- Торт с чизкейком внутри
- Творожные торты, чизкейки
- EdaBlog.ru Кулинарные рецепты
- Содержание:
- Готовим бисквитную основу торта
- Готовим творожный слой
- Декорируем торт
- Творожные торты, чизкейки
- Чизкейк без выпечки
- Банановый чизкейк без выпечки 4.4 10
- Чизкейк без выпечки классический 4.1 5
- Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4 4
- Чизкейк без выпечки «Нью-Йорк» 4.3 4
- Персиковый чизкейк без выпечки 4.3 3
- Чизкейк классический 4.7 2
- Чизкейк из рикотты без выпечки 3.8 2
- Домашний чизкейк без выпечки 4.4 2
- Чизкейк без выпечки с рикоттой 3.6 2
- Кешью-кейк (чизкейк без выпечки) 1
- Чизкейк с киви без выпечки 5.0 1
- Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0 1
- Черничный чизкейк с орехами 5.0 1
- Карамельный чизкейк без выпечки 5.0 1
- Чизкейк без выпечки с творогом 4.1
- Чизкейк без выпечки с вишней 3.8
- Ягодный чизкейк без выпечки 3.9
- Шоколадный чизкейк без выпечки 3.7
- Чизкейк без выпечки с фруктами 4.1
- Чизкейк без выпечки с желе 4.3
- Чизкейк без выпечки с сыром 4.3
- Чизкейк без выпечки со сгущенкой 4.7
- Чизкейк с белым шоколадом без выпечки 5.0
- Чизкейк без выпечки с персиками 4.4
- Вишневый чизкейк без выпечки 4.1
- Холодный чизкейк без выпечки 3.7
- Малиновый чизкейк-парфе без выпечки 4.4
- Чизкейк без выпечки без желатина 3.4
- Чизкейк классический из творога без выпечки 5.0
- Низкокалорийный чизкейк без выпечки 3.8
- Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.3
- Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0
- Чизкейк на скорую руку 4.7
- Лимонный чизкейк без выпечки 4.7
- Черничный чизкейк без выпечки 4.0
- Чизкейк с ягодами
- Чизкейк без выпечки с кусочками киви 3.7
- Банановый чизкейк с маскарпоне 3.5
- Творожный чизкейк без выпечки
- Торт с рикоттой 3.7
Торт с чизкейком внутри
Торт с чизкейком внутри — ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка!
Привет! С вами — Анита Власова ! Сегодня приготовим с вами торт с чизкейком внутри — ещё один кондитерский тренд, кстати говоря)
Коржи у меня будут сочные, пряные и очень вкусные — морковные. Здесь на сайте есть пошаговый рецепт великолепного морковного торта . А вот как сделать чизкейк и спрятать его в торт — я расскажу и покажу!
Предположим, что коржи — нам нужно 3 штуки! — мы уже испекли. Печём в форме 18 см.
Теперь нам нужно испечь чизкейк! Да, чизкейк делаем самый настоящий, не на желатине, а именно выпечной.
Для чизкейка нам понадобится:
400 г творожного сыра
1 яйцо С1
сахарная пудра — 40 г
сливки 33-38% — 60 г
ванильный экстракт — несколько капель
Растираем сыр с сахарной пудрой.
Не миксером, а ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы не вбить лишний воздух, из-за которого чизкейк потом может пойти трещинами.
Добавляем яйцо. Так же, ложкой, вмешиваем.
Добавляем сливки и ванильный экстракт. Вымешиваем до однородности.
Разогреваем духовку до 140-150 градусов, на ярус ниже ставим ёмкость с горячей водой. Воды должно быть достаточно, чтобы весь процесс выпекания выделялся пар.
Кольцо для выпечки диаметром 16 см оборачиваем фольгой (если фольга тонкая, делаем 2-3 слоя). Его нужно поставить в какую-нибудь форму или на ровный противень, я использую низ от разъёмной формы. Можно использовать и саму разъёмную форму для выпечки чизкейка, но помните, что тогда на чизкейке у вас останется «шов» от стыков. Я предпочитаю цельную форму, а точнее — кондитерское кольцо.
Выливаем смесь в кольцо, разравниваем и отправляем в духовку на 70-90 минут. Точное время выпечки зависит от духовки.
Как только верх начинает румяниться, выключаем духовку, но чизкейк не вынимаем! Пусть он ещё немного постоит. Достанем его минут через 10.
В серединке он будет подрагивать! Это нормально, на данном этапе так и должно быть. Когда чизкейк полностью остынет, оберните его пищевой плёнкой и уберите на 5-6 часов, а лучше на ночь, в холодильник. За это время с его текстурой произойдут чудеса!
И вот уже можно собирать торт!
Но сначала нужно сделать стабильный крем. Например, крем-чиз на сливках . Технология приготовления описана здесь , только я на 200 г творожного сыра брала по 35 г сливок и сахарной пудры.
А сборка такая: на первый корж кладем чизкейк…
…оставшееся место заполняем кремом из кондитерского мешка…
Источник
Творожные торты, чизкейки
Чизке́йк (от англ. cheese «сыр» и cake «торт», буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле (Википедия).
Не сомтря на то, что в современном мире, принято считать, чизкейк американским изобретением, его происхождение приписывают древней Греции, и ближайшим его родственником можно назвать греческий пирог Тиропита, который готовится из теста фило с сырной начинкой.
Американская же версия чизкейка, традиционно, готовится на основе песочного печенья. А сам пирог готовят на основе сливочного сыра, яиц, сахара и сливок (или молока).
Многообразие чизкейков удивляет. Можно выделить два основных способа приготовления: запеченный чизкейк (обычно, запекается на водяной бане) и холодный, без выпечки. Первый вариант, загустевает за счет добавления в сливочный сыр яиц, а структуру десерта без выпечки упрочняют желатином.
В Росии, иногда хозяйки заменяют дорогостоящий сливочный сыр на творог — получается ни чуть не хуже европейского аналога.
Чизкейк готовится очень просто и легко, но есть одна проблема, с которой иногда сталкиваются начинающие хозяюшки — это трещины на верхушке пирога. Для того, чтобы избежать появления трещин, чизкейк принято готовить при средней температуре, не выше 160 градусов Цельсия, на водяной бане. И, после выпекания, чизкейк не нужно сразу доставать из духовки, его нужно охлаждать с приоткрытой дверцей духовки.
Ну а если трещины, все же, образовались — не беда! Выложите сверху, на потрескавшуюся творожную выпечку, нарезанные фрукты или полейте ягодным соусом — вот и все, десерт выглядит просто отлично, а вкус только улучшится от ягодной или фруктовой нотки.
Ну а для идеального вкуса, остывший чизкейк обязательно нужно охладить в холодильнике около 6 часов, за это время он дозреет и при дегустации раскроет свой нежный сливочный вкус.
Самый популярный классический рецепт чизкейка: Чизкейк «Нью-йорк»
Желаем вам легкого приготовления и приятного аппетита!
Источник
EdaBlog.ru Кулинарные рецепты
Чизкейк, или творожный торт — это настоящее произведение кулинарного искусства, имеющее нежный и приятный вкус. Особо популярен этот торт в США, но у нас он тоже имеет уже довольно большое количество поклонников. Дело в том, что попробовав чизкейк хотя-бы раз остаться к нему равнодушным просто невозможно.
Содержание:
Отличается этот кулинарный шедевр и очень щадящим режимом термической обработки. Это дает возможность причислить блюдо не только к вкусным, но и к полезным.
Торт окажется очень хорошим дополнением праздничного стола, изысканного чаепития, он наверняка понравится детям.
Готовим бисквитную основу торта
Сначала припасем продукты:
- 30 гр муки высшего качества,
- 1 куриное яйцо,
- 40 гр сахара,
- 15 гр масла сливочного.
Этих продуктов будет достаточно для самой маленькой формы.
Теперь потребуется взбить до белизны яичный белок вместе с желтком и сахаром. Рекомендуется взбивать на протяжении десяти минут для получения качественного результата. Полученная масса должна хорошо держать форму, быть воздушной и густой.
Если масса быстро оседает и растекается, то бисквит из нее получится не качественный — тяжелый.
Просеянную несколько раз муку нужно добавить к взбитой массе очень медленно, небольшими порциями. Перемешивать тесто нужно также аккуратно — на этом этапе оно не должно потерять воздух, в нем находящийся, а следовательно, оставаться легким и пушистым после вымешивания. Помешивающих движений следует делать как можно меньше. Затем в тесто добавляем растопленное сливочное масло. Это можно сделать в микроволновке на режиме разморозки.
Далее бумагой для выпечки нужно выстелить дно формы, смазать ее маслом. Стенки формы выстилать и смазывать маслом не рекомендуется. Выпекать тесто будем на протяжении минут 15-20 при температуре 180 градусов. Готовый бисквитный корж выложим на плоскую большую тарелку и дадим ему остыть.
Готовим творожный слой
Для приготовления творожного слоя понадобится:
- 4 яйца,
- 200 гр сахара,
- ваниль или ванильный сахар,
- 20 гр крахмала, четвертая часть лимона,
- 750 гр творога.
В некоторых рецептах рекомендуется использовать сыр Филадельфия. Но стоимость его достаточно высока, при приготовлении чизкейка обойтись можно и качественным творогом от местного производителя. Лучше всего взять на рынке натуральный домашний продукт, при этом следует обратить внимание на свежий жирный творог, который спрессовался пластами. Рассыпчатые образцы не дадут нужного эффекта, чизкейк будет в таком случае напоминать запеканку.
Яйца нужно хорошенько взбить, при этом не обязательно использовать миксер, можно воспользоваться вилкой. Добавляем в них сахар. Далее очередь за творогом. В идеале считается, что творог должен быть пастообразным и иметь 5% жирности. Но с покупкой именно такого продукта могут возникнуть затруднения.
Поэтому оптимальным вариантом будет использование мягкого творога с рынка. Его следует протереть сквозь сито, добавить во взбитую яично-сахарную массу.
Туда же добавляем крахмал, ваниль, измельченную цедру с четвертой части лимона и сок, с нее отжатый.
Форму, в которой выпекали бисквит, тщательно очищаем или моем, высушиваем. Остывший бисквит укладываем в нее обратно. Сверху выкладываем подготовленную из творога массу, при этом между бисквитом и творожной массой можно добавить немного ягод из вашего любимого варенья. Но это совсем не обязательно. Выпекать торт следует на протяжении 5 минут в духовке с температурой 180 градусов, затем — минут 40-50 при температуре 140 градусов.
Определить состояние готовности чизкейка можно по некоторому затвердению торта по краям, прилежащим к краям формы. Посредине он должен оставаться мягким, но не жидким.
Декорируем торт
Для выполнения декора торта понадобится:
- 1 ложка сахара,
- 500 мл сметаны жирностью 20%,
- 1 ложка ванильного сахара.
Сметану тщательно перемешиваем с сахаром, выкладываем сверху на творожный слой торта. Ставим в духовку и увеличиваем температуру в ней до 180 градусов. Выдерживаем торт на протяжении 5 минут. Далее духовку нужно отключить, а торт оставить внутри для остывания. Не следует увеличивать время выпечки — есть риск потерять качество и нежность верхнего слоя. Он застынет в достаточной степени при остывании в охлаждающейся духовке.
Когда чизкейк остынет его нужно поставить в холодильник на всю ночь, или хотя-бы на 2-3 часа. Через пару часов пребывании в холодильнике торт начнет легко отделяться от стенок формы, его можно будет извлечь без особых проблем. Уже на тарелке украшаем торт, ставим обратно в холодильник, чтобы дошел.
Рецептов приготовления чизкейка существует множество, любая хозяйка сможет легко найти подходящий для себя по времени приготовления, стоимости и калорийности готового продукта.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Источник
Творожные торты, чизкейки
Чизке́йк (от англ. cheese «сыр» и cake «торт», буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле (Википедия).
Не сомтря на то, что в современном мире, принято считать, чизкейк американским изобретением, его происхождение приписывают древней Греции, и ближайшим его родственником можно назвать греческий пирог Тиропита, который готовится из теста фило с сырной начинкой.
Американская же версия чизкейка, традиционно, готовится на основе песочного печенья. А сам пирог готовят на основе сливочного сыра, яиц, сахара и сливок (или молока).
Многообразие чизкейков удивляет. Можно выделить два основных способа приготовления: запеченный чизкейк (обычно, запекается на водяной бане) и холодный, без выпечки. Первый вариант, загустевает за счет добавления в сливочный сыр яиц, а структуру десерта без выпечки упрочняют желатином.
В Росии, иногда хозяйки заменяют дорогостоящий сливочный сыр на творог — получается ни чуть не хуже европейского аналога.
Чизкейк готовится очень просто и легко, но есть одна проблема, с которой иногда сталкиваются начинающие хозяюшки — это трещины на верхушке пирога. Для того, чтобы избежать появления трещин, чизкейк принято готовить при средней температуре, не выше 160 градусов Цельсия, на водяной бане. И, после выпекания, чизкейк не нужно сразу доставать из духовки, его нужно охлаждать с приоткрытой дверцей духовки.
Ну а если трещины, все же, образовались — не беда! Выложите сверху, на потрескавшуюся творожную выпечку, нарезанные фрукты или полейте ягодным соусом — вот и все, десерт выглядит просто отлично, а вкус только улучшится от ягодной или фруктовой нотки.
Ну а для идеального вкуса, остывший чизкейк обязательно нужно охладить в холодильнике около 6 часов, за это время он дозреет и при дегустации раскроет свой нежный сливочный вкус.
Самый популярный классический рецепт чизкейка: Чизкейк «Нью-йорк»
Желаем вам легкого приготовления и приятного аппетита!
Источник
Чизкейк без выпечки
Банановый чизкейк без выпечки 4.4 10
Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! . далее
Чизкейк без выпечки классический 4.1 5
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. . далее
Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4 4
Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! . далее
Чизкейк без выпечки «Нью-Йорк» 4.3 4
Замечательный чизкейк «Нью-Йорк» готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых. . далее
Персиковый чизкейк без выпечки 4.3 3
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! . далее
Чизкейк классический 4.7 2
Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! . далее
Чизкейк из рикотты без выпечки 3.8 2
На любом детском празднике присутствует что-то вкусненькое и вдвойне ценно, если это вкусненькое приготовлено собственноручно! Предлагаю замечательный рецепт приготовления чизкейка из рикотты. . далее
Домашний чизкейк без выпечки 4.4 2
Любителям творожных десертов предлагаю рецепт, как приготовить чизкейк без выпечки. В него не добавляются яйца, что сокращает жирность чизкейка. Десерт получается вкусный и полезный. Попробуем? . далее
Чизкейк без выпечки с рикоттой 3.6 2
Ну кто не знает про чизкейк? Думаю, что знают все и пробовали наверняка многие, а вот готовили ли вы этот замечательный десерт у себя дома? Если нет, обязательно приготовьте и угостите своих близких! . далее
Кешью-кейк (чизкейк без выпечки) 1
Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! . далее
Чизкейк с киви без выпечки 5.0 1
В этом рецепте я расскажу о том, как приготвить чизкейк с киви без выпечки. Нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. . далее
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0 1
Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами — вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога. . далее
Черничный чизкейк с орехами 5.0 1
Хотите порадовать своих близких вкуснятиной, но не охота возиться с духовым шкафом? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. . далее
Карамельный чизкейк без выпечки 5.0 1
Хочется приготовить что-то особенное к праздничному столу? Приготовьте очень вкусный чизкейк без выпечки. Карамель готовится на основе обычной сгущенки, получается очень вкусно и аппетитно! . далее
Чизкейк без выпечки с творогом 4.1
Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить! . далее
Чизкейк без выпечки с вишней 3.8
Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. . далее
Ягодный чизкейк без выпечки 3.9
Ягодный чизкейк без выпечки — прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми! . далее
Шоколадный чизкейк без выпечки 3.7
Показываю вам рецепт приготовления безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не устоит! Особенно удобно его готовить в жаркую пору, ведь не нужно ничего выпекать. Попробуйте приготовить! . далее
Чизкейк без выпечки с фруктами 4.1
Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! . далее
Чизкейк без выпечки с желе 4.3
Нежный, тающий во рту десерт потрясающе подойдет для праздничного стола, например, детского дня рождения или другого схожего праздника. Порадуйте деток и приготовьте им вкусный десерт! . далее
Чизкейк без выпечки с сыром 4.3
Поклонникам легких, аппетитных и несложных в процессе десертов хочу посвятить этот рецепт. Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой. . далее
Чизкейк без выпечки со сгущенкой 4.7
Невероятно легкий десерт, причем как по своей консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а с утра можете звать друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком. . далее
Чизкейк с белым шоколадом без выпечки 5.0
Делюсь с вами очень вкусным и очень при этом простым рецептом чизкейка с белым шоколадом без выпечки. Я, правда, добавила и черный шоколад, но в творожную часть добавила белый, вкусно очень вышло! . далее
Чизкейк без выпечки с персиками 4.4
Чизкейк — вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. . далее
Вишневый чизкейк без выпечки 4.1
На самом деле, очень простой в приготовлении и вкусный десерт. Популярность у этого блюда очень большая по всему миру. Чизкейк — легкий, воздушный, выглядит очень красиво и аппетитно! . далее
Холодный чизкейк без выпечки 3.7
Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! . далее
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки 4.4
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки — это один из самых вкусных быстрых десертов, которые я знаю. Никакой выпечки, минимум стараний — и очень достойный десерт на столе. . далее
Чизкейк без выпечки без желатина 3.4
Замечательный рецепт чизкейка, приготовленного без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, приятной консистенции. . далее
Чизкейк классический из творога без выпечки 5.0
Это неимоверно нежный и вкусный десерт. Его любят практически все. А самое главное то, что его не нужно запекать. Сейчас расскажу, как приготовить чизкейк классический из творога без выпечки. . далее
Низкокалорийный чизкейк без выпечки 3.8
Этот чизкейк очень актуален в летний период, когда есть желание перекусить чем-то легким и низкокалорийным. За счет молочных ингредиентов он имеет приятную консистенцию и нежный вкус! . далее
Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.3
Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! . далее
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0
Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. . далее
Чизкейк на скорую руку 4.7
Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и простой. Пробуйте! . далее
Лимонный чизкейк без выпечки 4.7
Да-да, приготовить чизкейк можно и без выпечки! Такие чизкейки, насколько знаю, очень популярны в странах Великобритании, а теперь — еще и у нас на семейной кухне 🙂 Рекомендую! . далее
Черничный чизкейк без выпечки 4.0
Делюсь с вами бюджетным и простым рецептом черничного чизкейка без выпечки. Прекрасный пример доступной и легкой в готовке выпечки, которая не оставит вас равнодушными! Рекомендую приготовить! . далее
Чизкейк с ягодами
У меня сразу начинают включаться вкусовые рецепторы, когда только произносят слово «чизкейк». Этот потрясающий десерт покорил весь мир и остаётся одним из самых популярных сладких блюд! . далее
Чизкейк без выпечки с кусочками киви 3.7
Скоро придут подружки, а вы без понятия, чем их можно угостить? Смело закупайтесь киви и творогом, будем готовить чизкейк без выпечки с кусочками киви в домашних условиях! Нежный вкус и красивый вид! . далее
Банановый чизкейк с маскарпоне 3.5
Хотите удивить сказочно вкусным и необычайно нежным десертом своих родных? Тогда предлагаю вам приготовить легкий и нежный банановый чизкейк. Этот десерт заслуживает высших похвал, а рецепт несложный. . далее
Творожный чизкейк без выпечки
Для тех, кто не хочет возиться с выпечкой, а на сладенькое тянет, предлагаю незаменимый рецепт чизкейка. Нежная текстура, легкая кислинка. Попробуйте! . далее
Торт с рикоттой 3.7
Торт с рикоттой можно сделать за короткий промежуток времени, не заморачиваясь с выпечкой коржей. Пробуйте этот удивительный, нежный и слегка кисловатый привкус, вам обязательно понравится! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Возможно, что именно количество времени в вопросе, как приготовить чизкейк без выпечки, может смутить вас, ведь здесь хочешь не хочешь, а подождать всё же придется. Зато десерт наверняка получится максимально нежным, чего не всегда получается достичь, используя духовку. Простые способы приготовления чизкейка без выпекания могут быть абсолютно разными: с желатином и без него, с творогом, с маскарпоне, с добавлением ягод, с шоколадом и многие другие. Каждый из них, конечно, нужно попробовать, чтобы в итоге найти тот самый единственный и неповторимый рецепт любимого десерта. Быстрый и вкусный чизкейк без выпечки — это не миф, а очень сладкая реальность.
Источник