Томатный суп с фаршем рецепты

Содержание
  1. Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
  2. Ингредиенты для «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Суп «Ешь и худей»
  7. Томатный рисовый суп
  8. Томатный суп с сырной корочкой
  9. Суп «Две банки»
  10. Суп «Эстофадо»
  11. Томатный суп от мадам Мегре
  12. Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
  13. Похожие рецепты
  14. Сырный суп из колбасного сыра
  15. Острый томатный суп с грибами и бобовыми
  16. Похлебка рыбная 10-тиминутная
  17. Суп гречневый
  18. Фасолевый суп
  19. Суп «Келле пача»
  20. Мясной суп с грибами и луком-порей
  21. Суп Кулайда
  22. Суп грибной с картофелем
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Жюльен с креветками и грибами
  25. Салат «Ретро»
  26. Куриная пастрома
  27. Фотографии «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Томатный суп с фрикадельками – 117 рецептов: Суп | Foodini
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Приготовление:
  33. 1 готовим томатный сок.
  34. 2 варим макароны.
  35. 3 жарим мясо.
  36. 4 добавляем фарш в томатный суп.
  37. 5 подаем томатный суп с фаршем и макаронами.
  38. ОПИСАНИЕ
  39. Ингредиенты:
  40. Пищевая ценность порции
  41. Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками
  42. фотоотчеты к рецепту 0
  43. Как приготовить “Томатный суп с фаршем “
  44. Оценить рецепт Томатный суп с фаршем :
  45. Томатный суп с рыбными фрикадельками

Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»

Идею этого супа я взяла из журнала «Школа гастронома», но заменила некоторые ингредиенты и пропорции. Суп изначально покорил меня тем, что в нем выдержаны все принципы раздельного питания, а уж когда приготовила в первый раз, то и вкусом. Изумительный суп.

Ингредиенты для «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:

  • Фарш мясной (говяжий) — 300 г
  • Помидор — 0.5 кг
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук репчатый (ближе к большим) — 2 шт
  • Томатная паста — 2 стак.
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
130.7 г
100 г блюда
ккал
61.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:

Вот наши необходимые продукты.

Дальше нам надо все нарезать. Сразу говорю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!! Лук — большими полукольцами, перец — широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать.

В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавить растительное масло и лук. Потушить. Не обжаривать! Именно потушить. Потом добавим перец болгарский. Перемешаем. Тушим дальше.

На сковородке быстро обжариваем фарш, разминаем его вилкой, чтобы крупинки на сковородке были. И одновременно мешаем овощи в кастрюле. Не очень удобно, но у нас получится, не боги горшки обжигают).

Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту, нальем горячей воды из чайника и на маленьком огне минут 20 потомим.

Читайте также:  Салаты с консервированными морепродуктами рецепты

Нальем в тарелочку. И вот тут самый важный момент: не вздумайте посыпать зеленью!! А то получится, как в анекдоте: русские туристы в Испании всё норовят паэлью укропом посыпать))) Нам в данный момент укроп не нужен, в этом супе важен именно томатный вкус с перчиком и небольшим вкраплением фарша. В этом вся суть этого супа, не перебивайте вкус, ну хотя бы на пробу, а там уж сами смотрите)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Идею этого супа я взяла из журнала «Школа гастронома», но заменила некоторые ингредиенты и пропорции. Суп изначально покорил меня тем, что в нем выдержаны все принципы раздельного питания, а уж когда приготовила в первый раз, то и вкусом. Изумительный суп.

Другие варианты рецепта

Суп «Ешь и худей»

Томатный рисовый суп

Томатный суп с сырной корочкой

Суп «Две банки»

Суп «Эстофадо»

Томатный суп от мадам Мегре

Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»

Похожие рецепты

Сырный суп из колбасного сыра

Острый томатный суп с грибами и бобовыми

Похлебка рыбная 10-тиминутная

Суп гречневый

Фасолевый суп

Суп «Келле пача»

Мясной суп с грибами и луком-порей

Суп Кулайда

Суп грибной с картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Жюльен с креветками и грибами

Салат «Ретро»

Куриная пастрома

Фотографии «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 августа 2014 года batany #

31 мая 2013 года novahelen #

1 июня 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

5 ноября 2014 года vabalas #

25 мая 2013 года Navely #

1 июня 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

16 мая 2013 года Navely #

16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

16 мая 2013 года Navely #

16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

16 мая 2013 года Navely #

16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

16 мая 2013 года Navely #

16 мая 2013 года Роксоланка #

16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Galhenok #

7 апреля 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Galhenok #

15 января 2011 года logika #

22 декабря 2009 года victyusha_d #

11 сентября 2009 года maskadom deleted #

8 сентября 2009 года maskadom deleted #

8 сентября 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)

8 сентября 2009 года maskadom deleted #

11 марта 2009 года wowan5 #

8 апреля 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)

Читайте также:  Морковная икра рецепт простой

22 февраля 2009 года Lizhen deleted #

8 апреля 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)

19 февраля 2009 года Lizhen deleted #

29 октября 2008 года Karnaval #

19 сентября 2008 года maj4ik #

18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #

18 сентября 2008 года Ketti-lis # (автор рецепта)

26 сентября 2008 года nikulj #

26 сентября 2008 года Ketti-lis # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Томатный суп с фрикадельками – 117 рецептов: Суп | Foodini

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
130.7 г
100 г блюда
ккал
61.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.9 г

Приготовление:

1 готовим томатный сок.

Помидоры промойте, нарежьте крупными ломтиками и отправьте в кастрюлю. На медленном огне грейте помидоры, периодически помешивая.

Когда помидоры станут мягкими, протрите их через сито, чтобы получился чистый от кожи и семян томатный сок.

2 варим макароны.

Поставьте вариться макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.

После варки откиньте их на дуршлаг.

3 жарим мясо.

Обжарьте в масле фарш с луком, затем добавьте тертую морковь и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а мясо полностью не сменит цвет. Посолите и поперчите в конце.

4 добавляем фарш в томатный суп.

Поставьте томатный сок на огонь, добавьте в него воду, фарш с овощами и варите на среднем огне в течение

15 минут

. В конце добавьте макароны (или при подаче, чтобы не размокали в супе) и свежую петрушку, проваснкие травы, соль и перец еще, если недостаточно. Дайте отдохнуть

минут 5

5 подаем томатный суп с фаршем и макаронами.

Разложите томатный суп с фаршем и макаронами в тарелки, украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь отличным обедом.

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный — он обязательно согреет вас в первые холодные денечки.

Регистрационный номер — 712204127.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г (говяжий)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томаты — 850 г (консервированные)
  • Лечо — 400 г
  • Рис — 150 г (отваренный)
  • Сметана — 100 г
  • Вода — 2-3 стак.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Зелень — По вкусу (укроп, петрушка и т.д.)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Читайте также:  Куриные сердечки с пшеном рецепт

Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

помидоры консервированные в собственном соку

Рецепт бульона очень прост, а готовить его можно из тех продуктов, которые находятся под рукой.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

перец свежемолотый смесь

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

Категория: Первые блюда> Суп

12 ингридиентов 1 час

Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.

Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки….

теги: борщ крем-суп русская кухня суп-пюре супы томатный суп холодные супы

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Как приготовить “Томатный суп с фаршем “

В кастрюле с толстым дном, смазанной небольшим количеством масла, обжариваем фарш до готовности. Приправляем и выкладываем.

В той же кастрюле обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком до мягкости.

К луку с чесноком добавляем томатную пасту, лечо, томаты с соком и воду. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и томим под крышкой 10 минут.

Добавляем в суп 100 грамм сметаны.

Блендером взбиваем суп до однородного состояния.

Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис. Довести до кипения и выключить. Зелень промыть, мелко порубить и добавить к супу. Готово!

Оценить рецепт Томатный суп с фаршем :

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте – Povar.ru

рецепт торта на сковороде

Повар.ру – сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.

рецепт шоколадной колбасы

Томатный суп с рыбными фрикадельками

Оригинальный суп можно приготовить и с фрикадельками из рыбы.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 400 г;
  • Манка – 1 ложка;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Картошка – 3-4 шт;
  • Морковка, лук – по 1 шт;
  • Томаты – 4-5 шт;
  • Специи.

Приготовление:

Филе пропустить через мясорубку, смешать с манкой и половинкой натертого лука, посолить. Положить фрикадельки в кипящую воду, добавить к ним картошку и обжаренные лук, морковь и очищенные томаты. Варить около 30 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector