- Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
- Ингредиенты для «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
- Другие варианты рецепта
- Суп «Ешь и худей»
- Томатный рисовый суп
- Томатный суп с сырной корочкой
- Суп «Две банки»
- Суп «Эстофадо»
- Томатный суп от мадам Мегре
- Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
- Похожие рецепты
- Сырный суп из колбасного сыра
- Острый томатный суп с грибами и бобовыми
- Похлебка рыбная 10-тиминутная
- Суп гречневый
- Фасолевый суп
- Суп «Келле пача»
- Мясной суп с грибами и луком-порей
- Суп Кулайда
- Суп грибной с картофелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Жюльен с креветками и грибами
- Салат «Ретро»
- Куриная пастрома
- Фотографии «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Томатный суп с фрикадельками – 117 рецептов: Суп | Foodini
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовление:
- 1 готовим томатный сок.
- 2 варим макароны.
- 3 жарим мясо.
- 4 добавляем фарш в томатный суп.
- 5 подаем томатный суп с фаршем и макаронами.
- ОПИСАНИЕ
- Ингредиенты:
- Пищевая ценность порции
- Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками
- фотоотчеты к рецепту 0
- Как приготовить “Томатный суп с фаршем “
- Оценить рецепт Томатный суп с фаршем :
- Томатный суп с рыбными фрикадельками
Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
Идею этого супа я взяла из журнала «Школа гастронома», но заменила некоторые ингредиенты и пропорции. Суп изначально покорил меня тем, что в нем выдержаны все принципы раздельного питания, а уж когда приготовила в первый раз, то и вкусом. Изумительный суп.
Ингредиенты для «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
- Фарш мясной (говяжий) — 300 г
- Помидор — 0.5 кг
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый (ближе к большим) — 2 шт
- Томатная паста — 2 стак.
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1020.5 ккал | белки 35.7 г | жиры 8.5 г | углеводы 130.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.8 ккал | белки 2.2 г | жиры 0.5 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
Вот наши необходимые продукты.
Дальше нам надо все нарезать. Сразу говорю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!! Лук — большими полукольцами, перец — широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать.
В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавить растительное масло и лук. Потушить. Не обжаривать! Именно потушить. Потом добавим перец болгарский. Перемешаем. Тушим дальше.
На сковородке быстро обжариваем фарш, разминаем его вилкой, чтобы крупинки на сковородке были. И одновременно мешаем овощи в кастрюле. Не очень удобно, но у нас получится, не боги горшки обжигают).
Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту, нальем горячей воды из чайника и на маленьком огне минут 20 потомим.
Нальем в тарелочку. И вот тут самый важный момент: не вздумайте посыпать зеленью!! А то получится, как в анекдоте: русские туристы в Испании всё норовят паэлью укропом посыпать))) Нам в данный момент укроп не нужен, в этом супе важен именно томатный вкус с перчиком и небольшим вкраплением фарша. В этом вся суть этого супа, не перебивайте вкус, ну хотя бы на пробу, а там уж сами смотрите)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Идею этого супа я взяла из журнала «Школа гастронома», но заменила некоторые ингредиенты и пропорции. Суп изначально покорил меня тем, что в нем выдержаны все принципы раздельного питания, а уж когда приготовила в первый раз, то и вкусом. Изумительный суп.
Другие варианты рецепта
Суп «Ешь и худей»
Томатный рисовый суп
Томатный суп с сырной корочкой
Суп «Две банки»
Суп «Эстофадо»
Томатный суп от мадам Мегре
Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
Похожие рецепты
Сырный суп из колбасного сыра
Острый томатный суп с грибами и бобовыми
Похлебка рыбная 10-тиминутная
Суп гречневый
Фасолевый суп
Суп «Келле пача»
Мясной суп с грибами и луком-порей
Суп Кулайда
Суп грибной с картофелем
Попробуйте приготовить вместе
Жюльен с креветками и грибами
Салат «Ретро»
Куриная пастрома
Фотографии «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 августа 2014 года batany #
31 мая 2013 года novahelen #
1 июня 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года vabalas #
25 мая 2013 года Navely #
1 июня 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Navely #
16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Navely #
16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Navely #
16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Navely #
16 мая 2013 года Роксоланка #
16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Galhenok #
7 апреля 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Galhenok #
15 января 2011 года logika #
22 декабря 2009 года victyusha_d #
11 сентября 2009 года maskadom deleted #
8 сентября 2009 года maskadom deleted #
8 сентября 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года maskadom deleted #
11 марта 2009 года wowan5 #
8 апреля 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Lizhen deleted #
8 апреля 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Lizhen deleted #
29 октября 2008 года Karnaval #
19 сентября 2008 года maj4ik #
18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
18 сентября 2008 года Ketti-lis # (автор рецепта)
26 сентября 2008 года nikulj #
26 сентября 2008 года Ketti-lis # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Томатный суп с фрикадельками – 117 рецептов: Суп | Foodini
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1020.5 ккал | белки 35.7 г | жиры 8.5 г | углеводы 130.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.8 ккал | белки 2.2 г | жиры 0.5 г | углеводы 7.9 г |
Приготовление:
1 готовим томатный сок.
Помидоры промойте, нарежьте крупными ломтиками и отправьте в кастрюлю. На медленном огне грейте помидоры, периодически помешивая.
Когда помидоры станут мягкими, протрите их через сито, чтобы получился чистый от кожи и семян томатный сок.
2 варим макароны.
Поставьте вариться макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
После варки откиньте их на дуршлаг.
3 жарим мясо.
Обжарьте в масле фарш с луком, затем добавьте тертую морковь и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а мясо полностью не сменит цвет. Посолите и поперчите в конце.
4 добавляем фарш в томатный суп.
Поставьте томатный сок на огонь, добавьте в него воду, фарш с овощами и варите на среднем огне в течение
15 минут
. В конце добавьте макароны (или при подаче, чтобы не размокали в супе) и свежую петрушку, проваснкие травы, соль и перец еще, если недостаточно. Дайте отдохнуть
минут 5
5 подаем томатный суп с фаршем и макаронами.
Разложите томатный суп с фаршем и макаронами в тарелки, украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь отличным обедом.
ОПИСАНИЕ
Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный — он обязательно согреет вас в первые холодные денечки.
Регистрационный номер — 712204127.
Ингредиенты:
- Фарш — 300 г (говяжий)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томаты — 850 г (консервированные)
- Лечо — 400 г
- Рис — 150 г (отваренный)
- Сметана — 100 г
- Вода — 2-3 стак.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Зелень — По вкусу (укроп, петрушка и т.д.)
- Соль, перец — По вкусу
- Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.
помидоры консервированные в собственном соку
Рецепт бульона очень прост, а готовить его можно из тех продуктов, которые находятся под рукой.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
перец свежемолотый смесь
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками
Категория: Первые блюда> Суп
12 ингридиентов 1 час
Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.
Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки….
теги: борщ крем-суп русская кухня суп-пюре супы томатный суп холодные супы
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Как приготовить “Томатный суп с фаршем “
В кастрюле с толстым дном, смазанной небольшим количеством масла, обжариваем фарш до готовности. Приправляем и выкладываем.
В той же кастрюле обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком до мягкости.
К луку с чесноком добавляем томатную пасту, лечо, томаты с соком и воду. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и томим под крышкой 10 минут.
Добавляем в суп 100 грамм сметаны.
Блендером взбиваем суп до однородного состояния.
Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис. Довести до кипения и выключить. Зелень промыть, мелко порубить и добавить к супу. Готово!
Оценить рецепт Томатный суп с фаршем :
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте – Povar.ru
рецепт торта на сковороде
Повар.ру – сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепт шоколадной колбасы
Томатный суп с рыбными фрикадельками
Оригинальный суп можно приготовить и с фрикадельками из рыбы.
Ингредиенты:
- Рыбное филе – 400 г;
- Манка – 1 ложка;
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Картошка – 3-4 шт;
- Морковка, лук – по 1 шт;
- Томаты – 4-5 шт;
- Специи.
Приготовление:
Филе пропустить через мясорубку, смешать с манкой и половинкой натертого лука, посолить. Положить фрикадельки в кипящую воду, добавить к ним картошку и обжаренные лук, морковь и очищенные томаты. Варить около 30 минут.
Источник