Толока золотые рецепты наших

Содержание
  1. Золотые рецепты — Оформить подписку на журнал
  2. Толока золотые рецепты наших
  3. Кулинарный журнал «Золотые рецепты»
  4. Записи сообщества Поиск Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена Ломаете голову над новыми интересными рецептами заготовок? Пришло время кулинарных подвигов! Классика никогда не увядает, но кто сказал, что пора закончить эксперименты? Вдруг ваш лучший рецепт, за который вас будут хвалить и вспоминать добрым словом все друзья и знакомые, еще впереди! А это значит, что пора удариться в поиски — ведь горячая пора заготовки урожая уже стучится в двери вашей дачной кухни. Показать полностью. В помощь вам, наши дорогие читатели, мы подготовили электронные книги с рецептами заготовки помидоров, огурцов, ягод и фруктов! И это еще не все! Для любителей заготовки вин и наливок мы припасли особый подарок — при покупке полной коллекции из 4-х электронных книг вы получите сборник, посвященный приготовлению вин, наливок и настоек абсолютно бесплатно! Долой страдания в выборе между дорогим и невкусным алкоголем в магазине! Отныне вы сможете сами отвечать за качество вина, которое будете дегустировать в кругу друзей и семьи. Торопитесь! До 1 августа вы сможете приобрести комплект из 5 изданий за 499 рублей вместо 800! Подробно о комплекте можно прочитать на сайте нашего магазина https://www.ogorod.ru/113949 (прямая ссылка внизу — переходите немедленно!). Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена Марина Квон -— Сегодня, 23 июня, в продажу выходит новенький и красочный выпуск кулинарного журнала «Золотые рецепты» от издательского дома «Толока». «Золотые рецепты» — популярный журнал удобного формата для всех, кто любит готовить. Он создан исключительно на основе писем читателей: профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Для публикации в журнале редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты, так как основная цель журнала — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество и помочь почувствовать «вкус жизни»! Новый летний выпуск журнала «Запасливое лето» смело ищите в газетных киосках и магазинах вашего города! А если и вы хотите стать героями рубрики «Приглашает читатель», то просто напишите о своём желании редактору журнала «Золотые рецепты» —> https://vk.com/zrtoloka Всем новых идей и вкусных кулинарных экспериментов! #bykvon #kvon #квон #маринаквон #толока #идтолока #золотыерецепты Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 9! Тема номера: «Большой семейный пикник». С приходом мая так и тянет отправиться на природу, и «ЗР» не останутся в стороне! Подготовимся еще дома: навертим конвертиков-наполеонов, нажарим румяных корн-догов и соберем «салат» на шпажках. Заранее замаринуем мясо — опытная кулинарка предлагает аж 5 проверенных рецептов, какой понравится вам? На месте пожарим крылышки барбекю, картошку со шкварками и шашлычок-окорочок, сварим шурпу в казанке — никто не останется голодным! Заодно узнаем важные правила безопасного отдыха в лесу и с десяток лайфхаков, как сделать подготовку к пикнику проще и приятнее. Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 8! Тема номера: «Меню для стройности». Чуть больше месяца до календарного лета — пора уже заметить «зимние запасы» на талии и взять курс на похудение. Оценим капустную запеканку из меню клиники для людей с проблемами пищевого поведения. Обычные котлеты заменим «хитрыми» паровыми, майонезные салатики — дипами, а лазанью научимся готовить без теста. Удивим домашних тортом «Фитнес» на сухофруктах и сырниками в овсяной «шубейке». С диетологом разберемся, какие продукты обязательны на тарелке весной и почему от диет нужно… отказаться. А на «сладенькое» даже кофейно-масляный скраб для подтяжки кожи замешаем! Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 7! Тема номера: «У пасхального кролика». Каждая хозяюшка бережно хранит любимый рецепт куличей, но в праздник всегда хочется удивить гостей чем-то новеньким. В помощь вам – свежий номер «ЗР»! Испечем кулич по ГОСТу от золотой хозяюшки и итальянский несладкий пирог «Паскуалина», приготовим необычные лимонную и малиновую пасхи, удивительный салат-яйцо и сдобные яички на палочке в подарок крестникам. Показать полностью. Даже на крашенки взглянем по-новому: оформим скорлупки в технике декупаж, распишем воском и… зернами. Заодно узнаем, как кулинарки выкручиваются, если дома нет подходящих форм для куличей, и какую беспроигрышную глазурь для украшения готовых булочек можно приготовить на раз-два. Также в номере • Праздничный стол украсит заливное с куриными потрошками: весьма экономно, ведь мясо из бульона можно пустить в другое блюдо. • В качестве первого подадим пряный пивной суп «Гиннесс» — совершенно необычный, но мужчинам и гурманам такой точно понравится. • На обед приготовим томатные спагетти от Софи Лорен – известная итальянка любит вкусно поесть, что, правда, совсем не вредит ее талии. • Крупным планом в этот раз рассмотрим шпинат: поговорим с диетологом о пользе и вреде этой зелени, а также испечем с ней суперсырную пиццу. • Отправимся на обед к шефу: повторим 3 лучших блюда Каталонии — брандаду, мар и монтанью и фундучный бисквит. • Научимся готовить израильские бурекасы, а заодно разберемся, какими видами скалок нужно обзавестись каждому домашнему пекарю. Источник
Читайте также:  Как приготовить ботву свеклы рецепт

Золотые рецепты — Оформить подписку на журнал

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии.

Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами.

Аппетитные фото так и манят повязать фартук и засучить рукава — с «ЗР» готовить удивительно просто! В журнале только проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки.

В каждом номере: подборка сезонных блюд, лучшие кушанья со всего мира, рецепты для «умной» техники, интересные факты из мира кулинарии, череда подсказок, душевные и вкусные истории.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить ни один номер!

Источник

Толока золотые рецепты наших

  • Женские
  • Счастливая и красивая
  • Психология и Я
  • Тётя Соня. Женский журнал сканвордов
  • Для всей семьи
  • Домашний журнал
  • Сваты
  • Сваты. Сканворды —>
  • Кулинария
  • Наша кухня
  • Золотые рецепты наших читателей
  • Секреты кухни
  • Кухонька Михалыча
  • Самобранка
  • Сваты на кухне
  • Сваты. Заготовки
  • Наша Кухня. Выпечка
  • Наша Кухня. Салаты и закуски
  • Здоровье
  • Народный доктор
  • Секреты исцеления
  • Лечитесь с нами
  • Домашняя энциклопедия здоровья
  • Сваты на пенсии
  • Давление в норме 120/80
  • Живу с диабетом
  • Цветоводам и дачникам
  • Цветок
  • Домашние цветы
  • Садовод и огородник
  • Усадьба
  • Школа цветовода
  • Комнатный цветник
  • Сваты на даче
  • Рукоделие
  • Делаем сами
  • Мастерская на дому

  • Счастливая мама
  • Здоровый малыш
  • —>

    • Детские
    • Саша и Маша
    • Молодежные
    • Волшебный
    • Спецвыпуски
    • Народный доктор
    • Наша кухня
    • Цветок
    • Садовод и огородник
    • Волшебный
    • Делаем сами
    • Рекламодателям
    • Распространителям

    Золотые рецепты наших читателей

    Золотые рецепты наших читателей

    Читайте также:  Рецепт вкусного торта с вишнями

    Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».

    В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь».

    Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.

    Шеф-редактор

    Редактор

    Адрес редакции

    • Беларусь, 212030, г. Могилев, ул. Первомайская, 42
    • Телефон: +375 222 77-55-74

    Адрес для писем

    • Россия: ООО «Издательский дом «Толока», 214000, г. Смоленск, ул. Тенишевой, 4а
    • Беларусь: ООО «Издательский дом «Толока», 212030, г. Могилев, ул. Первомайская, 42
    • Украина: ООО «Издательский дом «Толока», 01001, г. Киев-1, а/я 265-В
    • E-mail: zr@toloka.com

    По вопросам размещения рекламы

    Источник

    Кулинарный журнал «Золотые рецепты»

    • Записи сообщества
    • Поиск

    Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена

    Ломаете голову над новыми интересными рецептами заготовок? Пришло время кулинарных подвигов!

    Классика никогда не увядает, но кто сказал, что пора закончить эксперименты? Вдруг ваш лучший рецепт, за который вас будут хвалить и вспоминать добрым словом все друзья и знакомые, еще впереди! А это значит, что пора удариться в поиски — ведь горячая пора заготовки урожая уже стучится в двери вашей дачной кухни.
    Показать полностью.

    В помощь вам, наши дорогие читатели, мы подготовили электронные книги с рецептами заготовки помидоров, огурцов, ягод и фруктов!

    И это еще не все! Для любителей заготовки вин и наливок мы припасли особый подарок — при покупке полной коллекции из 4-х электронных книг вы получите сборник, посвященный приготовлению вин, наливок и настоек абсолютно бесплатно!

    Долой страдания в выборе между дорогим и невкусным алкоголем в магазине! Отныне вы сможете сами отвечать за качество вина, которое будете дегустировать в кругу друзей и семьи.

    Торопитесь! До 1 августа вы сможете приобрести комплект из 5 изданий за 499 рублей вместо 800! Подробно о комплекте можно прочитать на сайте нашего магазина https://www.ogorod.ru/113949 (прямая ссылка внизу — переходите немедленно!).

    Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена
    Марина Квон

    -—
    Сегодня, 23 июня, в продажу выходит новенький и красочный выпуск кулинарного журнала «Золотые рецепты» от издательского дома «Толока». «Золотые рецепты» — популярный журнал удобного формата для всех, кто любит готовить. Он создан исключительно на основе писем читателей: профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Для публикации в журнале редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты, так как основная цель журнала — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество и помочь почувствовать «вкус жизни»!

    Новый летний выпуск журнала «Запасливое лето» смело ищите в газетных киосках и магазинах вашего города! А если и вы хотите стать героями рубрики «Приглашает читатель», то просто напишите о своём желании редактору журнала «Золотые рецепты» —> https://vk.com/zrtoloka

    Всем новых идей и
    вкусных кулинарных экспериментов!
    #bykvon #kvon #квон #маринаквон #толока #идтолока #золотыерецепты

    Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена

    Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 9!

    Тема номера: «Большой семейный пикник». С приходом мая так и тянет отправиться на природу, и «ЗР» не останутся в стороне! Подготовимся еще дома: навертим конвертиков-наполеонов, нажарим румяных корн-догов и соберем «салат» на шпажках. Заранее замаринуем мясо — опытная кулинарка предлагает аж 5 проверенных рецептов, какой понравится вам? На месте пожарим крылышки барбекю, картошку со шкварками и шашлычок-окорочок, сварим шурпу в казанке — никто не останется голодным! Заодно узнаем важные правила безопасного отдыха в лесу и с десяток лайфхаков, как сделать подготовку к пикнику проще и приятнее.

    Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена

    Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 8!

    Тема номера: «Меню для стройности». Чуть больше месяца до календарного лета — пора уже заметить «зимние запасы» на талии и взять курс на похудение. Оценим капустную запеканку из меню клиники для людей с проблемами пищевого поведения. Обычные котлеты заменим «хитрыми» паровыми, майонезные салатики — дипами, а лазанью научимся готовить без теста. Удивим домашних тортом «Фитнес» на сухофруктах и сырниками в овсяной «шубейке». С диетологом разберемся, какие продукты обязательны на тарелке весной и почему от диет нужно… отказаться. А на «сладенькое» даже кофейно-масляный скраб для подтяжки кожи замешаем!

    Кулинарный журнал «Золотые рецепты» запись закреплена

    Уже в продаже «Золотые рецепты наших читателей» № 7!

    Тема номера: «У пасхального кролика». Каждая хозяюшка бережно хранит любимый рецепт куличей, но в праздник всегда хочется удивить гостей чем-то новеньким. В помощь вам – свежий номер «ЗР»! Испечем кулич по ГОСТу от золотой хозяюшки и итальянский несладкий пирог «Паскуалина», приготовим необычные лимонную и малиновую пасхи, удивительный салат-яйцо и сдобные яички на палочке в подарок крестникам.
    Показать полностью. Даже на крашенки взглянем по-новому: оформим скорлупки в технике декупаж, распишем воском и… зернами. Заодно узнаем, как кулинарки выкручиваются, если дома нет подходящих форм для куличей, и какую беспроигрышную глазурь для украшения готовых булочек можно приготовить на раз-два.

    Также в номере
    • Праздничный стол украсит заливное с куриными потрошками: весьма экономно, ведь мясо из бульона можно пустить в другое блюдо.
    • В качестве первого подадим пряный пивной суп «Гиннесс» — совершенно необычный, но мужчинам и гурманам такой точно понравится.
    • На обед приготовим томатные спагетти от Софи Лорен – известная итальянка любит вкусно поесть, что, правда, совсем не вредит ее талии.
    • Крупным планом в этот раз рассмотрим шпинат: поговорим с диетологом о пользе и вреде этой зелени, а также испечем с ней суперсырную пиццу.
    • Отправимся на обед к шефу: повторим 3 лучших блюда Каталонии — брандаду, мар и монтанью и фундучный бисквит.
    • Научимся готовить израильские бурекасы, а заодно разберемся, какими видами скалок нужно обзавестись каждому домашнему пекарю.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector