Томатный суп с колбасками рецепт

Содержание
  1. Рецепты Томатный суп с колбасками
  2. Томатный суп с копченостями
  3. Томатный суп с колбасками
  4. Томатный суп с копчеными колбасками
  5. Сырный суп с копчеными колбасками
  6. Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
  7. Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками
  8. Томатный суп с охотничьими колбасками
  9. Фасолевый суп с колбасками и шпиком
  10. Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
  11. Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
  12. Пикантный фасолевый суп c охотничьи�и колбасками
  13. Томатный суп с колбасками
  14. Густой томатный суп с копчеными колбасками
  15. Суп с охотничьими колбасками.
  16. Густой томатный суп с копчеными колбасками
  17. Бобовый суп с копчеными колбасками
  18. Чечевичный суп с охотничьими колбасками
  19. Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками
  20. Окрошка на квасе с охотничьими колбасками
  21. Острый испанский суп
  22. Испанский томатный суп с колбасками чоризо – вы влюбитесь в него с первой ложки

Рецепты Томатный суп с колбасками

Томатный суп с копченостями

Вермишель — 200 г

Сок свежевыжатый — 2 стак.

Ингредиенты для супа.

Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.

Томатный суп с колбасками

Приправы — по вкусу

Морковь — 1 штука

Сахар — 1 чайная ложка

Охотничьи колбаски — 150 г

Пшеничная мука — 5 г

Картофель — 400 г

Томатная паста — 140 г

Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.

После закипания картофеля засыпать рис.

Сделать зажарку из лука и моркови.

Томатный суп с копчеными колбасками

Свиные копченые колбаски — 3 штуки

Консервированные помидоры — 1 банка

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Морская соль — по вкусу

Перец чили — 1 штука

Белая консервированная фасоль — 1 банка

В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.

Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.

Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.

Сырный суп с копчеными колбасками

Морковь — 1 штука

Плавленый сыр — 400 г

Куриный бульон — 2 л

Сливочное масло — 15 г

Лук репчатый — 1 головка

Охотничьи колбаски — 300 г

Картофель — 4 штуки

Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.

В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Консервированная фасоль — 400 г

Тимьян — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Охотничьи колбаски — 300 г

Помидоры в собственном соку — 400 г

Лук-порей — 1 головка

Картофель — 700 г

Лук-порей нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3–3,5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2–3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук.

Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

Зелень — 1 пучок

Консервированный зеленый горошек — ½ банки

Морковь — 1 штука

Куриный бульон — 2 л

Колбаски — 4 штуки

Лавровый лист — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Растительное масло — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель — 4 штуки

Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.

Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.

Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.

Читайте также:  Тунец салат лучший рецепт

Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.

Томатный суп с охотничьими колбасками

Чеснок — 2 зубчика

Томатный сок — 2 л

Растительное масло — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Охотничьи колбаски — 400 г

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Белая консервированная фасоль — 1 банка

На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.

В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.

Фасолевый суп с колбасками и шпиком

Лук репчатый — 1 шт

Вино белое сухое — 1 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Фасоль перебрать, залить холодной водой, оставить на 12 часов. (Если нет времени, я делаю иначе — заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Заново наливаю воду, довожу до кипения, сливаю. Так 5 раз)

Воду слить, фасоль переложить в кастрюлю и варить 2 часа.

Лук очистить и нашинковать.

Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Зелень — 1 пучок

Итальянская колбаса — 450 г

Говяжий фарш — 250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Чеснок — 6 зубчиков

Жирные сливки — 200 мл

Картофель — 3 штуки

В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.

Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.

Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.

В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перем.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью.

1/2 маленького вилка капусты

200 гр колбасок

250 гр консер. фасоли в томатном соусе

Вариация на тему — супы с колбасками.

Ставим на огонь кастрюлю с водой.

Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь.

Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы.

Потушить 10-15 мин.

Забросить в кипящую кастрюлю.

Картофель порезать и тоже добавить в супчик.

Фасоль вместе с соусом отправляется туда же.

Пикантный фасолевый суп c охотничьи�и колбасками

Консервированная фасоль — 1 банка

Молотый кумин (зира) — ¼ чайной ложки

Помидоры в собственном соку — 500 г

Паприка — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 зубчика

Охотничьи колбаски — 100 г

Перец чили — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).

Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.

Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, ф.

Томатный суп с колбасками

Фасоль консервированная — 1 бан.

Томатная паста — 2 ст. л.

Зелень — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Картофель — 2 шт

Вот наши ингредиенты. Вместо консервированной фасоли у меня была заранее отваренная, а вместо колбасок\сосисок я использовала обычную колбасу.

Поставить закипать литр воды.

Лук не крупно нарезать, натереть морковь, обжарить немного в небольшом количестве масла.

Добавить к овощам томатную пасту, тмин, сахар, соль и перец.

Читайте также:  Мамины рецепты медовик семейный рецепт

Тушить на небольшом огне под крышкой мину.

Густой томатный суп с копчеными колбасками

Свиные копченые колбаски — 2 штуки

Смесь итальянских трав — по вкусу

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Консервированные помидоры — 450 г

Морковь — 1 штука

Сметана — по вкусу

Сахар — по вкусу

Соус табаско — по вкусу

Картофель — 2 штуки

В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.

Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.

Добавить лук и морковь.

Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.

Приправить по вкусу солью.

Суп с охотничьими колбасками.

масло для жарки

Моим домашним очень нравится, предлагаю приготовить и Вам. Итак.

Квашенную капусту отжать и протушить на сковороде с маслом до готовности.

Забросить в кипящий бульон. (любой: овощной, куриный, мясной или из кубика, можно просто кипящую воду — все зависит от любимой Вами степени жирности)

Морковку натереть на крупную терку, лук порезать прои.

Густой томатный суп с копчеными колбасками

вода – 1/2 стакана

крупный картофель – 2 шт.

охотничьи копченые колбаски – 2 шт.

соль, свежемолотый перец – по вкусу

смесь сухих трав (базилик, орегано) – по вкусу

консервированные томаты – 450 г

луковица крупная – 1/2 шт.

масло сливочное – 1 ст. л.

морковь среднего размера – 1 шт.

В сотейнике растопить сливочное масло и поджарить на нем тертую на крупной тёрке морковь, колбаски, порезанные маленькими колечками, и порезанный лук, пока он не станет прозрачным и слегка золотистым. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Выложить в суп консервированные томаты вме.

Бобовый суп с копчеными колбасками

Специи — по вкусу

Горох — 1 стакан

Фасоль — 1 стакан

Чечевица — 4 столовые ложки

Чеснок — по вкусу

Морковь — 1 штука

Копченые сосиски — 2 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Перец чили — по вкусу

Томатная паста — 100 г

Картофель — 3 штуки

В заранее приготовленный подсоленный бульон (по вашему усмотрению, может быть как говяжьим, так и куриным) бросаем предварительно замоченный в горячей воде горох и тщательно промытую чечевицу. Варим примерно 20–30 минут (в зависимости от скорости приготовления вашего картофеля).

Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками. Морковь и лук также нарезаем ку.

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Чечевица — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 3 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Томаты вяленые — 1 ст. л.

Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут.

По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 минут или до готовности картофеля.

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

томаты в собственном соку – 400 мл

лук репчатый – 1 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

паста томатная – 1 ст. л.

розмарин – 1/2 ст. л.

охотничьи колбаски – 400 г

бульон куриный – 300 мл

белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 г

Читайте также:  Рецепт капустняка как второе блюдо

При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на ср.

Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Укроп — по вкусу

Вареная колбаса — 100 г

Квас хлебный — 1 л

Охотничьи колбаски — 2 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Зеленый лук — по вкусу

Огурцы — 1 штука

Картофель — 200 г

Чистим и режем на равные части картофель.

Ставим вариться картофель и яйца.

Режем все ингредиенты на равные кусочки.

Острый испанский суп

Зелень — 1 пучок

Сладкий перец — 1 штука

Специи — по вкусу

Куриный бульон — 4 л

Лук репчатый — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Охотничьи колбаски — 4 штуки

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Морковь — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Картофель — 4 штуки

Приготовьте куриный бульон.

Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.

Источник

Испанский томатный суп с колбасками чоризо – вы влюбитесь в него с первой ложки

Оригинальный, вкусный и острый супчик для сытного обеда. С колбасками чоризо – объедение и любовь с первой ложки. Спешите пополнить свою кулинарную копилку интересным рецептом.

Если любишь острые и необычные супы, приготовь восхитительный обед – томатный суп с колбасками чоризо и жгучим перчиком чили. Ты сразу полюбишь это блюдо, как и твои домашние. Готовь сразу на всех!

На 5 порций понадобится:

• колбаски чоризо (или любое копченое мясо со специями) – 200 гр;
• луковица – 1 шт;
• стебель сельдерея – 1 шт;
• томаты свежие или в собств. соку (закатка) – 500 гр;
• чеснок – 4 дольки;
• чили – 1 стручок;
• болгарск. перец – 3 шт;
• красная фасоль, консервир. в собств. соку – 1 банка;
• базилик – 0,5 пучка;
• масло оливков. – 3 ст. л;
• соль.

1. Очисти стебель сельдерея и луковицу, нарежь оба овоща небольшими кусочками. Нагрей в сотейнике или сковородке масло и выложи туда овощи, обжарь до мягкости и чтобы лук пожелтел.

2. Покроши к овощам чеснок – тонкими пластинками. Готовь 2 минуты, помешивая.

3. Параллельно с обжаркой запеки болгарские перцы при 200 С – до обугливания кожицы. Дай остыть, затем очисти и порежь мякоть произвольно.

4. С помидоров удали кожицу (если плоды свежие), консервированные уже будут без шкурки. Вместе с перцами отправь томаты в блендер. Приготовь пюре и выложи его в суповую кастрюлю.

5. Влей пару стаканов питьевой воды, добавь фасоль (предварительно слей с нее сок) и обжаренные овощи.

6. Нагрей суп почти до кипения и брось в него порезанные колбаски чоризо. Следом измельченный стручок чили, соль по вкусу.

7. Дай супчику покипеть 5 минут, выключи плиту – и пусть блюдо постоит под крышкой еще минут десять.

8. Подай острый томатный суп с чоризо, украсив листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector