Томатный суп с оливками рецепт

Содержание
  1. Томатный суп с курицей и оливками
  2. Как приготовить блюдо « Томатный суп с курицей и оливками »
  3. Томатный суп с рыбой и оливками
  4. Ингредиенты для «Томатный суп с рыбой и оливками»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Томатный суп с рыбой и оливками»:
  7. Похожие рецепты
  8. Суп томатный с морепродуктами
  9. Шотландский рыбный суп «Каллен скинк»
  10. Суп «Северный»
  11. Суп с мойвой
  12. Диетический суп по-японски
  13. Суп с тыквой, картофелем и семгой
  14. Рыбный суп «Халасле от Хелены»
  15. Сливочный суп из карпа
  16. Уха домашняя с ароматом костра
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Жюльен в булочках
  19. Салат «Сюрприз»
  20. Закусочный торт
  21. Фотографии «Томатный суп с рыбой и оливками» от приготовивших (1)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Как готовится томатный суп с оливками
  25. Необходимые ингредиенты для томатного супа с оливками:
  26. Приготовление томатного супа с оливками:

Томатный суп с курицей и оливками

Как приготовить блюдо « Томатный суп с курицей и оливками »

  1. Помыть и обсушить куриные грудки, нарезать небольшими кусочками.
  2. Выложить кусочки курицы в кипящую воду и варить 5 минут.
  3. Добавить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель.
  4. Мелко нарезать сладкий перец, репчатый лук и морковь.
  5. Выложить овощи в разогретое на сковороде растительное масло, перемешать.
  6. Добавить томатную пасту и сахар.
  7. Тщательно обжарить около 10 минут.
  8. Добавить в кастрюлю фасоль (жидкость с банки слить), лавровый лист. Посолить по вкусу, варить 5-6 минут.
  9. Выложить в суп зажарку, поперчить, добавить сливочное масло и оливки.
  10. Хорошо перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу 10 минут.

Для тех, кто любит итальянскую кухню, предлагаю приготовить такой суп. Он очень вкусный и сытный, а готовится довольно легко. Молотый красный перец можно заменить небольшим перчиком чили, тогда суп будет острее и пикантнее. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью или просто украсить листиками петрушки.

  • Вода — 2 л.
  • Куриные грудки (2 шт.) — 800 гр.
  • Консервированная фасоль (1 б.) — 400 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 100 гр.
  • Морковь (1 шт.) — 100 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Картофель (2 шт.) — 350 гр.
  • Оливки (без косточек) — 50 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сладкий перец (1 шт.) — 120 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец красный молотый (по вкусу) — 3 гр.
Читайте также:  Рецепт хлопьев для молока

Пищевая ценность блюда «Томатный суп с курицей и оливками» (на 100 грамм ):

Источник

Томатный суп с рыбой и оливками

Очень вкусный суп – пикантный, с насыщенным вкусом, сытный, но при этом не тяжелый для желудка. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Томатный суп с рыбой и оливками»:

  • Томаты в собственном соку (кусочками) — 400 г
  • Вода (или рыбный бульон) — 500 мл
  • Рыба (отварная или запеченная) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Оливки зеленые — 1 бан.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло растительное (Олейна™) — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
872.5 ккал
белки
47.5 г
жиры
57.9 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
60.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Томатный суп с рыбой и оливками»:

Для приготовления этого супа можно использовать остатки запеченной или отварной рыбы, а можно приготовить ее специально.
Я отварила немного кеты.

Затем разобрала рыбу на кусочки, удалив кожицу и косточки.

Лук мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Помидоры в собственном соку, если они у вас целиком, нужно нарезать на небольшие кусочки. Кстати, это можно сделать кухонными ножницами прямо в банке.
С оливок слить рассол.

В кастрюлю с толстым дном влить пару ложек растительного масла Олейна™ и разогреть его на среднем огне.

Добавить лук и подрумянить его.

Затем добавить чеснок и, помешивая, обжарить все вместе еще 20-30 секунд.

Выложить в кастрюлю томаты в собственном соку.

Добавить воду или рыбный бульон.
Количество жидкости регулируйте по своему вкусу, в зависимости от того, насколько густой суп вам нужен.
Приправить по вкусу солью и перцем, добавить лавровый лист.
Довести до кипения и варить под крышкой 10 минут.

Затем выложить в суп рыбу.

Добавить оливки, довести до кипения и готовить еще 2-3 минуты.

Всыпать в суп мелко нарезанную петрушку, перемешать и снять суп с огня.
Дать ему настояться 5-10 минут (не забудьте вынуть лавровый лист).

Читайте также:  Винегрет с авокадо рецепты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный суп – пикантный, с насыщенным вкусом, сытный, но при этом не тяжелый для желудка. Обязательно попробуйте!

Похожие рецепты

Суп томатный с морепродуктами

Шотландский рыбный суп «Каллен скинк»

Суп «Северный»

Суп с мойвой

Диетический суп по-японски

Суп с тыквой, картофелем и семгой

Рыбный суп «Халасле от Хелены»

Сливочный суп из карпа

Уха домашняя с ароматом костра

Попробуйте приготовить вместе

Жюльен в булочках

Салат «Сюрприз»

Закусочный торт

Фотографии «Томатный суп с рыбой и оливками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 марта Silverina1 # (автор рецепта)

21 декабря 2020 года anna shiran #

5 января Silverina1 # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года Lycia1 #

30 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года bar-serg #

30 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года bar-serg #

1 декабря 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

2 декабря 2020 года bar-serg #

2 декабря 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

2 декабря 2020 года bar-serg #

2 декабря 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

29 ноября 2020 года NataliaNik #

29 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

24 ноября 2020 года alarm clock #

24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

24 ноября 2020 года Himbeeren #

24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

24 ноября 2020 года мисс #

24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

24 ноября 2020 года Vishnja #

24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года Ирушенька #

24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года МурКатеринка #

24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года virgola71 #

23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года Людмила НК #

23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года irina komandor #

23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

Читайте также:  Итальянский рецепт апельсинового кекса

23 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года Okoolina #

23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года Сурик #

23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как готовится томатный суп с оливками

Изысканность блюд в кулинарии на сегодняшний день просто поражает своим изобилием. Сколько же всего вкусного и не испробованного? Все хочется приготовить и попробовать. К этому мы и будем стремиться!

В данной статье я хочу Вам предложить приготовить удивительный рецепт приготовления замечательного блюда – томатный суп с оливками . Готовится этот суп очень просто и не потребует много времени на своё приготовление. Чтобы его приготовить, рекомендую взять блокнот и ручку, чтобы записать рецепт с необходимыми ингредиентами для приготовления.

На нашем сайте Вы также сможете найти много интересных и очень вкусных рецептов по приготовлению супов – Сырный суп-пюре у вас дома, Суп-пюре из тыквы, Рецепт супа – пюре из консервированной кукурузы.

Необходимые ингредиенты для томатного супа с оливками:

  • Грудинка свиная – 0,5 кг. (без хрящей и кости);
  • Морковь – одна (средняя);
  • Оливки – 340 гр.;
  • Картофель – 4-5 штук;
  • Зелень – укроп, петрушка;
  • Томатная паста – 1-1,5 столовых ложки;
  • Фасоль – 1 баночка в томате или 100 гр.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Приготовление томатного супа с оливками:

Чтобы начать приготовление томатного супа с оливками, для начала нам необходимо вымыть грудинку, порезать её на крупные кубики, а затем отварить в течение часа. Фасоль, если она свежая, тоже можно отварить вместе с говяжьим мясом. Пока варится мясо с фасолью, мы нарезаем кубиками картофель, морковь трем на корейской терке.

Как только все отварилось, мы выше перечисленные ингредиенты выкладываем вариться к мясу, и добавляем туда томатную пасту, зелень, оливки, соль, перец. Теперь следует все довести до кипения, и дать прокипеть пару минут. Суп приобретает потрясающий аромат! Приятного Вам аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector