- Томатный суп с курицей и оливками
- Как приготовить блюдо « Томатный суп с курицей и оливками »
- Томатный суп с рыбой и оливками
- Ингредиенты для «Томатный суп с рыбой и оливками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатный суп с рыбой и оливками»:
- Похожие рецепты
- Суп томатный с морепродуктами
- Шотландский рыбный суп «Каллен скинк»
- Суп «Северный»
- Суп с мойвой
- Диетический суп по-японски
- Суп с тыквой, картофелем и семгой
- Рыбный суп «Халасле от Хелены»
- Сливочный суп из карпа
- Уха домашняя с ароматом костра
- Попробуйте приготовить вместе
- Жюльен в булочках
- Салат «Сюрприз»
- Закусочный торт
- Фотографии «Томатный суп с рыбой и оливками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Как готовится томатный суп с оливками
- Необходимые ингредиенты для томатного супа с оливками:
- Приготовление томатного супа с оливками:
Томатный суп с курицей и оливками
Как приготовить блюдо « Томатный суп с курицей и оливками »
- Помыть и обсушить куриные грудки, нарезать небольшими кусочками.
- Выложить кусочки курицы в кипящую воду и варить 5 минут.
- Добавить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель.
- Мелко нарезать сладкий перец, репчатый лук и морковь.
- Выложить овощи в разогретое на сковороде растительное масло, перемешать.
- Добавить томатную пасту и сахар.
- Тщательно обжарить около 10 минут.
- Добавить в кастрюлю фасоль (жидкость с банки слить), лавровый лист. Посолить по вкусу, варить 5-6 минут.
- Выложить в суп зажарку, поперчить, добавить сливочное масло и оливки.
- Хорошо перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу 10 минут.
Для тех, кто любит итальянскую кухню, предлагаю приготовить такой суп. Он очень вкусный и сытный, а готовится довольно легко. Молотый красный перец можно заменить небольшим перчиком чили, тогда суп будет острее и пикантнее. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью или просто украсить листиками петрушки.
- Вода — 2 л.
- Куриные грудки (2 шт.) — 800 гр.
- Консервированная фасоль (1 б.) — 400 гр.
- Лук репчатый (1 шт.) — 100 гр.
- Морковь (1 шт.) — 100 гр.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Картофель (2 шт.) — 350 гр.
- Оливки (без косточек) — 50 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сладкий перец (1 шт.) — 120 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Сливочное масло — 2 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Перец красный молотый (по вкусу) — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Томатный суп с курицей и оливками» (на 100 грамм ):
Источник
Томатный суп с рыбой и оливками
Очень вкусный суп – пикантный, с насыщенным вкусом, сытный, но при этом не тяжелый для желудка. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты для «Томатный суп с рыбой и оливками»:
- Томаты в собственном соку (кусочками) — 400 г
- Вода (или рыбный бульон) — 500 мл
- Рыба (отварная или запеченная) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Оливки зеленые — 1 бан.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Масло растительное (Олейна™) — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 872.5 ккал | белки 47.5 г | жиры 57.9 г | углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.6 ккал | белки 3.3 г | жиры 4 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Томатный суп с рыбой и оливками»:
Для приготовления этого супа можно использовать остатки запеченной или отварной рыбы, а можно приготовить ее специально.
Я отварила немного кеты.
Затем разобрала рыбу на кусочки, удалив кожицу и косточки.
Лук мелко нарезать.
Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Помидоры в собственном соку, если они у вас целиком, нужно нарезать на небольшие кусочки. Кстати, это можно сделать кухонными ножницами прямо в банке.
С оливок слить рассол.
В кастрюлю с толстым дном влить пару ложек растительного масла Олейна™ и разогреть его на среднем огне.
Добавить лук и подрумянить его.
Затем добавить чеснок и, помешивая, обжарить все вместе еще 20-30 секунд.
Выложить в кастрюлю томаты в собственном соку.
Добавить воду или рыбный бульон.
Количество жидкости регулируйте по своему вкусу, в зависимости от того, насколько густой суп вам нужен.
Приправить по вкусу солью и перцем, добавить лавровый лист.
Довести до кипения и варить под крышкой 10 минут.
Затем выложить в суп рыбу.
Добавить оливки, довести до кипения и готовить еще 2-3 минуты.
Всыпать в суп мелко нарезанную петрушку, перемешать и снять суп с огня.
Дать ему настояться 5-10 минут (не забудьте вынуть лавровый лист).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный суп – пикантный, с насыщенным вкусом, сытный, но при этом не тяжелый для желудка. Обязательно попробуйте!
Похожие рецепты
Суп томатный с морепродуктами
Шотландский рыбный суп «Каллен скинк»
Суп «Северный»
Суп с мойвой
Диетический суп по-японски
Суп с тыквой, картофелем и семгой
Рыбный суп «Халасле от Хелены»
Сливочный суп из карпа
Уха домашняя с ароматом костра
Попробуйте приготовить вместе
Жюльен в булочках
Салат «Сюрприз»
Закусочный торт
Фотографии «Томатный суп с рыбой и оливками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 марта Silverina1 # (автор рецепта)
21 декабря 2020 года anna shiran #
5 января Silverina1 # (автор рецепта)
30 ноября 2020 года Lycia1 #
30 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
30 ноября 2020 года bar-serg #
30 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
30 ноября 2020 года bar-serg #
1 декабря 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 декабря 2020 года bar-serg #
2 декабря 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 декабря 2020 года bar-serg #
2 декабря 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 ноября 2020 года NataliaNik #
29 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года alarm clock #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года Himbeeren #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года мисс #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года Vishnja #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года Ирушенька #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года МурКатеринка #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года virgola71 #
23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года Людмила НК #
23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года irina komandor #
23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года Okoolina #
23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года Сурик #
23 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Как готовится томатный суп с оливками
Изысканность блюд в кулинарии на сегодняшний день просто поражает своим изобилием. Сколько же всего вкусного и не испробованного? Все хочется приготовить и попробовать. К этому мы и будем стремиться!
В данной статье я хочу Вам предложить приготовить удивительный рецепт приготовления замечательного блюда – томатный суп с оливками . Готовится этот суп очень просто и не потребует много времени на своё приготовление. Чтобы его приготовить, рекомендую взять блокнот и ручку, чтобы записать рецепт с необходимыми ингредиентами для приготовления.
На нашем сайте Вы также сможете найти много интересных и очень вкусных рецептов по приготовлению супов – Сырный суп-пюре у вас дома, Суп-пюре из тыквы, Рецепт супа – пюре из консервированной кукурузы.
Необходимые ингредиенты для томатного супа с оливками:
- Грудинка свиная – 0,5 кг. (без хрящей и кости);
- Морковь – одна (средняя);
- Оливки – 340 гр.;
- Картофель – 4-5 штук;
- Зелень – укроп, петрушка;
- Томатная паста – 1-1,5 столовых ложки;
- Фасоль – 1 баночка в томате или 100 гр.;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу.
Приготовление томатного супа с оливками:
Чтобы начать приготовление томатного супа с оливками, для начала нам необходимо вымыть грудинку, порезать её на крупные кубики, а затем отварить в течение часа. Фасоль, если она свежая, тоже можно отварить вместе с говяжьим мясом. Пока варится мясо с фасолью, мы нарезаем кубиками картофель, морковь трем на корейской терке.
Как только все отварилось, мы выше перечисленные ингредиенты выкладываем вариться к мясу, и добавляем туда томатную пасту, зелень, оливки, соль, перец. Теперь следует все довести до кипения, и дать прокипеть пару минут. Суп приобретает потрясающий аромат! Приятного Вам аппетита!
Источник