Томатный суп с вермишелью рецепт

Содержание
  1. Легкий томатный супчик с вермишелью
  2. Набор ингредиентов:
  3. Рецепт приготовления томатного супа с вермишелью:
  4. Томатный суп с лапшой
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Томатный суп-гуляш с вермишелью
  10. Ингредиенты для «Томатный суп-гуляш с вермишелью»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Томатный суп-гуляш с вермишелью»:
  13. Похожие рецепты
  14. Суп с тыквой и равиоли
  15. Сырный суп с сосисками
  16. Гречневый суп с грибами в горшочках
  17. Свекольно-овощной суп с фрикадельками
  18. Зеленый борщ со щавелем, яйцом и свеклой
  19. Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой
  20. Гречнево-грибная похлебка «Сердечко»
  21. Ереванский бозбаш
  22. Суп «Шурпа»
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Мясо с солеными огурцами «По-новому»
  25. Салат «Сытная нежность»
  26. Цуккини в шубке
  27. Фотографии «Томатный суп-гуляш с вермишелью» от приготовивших (2)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Легкий томатный супчик с вермишелью

Очень вкусный и легкий суп на курином бульоне, который точно понравится как взрослым, так и детям.

Набор ингредиентов:

  • Курица — 0,3 кг.
  • Душистый перец
  • Соль, перец
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло подсолнечное — 2 столовые ложки
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Вермишель — 4 горсти
  • Морковь — 1 штука

Рецепт приготовления томатного супа с вермишелью:

Для его приготовления сварите 2,5 литра куриного бульона. Это можно сделать из любой части куриной тушки. При варке добавьте душистый перец горошком и лавровый листик. Готовое мясо извлеките из бульона, пусть остывает. Кастрюлю с бульоном пока отставьте в сторону.

Мелко нарежьте луковицу и морковку и обжарьте. Когда овощи на вид станут мягкими, бросьте в сковородку измельченный зубчик чеснока. Обжаривайте еще минуту. Добавьте к овощам столовую ложку томатной пасты, хорошенько перемешайте и готовьте овощи вместе с пастой еще пару минут.

Снова поставьте на огонь кастрюлю с куриным бульоном и выложите в нее томатно-овощную смесь. Дайте покипеть немного на медленном огне. За это время посолите бульон и разделите куриное мясо на волокна. После положите в бульон вермишель лучше из твердых сортов пшеницы, и куриное мясо. Сразу же перемешайте. Как только суп закипит, подождите 30 секунд и снимайте с огня.

Накройте кастрюлю полотенцем и оставьте на 10 минут. Вермишель «дойдет» сама. При подаче добавьте в суп свежую зелень.

Читайте также:  Рецепт грибного жульена с грибами

Источник

Томатный суп с лапшой

Ингредиенты

Помидоры (очищенные) — 440 г

Вермишель мелкая, лапша — 90 г

Соль, пряности — по вкусу

Свежая петрушка — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 58 кКал
  • 1 ч.
  • 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Несложный в приготовлении томатный суп с лапшой может оказаться блюдом, который вы в последствии еще будете готовить не раз, так он хорош и прост! Главное, запастись свежими помидорами (хотя думаю, что и в собственном соку можно взять или замороженные), а также потребуется мелкая тонкая лапша или вермишелька, у нас ее иногда еще называют «паутинка».

Из пряностей обязательно возьмите немного хорошего молотого черного перца, чтобы чуть-чуть язык пощипывало, а также весьма к месту в этом супчике будет асафетида любой концентрации, она придаст легкий луковый оттенок.

Помидоры промойте, удалите шкурку и плодоножки, мякоть нарежьте средними кусочками. У меня получилось 440 г измельченных помидоров.

На дне кастрюли разогрейте 1 ст.л. растительного масла с пряностями, в ароматном масле припустите натертую на крупной терке морковь.

Добавьте измельченные помидоры и тушите, помешивая, на среднем огне 5 минут.

Лапшу слегка обжарьте на 1 ст.л. растительного масла.

Содержимое кастрюли взбейте блендером, влейте кипящую воду (а еще лучше овощной отвар, да тот же картофельный можно взять).

Добавьте обжаренную лапшу, посолите по вкусу, перемешайте, чтобы лапша не слипалась. После закипания варите на минимальном огне до готовности лапши. Т.к. она мелкая, то приготовится за считанные минуты, однако не спешите снимать суп с плиты. Лучше выключить огонь и дать супу настояться 10-15 минут, суп заметно загустеет, а вермишелька отлично размягчится.

Подавайте томатный суп с лапшой горяченьким, со свежей петрушкой. Укроп или зеленый лук тоже подойдут, но петрушка — идеальная компания!

Источник

Томатный суп-гуляш с вермишелью

Сделала на днях этот лёгкий в приготовлении супчик. Вкус мне понравился, вот я и решила поделиться с вами, дорогие Поварята, его рецептом. Готовится быстро. Вкусен как в горячем, там и в холодном виде! Я даю базовый постный вариант этого супа. Можете приготовить его и на бульоне, тогда суп получится наваристей. Вместо вермишели вы можете добавить картофель, рис или галушки. В общем, широкий спектр для вашей фантазии:)) Угощайтесь!

Читайте также:  Рецепт вкусного салата столичный

Ингредиенты для «Томатный суп-гуляш с вермишелью»:

  • Помидор — 1 кг
  • Вода — 750 мл
  • Морковь (или по вкусу)
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Вермишель (или по вкусу) — 2 горст.
  • Петрушка (по вкусу) — 1 пуч.
  • Сельдерей листовой (буквально пару веточек. Можете вообще его не класть, кто не любит) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки овощей) — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
404.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
84.5 г
100 г блюда
ккал
18.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Томатный суп-гуляш с вермишелью»:

Вот наши ингредиенты

Помидоры перекрутить на мясорубке или измельчить блендером

Морковь, перцы, репчатый лук мелко нарезать

Разогреть подсолнечное масло и обжарить на нём овощи до мягкости

Когда овощи слегка пожарятся, влить к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливать — сколько захотите, главное, чтобы суп не получился слишком жидким.

Довести суп до кипения и варить всё на медленном огне до нужной вам готовности овощей.
Добавить вермишель (извините за качество фото), соль, чуть подсахарить и варить до готовности макарон.

В конце приправить суп зеленью, снять с огня и можно подавать!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сделала на днях этот лёгкий в приготовлении супчик. Вкус мне понравился, вот я и решила поделиться с вами, дорогие Поварята, его рецептом. Готовится быстро. Вкусен как в горячем, там и в холодном виде! Я даю базовый постный вариант этого супа. Можете приготовить его и на бульоне, тогда суп получится наваристей. Вместо вермишели вы можете добавить картофель, рис или галушки. В общем, широкий спектр для вашей фантазии:)) Угощайтесь!

Читайте также:  Рецепт от прыщи для девочек

Похожие рецепты

Суп с тыквой и равиоли

Сырный суп с сосисками

Гречневый суп с грибами в горшочках

Свекольно-овощной суп с фрикадельками

Зеленый борщ со щавелем, яйцом и свеклой

Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой

Гречнево-грибная похлебка «Сердечко»

Ереванский бозбаш

Суп «Шурпа»

Попробуйте приготовить вместе

Мясо с солеными огурцами «По-новому»

Салат «Сытная нежность»

Цуккини в шубке

Фотографии «Томатный суп-гуляш с вермишелью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

18 августа 2018 года Larrissa1 #

19 августа 2018 года Лиса Петровна #

19 августа 2018 года Larrissa1 #

19 августа 2018 года Лиса Петровна #

19 августа 2018 года Larrissa1 #

19 августа 2018 года Лиса Петровна #

19 августа 2018 года Larrissa1 #

19 августа 2018 года Лиса Петровна #

20 августа 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)

7 августа 2018 года iren0511 #

7 августа 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)

7 августа 2018 года iren0511 #

19 декабря 2017 года Арина А #

19 декабря 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

3 января 2018 года Арина А #

3 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года subsidii66 #

7 ноября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

17 октября 2017 года Aleksey7 #

18 октября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

2 октября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

30 сентября 2017 года veronika1910 #

30 сентября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

30 сентября 2017 года Ирушенька #

30 сентября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года masha vet #

30 сентября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

30 сентября 2017 года masha vet #

29 сентября 2017 года ProstoKat #

29 сентября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года Wera13 #

29 сентября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года Лилек3011 #

29 сентября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года mtata #

29 сентября 2017 года ирпенчанка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector