Торт диана рецепт тортодел
Масло сливочное(размягченное) — 75г
Сахар — 0,5 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Сода(гашеная уксусом) — 0,5 ч.л.
Маргарин(размягченный) — 125 г
Сахар — 0,75 стакана
Какао — 1 десертная ложка
Сода(не гасить) — 0,5 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 0,5 литра
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Мука — 2 ст.л.(без горки)
Сахар — 0,5 стакана
Сметана жирная — 1 л
Сахар — 1,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня(у меня свежемороженая) — 800 г
Сахар — 0,5 стакана
Грецкие орехи — 1 стакан
Начинаем процесс приготовления с того, что высыпаем замороженную вишню(без косточек) в кастрюлю и засыпаем сахаром, даем постоять минут 15, а когда появится жидкость ставим на медленный огонь и варим, периодически помешивая, 15 минут.
Пока вишня уваривается готовим тесто. К размягченному маслу добавляем сметану,сахар,гашеную уксусом соду, перемешиваем и по немного добавляем муку, ее нужно добавить столько, чтобы тесто получилось эластичным и тугим. У меня ушло около 2 стаканов.
Вот такое должно получиться тесто.
Делим тесто на три равные части и отправляем в холодильник на пару часов.
Приступаем к приготовлению теста №2, для этого соединяем маргарин,яйцо,сахар, какао, соду, перемешиваем и постепенно добавляем муку и замешиваем упругое тесто. У меня ушло так же как и на первый корж, около 2 стаканов муки.
Тесто также как и в первом случае делим на три части и отправляем в морозильную камеру.
Пока наше тесто отдыхает займемся приготовлением кремов.
Крем №1. Кипятим молоко со сливочным маслом, отливаем 1 стакан и охлаждаем. Оставшееся молоко соединяем с яйцом, предварительно взбитым с сахаром и мукой, хорошо перемешиваем, ставим на медленный огонь, доводим до кипения, а затем вливаем остывшее молоко и продолжаем варить, постоянно помешивая, до загустения.
Первый крем остывает, а мы готовим второй крем.
Крем №2. Сметану взбиваем с сахаром, ванильным сахаром до пышной устойчивой массы. Если у Вас не очень жирная сметана, то добавьте загуститель сметаны, и крем будет пышным.
Мы все подготовили, а теперь приступим к приготовлению коржей. Для этого тесто №1 достаем из холодильника, и одну часть раскатываем и обрезаем по форме. Лучше сразу же положить тесто в форму.
На тесто выкладываем вишню, с которой предварительно слили жидкость и обсушили,
затем посыпаем измельченными орехами,
а сверху натираем один кусочек теста №2 на крупной терке.
Выпекаем при температуре 180 гр. минут 20, но готовность проверяем деревянной палочкой.
Таким же образом готовим еще два коржа.
Коржи и крем готовы,приступаем к сборке. Первый корж смазываем заварным кремом, т.е. выкладываем его весь и разравниваем.
Второй корж кладем на первый и смазываем сметанным кремом, так же поступаем и с третьим коржом.
Бока торта также смазываем сметанным кремом.
Украшаем вишнями, клубникой и миндальными хлопьями, сверху посыпаем тертым белым шоколадом. Вы можете украсить торт по своему усмотрению.
Дайте торту пропитаться 10-12 часов, а потом уже можно и наслаждаться.
Источник
Торт «ДИАНА»💖. Шоколадный бисквит/Вишня/Орех/Йогуртовый мусс — Я — ТОРТодел!
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 26 Sen 2018
- Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓
Лабиринт — www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно странички полистать
book24 — book24.ru/
MfJjn
Мой второй канал «Мама Вика» azclip.net/user/МамаВика
«Диана». Очень люблю этот торт, за нежный йогуртовый мусс, за пористые шоколадные коржи и конечно за вишнево-ореховую прослойку.
Если предположим детки не хотят вишню, им не придется «ковыряться»))), они могут уплетать все вокруг прослойки)). Коржи кстати, очень напоминают пористый шоколад))
Бисквит:
Какао — 80 гр.
Мука — 220 гр.
Сахар — 230 гр.
Сода — 1.5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Яйцо — 2 шт.
Кофе раст. — 1.5. ч.л.
Вода (кипяток) — 100 мл. для кофе
Кефир — 180 мл.
Раст. масло — 75 мл.
Конфи:
Вишня — 300 гр.
Сахар — 90 гр.
Крахмал — 10 гр.
Желатин — 8 гр.
Вода — 48 мл. для желатина
Орехи — 70 гр.
Йогуртовый крем-мусс:
Йогурт — 400 гр.
Желатин — 15 гр.
Вода — 80 мл. для желатина
Сахарная пудра — 85 гр.
Сливки 33% — 400 мл. ( chudozero.ru/ )
По желанию.
Вишневая пропитка:
Соединить в равных пропорциях сок после разморозки вишни с водой в сотейнике, предположим 150 мл. и добавить такое же количество сахара (150 гр). Ставим на средний огонь, после закипания провариваем минут 5. Процеживаем, остужаем.
Коньячная пропитка:
Соединяем 150 мл. воды , 150 гр. сахара и 60 мл. коньяка. Ставим на средний огонь, после закипания провариваем минут 7-10 на самом маленьком огне. Алкоголь полностью испарится. Процеживаем, остужаем.
Вес торта без покрытия примерно 2кг. +- 150 гр.
Диаметр 18 см.
Высота 12 см.
➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )
💲 Поддержать канал можно по этой ссылке www.donationalerts.ru/r/tortodel
Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram: i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Я в twitter: i_tortodel
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК — kuhni-vardek.ru/
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Современный мужской🙍♂️ торт ( azclip.net/video/YrAxIeg_8lo/video.html )
➡ СЕНТЯБРЬский РОЗЫГРЫШ🍁Канадские посыпки🍭 TWINKLE SPRINKLE ( azclip.net/video/gxHqpcsAKTY/video.html )
➡ ТОП 5 самых популярных ТОРТов❤ 2018 ( azclip.net/video/lTZ0a7Ttdcc/video.html )
➡ Медовый бисквит и заварной крем ( azclip.net/video/sRLsX0D7rFc/video.html )
➡ Кайфую от оформления этого торта😍 ( azclip.net/video/zdx5whn7EZo/video.html )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
#тортодел #мамавика #тортдиана
Şərh • 70
Делаю только по вашим рецептам получается просто бомба 😍😍
У меня вопрос , а можно шоколадный бисквит выпекать в одной форме или нужно как у вас в 2 .
Подскажите пожалуйста, у меня есть в холодильнике ещё 200мл 33% сливок, можно ли не хватающую часть взять 20% сливок? В магазине нету 33%,закончилось
Источник
🍎Яблочный торт🍏 — Я — ТОРТодел!
Официальный интернет-магазин посуды TalleR — clck.ru/EViqV, скидка 15% на весь ассортимент по промокоду «ТОРТодел»
В ролике использовался Набор ножей TalleR TR-2001 — clck.ru/EViqf
➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )
ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР AROMIQUE ЯБЛОКО, 25МЛ ( breadbaking.ru/catalog/aromati. )
В описании указываю количество ингредиентов, которое было использовано в видео. А там, мне кажется каждый сам для себя решит. Кто-то если захочет сделает чуть больше крема или карамели, кто-то пропитку добавит. Но торт действительно вкусный , моя родня оценила его вкус за домашним чаепитием ))
Еще, мне кажется, с кремом Чиз будет хорошее сочетание.
Вес — 1500 гр. Диаметр — 18 см. Высота — 8 см.
Бисквит:
Сливочное масло — 250 гр
Сахар — 250 гр.
Мука — 225 гр.
Крахмал — 25 гр.
Яйцо — 250 гр.
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Карамельно — яблочный слой:
Сахар -120 гр.
Сливки 33% — 120 мл. ( chudozero.ru )
Масло слив. — 60 гр.
Желатин — 5 гр.
Воды — 30 гр. для желатина
Яблоки — 3 шт. ( 250 гр)
Крем:
Сливки 33% — 400 мл. ( chudozero.ru )
Сах. пудра — 70 гр.
Карамель — 1-2 ст. л.
💲 Поддержать канал можно по этой ссылке donationalerts.ru/r/tortodel
Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram: instagram.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК — kuhni-vardek.ru
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ ТОП 5 КРЕМОВ для покрытия тортов ( youtu.be/I-rd8nOc3Aw )
➡ Делаю свадебный торт ( youtu.be/Jhf_sfMUWxE )
➡ Торт «ДИАНА»💖. Шоколадный бисквит/Вишня/Орех/Йогуртовый мусс ( youtu.be/7tuMzk7DpM4 )
➡ Современный мужской🙍♂️ торт ( youtu.be/YrAxIeg_8lo )
➡ СЕНТЯБРЬский РОЗЫГРЫШ🍁Канадские посыпки🍭 TWINKLE SPRINKLE ( youtu.be/gxHqpcsAKTY )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
Источник
Современный мужской🙍♂️ торт — Я — ТОРТодел!
Изначально супруга именинника хотела сделать торт — грудь, были времена, когда я их делала в огромных количествах. Тогда была мода ни них)))) В этот раз я благодарна моей приятельнице, для супруга которой и был сделан этот торт, за доверие.
P.S. Да, и в видео я говорю, что не использовала диоксид титана. Имею в виду, что в каждый цвет его не добавляла, краска отлично ложится и не сворачивается. Диоксид титана пригодился только для бликов на теле и лице.
Голосование по розыгрышу на октябрь vk.com/tortodel_p?w=wall-85269.
➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )
➡ В видео использую:
➡ МАРМИТ ДЛЯ ШОКОЛАДА ТОРТ3 (ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ) breadbaking.ru/catalog/equipme.
➡ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), Т.М. «ТОРТ3» breadbaking.ru/catalog/termome.
➡ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ КРАСИТЕЛИ СУХИЕ breadbaking.ru/catalog/sukhie_.
➡ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ , 70.5 %breadbaking.ru/catalog/chocola.
➡ ДИОКСИД ТИТАНА CAKE COLORS, 50Г breadbaking.ru/catalog/sukhie_.
💲 Поддержать канал можно по этой ссылке donationalerts.ru/r/tortodel
Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram: instagram.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК — kuhni-vardek.ru
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ СЕНТЯБРЬский РОЗЫГРЫШ🍁Канадские посыпки🍭 TWINKLE SPRINKLE ( youtu.be/gxHqpcsAKTY )
➡ ТОП 5 самых популярных ТОРТов❤ 2018 ( youtu.be/lTZ0a7Ttdcc )
➡ Медовый бисквит и заварной крем ( youtu.be/sRLsX0D7rFc )
➡ Кайфую от оформления этого торта😍 ( youtu.be/zdx5whn7EZo )
➡ 🌸Вафельная орхидея🌸 ( youtu.be/A6bry3Q6Ti0 )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
Источник
Торт диана рецепт тортодел
Торт после сборки , рекомендую отправить часа на два в холодильник. Приятного чаепития!
Торт «Павлова»
Коржи:
Белок -200 гр (5-6 яиц)
Сахар — 300 гр.
Лимонка — 6-7 капель
Крахмал — 25 гр
Наполнитель:
Клубника — 250 гр.
Сахар — 50 гр
Крахмал — 15 гр.
Крем:
Сливки 33% — 250 гр. ( https://chudozero.ru )
Слив. сыр — 200гр
Сах пудра — 30 гр.
Вес торта 1500 гр вместе с ягодным оформлением.
Получите Скидку 15% по промокоду «ТОРТОДЕЛ» на любую продукцию TalleR в официальном интернет-магазине TalleR https://clck.ru/Tn2Es
— Ковш TalleR TR-11119 https://clck.ru/TmzjK
Я в TikTok: https://www.tiktok.com/@tortodel_ru
Я в Instagram: https://www.instagram.com/i_tortodel/
Купить мою книгу можно здесь «Я-ТОРТодел»: ↓↓↓
«Успешный Кондитер»(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду «ятортодел») — https://vk.cc/auEloG
«Читай-город» — https://link.air.io/f/uLl9IQ70
Book24 — http://partners.book24.ru/r/EhgwV (скидка 15% по промокоду «tortodel» )
Лабиринт — https://vk.cc/auEljC
Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр.
Канал о моей семье https://www.youtube.com/c/МамаВика
Я в Instagram: https://www.instagram.com/i_tortodel/
Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p
Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe
Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
Последние 5 выпусков:
Очень СОЧНЫЙ
КОФЕйно-ВИШНевый
торт ( https://youtu.be/O3eN58zCwIo )
НАПОЛЕОН
Лучшее СЛОЁНОЕ
тесто. ДВА торта ( https://youtu.be/lR4DrkmWlAw )
Белый СНИКЕРС
. НОВЫЙ вариант СНИКЕРСа
( https://youtu.be/_mEdw1zB6es )
Лучший
ШОКОладный ВКУС. Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»
( https://youtu.be/u4jmKLenfGg )
ПОДСНЕЖНИКИ
из доступной мастики
( https://youtu.be/DYaAJv1tcW4 )
Источник