- Соус из томатной пасты с горчицей
- Читайте также
- Соус из томатной пасты с горчицей
- Самогон из томатной пасты с пивом
- Соус уксусный с горчицей
- Творожный соус с томатной пастой
- Шашлычки с плавленым сыром, ветчиной, томатной пастой и горчицей «Радость бытия»
- Соус из томатной пасты с горчицей
- Винегрет из сельди с соусом из томатной пасты
- Соус-майонез с чесноком и томатной пастой
- Соус «Юм-Юм» с томатной пастой
- САМОГОН «ТОМАТНЫЙ» (из ТОМАТНОЙ ПАСТЫ)
- Соус грибной с луком и томатной пастой
- Соус с горчицей
- ВОДКА ИЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ И ПИВА
- Котлетки с черносливом, капустой, морковью, луком и овсяными хлопьями под соусом из майонеза, чеснока и томатной пасты «Неженские»
- Самогонка из томатной пасты
- Йогуртовый соус с томатной пастой и горчицей
- Горчично-томатный соус
- Для рецепта соуса вам потребуется:
- Рецепт приготовления соуса:
- Томатный соус на зиму с горчицей
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Видео
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Соус томатно-горчичный.
Соус из томатной пасты с горчицей
Соус из томатной пасты с горчицей
Ингредиенты: 60 г томатной пасты, 50 мл воды, 60 мл растительного масла, 30 г горчицы, 5 г сахара, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления: Томатную пасту перемешивают с растительным маслом, горчицей и водой. В полученную смесь добавляют сахар, соль и перец.
Готовый соус подают к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Соус из томатной пасты с горчицей
Соус из томатной пасты с горчицей Ингредиенты 120 г томатной пасты, 80 мл воды, 60 мл растительного масла, 50 г горчицы, 7 г сахара, красный молотый перец, соль. Способ приготовления Томатную пасту соединить с растительным маслом, горчицей и водой.В
Самогон из томатной пасты с пивом
Самогон из томатной пасты с пивом КомпонентыПаста томатная – 1 лПиво – 0,5 лСахар – 10 кгВода – 30 лВсе компоненты смешать и поставить в теплое место на неделю. После окончания брожения перегнать. Получается около 8 л готового
Соус уксусный с горчицей
Соус уксусный с горчицей 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. острой горчицы, 1 ст. л. уксуса, 1 горсть смеси зелени (по желанию), соль, молотый черный перец Горчицу положить в салатник, влить струйкой растительное масло, энергично взбивая, таким же образом добавить уксус, соль,
Творожный соус с томатной пастой
Творожный соус с томатной пастой Ингредиенты:100 г жирного творога, 250 мл молока, 3 г горчицы, 5 г томатной пасты, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар, горчицу и соль,
Шашлычки с плавленым сыром, ветчиной, томатной пастой и горчицей «Радость бытия»
Шашлычки с плавленым сыром, ветчиной, томатной пастой и горчицей «Радость бытия» — 200 г плавленого сыра— 200 г ветчины, копченого карбоната или грудинки— 200 г белого хлеба— сок 1/2 лимона— 2 ст. ложки томатной пасты— растительное масло и горчица — по вкусуХлеб
Соус из томатной пасты с горчицей
Соус из томатной пасты с горчицей • 100 г томатной пасты• 60 мл растительного масла• 40 г горчицы• 80 мл воды• 5 г сахара• Красный молотый перец, соль по вкусу1. Томатную пасту перемешать с растительным маслом, горчицей и водой.2. В полученную смесь добавить сахар, соль
Винегрет из сельди с соусом из томатной пасты
Винегрет из сельди с соусом из томатной пасты Ингредиенты: 2 свежие сельди, 2 клубня картофеля, 1 свекла, 1 соленый огурец, 1 помидор, 1 морковь, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка томатной
Соус-майонез с чесноком и томатной пастой
Соус-майонез с чесноком и томатной пастой 5 яичных желтков3 зубчика чеснока10 мл лимонного сока20 мл растительного масла10 г томатной пасты1. Яичные желтки растереть с растительным маслом до некоторого загустения.2. В полученную массу ввести томатную пасту, растолченный
Соус «Юм-Юм» с томатной пастой
Соус «Юм-Юм» с томатной пастой 200 г майонеза50 мл воды10 г томатной пасты10 г сливочного масла5 г сахара2 г сушеного гранулированного чеснока2 г молотой паприки2 г кайенского молотого перца1. Сливочное масло растопить в сотейнике, ввести майонез, томатную пасту, влить воду,
САМОГОН «ТОМАТНЫЙ» (из ТОМАТНОЙ ПАСТЫ)
Соус грибной с луком и томатной пастой
Соус грибной с луком и томатной пастой Ингредиенты:Грибной соус — 850 млТоматная паста — 150 гРепчатый лук — 1–2 шт.Сливочное масло — 30 гДушистый перец горошком и лавровый лист по вкусуСпособ приготовленияЛук очистите, обжарьте на растопленном сливочном масле с томатной
Соус с горчицей
Соус с горчицей Ингредиенты:Мука — 30 гБульон — 500 млМаргарин — 30 гГорчица — 1–2 столовые ложкиЯичный желток — 1 шт.Сметана — 1 столовая ложкаЛимонный сок — 1 столовая ложкаЗелень укропа — 0,5 пучкаСахар и соль по вкусуСпособ приготовленияМаргарин растопите, всыпьте муку
ВОДКА ИЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ И ПИВА
ВОДКА ИЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ И ПИВА Требуется: на 30 л воды — 1 кг томата, 1 бутылка пива, 10 кг сахара.Способ приготовления. Все компоненты смешайте, дайте настояться около 10 дней. Когда смесь перебродит, можно начинать изготовление водки. На выходе получается 7–8 литров
Котлетки с черносливом, капустой, морковью, луком и овсяными хлопьями под соусом из майонеза, чеснока и томатной пасты «Неженские»
Котлетки с черносливом, капустой, морковью, луком и овсяными хлопьями под соусом из майонеза, чеснока и томатной пасты «Неженские» 400 г любого мясачернослив — по количеству котлеток200 г капусты1 шт. моркови1 луковица1 яйцоовсяные хлопья, майонез, томатная паста, чеснок,
Самогонка из томатной пасты
Самогонка из томатной пасты Соединить вместе томатную пасту, пиво и сахар. Добавить воду и хорошо размешать. Поставить для брожения в теплое место. Затем перегнать.Компоненты: томатная паста —1л, пиво – 0,5 л, сахар – 10 кг, вода – 30
Йогуртовый соус с томатной пастой и горчицей
Йогуртовый соус с томатной пастой и горчицей Ингредиенты100 г творога, 250 мл натурального йогурта, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка томатной пасты, сахар, соль.Способ приготовленияТворог тщательно разотрите деревянной ложкой, добавьте сахар, горчицу и соль,
Источник
Горчично-томатный соус
Для рецепта соуса вам потребуется:
- томатная паста — 300г
- горчица столовая — 100г горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. » href=»/dictionary/195/gorchica.shtml»>
- петрушка (зелень)
- паприка (молотая) паприка — приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. » href=»/dictionary/207/paprika.shtml»>
- сахар
- соль
Рецепт приготовления соуса:
Чтобы приготовить Горчично-томатный соус необходимо.
Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Томатную пасту смешать с горчицей, добавить паприку, сахар и соль, тщательно растереть.
В полученную смесь добавить зелень петрушки, еще раз перемешать.
Подавать соус к жареной рыбе, рыбным закускам и салатам.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Томатный соус на зиму с горчицей
Промыть и обсушить помидоры.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Переложить в в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.
Добавить измельченный чеснок, горчицу, масло и соль.
Хорошо перемешать и разложить по баночкам или бутылкам.
Томатный соус на зиму с горчицей готов. Хранить в холоде.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Малина:что посадить и как вырастить. Малина: что посадить, как вырастить (Приусадебное хоз.
Шьем чехол для швейной машинки Швейная машинка, .
Что это за ткань такая? Разберемся в трикотаже. Кулирка или рибана? Футер или кашкорсе? Или во.
«Шьем юбку от А до Я»: бесплатная готовая выкройка по вашим меркам + видео мастер-классы всех этапов.
Шитье. Как увеличить/уменьшить выкройку Огромная благодарность автору: Евгения Родина Что дел.
—Рубрики
- ЛИру (11)
- Поставить ссылку (1)
- ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ (4)
- Закон и права. (2)
- ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (1)
- Школа фотографии (10)
- ВЯЗАНИЕ (47)
- ДАЧА (731)
- Полезные советы огороднику (16)
- Альпийские горки. (16)
- Хозпостройки (6)
- Теплая грядка (1)
- Дождевые черви (1)
- Удобрение АvА (1)
- Баня (1)
- Беседка (3)
- Борьба с грызунами (5)
- Борьба с колорадским жуком (6)
- Борьба с комарами (6)
- Борьба с муравьями (13)
- Борьба с сорняками (20)
- Водоем (28)
- Газон (7)
- Дачные форумы (4)
- Документы на земельный участок (11)
- Дом (31)
- Забор, живая изгородь (6)
- Зона отдыха (5)
- Зрительно увеличиваем участок (9)
- Идея для дачи (21)
- Из лозы (2)
- Кислотность почвы (1)
- Компост (14)
- Коптильня (5)
- Летний душ (8)
- Миттлайдер (6)
- Опилки (3)
- Печи (9)
- Планировщик сада (4)
- Подзимние посевы (1)
- Подкормки, удобрения. (54)
- Полив (1)
- Посевной календарь (5)
- Почвопокровные растения (20)
- Садовые дорожки (31)
- Садовые истории с Ольгой Платоновой (1)
- Садовый дизайн (25)
- Сезонные работы (27)
- Семяна, посев, рассада (48)
- Сидераты (9)
- Советы от Октябрины Ганичкиной (13)
- Совместимость растений (1)
- Стратификация (1)
- Теплица (4)
- Удачное время (31)
- Энциклопедия садовых растений (5)
- Декоративные кустарники (38)
- Айва (1)
- Вейгела (2)
- Гортензия (8)
- Лапчатка (2)
- Спирея (3)
- Чубушник (жасмин) (8)
- Декупаж (7)
- Деньги (2)
- ДЕРЕВЬЯ (111)
- Прививочный нож (1)
- Посадка при грунтовых водах (1)
- Абрикос (3)
- Болезни и вредители косточковых (7)
- Вишня (12)
- Груша (12)
- Ирга (1)
- Пень (3)
- Подкормки (9)
- Размножение (3)
- Слива (8)
- Формировка, обрезка-деревья (46)
- Яблоня (28)
- ИНТЕРЬЕР (10)
- КАК СКАЧАТЬ (1)
- КОМПЬЮТЕР (13)
- БЕЗОПАСТНОСТЬ (2)
- КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ (108)
- Диета (89)
- Упражнения Петра Попова (2)
- КУЛИНАРИЯ (315)
- ЗАГОТОВКИ (87)
- ВЫПЕЧКА (70)
- Второе (46)
- Салаты (24)
- Диетические рецепты (22)
- Мультиварка (11)
- Варенье (10)
- Супа (6)
- Торт без выпечки (2)
- Мультиварка заготовки (2)
- Украшение блюд (8)
- КУСТАРНИКИ (114)
- Виноград (32)
- Ежевика (7)
- Жимолость (3)
- Крыжовник (13)
- Малина (48)
- Смородина (14)
- Формировка, обрезка-кусты (9)
- Моя дача (24)
- МУЗЫКА (2)
- ОВОЩИ (366)
- Сорта томатов (9)
- Баклажаны (5)
- Арбуз (5)
- Санберри (3)
- Новинки-диковинки (3)
- Сорта перцев (1)
- Болезни и вредители (49)
- Дыня (3)
- Зелень (7)
- Земляника (59)
- Кабачки (4)
- Капуста (17)
- Картофель (12)
- Лук, чеснок (37)
- Морковь (6)
- Огурцы (47)
- Перцы (21)
- Подвязка помидор (1)
- Ревень (2)
- Редис,репа, редька (3)
- Свекла (2)
- Томаты (61)
- тыква (2)
- Фасоль (2)
- Онлайн-переводчик (1)
- ОТКРЫТКИ (1)
- ПРИВИВКА,ОКУЛИРОВКА (9)
- Природное земледелие (35)
- Курдюмов Н.И. (6)
- Теплая грядка (1)
- Огород без хлопот (5)
- Удивительный огород Игоря Лядова (4)
- ЭМ-технология (18)
- программы (3)
- РАБОТА С ВИДЕО (11)
- ЦВЕТЫ (492)
- Схемы цветников (75)
- Рододендроны (6)
- Гортензия (4)
- Канадские розы (3)
- Хочу (3)
- Лианы (2)
- Анемона,Ранюнкулус (1)
- Розы (100)
- Розы в Саду (13)
- Размножение роз (8)
- Гейхеры (2)
- Гладиолусы (6)
- Календарь цветения (7)
- Клематис (31)
- клумба (53)
- Книги (7)
- Колокольчики (5)
- Лилейники (2)
- Луковичные (15)
- Опора, обелиск,пергола (4)
- Пионы (15)
- Подкормки цветов (2)
- Тюльпаны (6)
- Укрытие на зиму (14)
- Хоста (2)
- Цветник в тени (5)
- ШЬЕМ (1151)
- НОВОРОЖДЕННЫМ (13)
- мех (5)
- Книга: «Учимся кроить и шить» (3)
- ФАРТУКИ КУХОННЫЕ (5)
- Аксессуары (3)
- АЛЕКСАНДР ТИМОФЕЕВ (курсы КШ) (11)
- БЛУЗА (126)
- БРЮКИ (50)
- ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА (15)
- ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ (17)
- ВИДЕО (160)
- Видео мастер-классы от Ольги Никишичевой. (8)
- ВОЛАНЫ (2)
- ВОРОТНИКИ (18)
- Выкройка (352)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (55)
- ГОРЛОВИНА (6)
- ДЕТЯМ (2)
- ДЖИНС (26)
- ЖИЛЕТ, Жакет (36)
- ЖУРНАЛЫ,КНИГИ (18)
- ЗАСТЕЖКИ (11)
- ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ (5)
- КАРМАНЫ (6)
- Клуб БЕЛОШВЕЙКА (1)
- МАНЕКЕН (5)
- МАШИНКА (16)
- МК (59)
- МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ (37)
- МОДЕЛИРОВАНИЕ (13)
- НИТКИ, РЕЗИНКИ (1)
- ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА (3)
- ОСИНКА (3)
- ОСНОВА ВЫКРОЙКИ (8)
- ПЕРЕДЕЛКА (48)
- ПЕТЛИ (8)
- ПЛАТЬЕ (138)
- ПОДУШКА (22)
- ПОСТЕЛЬНОЕ (6)
- ПРОКЛАДОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (5)
- РАЗНОЕ (75)
- РАСПЕЧАТАТЬ ВЫКРОЙКУ (3)
- РУКАВ (3)
- РУЧНЫЕ ШВЫ (5)
- САПОЖКОВСКИЙ КРОЙ (1)
- СЕЗОН (5)
- СНЯТИЕ МЕРОК (4)
- ССЫЛКИ (70)
- СТИЛЬ (18)
- СУМКИ (31)
- ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ (2)
- ТЕХНИКА ШИТЬЯ (215)
- ТКАНИ (3)
- ТРАНСФОРМЕРЫ (4)
- Трикотаж (5)
- УТЮЖКА (6)
- ШТОРЫ (51)
- ЮБКА (110)
- О всех цветах по чуть- чуть (19)
- ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ (4)
—Ссылки
—Видео
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Соус томатно-горчичный.
Соус томатно-горчичный.
Отличный этот соус томатно-горчичный для любителей остренького. Он может подойти и к мясным и к рыбным блюдам, да и вообще ко многим и даже к гарнирам. Приготовление простое . Попробуйте- он Вам точно понравится!
помидоры – 1 кг,
лук – 100 г,
растительное масло – 30 мл,
9%-ный уксус – 1 ч. л.,
сахар – 50 г,
порошок горчицы – 10 г,
готовая горчица – 25 г,
черный перец – 2-3 горошины,
душистый перец – 2-3 горошины,
соль,
сито,
банки.
Приготовление с xaa.su/22tj
Вымытые помидоры нарезать дольками. Лук нарезать и обжарить на масле.
Помидоры вместе с луком сварить до размягчения и протереть через сито.
Добавить уксус, соль, сахар и варить до загустения, всыпать молотые пряности и варить еще 5 мин.
Затем добавить горчицу, перемешать, разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
Источник