- Торт «Для друзей»
- Ингредиенты для «Торт «Для друзей»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Для друзей»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Сладкоежка»
- Пирог «Негритенок»
- Торт «Зебра»
- Пирог с мягким безе и вишней
- Торт «Пломбир»
- Торт «Элегантный»
- Торт «Малиновая фантазия»
- Яблочно кокосовый торт
- Торт «Лукошко с нитками»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт для друзей
- Ингредиенты для «Торт для друзей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт для друзей»:
- Похожие рецепты
- Торт «Монастырская изба»
- Торт постный «Весенний»
- Карамельное рождественское полено
- Постный торт «Мария»
- Торт «Нежность»
- Торт «Мой Пинчер»
- Торт «Цветок»
- Торт «Кадабра»
- Торт «Сникерсни»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «Для друзей»
Торт «For friends» Нежный бисквитный тортик с ароматным творожным кремом, персиком и манго. Украшен шариками из творога и дольками фруктов. Девочки – боевые подруги в «Раскрасках» — это для вас!
Ингредиенты для «Торт «Для друзей»»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар (1 ст. — в тесто; 1/2 ст. — в крем) — 1,5 стак.
- Творог (6-9% жирности) — 400 г
- Сливки (не менее 33% жирности) — 250 г
- Фрукты (манго, консервированные персики)
- Шоколад молочный / Шоколад — 30 г
- Ликер («Бейлиз» или «Ирландский») — 50 г
- Разрыхлитель теста — 15 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3370.4 ккал | белки 124.6 г | жиры 133.3 г | углеводы 405.2 г |
Порции | |||
ккал 674.1 ккал | белки 24.9 г | жиры 26.7 г | углеводы 81 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.7 ккал | белки 9.2 г | жиры 9.9 г | углеводы 30 г |
Рецепт «Торт «Для друзей»»:
Приготовить бисквит.
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня — «Ирландский» сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли.
Соединить белки с тестом, осторожно помешивая сверху вниз.
Выпекать бисквит в предварительно нагретой до 180 град. духовке на противне, застеленном промасленной бумагой, до «сухой спички». Минут 15-20 (размер противня — 24 на 34 см).
Манго очистить от кожуры. Порезать фрукты кубиками, а часть дольками — для украшения торта.
Приготовить творожный крем.
Взбить сливки (я взяла уже готовые взбитые, во флаконе).
Растереть творог со сливками и сахаром, добавить немного ликера.
Часть творожного крема (примерно 4 столовые ложки) отложить для шариков.
Готовый бисквит охладить. Вырезать круглый корж по размеру тарелки. Оставшиеся кусочки порезать кубиками.
Смешать кубики бисквита, кубики фруктов и немного взбитых сливок. Выложить эту смесь поверх бисквитного коржа и немного прижать.
Сверху выложить творожный крем. Разровнять лопаткой.
Из части творожного крема скатать шарики. Окунуть их в тертый шоколад.
Украсить торт творожными шариками и дольками фруктов.
Девочки, все, кто участвовал, участвует в акции «Раскраски», или хочет это сделать – этот нежный тортик для вас, боевые подруги!))))))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Торт «For friends» Нежный бисквитный тортик с ароматным творожным кремом, персиком и манго. Украшен шариками из творога и дольками фруктов. Девочки – боевые подруги в «Раскрасках» — это для вас!
Похожие рецепты
Торт «Сладкоежка»
Пирог «Негритенок»
Торт «Зебра»
Пирог с мягким безе и вишней
Торт «Пломбир»
Торт «Элегантный»
Торт «Малиновая фантазия»
Яблочно кокосовый торт
Торт «Лукошко с нитками»
Комментарии и отзывы
28 сентября 2011 года Ladi Arfa #
28 сентября 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
2 мая 2011 года Tianna #
28 апреля 2011 года logika #
28 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года Guido #
Девочки – боевые подруги в «Раскрасках» — это для вас!
28 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
эх.
мне бы таких друзей, которые готовят вкусноторты.
Девочки – боевые подруги в «Раскрасках» — это для вас!
а когда для меня что-то будет, вкусненькое? для боевого друга, так сказать..
28 апреля 2011 года Guido #
28 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года Guido #
28 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года Murliska #
27 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
22 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Lacoste #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года к-викуля #
20 апреля 2011 года к-викуля #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года к-викуля #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Pachita #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Алена31-08 #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Ируня # (модератор)
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года мисс #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года мисс #
Светуль, спасибки! ничего не растащили, у меня еще есть! для тебя!
20 апреля 2011 года ElenKaNZ #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Вреднюшка #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
19 апреля 2011 года Степанова Анна #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
19 апреля 2011 года Tanya-O-511 #
20 апреля 2011 года Desert rose # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт для друзей
Этот очень вкусный тортик для всех моих друзей-поварят! Заходите! Угощайтесь! Всем хватит.
Ингредиенты для «Торт для друзей»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 3 стак.
- Сахар (для теста) — 2 стак.
- Сметана (для теста 2 стакана и 600 гр. для крема)
- Яйцо куриное (для теста) — 4 шт
- Какао-порошок (для теста) — 6 ст. л.
- Сода гашеная уксусом (для теста) — 3 ч. л.
- Сахарная пудра (для крема) — 1 стак.
- Фундук (жареный) — 100 г
- Шоколад темный (для глазури) — 100 г
- Масло сливочное (для глазури) — 1 ст. л.
- Вода (для глазури) — 3 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6178.6 ккал | белки 129.7 г | жиры 162.8 г | углеводы 1066.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 351.1 ккал | белки 7.4 г | жиры 9.3 г | углеводы 60.6 г |
Рецепт «Торт для друзей»:
Муку, сахар, яйца, какао, соду (гашеную) соединить.
Добавить сметану, хорошо перемешать.
Тесто разделить на 2 части (я разделила на равные, но лучше одну часть сделать больше другой). Выпекать два коржа в разогретой до 180 градусов духовке по 25 минут.
Делаем крем: сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Корж (который лучше сделать побольше другого) разрезаем на два коржа.
Смазываем кремом. Накрываем второй половиной — смазываем кремом. Корж (который лучше сделать поменьше) разрезаем на двенадцать кусочков, обмакиваем в крем и выкладываем на торт, наклонив всторону.
Фундук перемалываем и посыпаем торт.
Глазурь: шоколад, сливочное масло и воду растапливаем на водяной бане.
Украшаем наш торт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот очень вкусный тортик для всех моих друзей-поварят! Заходите! Угощайтесь! Всем хватит.
Похожие рецепты
Торт «Монастырская изба»
Торт постный «Весенний»
Карамельное рождественское полено
Постный торт «Мария»
Торт «Нежность»
Торт «Мой Пинчер»
Торт «Цветок»
Торт «Кадабра»
Торт «Сникерсни»
Комментарии и отзывы
23 января 2011 года z500z #
23 января 2011 года z500z #
14 января 2011 года Tashaly #
14 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 января 2011 года irusja #
12 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 января 2011 года beautiful woman # (модератор)
12 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 января 2011 года sovuniya #
12 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года zateika #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
12 января 2011 года zateika #
12 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года Оля-ля-ля #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года Nika #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года bagira13 #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года Lzaika45 #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года KOLO #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года m_Olesia #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года Лианда #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года мисс #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года Людмила НК #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 января 2011 года irmusha #
11 января 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник