Топ лучших рецептов с творогом

Содержание
  1. ТОП-10 блюд из творога
  2. 1.Творожники
  3. 2. Быстрое суфле из творога
  4. 3. Бесподобный пирог с творогом и изюмом — просто наслаждение!
  5. 4. Творожная запеканка с изюмом и бананом.
  6. 5. Идеальные сырники
  7. 6. Творожный кекс
  8. 7. Королевская ватрушка
  9. 8. Творожный пирог с абрикосами
  10. 9. Торт-чизкейк «Цветные льдинки».
  11. 10. Ленивые вареники с творогом
  12. Блюда из творога
  13. Сырники: классический рецепт 4.5 83
  14. Пончики из творога 4.5 77
  15. Творожная запеканка в микроволновке 4.2 73
  16. Сырники (творожники) в духовке 4.1 53
  17. Чизкейк творожный 4.2 38
  18. Творожные маффины классические 4.1 36
  19. Сырники в духовке 4.2 23
  20. Простая пасха 4.4 22
  21. Печенье «Гусиные лапки» 4.6 21
  22. Печенье «Творожное треугольники» 4.5 20
  23. Творожный пирог в мультиварке 4.3 20
  24. Черничный пирог с творогом 4.3 19
  25. Галушки из творога 4.7 18
  26. Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.3 18
  27. Простой рецепт творожной запеканки в духовке 4.5 18
  28. Двухслойная творожная запеканка 4.7 18
  29. Венгерская ватрушка 4.6 17
  30. Запеканка творожная в духовке без манки 4.4 17
  31. Сырники, которые не плывут 4.2 16
  32. Яблочное суфле 4.5 16
  33. Творожный пирог с вареньем 4.3 15
  34. Классическая творожная запеканка 4.4 14
  35. Творожный кекс в мультиварке 4.2 13
  36. Венские творожные вафли 3.6 13
  37. Творожные рогалики с начинкой 4.4 13
  38. Сырники из творога на сковороде 4.5 13
  39. Творожное тесто для печенья 4.0 12
  40. Овсяное печенье с творогом 4.2 12
  41. Сырники с тыквой 3.8 12
  42. Запеканка творожная в духовке с манкой 4.3 12
  43. Творожное суфле в микроволновке 4.4 12
  44. Вареники с творогом на пару 5.0 11
  45. Банановый чизкейк без выпечки 4.4 10
  46. Творожная ватрушка «Королевская» 4.3 10
  47. Cыр из творога в домашних условиях 4.3 10
  48. Котлеты из индейки с творогом 5.0 10
  49. Творожный пирог с манкой 4.0 10
  50. Творожная запеканка без манки 4.2 10
  51. Запеканка творожная, как в детском саду 4.0 10
  52. Вкусная творожная запеканка 4.7 10

ТОП-10 блюд из творога

Творожная выпечка занимает достойное место в домашней кухне. Предлагаем рецепты на любой взыскательный вкус.

1.Творожники

Нежирные, нежные и вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке.

Продукты:

  • Творог — 500 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 4 ст. ложки с горкой
  • Сода (не гасить) — 1 ч. ложка

Как приготовить творожники:

  1. Включаем духовку на 220 градусов.
  2. Творог с яйцами взбиваем миксером.
  3. Добавляем соду, муку и перемешиваем. Тесто получается густое.
  4. Формочки смазываем, на дно кладем кружочки бумаги, их тоже смазываем (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый растительным маслом).
  5. Выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. В процессе выпечки они немного сдулись, но на вкус это не повлияло.
  6. Горячие творожники обильно обмазываем сметаной, складываем в кастрюльку и накрываем крышкой. Оставим их на некоторое время, чтобы пропитались.

2. Быстрое суфле из творога

Такое суфле даже можно есть и вечером, при условии, что Вы не добавляете сахар или сахарозаменитель.

С утра в рецепт его можно добавить. С утра также в суфле можно добавить спелый банан.

Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости надолго.

Калорийность: в 100 г — 101.86 ккал

Продукты:

  • Обезжиренный мягкий творог — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Половинка яблока
  • Изюм — 50 гр.

Как приготовить быстрое суфле из творога:

Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом.

Поставить в микроволновку на 5 мин.

Перед окончанием готовки посыпать корицей.

3. Бесподобный пирог с творогом и изюмом — просто наслаждение!

Продукты:
Для теста:

  • Размягченного маргарина комнатной температуры — 200 гр
  • Просеянной муки — 350 гр
  • Сахарного песка — 80 гр
  • Яичных желтка — 3 шт
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • Творога — 1/2 кг
  • Яичных белка — 3 шт
  • 200 грамм сахарного песка
  • 100 грамм изюма залить кипятком
  • 1 столовая ложка сметаны
  • щепотка ванилина или ванильный сахар

Приготовление:

  1. Маргарин заранее размороженный перетереть с сахарным песком и яичными желтками, до полного растворения сахара. Всыпать муку и соль и замесить тесто. третью часть теста отделить и убрать в сторону, а остальное, по возможности, раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень.
  2. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.
  3. Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто.
  4. Оставшееся тесто тонко раскатать и фигурным ножом нарезать полоски шириной в 1 см. Выложить полоски на начинку в виде решетки.
  5. Кисточкой смазать решетку сметаной.
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45 минут.
  7. Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.

4. Творожная запеканка с изюмом и бананом.

Продукты:

  • Творог — 500 гр
  • Манка — 2-3 ст.л
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Банан — 1 шт.
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Сметана — 3-4 ст.л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.

2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.

3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.

4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто.

5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.

6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.

Читайте также:  Как выписать рецепт азатиоприн

5. Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники… Все перерыла — нет, все не так. С манкой?, — нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Продукты:

  • Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 гр
  • яйцо небольшое — 1 шт
  • соль — щепотка, она усилит сладость
  • сахар — 100-150 гр (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
  • мука — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.

2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.

3. Выкладываем на раскаленную сковороду — на средний огонь.

4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.

5. Вот, под крышкой они у нас увеличились в размерах. Со сковороды перекладываем — на тарелку с бумажным полотенцем.

6. Творожный кекс

Продукты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сахар — 150 г + ванилин — 5 г
  • Масло слив. — 100 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Творог — 350 г (пастообразный любой жирности, если у вас зернистый — перетереть через сито)
  • Мука — 150 г
  • По желанию можно добавить курагу или изюм

Приготовление:

1. Яйца взбить, добавить сахар+ванилин, масло (растопленное), перемешать, добавить соду, затем творог, взбить до однородной массы, добавить муку, взбить.

2. Вылить массу в смазанную растит. маслом форму.

3. Выпекать при 180 С до золотистого цвета, примерно 40 мин.

4. Сверху полить глазурью из розового шоколада (в миске на водяной бане растапливаем шоколад, подливаем сливки, густоту регулируем на глаз, даем глазури немного остыть и поливаем кекс), украшаем ягодами.

7. Королевская ватрушка

Тесто:

  • Мука — 2 стакана
  • Охлажденное масло — 150 гр
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль чуть
  • Сода чуть

Начинка:

  • Творог — 500 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Изюм распаренный

Приготовление:

Перетереть все ингредиенты для теста, получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста, разровнять, чуть примять и сделать небольшой бортик, вылить начинку, посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50 мин

8. Творожный пирог с абрикосами

Продукты:

  • Мука — 200 гр
  • Творог — 200 гр
  • Масло — 100 гр
  • Сметана — 100 гр
  • Разрыхлитель или сода — 1 ч. л.
  • Творог мягкий — 200 гр
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Ваниль
  • Белый шоколад — 100 гр
  • Абрикосы — 400 гр

Приготовление:

  1. Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
  2. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
  3. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.
  4. Тесто распределить руками по дну разъёмной формы (диаметр 25 см), сформировав бортики. Половину плитки белого шоколада натереть на терке и равномерно распределить по тесту. Форму с тестом поставить в холодильник.
  5. Желтки (2 шт.) взбить с творогом и сахаром, добавить ваниль.
  6. Белки (3 шт.) взбить в крепкую пену и осторожно смешать с творожной массой.
  7. Вторую половину шоколада натереть и аккуратно подмешать в белково-творожную начинку.
  8. Вынуть форму с тестом из холодильника, разложить по дну абрикосы, сверху залить начинкой.
  9. Выпекать при 180* примерно 50 мин. Пирогу дать немного остыть в форме и можно подавать.

9. Торт-чизкейк «Цветные льдинки».

Продукты:

  • Творога средней жирности — 200 гр
  • Сыра маскарпоне — 500 гр
  • Сметаны 20-25% — 400 мл
  • Сахара — 1 стакан (можно чуть меньше)
  • Молока\воды — 1 стакан
  • Желатина — 20 гр
  • Ванилина — 1 пакетик
  • Разноцветного желатина — 2-4 пакетика
  • Соки для приготовления цветного желе

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 0.5 стакана муки

Приготовление:

Пакетики разноцветного желе приготовить, сократив количество воды вдвое. Можно использовать обычный желатин и красить его любым ягодным соком (как самодельным, так и покупным).1ст. ложку желатина залить 0.5 стакана сока, настоять 30 мин. и прогреть на водяной бане до полного растворения. Разлить по емкостям и дать застыть (примерно час). Затем порезать на квадраты и треугольники. Часть из них пойдет внутрь изделия, а часть на украшение.

Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку,снова взбить, вылить в форму и выпечь в духовке при температуре 180 гр примерно 20 мин.- до сухой лучинкиГотовый корж порезать кусочками 1х1 см. Желатин залить кипяченой водой или молоком, размешать, дать набухнуть, растворить на водяной бане.Творог взбить с сахаром, сметаной, сыром маскарпоне, ванилином.Я сыр маскарпоне не нашла, поэтому заменила его мягким творогом(всего получилось 700г творога.Можно также заменить сыр ванильным йогуртом, тоже будет вкусно)

Растворенный желатин остудить и влить в сметанно-творожную массу. Взбить.Добавить кусочки разноцветного желе и бисквита (порезанные ). Хорошо перемешать и выложить в форму. По поверхности выложить кусочки бисквита в произвольном порядке, имитируя основу торта (вдавливая их в массу, чтобы была ровная поверхность). Накрыть и поставить в холодильник примерно на 3 часа. Затем, перевернув, переложить на блюдо.Украсить кусочками желе по своему усмотрению.

10. Ленивые вареники с творогом

Приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.

Продукты:

  • Мука – 100 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – по вкусу
Читайте также:  Рецепт туш капусты с сосиской

Источник

Блюда из творога

Сырники: классический рецепт 4.5 83

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. . далее

Пончики из творога 4.5 77

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. . далее

Творожная запеканка в микроволновке 4.2 73

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. . далее

Сырники (творожники) в духовке 4.1 53

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. . далее

Чизкейк творожный 4.2 38

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. . далее

Творожные маффины классические 4.1 36

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! . далее

Сырники в духовке 4.2 23

Если вы следите за своим здоровьем и весом, — это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! . далее

Простая пасха 4.4 22

Сдобная, воздушная, с потрясающей текстурой теста и очень вкусная пасха без особых хлопот! Расскажу вам по секрету, как приготовить простую пасху без замеса теста. . далее

Печенье «Гусиные лапки» 4.6 21

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! . далее

Печенье «Творожное треугольники» 4.5 20

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье «Творожное треугольники» в домашних условиях очень просто, а его вкус — потрясающий! . далее

Творожный пирог в мультиварке 4.3 20

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. . далее

Черничный пирог с творогом 4.3 19

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. . далее

Галушки из творога 4.7 18

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. . далее

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.3 18

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! . далее

Простой рецепт творожной запеканки в духовке 4.5 18

Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное. . далее

Двухслойная творожная запеканка 4.7 18

Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! . далее

Венгерская ватрушка 4.6 17

Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки! . далее

Запеканка творожная в духовке без манки 4.4 17

Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов. . далее

Сырники, которые не плывут 4.2 16

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. . далее

Яблочное суфле 4.5 16

Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! . далее

Творожный пирог с вареньем 4.3 15

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! . далее

Классическая творожная запеканка 4.4 14

В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. . далее

Творожный кекс в мультиварке 4.2 13

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его — одно удовольствие! . далее

Венские творожные вафли 3.6 13

Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная! . далее

Читайте также:  Кофе от целлюлита домашние рецепты

Творожные рогалики с начинкой 4.4 13

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. . далее

Сырники из творога на сковороде 4.5 13

Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, — не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! . далее

Творожное тесто для печенья 4.0 12

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! . далее

Овсяное печенье с творогом 4.2 12

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. . далее

Сырники с тыквой 3.8 12

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! . далее

Запеканка творожная в духовке с манкой 4.3 12

Хотите накормить полезным творогом своего малыша, а он ни в какую не собирается его кушать? Приготовьте ему творожную запеканку, и он с удовольствием слопает ее за обе щеки! А я пока расскажу рецепт. . далее

Творожное суфле в микроволновке 4.4 12

Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! . далее

Вареники с творогом на пару 5.0 11

Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! . далее

Банановый чизкейк без выпечки 4.4 10

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! . далее

Творожная ватрушка «Королевская» 4.3 10

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. . далее

Cыр из творога в домашних условиях 4.3 10

Домашний сыр — это непередаваемое удовольствие и на 100% качественный продукт! Вкус сыра нельзя передать словами, его нужно приготовить и просто попробовать! Рекомендую Вам ознакомится с рецептом. . далее

Котлеты из индейки с творогом 5.0 10

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. . далее

Творожный пирог с манкой 4.0 10

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. . далее

Творожная запеканка без манки 4.2 10

Из всех запеканок, которые мне приводилось пробовать, пожалуй, эта самая нежная и мягкая. Запеканки с манкой имеют более упругую консистенцию. Хотите, чтобы запеканка стала нежным десертом? Смотрите! . далее

Запеканка творожная, как в детском саду 4.0 10

Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. Вот, например, предлагаю вам чудный вариант запеканочки. . далее

Вкусная творожная запеканка 4.7 10

Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

В свежем виде или в составе блюд кисломолочный продукт выполняет две задачи: насыщает организм энергией и обогащает его незаменимыми натуральными витаминами. К примеру, кальций в составе укрепляет кости и зубы, а казеин надолго дарит чувство сытости и нормализует массу тела. Проблемы со зрением и пониженным иммунитетом способен решить витамин А. В общем, более сотни макро- и микроэлементов в составе самым положительным способом влияют на здоровье человека. А про калорийность и говорить не стоит – творог в числе десятка лучших диетических продуктов, рекомендованных для снижения или поддержания массы тела. К примеру, в 100 г жирного 9% продукта содержится всего 158 ккал, а если взять обезжиренный 0,5%, то его калорийность не превысит 85 ккал. Если подобрать подходящие рецепты из творога, можно каждый день питаться правильными продуктами и получать удовольствие от разнообразия своего рациона. Особенно полезно научиться готовить сам кисломолочный продукт в домашних условиях. Сделать это просто, воспользовавшись советами опытных поваров. А потом уже приступать к освоению блюд из домашнего творога, коих великое множество. Это и сладкие сырники, и соленые вареники, и классические запеканки. Как самостоятельно блюдо его можно смешивать со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем, орехами и даже с огурчиками и зеленью. Вкусны нежные начинки из молокопродукта – пироги и ватрушки с ним выходят сказочными. А если перед готовкой протереть его через сито или измельчить в кухонном комбайне, то готовое блюдо получится потрясающе мягким и воздушным.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector