Торт август с яблоками рецепт

Содержание
  1. Торт `Август`
  2. Похожие рецепты
  3. Торты
  4. Самое вкусное
  5. Комментарии
  6. Салат-коктейль из морепродуктов
  7. Сыр рикотта с кресс-салатом (Кухня: итальянская)
  8. Яблочный торт «Август»
  9. Кажется, всё — то же самое – яблоки, мука, яйца — ну чем ещё можно удивить? Ан нет! В каждом пироге своя изюминка! И этот — не исключение — лёгкий, низкокалорийный, очень вкусный. Улетел в одно мгновение — не оставив после себя никакой тяжести, лишь приятное послевкусие. И всего – то, 252 ккал. в 100г.торта!
  10. Торт август с яблоками рецепт
  11. Яблочный торт «Август»
  12. Десерт, который поднимает мне настроение: готовлю вместо тортов на праздники (простой рецепт очень вкусного пирога с яблоками)
  13. Торт «Август»
  14. Ингредиенты для «Торт «Август»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Торт «Август»»:
  17. Похожие рецепты
  18. Торт «Чудо» с вишней
  19. Черничный муссовый торт
  20. Торт сметанный «Первый»
  21. Торт «А нам всe равно!»
  22. Слоеный торт «Желание»
  23. Торт «Медовик»
  24. Яблочный «Наполеон» с корицей
  25. Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом
  26. Мамин торт «Наполеон»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт `Август`

  • Яблоки 3-4 шт
  • Яйца 3-4 шт
  • Сахар 1,5 стакана
  • Мука 1 стакан
  • Масло 100 г
  • Сметана 3-4 ст. л

Яблоки разрезать на дольки, смешать со сметаной. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной порции сахара, добавить муку и размягченное масло. Раскатать и выложить в приготовленную форму. Яблоки разложить поверх теста. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. За это время взбить белки с оставшимся сахаром, кладем поверх яблок.

рецепт Торт `Август` прислал шеф-повар Наталья Доловко

Похожие рецепты

Торты

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Салат-коктейль из морепродуктов

  • коктейль из морепродуктов 500 гр
  • сыр тертый 50 гр
  • грибы шампиньоны 200 гр
  • 1 луковица
  • 20 гр майонез

Коктейль отвариваем в кипящей воде 3 минуты.
Грибы с луком обжариваем, соль перец по вкусу.
Смешиваем с отваренным коктелйем и все вместе обжариваем 3-5 минуты.
Выкладываем в салатник горкой, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Сыр рикотта с кресс-салатом (Кухня: итальянская)

Составляющие:

  • 1000 гр сыра Рикотта
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 3 пучка кресс-салата
  • 1 пучок водяного креса
  • половина неочищенного лимона
  • 20 цветков настурции
Читайте также:  Капуста сосиски бигус рецепт

Приготовление:
Сыру дать стечь, хорошо посолить и поперчить. Срезать кресс- салат. Водяной крес вымыть и дать стечь, оборвать листочки.
Натереть цедру лимона. Смешать лимонную цедру и кресс-салат с рикоттой.

Положить на блюдо и посыпать перцем. Цветы распределить по блюду. Подавать с фигами.

Источник

Яблочный торт «Август»

Кажется, всё — то же самое – яблоки, мука, яйца — ну чем ещё можно удивить? Ан нет! В каждом пироге своя изюминка! И этот — не исключение — лёгкий, низкокалорийный, очень вкусный. Улетел в одно мгновение — не оставив после себя никакой тяжести, лишь приятное послевкусие. И всего – то, 252 ккал. в 100г.торта!

Яблоки 4шт. 300 г. 90 ккал.

Яйцо 3шт. 210 г. 210 ккал.

Сахар 1ст. 260 г. 1040 ккал.

Мука в/с 1ст. 160 г. 544 ккал.

Масло 100 г. 760 ккал.

Сметана 20% 2ст.л.50 г. 75 ккал.

Итого: 1080 г. 2719 ккал.

в 100г. 252 ккал.

Отделить желтки от белков, последние убрать в холодильник, а желтки растереть с половиной порции сахара, размягчённым маслом и мукой и, замесить тесто.

Форму застелить бумагой для выпекания, слегка смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму.

Яблоки разрезать на дольки, вынимая середину, смешать со сметаной и выложить их на тесто.

Поставить форму в разогретую духовку на 20-25 минут. В это время белки взбить в стойкую пену, постепенно добавляя сахар.

Источник

Торт август с яблоками рецепт

Яблочный торт «Август»

Кажется, всё — то же самое – яблоки, мука, яйца — ну чем ещё можно удивить? Ан нет! В каждом пироге своя изюминка!

И этот — не исключение — лёгкий, низкокалорийный, очень вкусный. Улетел в одно мгновение — не оставив после себя никакой тяжести, лишь приятное послевкусие. И всего – то 252 ккал. в 100г.торта!

  • Яблоки 4шт. 300г. 90 ккал.
  • Яйцо 3шт. 210г. 210 ккал.
  • Сахар 1ст. 260г. 1040 ккал.
  • Мука в/с 1ст. 160г. 544 ккал.
  • Масло 100г. 760 ккал.
  • Сметана 20% 2ст.л.50г. 75 ккал.

Итого: 1080г. 2719 ккал.
в 100г. 252 кал.

Отделить желтки от белков, последние убрать в холодильник, а желтки растереть с половиной порции сахара, размягчённым маслом и мукой и, замесить тесто.

Источник

Десерт, который поднимает мне настроение: готовлю вместо тортов на праздники (простой рецепт очень вкусного пирога с яблоками)

Сразу может показаться, что рецепт сложный, но нет. Готовится такой пирог очень просто. И всегда получается ну, очень вкусно!

Читайте также:  Genshin impact все рецепты где взять

Вначале тесто. В миске смешиваю размягченное сливочное масло с сахаром. Добавляю два желтка и крахмал. Снова перемешиваю все вилкой.

Частями добавляю муку, немного разрыхлителя и щепотку крупной морской соли. Если не любите соленые нотки в десертах — соль можно исключить. Но я всегда добавляю — получается намного вкуснее!

Готовое тесто убираю в холодильник хотя бы минут на 20. В это время готовлю начинку.

Половину яблок нарезаю на вот такие пластиночки:

Выкладываю в глубокую тарелочку и добавляю немного лимонного сока.

Оставшиеся яблоки нарезаю на небольшие кубики. Разогреваю в сковороде кусочек сливочного масла, выкладываю нарезанные яблоки, добавляю сахар и при постоянном помешивании тушу несколько минут.

Как я все это делаю, я подробно показала в видео ниже. Там же, кроме этого рецепта, еще два потрясающе вкусных пирога! Посмотрите — вам точно захочется приготовить все три))

Тесто распределяю в форме. Делаю небольшие бортики. Духовку разогреваю до 180 градусов. Ставлю форму с тестом в духовку и выпекаю минут 8-10.

Затем форму достаю из духовки. Посыпаю тесто небольшим количеством крахмала и выкладываю начинку. Вначале тушеные яблоки, затем свежие. Посыпаю яблоки сахаром — и снова ставлю форму в духовку (в этот раз на 25-30 минут).

Взбиваю белки (как для безе), постепенно добавляя сахарную пудру. Сюда же — щепотку лимонной кислоты. Взбиваю до устойчивых пиков.

Затем достаю практически готовый пирог из духовки и выкладываю взбитые белки сверху на запеченные яблоки. Выкладываю просто ложкой.

И ставлю в духовку еще раз на 10 минут примерно (белки сверху подрумянятся). И все! Пирог готов!

Источник

Торт «Август»

Обожаю слоеное тесто. Очень часто готовлю из него пиццу, лепешки и самсу! Вот решила применить его в кондитерском изделии! Очень необычно получилось и, самое главное, вкусно!)

Ингредиенты для «Торт «Август»»:

  • Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1 стак.
  • Сахар (тесто) — 1 стак.
  • Желатин (крем) — 3 ст. л.
  • Сметана (нежирная, крем) — 200 мл
  • Творог (крем) — 200 г
  • Краситель пищевой (крем)
  • Разрыхлитель теста (тесто)
  • Тесто слоеное — 300 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
342247 ккал
белки
4748.7 г
жиры
33005.2 г
углеводы
5742.7 г
100 г блюда
ккал
206.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.5 г
Читайте также:  Низкокалорийный фаршированный перец рецепт

Рецепт «Торт «Август»»:

Раскатываем слоеное тесто (я взяла готовое), укладываем на сковороду и отправляем в духовку до готовности.

Достаем и даем коржу остыть.

Тем временем готовим бисквитное тесто. Смешиваем миксером яйца с сахаром, потом добавляем муку и разрыхлитель теста (можно соду, гашенную уксусом).
Ставим в духовку, выпекаем до сухой палочки.

Готовый бисквит, еще горячим, разрезаем на два коржа. Оставляем остывать.

Приступаем к готовке крема. Смешиваем миксером творог и сметану, добавляем сахар по вкусу и тонкой струйкой вливаем заранее приготовленный желатин (3 ст.л. желатина заливаем теплой водой на 20 мин.), можно добавить краситель. Отправляем в холодильник на 10 мин.

Рецепт крема взяла отсюда https://www.povarenok.ru/recipes/show/48291/ Спасибо Вам, Nukri!

Приступаем к непосредственной «сборке» торта! Промазываем первый бисквитный корж кремом, на него кладем слоеный корж, также промазываем кремом и наверх последний корж! Украшаем на свой вкус.
В бисквит можно добавить орехи или изюм по желанию )

Готово! Приятного Вам чаепития!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обожаю слоеное тесто. Очень часто готовлю из него пиццу, лепешки и самсу! Вот решила применить его в кондитерском изделии! Очень необычно получилось и, самое главное, вкусно!)

Похожие рецепты

Торт «Чудо» с вишней

Черничный муссовый торт

Торт сметанный «Первый»

Торт «А нам всe равно!»

Слоеный торт «Желание»

Торт «Медовик»

Яблочный «Наполеон» с корицей

Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом

Мамин торт «Наполеон»

Комментарии и отзывы

20 августа 2010 года Elvyrka #

18 августа 2010 года Дане4ка #

18 августа 2010 года Rita_Margaritka #

18 августа 2010 года нюня лаврова #

18 августа 2010 года Сластенка deleted # (автор рецепта)

18 августа 2010 года ирина66 #

18 августа 2010 года Сластенка deleted # (автор рецепта)

18 августа 2010 года Оля91 #

18 августа 2010 года Дарья Стобой #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector