От палыча торт с безе рецепт
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.
Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.
Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Метки
—Рубрики
- Великие земляки (1)
- Вязание (7)
- Дом (13)
- Здоровье (16)
- Комнатные растения (4)
- Косметика (10)
- Красота (18)
- Кулинария (68)
- Выпечка (15)
- Десерты (12)
- Заготовки на зиму (10)
- Вторые блюда (9)
- Салаты (7)
- Напитки (2)
- Закуски (2)
- Соусы (1)
- Любимые стихи (9)
- Питомцы (6)
- Поделки (12)
- Психология (1)
- Путешествия (15)
- Русский рок (8)
- Традиции (7)
- Украшения своими руками (2)
- Фитнес (3)
- Шитье (2)
—Приложения
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт «Трюфель» от Палыча(c безе)
Торт «Трюфель» от Палыча
Торт » Трюфель» от Палыча
Очень вкусный торт, для праздничного стола . Для начала выпекаем корж
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 ч.ложки не гашеной соды
0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
2-2,5 ложек какао
1 яйцо
0,5 стакан молока
2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
0,5 стакан кипящей воды
Смешиваем все сухие продукты.
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь
(поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая.
Должно получиться густое тесто
Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем,
чтобы получилась однородная масса Тесто выкладываем в форму
Выпекать в разогретой до 180 С духовке
25-30 минут до готовности (до сухой спички)
3 белка
1 ст. сахара
Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град. Остудить в духовке.
Крем:
Банка вареной сгущенки
200 г слив. масла комнат. температуры
Края коржа я подрезала, они были сухие
Сверху корж обмазать кремом
Выложить по всей поверхности безе
Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе — по краю
И укладывать их между безе в любом порядке. Свободное пространство между безе заполнить кремом
Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла. Приятного аппетита.
Источник
Торт безе от палыча рецепт
сахар, яйцо куриное пищевое, черная смородина с/м (15%), ядра арахиса (10%)
в 100 г продукта: белки — 4.2; жиры — 7.1; углеводы — 41.6
1035 кДж/247 ккал
годен в течение 7 суток при температуре хранения от +2 °С до +6 °С
сахар, яйцо куриное пищевое, черная смородина с/м (15%), ядра арахиса (10%), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), масло сливочное (сливки пастеризованные), вода очищенная, крахмал картофельный, молоко питьевое, мука рисовая, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт натуральной ванили), патока, консервант сорбиновая кислота, красители натуральные: сахарный колер I простой, экстракт спирулины, бета-каротин; регулятор кислотности лимонная кислота, желирующий агент агар. Может содержать следы орехов и продукты их переработки.
Источник
Торт с безе от палыча рецепт
Ингредиенты: ● картофель ● любой мясной фарш● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные.
Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Коктейльные помидоры — 3-4 шт.Огурцы — 1-2 шт.Листья салатаЗеленый лук — 3 стебляПетрушка — 3-4 веточкиОливковое масло — 2 ст.л.Соль, перец, пряности — по вкусу Приготовление:Куриное филе и.
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты: — 500 грамм жирного творога (не менее 9%).
Ингредиенты: — крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) — сыр (любой)— сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться:— мука— молоко— яйца— соль, перец (не спрашивайте сколько-.
1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. Для начинки: — 300 г фарша.
Источник
Торт безе от палыча рецепт
сахар, яйцо куриное пищевое, апельсины свежие (15%), ядра арахиса (10%)
в 100 г продукта: белки — 4.2; жиры — 7.1; углеводы — 41.3
1026 кДж/245 ккал
годен в течение 7 суток при температуре хранения от +2 С до +6 С
сахар, яйцо куриное пищевое, апельсины свежие (15%), ядра арахиса (10%), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), масло сливочное (сливки пастеризованные), вода очищенная, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, молоко питьевое, мука рисовая, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт натуральной ванили), патока, консервант сорбиновая кислота, красители натуральные: сахарный колер простой, кармины, бета-каротин; желирующий агент агар. Может содержать следы орехов и продукты их переработки.
Источник