Торт безе с орехами рецепты

Содержание
  1. Рецепты Торт из безе и орехов
  2. Торт из бананов, безе и орехов
  3. Торт безе с грецкими орехами
  4. Ореховый торт под шапкой из безе
  5. Бисквитное счастье(без выпечки;Вариант)
  6. Торт с безе
  7. Торт «Безе или Нежность »
  8. Нежный сливочный торт с безе
  9. Торт Воздушные замки
  10. Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом
  11. Торт «Безе»
  12. Торт с черносливом и орехами
  13. Торт-мороженое с безе и орехами
  14. Торт «Безе с фундуком»
  15. Безе-торт с лимонным кремом и орехами
  16. Торт-безе
  17. Вафельный торт с безе и пивным кремом
  18. Торт из безе и орехов
  19. Ингредиенты для «Торт из безе и орехов»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Торт из безе и орехов»:
  22. Другие варианты рецепта
  23. Торт «Королевский»
  24. Торт «Маркиза»
  25. Торт «Королевский»
  26. Торт из безе и орехов
  27. Торт «Марина»
  28. Торт «Маркиза»
  29. Похожие рецепты
  30. Торт «Марина»
  31. Торт «Воздушный сникерс»
  32. Торт «Улыбка негра»
  33. Торт ну почти «Киевский»
  34. Торт «Улыбка негра»
  35. Воздушный торт «Сникерс»
  36. Торт «Нежная весна»
  37. Торт «Анна Павлова»
  38. Французский торт «Марджолайн»
  39. Фотографии «Торт из безе и орехов» от приготовивших (2)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Торт из безе и орехов

Торт из бананов, безе и орехов

Шоколадная глазурь — 100 г

Сливочное масло — 180 г

Грецкие орехи — 150 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Смешать сгущенное молоко с маслом. В смесь обмакнуть безе и выложить в глубокую посуду первый слой. Вторым слоем выложить порезанные бананы. Третий слой — грецкие орехи. Затем снова слой безе, слой бананов и слой орехов. Залить все оставшейся смесью. Сверху полить шоколадной глазурью и украсить орехами.

Торт безе с грецкими орехами

Ванилин — на кончике ножа

Сливочное масло — 500 г

Сахар — 4 стакана

Яйцо куриное — 9 штук

Грецкие орехи — 130 г

Белки отделить от желтков. Соединить яичные белки с 3 стаканами сахара и, не взбивая, поместить в холодильник на 1 час, после чего взбить в крепкую пену. Застелить противень пергаментом и выложить на нее небольшими порциями взбитые белки. Поставить в теплую духовку и сушить до готовности, приоткрыв дверцу.

Размягченное сливочное масло и оставшийся сахар расте.

Ореховый торт под шапкой из безе

Желток яичный — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Маргарин — 100 г

Белок яичный — 4 шт

Орехи грецкие — 100 г

Муку просеять на стол или доску и порубить с маргарином. Взбить желтки со 100 г сахара. Смешать с масляной крошкой, сформировать шар, убрать в холодильник на 1 час.

Орехи (я взяла пополам грецкие и арахис) порубить.

Перемешать со 100 г сахара.

Бисквитное счастье(без выпечки;Вариант)

сливки 250гр.35-38%(на выбор)

молотые орехи 100гр.(любые)

консервированые вишни 500гр.

готовые бисквитные коржи(по желанию)

сок из под вишен(для пропитки)

берем корж,пропитуем его соком вишнёвым, мажем его взбитыми сливками,сверху выкладываем вишни и орехи,накрываем вторым коржом обмазываем весь торт кремом и украшаем по желанию.

Торт с безе

Для безе-4 белка

Для теста желтки взбить с сахаром.Добавить молоко со сметаной.Соду погасить уксусом .Муку просеять и добавить в тесто.Орехи нарезать и туда же.Белки взбить до пиков и постепенно ввести в тесто.Готовый корж делить на 2 части.Крем-яйцо взбить с сахаром и мукой.Влить молоко и варить до пузырьков.Охладить.Масло взбить и добавить крем.В конце какао.Безе-В белки .

Торт «Безе или Нежность »

1,5 стакана сахара

1 стакан грецких орехов (средне-мельчённые)

1,5 пачки ванильного сахара

1 банку сгущёнки

1 пачку мягкого слив. масла

Для приготовления теста нам понадобиться глубокая чашка.

Начинаем взбивать 5 белков, постепенно добавляем сахар, и потом ванильный сахар. Всё это нужно взбить до той степени, чтобы масса была густой, тягучей. Примерно 15 мин.

После этого вылеваем массу в кондитерский мешочек и аккуратно выдавливаем (одинаковыми размерами) на противень. Выпекать нужно при 120 г.

Читайте также:  Рецепт лекарства для ингаляций

Нежный сливочный торт с безе

Ванильный сахар — 2 пач.

Маскарпоне — 500 г

Белок яичный — 2 шт

Стружка кокосовая — 50 г

Джем абрикосовый — 320 г

Взбить белки с мелким сахаром.

Добавить кокосовую стружку.

Измельченые орехи и аккуратно перемешать.

Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут.

Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натереть цедру.

Маскарпоне соеденить с абрикосовым джемом.

Сливки взбить с ванильным сахаром.

Торт Воздушные замки

Готовое безе, 1 банка сгущеного молока, 250 гр сливочного масла, 1 лимон, 100 гр грецкого ореха очищенного, 100 гр чернослива

Готовое безе ( у меня покупное, беру на глазок, останется лишнее — съедим и в натуральном виде) разломать на кусочки, не слишком мелко, либо готовые меренги

Чернослив залить кипятком, размочить , слить воду и нарезать

Грецкие орехи измельчить руками, не очень мелко

Цедру лимона натереть на терке.

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом

Яичный белок — 10 штук

Сливочное масло — 350 г

Картофельный крахмал — 2 столовые ложки

Сахарная пудра — 400 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Толченые грецкие орехи — 400 г

Охлажденные белки взбить до увеличения размера в 4 раза. Продолжая взбивать, аккуратно добавлять сахар (пудру). Весь процесс не должен занять больше 25 минут. Дальше белки будут оседать. Я использую среднюю скорость миксера. Можно отделить часть белков и выпечь несколько порционных безе без орехов для украшения торта.

Просеять на белки крахмал и насыпать 250 .

Торт «Безе»

Крахмал картофельный — 40 г

Сахарная пудра — 190 г

Молоко сгущенное — 1 бан.

Яйцо куриное — 10 шт

Масло сливочное — 400 г

Орехи грецкие — 100 г

Отделяем белки от желтков.

Яйца должны быть холодные, посуда для взбивания безе — стеклянная.

Белки взбить в густую пену, постепенно всыпая тонкой струйкой сахар.

Просеять в белки смешанную с крахмалом сахарную пудру.

Аккуратно и медленно перемешать.

Во взбитых белках должна стоять ложка.

Начертить не пергаментной бумаге окружность. У меня .

Торт с черносливом и орехами

Масло сливочное — 200 Грамм

Сахарная пудра — 1 Стакан

Яйцо куриное — 5 Штук

Орех грецкий — 100 Грамм

Чернослив — 100 Грамм

Ванилин — 1 Чайная ложка

Шоколад чёрный — 100 Грамм

Сгущённое молоко — 0,5 Стакана

Для начала нам нужно приготовить основу торта — меренги. Отделите яичные белки и тщательно взбейте их в пластиковой посуде, предварительно охлаждённой. Должна получится пышная плотная пена. Затем туда аккуратно введите ванилин и сахарную пудру, перемешайте лёгкими движениями.

Теперь меренги нужно выпечь. Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте её р.

Торт-мороженое с безе и орехами

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Клубника — 300 г

Выстелите пекарской бумагой дно и боковые стенки разъемной формы 20 см. У меня разъёмное кольцо. Безе крупно раскрошите.

Слегка прижмите ко дну формы 1/4 часть крошек безе.

Фундук немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите, нарежьте мелко.

Взбейте сливки в густую плотную пену. Введите фундук, коньяк и 2/3 оставшегося безе. Осторожно перемешайте.

Торт «Безе с фундуком»

3/4 ст дробленого жаренного фундука

дробленый фундук для укршения (у меня ушло 1/2 стакана)

1,5 ст жирных сливок (у меня 38%)

300 гр шоколада ( у меня ушло 200)

1 ч л лим кислоты

1 ст л ликера (я без него)

Разогрела духовку до 100′.

На противень положить пергамент и на нем нарисовать 4 прямоугольника размером 10х20см (у меня все 4 не уместились,делала 2 раза)

Взбить белки до устойчивых пиков,добавить сахар и лим. кислоту,продолжая взбивать.

Осторожно всыпать орехи и осторожно перемешать.

Аккуратно выложить безе на прямоугольники,разровнять и отправить подсушивать.

Читайте также:  Рецепт от коронавируса с водкой

Безе-торт с лимонным кремом и орехами

Молотый миндаль — 100 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Пекарский порошок — 2 чайные ложки

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 7 штук

Сливки 35%-ные — 1 стакан

Лимонный сок — 4 столовые ложки

Взбить 150 г мягкого масла с 0,5 ст. сахара.

Поскольку я обычно использую пекарское масло, а оно довольно крепкое, то слегка его притапливаю.

Отделить у 3 яиц белки и желтки.

Добавить 3 желтка в массу.

Смешать сухие компоненты: муку+пекарский порошок и постепенно добавлять в массу перемешивая, разбавляя молоком.

Тщательно все перемешать или взбить на низкой скоро.

Торт-безе

Молоко сгущенное — 1 бан.

Мука пшеничная — 80 г

Масло сливочное — 250 г

Яйцо куриное — 8 шт

4 белка + 1 стакан сахара взбиваем до образования пробной устойчивой белой пены (Взбиваем примерно 10 минут)

Орехи (я взяла миндальный)Слегка обжарим. Измельчим (не мелко) и добавляем в белковую массу

Духовку нагреем до 160 гр Массу выкладываем в форму (примерно 20 на 30 см )И выпекаем 1 час не открывая духовку (Есть другой вариант безе я его показывала здесь .

Вафельный торт с безе и пивным кремом

50 г миндальных орехов

250 г слив. масла

100 г белого шоколада

200 г черного шоколада

10 г слив. масла

бутылка темного пива (0,5 л)

упаковка вафель (30х30) пригодилось 6 листов

Нагреть духовку до 130 градусов.

Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.

Смазать 5 коржей равномерно безе и выпекать 40 минут. Один из коржей смазать безе с добавлением измельченных орехов.

При выпечке коржи слегка завернутся вовнутрь, это неизбежно — не обращайте внимание.

Пиво довести до кипения, растворить в нем шоколад.

Источник

Торт из безе и орехов

Этот нежно-хрустящий торт меня научила делать свекровь. Безе, заварной крем и грецкие орехи. Сочетание для меня потрясающее. Тает во рту, необыкновенно вкусный, правда у свекрови он получался интереснее и красивее. Вроде бы такой точно не нашла на сайте, поэтому выкладываю. Может, кому-нибудь пригодится.

Ингредиенты для «Торт из безе и орехов»:

  • Молоко — 125 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 270 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Маргарин (Или масло (для смазывания пергамента) — 15 г
  • Мука пшеничная / Мука (Для присыпки пергамента) — 15 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5832.9 ккал
белки
77.1 г
жиры
470.4 г
углеводы
327.8 г
Порции
ккал
972.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
78.4 г
углеводы
54.6 г
100 г блюда
ккал
466.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
37.6 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Торт из безе и орехов»:

Приготовить ингредиенты и посуду. Орехи просушить несколько минут в духовке на низкой температуре, порезать на более мелкие кусочки, снять лишнюю шелуху (сама отваливается). Охладить в холодильнике стакан сахара и посуду, в которой будет взбиваться белок.

Понадобиться для безе: 4 яйца (только белки) + 1 стакан сахара (180 грамм)
Понадобится для крема: 4 желтка, 125 мл молока, 300 грамм сливочного масла, полстакана (90 грамм) сахара.

Заранее готовим: пергамент смазываем сливочным маслом или маргарином и немного присыпать мучкой. На пергамент потом укладывается две части будущих коржей из безе – но надо учитывать, что тесто расползается – нельзя чтоб соприкасались!

Тесто: посуда должна быть безупречно чистая без следов жира.
Тщательно отделить белки от желтков. Взбить белки до крутой пены. Чтобы при переворачивании кастрюли взбитый белок не шевелился.

Не прекращая взбивания, медленной струйкой вводим сахар, но не слишком долго.
Включить духовку заранее – примерно на 150 градусов

Испекать коржи из безе в течение часа – полтора. Когда корочка плотная, вынуть и надколоть аккуратно. Чтобы хорошо отлипло от пергамента, заранее на столе кладём холодное мокрое полотенце и на него ставим вынутый из духовки противень.

Читайте также:  Рецепты крема по фармакологии

Делаем крем: 4 желтка, 90 грамм сахарного песка, 125 мл молока, 300 грамм сливочного масла размягченного (достать из холодильника заранее).

4 желтка хорошо взбить с 90 гр сахара, перелить в алюминиевую кастрюльку, добавить полстакана (125 мл) молока, поставить на огонь или водяную баню.
ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, довести до кипения.
Охладить хорошенько. Лучше поставить охлаждённый сироп на 15 минут в холодильник.

Сливочное масло вынуть заранее, чтобы успело стать мягким.
Взбить масло очень хорошо, должно сильно увеличиться и побелеть, потом понемногу, продолжая взбивать на малой скорости, добавлять охлаждённый сироп.

На верх у нас пойдёт чистый крем (половина всего крема), в середину между коржей — ореховый — надо смешать половину крема с половиной всех орехов.
Смазываем нижний корж ореховым кремом, прилепляем верхний корж, смазываем его чистым кремом, украшаем ровными рядами из кусочков грецких орехов. Лучше из половинок орехов.

В зависимости от формы, в которой выпекаете, торт можно сделать круглым, квадратным или прямоугольным.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот нежно-хрустящий торт меня научила делать свекровь. Безе, заварной крем и грецкие орехи. Сочетание для меня потрясающее. Тает во рту, необыкновенно вкусный, правда у свекрови он получался интереснее и красивее. Вроде бы такой точно не нашла на сайте, поэтому выкладываю. Может, кому-нибудь пригодится.

Другие варианты рецепта

Торт «Королевский»

Торт «Маркиза»

Торт «Королевский»

Торт из безе и орехов

Торт «Марина»

Торт «Маркиза»

Похожие рецепты

Торт «Марина»

Торт «Воздушный сникерс»

Торт «Улыбка негра»

Торт ну почти «Киевский»

Торт «Улыбка негра»

Воздушный торт «Сникерс»

Торт «Нежная весна»

Торт «Анна Павлова»

Французский торт «Марджолайн»

Фотографии «Торт из безе и орехов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 июня 2018 года Мариновая #

17 июня 2018 года Каури # (автор рецепта)

4 мая 2018 года kolokol4ik #

4 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

5 мая 2018 года kolokol4ik #

5 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

Я не великий кулинар, но в том торте, где бизе у меня исчезло, как раз был крем масло+сгущенка. И вроде не водянистый крем, и очень вкусный (с вареной-то сгущенкой), да и торт сам по себе был прекрасен, гости умяли быстро. Но без бизе)))

Я вам желаю, чтоб эксперименты были удачными!

5 мая 2018 года kolokol4ik #

4 мая 2018 года olgau olga #

4 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

3 мая 2018 года pjr77 #

3 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

3 мая 2018 года inulia68 #

3 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

3 мая 2018 года inulia68 #

3 мая 2018 года wordberry #

3 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

Друг-киевлянин уверяет, что до киевского далеко. Мечтаю этот Киевский попробовать, а говорят, что испечь нереально сложно и рецепта точного нет.

Спасибо, Ольга!

3 мая 2018 года wordberry #

3 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

3 мая 2018 года wordberry #

3 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

4 мая 2018 года ksandra16 #

3 мая 2018 года nt2000 #

3 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

3 мая 2018 года ksandra16 #

3 мая 2018 года Каури # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector