- Этот торт у меня заказывают клиенты.
- Доброе утро
- Быстрый торт со вкусом жвачки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.05.2019
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Бубль Гум
- Ищу рецепт!
- 7 комментариев
- Рекомендованные комментарии
- Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
- Создать аккаунт
- Войти
- Популярные темы
- Отзывы о клиниках
- О сайте
- Быстрые ссылки
- Популярные разделы
- Торт bubble gum рецепт
- Знаменитый на весь мир венгерский торт «Добош»
- Ингредиенты
- Способ приготовления
Этот торт у меня заказывают клиенты.
Обожаю этот торт. Готовлю его на все праздники. У меня его заказывают друзья. Я хочу поделится его рецептом со своими читателями.
Круглую форму для выпечки диаметром 26 см выстелить пергаментом. Консервированные вишни для теста откинуть на сито. На листе пергамента нарисовать круг, диаметр которого равен бисквитному коржу.
1. Приготовить бисквитное тесто: яйца взбить с сахаром до пышной пены. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем, панировочными сухарями и молотым миндалем, затем порциями всыпать во взбитые яйца с сахаром.
2. Подготовленное тесто перелить в форму для выпечки и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, выпекать 30-35 минут. Готовый корж остудить.
3. Приготовить песочное тесто: яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и мягкий маргарин, перемешать до однородного состояния. Порциями всыпать муку, замесить эластичное тесто, скатать его в шар и оставить на 5 минут. Затем разделить тесто на части.
4. Каждую часть раскатать в полоску шириной 5-6 см. На каждую полоску выложить в ряд консервированные вишни.
5. Края теста защипать, образовав трубочку. Выложить трубочки на противень, выстеленный пергаментом, по спирали и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут. Готовый корж остудить.
6. Приготовить крем: полуфабрикат ванильного пудинга смешать в отдельной емкости с 40 г сахара и 5 ст. л. молока.
7. Оставшееся молоко влить в сотейник и довести до кипения. Влить в него тонкой струйкой смесь полуфабриката, постоянно помешивая. Довести смесь до загустения, затем остудить.
8. Далее взбить сливки, всыпать сахар и ванильный сахар, положить сметану и остывший ванильный пудинг.
9. Собрать торт: бисквитный корж разрезать напополам. Нижнюю половину выложить на подставку для торта и промазать кремом. Сверху положить песочный корж, его также промазать кремом.
10. Следующим слоем положить бисквитный корж и промазать кремом. Затем обмазать бока торта и отправить в холодильник для застывания.
11. Бока торта присыпать шоколадной стружкой, а сверху выложить консервированные вишни (заранее слив с них сок в отдельную емкость) и кусочки киви.
12. Приготовить заливку: 1 стакан вишневого сока смешать с порошком-заливкой для торта, поставить на огонь и довести до загустения. Слегка остудить смесь и залить ею вишни и киви на верхушке.
Источник
Доброе утро
Быстрый торт со вкусом жвачки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.05.2019
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Рецепт торта со вкусом жвачки, который можно приготовить без духовки, от шеф-повара Арсения Матвеенко.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник
Бубль Гум
Ищу рецепт!
Запись опубликована Бубль Гум · 13 ноября 2010
Девули, привет! Ищу ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт ВКУСНОГО вишневого пирога, а то грядет скоро день, когда исполнится годик нашей семье. Приедет в гости свекровь ну и сами понимаете. в грязь лицом ударить низзя.
7 комментариев
Рекомендованные комментарии
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Войти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Популярные темы
Автор: iriroman
Создана 14 часов назад
Автор: Katusha111
Создана 20 часов назад
Автор: NskMsk
Создана 16 часов назад
Автор: Solveige
Создана 22 часа назад
Автор: Ni_kolaevskaya
Создана 20 часов назад
Автор: SaRins
Создана 19 часов назад
Автор: Валентина Сергеевна
Создана 15 часов назад
Автор: *Lizaveta*
Создана 14 часов назад
Автор: Екатерина Андреевна
Создана 8 часов назад
Автор: Валентина Сергеевна
Создана 19 часов назад
Отзывы о клиниках
О сайте
Быстрые ссылки
Популярные разделы
Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!
Источник
Торт bubble gum рецепт
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто знает такой крем для торта. У сына скоро день рождения, хочу сделать. Гугл не выдаёт рецепт, поиск на сайте тоже, может не то задаю.
тут наверное надо ароматизатор использовать какой-то. только вот где его взять
Вот и я не могу придумать ничего. Надеюсь, что здесь девочки его уже делали.
берете любой рецепт крема со сливками и ароматизируете их жевательной резинкой любимого вкуса.
Например любимый детьми крем для торта в моем окружении:
Сливки подогреть, положить туда жевательную резинку и закрыв плотно крышкой дать настояться минимум минут 30. Резинку вытащить и использовать эти сливки для крема. Подогреть снова и залить растопленный белый шоколад, пробить блендером и убрать на ночь для остывания в холодильник.
На следующий день вмешать туда маскарпоне, добавить сахарную пудру по вкусу, если есть необходимость)
-180 г белого шоколада
-210 г сливок 33-35%
-350-400 г маскарпоне ( при замешивании кол-во регулировать до получения подходящей констинтенции)
-сахарная пудра по вкусу( ее тоже можно заранее ароматизировать в плотнозакрытой банке жевательной резинкой)
Источник
Знаменитый на весь мир венгерский торт «Добош»
«Торт имени меня!» — воскликнул владелец огромной библиотеки, писатель, автор 5 кулинарных книг, кондитер Йожеф Добош и подарил миру знаменитый десерт. Так в конце 19 века начал свой путь классический венгерский торт «Добош».
Он был обречен на успех! Ароматным нежным шоколадно-масляным кремом на вкуснейшем воздушном бисквите с аппетитной застывшей карамелью любила лакомиться королевская чета Франца Иосифа. Обеспечил венгерскому торту «Добош» большое кондитерское будущее и тот факт, что на Национальной выставке он собрал все возможные лавры.
Ингредиенты
- Яйца — 9 шт.
- Масло сливочное (82,5%) — 250 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Мука — 260 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Ванилин — щепотка
- Масло сливочное (82,5%) — 250 гр.
- Сахар — 140 гр.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Сливки (10%) — 450 мл
- Крахмал кукурузный — 35-40 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Шоколад (темный) — 160 гр.
- Какао — 2,5 ст.л.
- Экстракт рома — 5 капель
- Вода — 70 мл
- Сахар — 45 гр.
- Кофе — 1 ст.л.
- Экстракт рома — 3 капли
- Сахар — 200 гр.
- Вода — 70 мл
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Миндаль (грецкий орех) — 100 гр.
Способ приготовления
Количество ингредиентов рассчитано на 6 коржей диаметром 23 см.
Процесс приготовления достаточно трудоемкий. Но этот десерт стоит того, чтобы уделить для него время. Все ингредиенты заранее достаем из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
Начнем с крема. Сливки ставим на плиту подогреваться. Кипятить их не нужно, доводим до температуры примерно 90 градусов.
В глубокой емкости соединяем желтки, сахарный песок, крахмал, какао, ромовый экстракт. Можно обойтись и без последнего. Просто вкус будет не такой интересный.
Добавляем немного сливок, чтобы масса получилась однородной и все ингредиенты хорошо смешались.
Полученную шоколадную смесь вливаем в горячие сливки, помешивая, и ставим на плиту.
Массу необходимо все время мешать, чтобы при заваривании не образовывались комочки.
Варим до загустения. Как только удалось достигнуть нужной консистенции (похожей на кисель), снимаем с огня, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.
Займемся приготовлением основы — нежнейших коржей.
Первым делом разделяем яйца на белки и желтки.
Масло и половину сахара взбиваем миксером, пока масса не побелеет. Начинаем добавлять желтки по 2 шт., каждый раз взбивая миксером.
Натираем цедру лимона и отправляем в основную массу. Следом всыпаем щепотку соли.
Переходим к белкам. Начинаем взбивать на небольших оборотах, когда появилась белая пена, всыпаем оставшийся сахарный песок, повышаем скорость и взбиваем до крепких пиков.
Вводим белки в основную массу в несколько приемов, аккуратно перемешивая.
Источник