.
  • Тесто раскатывается в тонкий пласт. С помощью стакана вырезаются кружочки, в центр выкладывается начинка, после чего края защипываются.
  • Варятся вареники в кипящей подсоленной воде не более 5 минут.

Рецепт пасты «Карбонара» от Эктора

Пасту для блюда шеф-повар готовит по очень простому рецепту. В глубокой миске он смешивает муку (250 г), щепотку соли и 3 желтка. Постепенно в эту смесь вливается молоко (100 мл), и добавляется столовая ложка оливкового масла. Тесто собирается в шар, присыпается мукой и оставляется на столе на 3 часа.

Через указанное время тесто раскатывается в тонкий пласт, нарезается и просушивается. Полученная паста варится в подсоленной воде не более 3 минут. В это время сливки (500 мл) взбиваются с яйцами (4 шт.). На оливковом масле обжаривается лук, чеснок и бекон (200 г). Затем в сковороду выливаются сливки с яйцами, добавляются соль и перец по вкусу. В последнюю очередь к соусу перекладывается сваренная паста.

Мясные блюда от Эктора Хименеса Браво: рецепты стейков

Основу всех блюд шеф-повара составляет мясо, свежая рыба и морепродукты. Но именно говяжьим стейкам отдает предпочтение Эктор Хименес Браво. Книга рецептов шеф-повара содержит много интересных вариантов. Ниже представим лишь два способа приготовления говяжьего и телячьего стейка.

  • Стейк «Нью-Йорк» из говядины со средиземноморской сальсой. В первую очередь стриплойн-стейк (180 г) маринуется в смеси соли, перца, растительного масла и розмарина в течение 20 минут, а затем обжаривается на гриле до готовности. В это время готовится сальса. Для этого лук и чеснок обжариваются на растительном масле, а через 5 минут добавляются маслины (50 г), каперсы (30 г) и столовая ложка горчицы. Еще через 3 минуты в смесь добавляется помидор, зелень, соль, перец и сливочное масло. Стейк подается на одной тарелке со средиземноморской сальсой.
  • Стейк из телятины со сливочно-яблочным кремом, соусом из лука-порея и дор блю. В первую очередь мясо обжаривается в смеси оливкового и сливочного масла. Для крема лук и чеснок пассеруются на растительном масле, через 3 минуты добавляются слива и яблоко. Ингредиенты заливаются белым вином (100 мл) и тушатся под крышкой 15 минут, после чего измельчаются в пюре. Соус готовится из обжаренного на сливочном масле лука-порея, тушеного в сливках и курином бульоне (по 50 мл). Готовый соус процеживается через сито. При подаче стейк выкладывается на пюре, сверху поливается соусом и украшается дор блю.
Читайте также:  Печеночные оладьи воздушные рецепт

Праздничная индейка с шампанским

Блюдо по этому рецепту Эктор Хименес Браво готовит уже 15 лет специально ко Дню благодарения, а также к Новому году. По мнению автора, секрет нежного мяса заключается в большом количестве зелени петрушки, которая используется при приготовлении. Эктор Хименес Браво рецепты праздничной индейки и соуса к ней раскрывает для всех желающих.

В самом начале приготовления индейка весом около 7 кг натирается смесью соли (2 ч. ложки), перца и растопленного сливочного масла (1/4 стакана). После этого птица перекладывается на противень и отправляется в духовку на 30 минут при температуре 165°. В это время в глубокой миске соединяется шампанское (2 стакана), говяжий бульон (1 стакан), 2 мелко нарезанные луковицы, стакан петрушки, тимьян и майоран (по 1/2 ч. ложки). Полученной подливой индейка поливается каждые 10 минут на протяжении 3,5 часов, которые птица будет запекаться в духовке.

Рецепт свинины, фаршированной абрикосом

Это блюдо отлично подойдет для новогоднего стола. Готовить его несложно, а вкус получается утонченным и нежным. Эктор Хименес Браво в рецептах приготовления свинины предлагает использовать в качестве одного из ингредиентов фрукты и сухофрукты, которые делают вкус мяса пикантным и более интересным.

В свиной вырезке (350 г.) делается надрез, позволяющий раскрыть мясо как книжку толщиной около 1,5 см. В центр мясного куска выкладывается мелко нарезанная курага (1/4 стакана), натертый сыр грюйер или швейцарский (1/3 стакана), щепотка тимьяна, долька чеснока, соль и молотый черный перец по вкусу. Затем свинина заворачивается рулетом, завязывается по кругу нитками и фиксируется зубочистками. Мясо выкладывается на противень, сверху смазывается растопленным сливочным маслом и отправляется в духовку на 35 минут при температуре 190°.

Легкие десерты от Эктора

Кроме основных блюд, известный шеф-повар готовит разнообразные десерты. Их нежная текстура, приятный легкий вкус и изысканное оформление являются визитной карточкой Эктора Хименеса Браво. Рецепты десертов от шеф-повара представлены ниже.

  • Чтобы приготовить «Десерт Павлова», духовку заранее разогревают до 150°. Яичные белки (4 шт.) взбиваются с сахарной пудрой (250 г) до высоких пиков. Не прекращая взбивать, в пышную массу добавляют крахмал (1 ст. ложка). На последней минуте в белковую массу вводится винный уксус и лимонный сок (по 1/2 ч. ложке), а также ванилин и молотый кофе (по 1 ч. ложке). Белковое тесто выкладывается на пергамент по заранее очерченному контуру, внутри формируется углубление. Запекается десерт 1 час, но остается в духовке до полного остывания. В качестве начинки используется свежая клубника, смешанная с ежевичным джемом, и взбитые сливки.
  • Тарт с крем-брюле и карамелизованным инжиром готовится порционно в небольших формочках (как для кексов или корзинок). Для приготовления теста 4 желтка взбиваются с сахарной пудрой (175 г), затем добавляется сливочное масло (160 г), просеянная мука (220 г), разрыхлитель, щепотка соли. Тесто замешивается руками и сразу же раскладывается по формам. Выпекаются корзинки при 165° 20 минут. Для крема 4 желтка взбиваются миксером, затем вводится сахарная пудра и кукурузный крахмал (по 1/4 стакана). Не прекращая взбивание, вливают горячее молоко (300 мл). После этого смесь отправляется на огонь и варится до густой консистенции. Остывший крем выкладывается в корзинки и украшается карамелизованным инжиром.

Пошаговое приготовление «Тирамису»

Известный шеф-повар имеет свои секреты приготовления одного из самых популярных итальянских десертов. Рецепт «Тирамису» от Эктора Хименеса Браво заключается в следующем:

  • Яйца (6 шт.) взбиваются с сахаром (3 ст. ложки) и маскарпоне (500 г) в однородную массу. В процессе взбивания в крем добавляется кофе эспрессо, сладкое вино и ром (по 2 ст. ложки).
  • В отдельную миску наливается по 100 мл рома, сладкого вина и кофе.
  • Бисквитное печенье (500 г) окунается в подготовленную пропитку и выкладывается в прямоугольную форму. Сверху распределяется слой крема, затем снова печенье и опять крем.
  • Сверху «Тирамису» украшается какао и натертым шоколадом.

Тирамису эктор хименес браво

В этом блоге я собираю, а точнее «архивирую» всякую всячину со страниц интернета: все самое вкусно-полезно-здоровое, мудро-душевно-доброе, красиво-стильно-впечатляющее и то, что может когда-нибудь пригодиться в семейной жизни или для моего бизнеса. Надеюсь, что и вы, дорогие посетители моего блога, найдете здесь для себя что-то полезное!

СТРАНИЦЫ

вторник, 9 сентября 2014 г.

Торт Тирамису – несколько рецептов в одном месте

Рецепт торта Тирамису не давал мне покоя уже несколько лет.
Перепробовала я их много, причем, разных, каждый раз заказывая их в кафешках, кондитерских и ресторанах, если они были в меню.
Но все это было не то, что навевало приятные воспоминания. Все эти годы я пыталась найти такой торт, какой мне посчастливилось попробовать 20 лет назад в одном из маленьких ресторанчиков в Италии. До этого мне было непонятно выражение: «так вкусно, что можно проглотить язык», но попробовав этот кулинарный шедевр под странным названием Тирамису, я поняла что это такое.
Если честно, я уже просто отчаялась заказывая тирамису в разных ресторанах, такое чувство, что там вообще никто и никогда не пробовал настоящий тирамису и кулинары лепят его абы из чего, заливая потом его жирно-приторным кремом.
Именно поэтому я решила найти рецепт в интернете и приготовить самостоятельно.
Я хочу собрать в одном месте все найденные мною рецепты торта Тирамису, чтобы поочередно приготовить каждый из них в надежде отыскать самый правильный и вкусный!
Мне очень понравились видео-рецепты, которые я нашла на ютубе т.к. если только читаешь рецепт, но не видешь сам процесс его приготовления, то есть шанс что-то сделать не так.

Рецепт №1 из передачи «Все буде добре» Выпуск 52.
Тирамису от Эктора

Рецепт №2 из передачи «Все буде смачно!» Тирамису от Винченцо Барба и Татьяны Стребковой

» target=»_blank»>


Часть №2

А вот и текстовый вариант последовательности приготовления Тирамису по этому рецепту. Именно с него я и начала, поэтому смело могу продемонстрировать сделанные мною фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр маскарпоне — 500 г
Печенье савоярди — 400 г
Яйца — 5 шт.
Сливки — 250 мл
Сахар — 250 г
Сахарная пудра — 175 г
Сваренный натуральный кофе — 400 мл ( мне хватило 250 мл)
Какао-порошок — 100 г
Мука — 350 г
Соль — мелкая
Мята — для декора

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для тирамису:
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем желтки с сахарной пудрой. В другой посудине взбиваем сливки.
Соединяем сыр маскарпоне с желтками и сливками. Перемешиваем ложкой.

Свежезаваренный кофе выливаем в миску глубиной 5 см.
Печенье савоярди вымачиваем в кофе 2 секунды. ( если печенюшки крупненькие, то можно 3 секунды, иначе печеньки не размокнут как следует и торт будет суховат).
Укладываем печенье в форму и покрываем ровным слоем крема.
Всего выкладываем 3 слоя печенья.
Крем не жалейте, его должно быть много.

Тирамису отправляем в холодильник для пропитки минимум на 15 мин, максимум на час!
( Мне для полной пропитки понадобилось 4 часа)

Для подачи посыпаем десерт хорошим слоем какао, при желании украшаем мятой.

Для приготовления печенья савоярди:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 350 г

Предварительно разогреваем духовку до 170 С.

4 желтка взбиваем до полного растворения сахара.(125 г)

4 белка взбиваем с сахаром (125 г) и щепоткой соли до жестких пиков.

Во взбитые желтки добавляем взбитые белки.
На желтково-белковую смесь просеиваем муку.

Аккуратно смешиваем все в однородное тесто.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем полосочки на пергамент, притрушенный мукой. Выпекаем печенье при температуре 200С 5 минут, еще10 минут при температуре 180С. Печенье перекладываем на пергамент для остывания.

Я еще добавила пакетик ванильного сахара, хотя в видео-рецепте о нем не упоминалось.

Маскарпоне по-домашнему:
Сливки жирностью 33% — 750 мл
Сок 1/2 лимона

Подогреваем сливки, постоянно перемешивая. Как только на поверхности образуются пузырьки, снимаем сливки с огня и вливаем лимонный сок. Возвращаем на огонь, греем на медленном огне в течении 10 минут, пока смесь не превратится в густой крем.

Снимаем с огня, переливаем в сито с марлей, и даем стечь сыворотке в течении 1 часа в холодильнике.

(Лично я этот рецепт крема из маскарпоне немного видоизменила и использую хорошо взбитую смесь из домашнего (обязательно не кислого) творога, сметаны, отдельно взбитых белков и желтков с сахарной пудрой.
Получается неплохо!)

Рецепт №3
» target=»_blank»>

Рецепт №4

Чтобы приготовить тирамису самим нам понадобится: 4 яйца, 100 граммов сахара, 350 мл. кофе, какао порошок, 2,3- столовых ложки какого-нибудь спиртного. Теперь об экзотических ингредиентах – 500 грамм маскарпоне и 250 граммов печенья Своярди. И то и другое при большом желании можно найти в супермаркетах крупных городов. Если с крупным городом вам не повезло, это еще не повод отказываться от вкуснейшего десерта.
Печенье Своярди – в принципе, обычное бисквитное печенье.
За неимением печенья Своярди, готовим быстренько его сами.
4 яйца, + 100 грамм сахара + ванилин взбиваем до появления пенки.
Затем добавляем 100 грамм муки, 60 грамм крахмала и чайную ложку разрыхлителя. Противень смазываем маргарином и выдавливаем печенье в виде палочек.
Выпекаем в духовке около 15 минут, при 200 градусах.

Теперь маскарпоне. Заменить настоящее маскарпоне очень сложно, но добиться приблизительного сходства возможно. Есть два варианта.
Первый – нежирный творог смешать с сепарированной сметаной,
а второй – это сладкие сливочные сырки.
Выбирайте, то, что вам больше по вкусу.

Теперь непосредственно будем готовить само блюдо.
Отделяем желтки от белков и растираем их с сахаром.
Маскарпоне, или его заменитель, хорошенько растереть и размешать и добавить в желтки. Отдельно хорошенько взбить белки и отправить в сырно-желтковую массу.

Приготовим кофе, какое вы обычно пьете, и добавьте туда спиртное.
Готовые бисквитные палочки или печенье Своярди, буквально на несколько секунд обмакивать в охлажденное кофе.

Заранее приготовьте форму для тирамису.
Половину палочек выложите на дно, так чтобы они плотненько прилегали друг к другу, затем на них высыпьте половину получившейся кремообразной массы, затем снова слой палочек и опять крем.

Вот практически вы и приготовили тирамису сами, остается только поставить десерт в холодильник на 5-6 часов. Когда подойдет время употребить нежнейший десертик, нужно не забыть посыпать его какао порошком.

Надеюсь, что методом проб я найду тот самый итальянский вкус !
А авторов хочу поблагодарить за эти рецепты!

Что такое тирамису, наверняка уже известно всем. Тирамису — это замечательный итальянский десерт на основе бисквитного печенья Савоярди (дамский пальчик) и итальянского сыра Маскарпоне.

Тирамису является любимым десертом таких звезд кинематографа, как Моника Беллуччи и Джулия Робертс. Сегодня в любом ресторане можно найти в меню этот десерт. Правда каждый шеф-повар или кондитер готовит тирамису по-своему, добавляя в него амаретто или ликер, придающие пикантную нотку.

Сегодня же в кулинарном видео рецепте от Эктора Хименес Браво мы узнаем классический рецепт тирамису. На самом деле это совсем не сложно, если придерживаться инструкций и советов Эктора. В этом случае ваше тирамису будет таким же, как и на фото.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также:  Рецепт как быстро сделать торт

Этот изысканный итальянский десерт обожают не только многие звезду Голливуда, но и жители нашей страны. Тирамису — это кулинарный шедевр, который подается в ресторанах всего мира. Однако, приготовить его в домашних условиях — это довольно легко. Все тонкости приготовления десерта Тирамису раскроет непревзойденный кулинар Эктор Хименес-Браво.

Сегодня специально для вас кулинар с мировым именем Эктор Хименес-Браво поделится классическим, простым и в то же время оригинальным рецептом приготовления Тирамису.

Для приготовления классического десерта «Тирамису» по рецепту Эктора вам понадобятся следующие ингредиенты:
яйца — 6 штук
бисквитное печенье «Дамские пальчики» — 500 грамм
сахар — 3 столовые ложки
сыр маскарпоне — 500 грамм
кофе эспрессо — 200 мл
темный ром — 200 мл
марсала (красное сладкое крепленое вино) — 200 мл
какао — 100 грамм
шоколад — 100 грамм

Осторожно отделить яичные белки от желтков. Добавить в желтки сахар и взбить миксером до белого цвета. Очень важно, чтобы сахар полностью растворился. Смешать сыр маскарпоне и взбитые желтки. В некоторых случаях маскарпоне можно заменить густыми домашними сливками. Затем взять кофе, оно должно быть комнатной температуры, и добавить 2 столовых ложки в смесь сыра и желтков. Также ввести в смесь по одной столовой ложке рома и вина. Остатки кофе, рома и вина слить в одну миску.

Подобрать емкость так, чтобы ее дно можно было равномерно уложить бисквитным печеньем. Пальчики немного смочить в смеси кофе, рома и вина, а затем выложить в емкость в один слой. Сверху выложить крем слоем в 0,5 см. Затем выложить новый слой печенья, меняя направление выкладывания. После — снова крем и так далее. На верхнем слое крема вилкой сделать волнистый рисунок.

Сверху десерт присыпать хорошим равномерным слоем какао, тертым шоколадом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник настаиваться от 2 до 8 часов.

Как приготовить десерт Тирамису. Смотреть онлайн

Карьера и личная жизнь Эктора Хименес Браво

Кулинария и приготовление пищи – это настоящее искусство, которое требует наличия творческой жилки в сердце. Мало кто способен, непросто реализовать блюдо, а превратить простую еду в шедевр. К числу таких талантливых поваров относится герой нашей статьи. Кулинар и ресторатор стал привлекать к себе внимание отечественных зрителей после выхода популярного шоу «Мастер Шеф» на центральном телеканале Украины. Из статьи узнаете биографию Эктор Хименес Браво, как он оказался на экранах ТВ и добился бешеного успеха.

Биография: детство и юность

Эктор популярный шоумен, ресторатор и талантливый повар, слава о котором давно перешла границы государства. Молодой человек успел проявить себя на всех континентах мира, занимал должности в самых престижных ресторанах Америки, России, Колумбии и Украины.

Эктор Хименес Браво с мамой, отцом, братом и сестрой

Наш герой появился на свет в далекой Колумбии, в небольшом городке Букараманга, день рождения выпал на 14 января 1972 года. В детстве воспитывался в полноценной семье, у него есть сестра и брат. С сестренкой он поддерживает близкие отношения. По его словам, будучи совсем маленькими, они постоянно секретничали и проводили большую часть времени вдвоем. Брат выполнял роль защитника и не давал обижать будущего кулинара другим мальчишкам и хулиганам.

Чуть повзрослев, они стали устраивать драки между собой, представляя друг друга героями из комиксов – Суперменом был Эктор, а против него всегда выходил Бэтмен. Однажды стычка зашла слишком далеко, ребята забрались на крышу здания, откуда брат прыгнул вниз и сломал ногу, представив, что умеет летать. В молодости он был предан собственным отцом, поэтому во всех своих отношениях он ставит приоритет на духовную связь, открытость и честность.

Эктор Хименес Браво (в центре) с братом и сестрой

Что касается родителей, то они не имели отношения к ресторанному бизнесу, если готовили, то только ради себя. В семье была заведена традиция, каждый выходной они полным семейством выезжали за город, на природу и проводили пикник на открытом воздухе. В случае плохой погоды праздник переносился в помещение или в дом. Это воспоминание одно из любимых нашего героя, он с трепетом относится к подобным моментам и считает их лучшими в своей жизни. Со временем еженедельный обряд стал омрачаться настроением отца, который без особого желания проводил выходной. Вскоре пикники стали проводиться без папы.

В интервью Эктор рассказал, что у него с детства не ладились отношения с отцом, они не могли найти общий язык и интересов для общения. По его словам, у него не было времени на игры с ребенком и его наставление. В будущем выяснится, что глава семейства имел несколько жен и детей на стороне, имел миллионные заработки, будучи успешным бизнесменом. К сожалению, все его доходы уходили на содержание других родственников, а Эктору, его сестре и брату доставались остатки денежных средств. Узнав страшную тайну, он прекратил общение с отцом и обиделся на него.

Глава семейства был ярким человеком, прекрасным актером и бизнесменом, пользовался большим интересом у женщин. У преуспевающего повара не осталось положительных воспоминаний со своим папой, ведь его никогда не было рядом, чтобы оказать поддержку и помочь. Он был тираном и не упускал возможности посмеяться над сыном или уколоть его обидной шуткой. Подобное отношение только закалило его сердце и сделало успешным шоуменом. В интервью Эктор сказал, что если бы вернулся в прошлое, то не стал бы ничего менять.

Что касается матери талантливого кулинара, то она выбивалась из сил, чтобы прокормить троих детей. В будущем произошла трагическая новость, отец серьезно заболел и нуждался в заботе. Все его накопления разворовали жадные родственники и дети со стороны, не оставив ему ничего. Средств на лечение не хватало, поэтому мама Хименеса ухаживала за больным и покупала за свой счет дорогостоящие лекарства из чистой любви и милосердия. Другие дети получили все – лучшее образование, автомобили, дома и квартиры, а Эктору пришлось добиваться этого самостоятельно.

Эктор Хименес Браво с братом и мамой

Родной брат нашего героя вырос успешным адвокатом и открыл собственную контору, которой продолжает управлять в настоящее время в родной стране. У сестры также собственный бизнес в сфере компьютерных технологий. Именно они и мать провожали отца в последний путь, сам Эктор не смог побороть себя и не приехал.

Удивительный факт заключается в том, что в детские годы наш герой даже не планировал стать кулинаром и готовить еду. Его первая мечта заключалась в спасении жизней и тушении пожаров. Позже цель кардинально изменилась, он захотел стать ветеринаром, у папы была своя ферма, где мальчик проводил много времени в компании животных, но родители не оценили выбора подопечного.

Эктор Хименес Браво в юности

Следующая идея подростка заключалась в освоении творческих специальностей, парень решил стать художником или профессиональным музыкантом. С раннего возраста его увлечением было рисование, в котором он показывал неплохие результаты. В качестве музыкального инструмента хотел выбрать виолончель, но в родном городе не преподавали уроков в этом направлении. Поэтому Браво записался на класс пианино, но ему не понравилось, что побудило его закончить обучение. Сейчас он все еще грезит покорить струнный инструмент.

Именно любовь к изобразительному искусству делает его кулинарные творения настоящими шедеврами. Перед завершением школы он окончательно решил стать шеф-поваром. В итоге, наш герой переезжает в Боготу, где поступает в академию кулинарии. С этого момента начинается его карьера.

Увлечения и карьерный путь

В 1992 году Эктор заканчивает обучение в академии и делает первые шаги в лучших отелях на территории Колумбии. Спустя несколько лет его имя становится известным в кулинарных кругах и в ресторанном бизнесе. В 1995 году начинает преподавать курсы в учебном заведении Медельина. Постепенно слава о молодом и талантливом поваре стала пересекать границы родного государства и его приглашают посетить Америку, встать в должность шефа престижного ресторана в Бостоне, где он стал самым молодым представителем в этой сфере на территории США.

