- Кремовые торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Торты
Кремовые торты
Коллекция рецептов кремовых тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный и красивый торт с кремом в домашних условиях.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов с кремом
Рецептов в подборке: 129 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сметана — 200 г + 1 ст.л. в тёмный бисквит
Какао порошок — 2 ст.л.
Крем:
Сметана 30% — 500 г
Сахарная пудра — 180 г
Шоколадная глазурь:
Какао порошок — 4 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Мандарины или апельсины — 1-2 шт.
Орехи грецкие — горсть
Сладкий сироп — для пропитки бисквита
Ингредиенты
сгущенное молоко — 1 банка
разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л.
соль — 1 щепотка
Для крема:
сметана — 150 мл
вареная сгущенка — 150 мл
Для оформления:
или что-то другое.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 45 г
Сахарная пудра — 125 г
Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)
Белок яйца — 3 шт. (90 г)
Масло сливочное — 25 г
Кофейный сироп:
Кофе свежесваренный — 50 мл
Шоколадный крем (ганаш):
Шоколад черный — 100 г
Сливки 33 % — 100 мл
Масло сливочное — 20 г
Кофейный крем:
Кофе свежесваренный — 30 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Шоколадная глазурь:
Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)
Сливки 33 % — 50 мл
Какао-порошок — 25 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Сметана — 750 мл
Сахар — 1-2 стакана
Для глазури:
Сметана — 6 ст. л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 35 мл
Сода — 1 ч.л. (без верха)
Мука — 2 стакана
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Варенье — 1 стакан
Кефир или йогурт — 1 стакан
Крем:
Сметана 30% — 500 г
Сахарная пудра — 80 г (по вкусу)
Шоколад для украшения — 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Масло сливочное — 40 г
Какао порошок — 25 г
Мука пшеничная — 115 г
Крем:
Яйца куриные — 1 шт.
Сгущенное молоко — 120 г
Масло сливочное — 200 г
Какао порошок — 10 г
Вода кипяченная — 20 мл.
Глазировка:
Абрикосовый джем — 60 мл.
Темный шоколад (70%) — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло растительное — 300 мл
Краситель пищевой алый
Для крема чиз:
Масло сливочное — 115 г
Сахарная пудра — 100 г
Сыр сливочный творожный — 340 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа);
Крем для торта — 1 упаковка;
Джем или варенье — 2-3 ст. ложки;
Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) — 3 шт.
Сахар мелкий — 150 г
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Уксус яблочный (или лимонный сок) — 1 ч.л.
Сливки (35 %) — 300 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Фрукты и ягоды по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Крем:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Шоколад черный — 50 грамм
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Творог — 120 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Крем:
Сыр маскарпоне — 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Начинка:
Вареной сгущенное молоко — 1 банка;
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 380 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Крем:
Сливочный творожный сыр — 300 г
Сливки 33-35% — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Размягченное сливочное масло — 200 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана 20% жирности — 100 грамм;
Пшеничная мука — 2 стакана;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для крема:
Картофельный крахмал — 40 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Размягченное сливочное масло — 180 грамм;
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Для заварного крема:
Яйца куриные — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Для украшения:
Грецкие орехи — 20 г
Ингредиенты
Морковь — 250 г / 2 средние морковки
Мука — 200 г / 1,5 стакана
Сахар — до 150 г
Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана
Грецкие орехи — 50-100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1,5 ст.л. для оформления
Для крема:
Сметана 20% и больше — от 300 г
Сахарная пудра — около 50 г или по вкусу
Для пропитки:
Мед — 1 ст.л. по желанию
Коньяк или ром — 25 мл
Ингредиенты
Сгущенка вареная — 350 г
Сливочное масло — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 500 г
Черный шоколад — 20 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука — 4-5 стаканов
Маргарин (масло сливочное) — 200 г
Сметана — 1 стакан (15%)
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для крема:
Сметана — 600 мл (от 27%)
Сахар — 2 стакана
Новое в подборке
Ингредиенты
Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка
Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.
Для крема:
Маскарпоне – 400 г
Сгущенное молоко – 100-150 г
Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.
Дополнительно:
Масло – для пекарской бумаги
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Крем для наполнения профитролей:
Варёная сгущёнка — 380 г
Сливочное масло — 180 г
Обычная сгущёнка — 2 ст.л.
Крем для заливки торта:
Сливки 33% — 500 мл
Дополнительно:
Шоколадные капли — 20 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 5 г
Для пропитки:
Для начинки:
Вишня замороженная — 280-300 г
Для крема:
Сливки 33% — 150 мл
Маскарпоне — 150 г
Для украшения:
Шоколад горький — 30 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Торты
Если есть рвение и желание готовить, то в этом помогут интересные рецепты тортов. Пошаговая инструкция поможет сделать готовку увлекательным занятием. Приготовление изысканных тортиков будет намного интересным, потому что представленные фото готовых десертов придадут стимул для создания подобных шедевров.
Торт — это сладкое кондитерское изделие. На сегодняшний день есть множество интересных идей для тортов, пирожных и других вкусняшек. Они бывают песочные, вафельные, бисквитные. Нередко можно встретить двухъярусные и трехъярусные тортики. Чаще всего конечно люди отдают предпочтение бесквитным вариантам, ведь они получаются намного красивее и вкуснее.
Подробное описание способов приготовления тортов поможет создать десерт даже начинающему кулинару. Ежедневно существует возможность экспериментировать и готовить торты с разными вкусами. Найти необходимый рецепт достаточно просто, ведь на сайте находится все, о чем можно только мечтать. Вкуснейшие шедевры готовятся очень просто, нужно только желание провести время на кухне.
Источник