На этом наш герой не останавливается и переезжает в Канаду, где под его предводительством открывается ресторан в Оттаве. Через 6 лет становится полноценным гражданином страны, а его заведения неоднократно занимали первые места в рейтингах. В 2006 году начинается новый этап в судьбе Хименеса, повар переезжает в Северную столицу России Санкт-Петербург, где получает место шефа в лучшем отеле Radisson SAS. В 2008 году перед ним стояла сложная задача накормить представителей саммита большой восьмерки, с чем он справился на высшем уровне. После его работы, отель неоднократно получал награды и стал самым престижным.

В России Эктор не задерживается надолго, кулинар отправляется покорять Азию и Мальдивы, где начинает изучать уникальную местную кухню и блюда, одновременно с этим открывает престижные рестораны. За свою карьеру она проявил себя в следующих направлениях:

  1. Возглавил международную корпорацию, которая работает в сфере консалтинга.
  2. Выпустил собственную линейку приправ, основанную на своих рецептах.
  3. В 2013 году спонсировал свою академию кулинарного искусства, в 2016 году школа Эктора выходит на онлайн-платформе, в рамках сайта которой проводит мастер-класс и записывает видео.
  4. В 2017 открывает в Киеве кондитерскую лавку и ресторан вьетнамской и китайской кухни.
  5. Выпускает книгу уникальных рецептов, собственной разработки.

Эктор Хименес Браво в Украине

В 2009 году ему предлагают сотрудничество на Украине, где он открывает собственные рестораны и кондитерские лавки, где подают авторские блюда Эктора. В 2011 году начинается новая жизнь повара, на этот раз на телевидении, где он получает роль ведущего передачи «Мастер шеф», которая получила огромный успех у зрителя и продлевалась на восемь сезонов. На площадке он работал со множеством звезд шоу бизнеса – Анфисой Чеховой, Жанной Бадоевой и Николаем Тищенко. Выходила передача «Моя правда» и фильмы с его участием.

Личная жизнь и отношения

Что касается личной жизни нашего героя, то он старается не афишировать с кем встречается на всеобщее обозрение. В интервью он рассказал, что у него было только три возлюбленных:

  1. Первая любовь – Сандра, родом из Колумбии. Отношения начались еще в школе, но при переезде в Боготу молодым пришлось расстаться и больше не встретиться. Позже он много раз искал ее в социальных сетях, но зря.
  2. Кэролайн, Канада. Влюбленные провели 8 совместных лет и практически женились. Эктор планировал завести детей, но крест на отношениях поставила работа в Украине. Девушка не захотела переезжать в славянскую страну и ушла от него.
  3. Его последней любовью стала уроженка Украины Анна Тягун. Пара находилась в объективах камер длительное время, но в 2017 году стало известно, что союз трещит по швам. Вскоре они расстались, не выдавая причин.

Эктор Хименес Браво и Анна Тягун

Ходило много неподтвержденных слухов об романтических отношениях с девушкой по имени Татьяна Стребкова, с которой он познакомился на проекте «Мастер Шеф». В сети неоднократно появлялись совместные фото, но продолжения пара так и не получила.

Эктор Хименес Браво и Татьяна Стребкова

Стоит отметить слухи по поводу гей ориентации нашего героя, которые не получили подтверждения. В настоящее время он является завидным холостяком, в интервью он рассказал, что его жена должна уметь себя обеспечить. У него нет детей, невесты или жены, свадьба в скором будущем не планируется.

В обзоре рассмотрели биографию Эктора Хименеса Браво, талантливого ресторатора и шоумена. Его жизнь наполнена трудностями, которые он сумел пережить и доказал всем, что успеха может добиться каждый, главное протянуть руки к цели.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector