Торт для влюбленных торты рецепт

Содержание
  1. Рецепты Торт для влюбленных
  2. Торт «Влюбленное сердце»
  3. Сердечно-блинный торт для ВЛЮБЛЕННЫХ
  4. Торт «Влюбленное сердце»
  5. Торт «Для влюбленных»
  6. Торт «На день влюбленных»
  7. Торт «Влюбленный»
  8. Мясной торт для влюбленных
  9. Торт-мусс «Влюбленным»
  10. Нежнейший торт «Сказка» ко Дню Всех влюбленных
  11. Торт «Love is»
  12. Торт в виде сердца без формочки
  13. Торт «НАПОЛЕОН» для любимого мужа
  14. Торт «Радуга»
  15. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО
  16. Торт «Пьяная вишня» (нежный и сочный)
  17. Торт «Рафаэлло»
  18. «Тирамису» торт
  19. Торт «Молочная девочка»
  20. Праздничный торт «Красный бархат»
  21. Торт «Для влюбленных в жизнь»
  22. Ингредиенты для «Торт «Для влюбленных в жизнь»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Торт «Для влюбленных в жизнь»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Бисквит «Золото» с карамелью
  27. Торт «Парсла»
  28. Торт «Сумка-клатч»
  29. Торт «Гармония»
  30. Торт «Черничное чудо»
  31. Торт «Медовый» классический
  32. Нежный торт — пока без названия
  33. Торт «Весенние нотки»
  34. Торт «Вишневый сад»
  35. Фотографии «Торт «Для влюбленных в жизнь»» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Торт для влюбленных

Торт «Влюбленное сердце»

Молоко сгущенное — 400 г

Печенье — 400-450 г

Стружка кокосовая — 2 шт

Какао-порошок — 4 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

мелко раскрошить всё печенье и хорошенько перемешать его с какао, затем с растопленным сливочным маслом и сгущенкой. Из этого теста сформировать фигурку сердца или медвежонка.

Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Сердечно-блинный торт для ВЛЮБЛЕННЫХ

40 мл растительного масла

Берем пластмассовую бутылку.Тесто заливаем в бутылку, взбалтываем как следует.

Берем разогретую чугунную сковородку и постепенно аккуратно выливаем туда из бутылки неб.порциями тесто. Начинаем прямо на сковородке рисовать ажурные сердечки.

Жарим «кружевные» сердечки с обеих сторон.

Торт «Влюбленное сердце»

Сливки — 500 Грамм

Миндальные хлопья — По вкусу

Готовый бисквит — 2 Штуки

Маскарпоне — 250 Грамм

Шоколад белый пористый — 1 Штука

Клюква — По вкусу

Готовые бисквиты режем пополам и придаем им форму сердца. Всего, должно получится четыре коржа.

Готовим крем. Сливки взбейте с сахаром, постепенно добавляя маскарпоне. Взбиваем до однородности.

На первый корж наносим небольшое количество крема.

Равномерно смазываем корж.

Торт «Для влюбленных»

Ванилин — 1 Чайная ложка

Украшения для торта — По вкусу

Сахар — 150 Грамм

Упаковка клубничного желе — 1 Штука (Или вишнёвого.)

Мука — 100 Грамм

Сахарная пудра — 150 Грамм

Лимонный сок — 2 Чайных ложки

Кипячёная вода — 1 Ст. ложка

Отделите белки от желтков. Взбейте с сахаром (75 грамм) желтки. В другой миске взбить белки до белой пены. Затем продолжать взбивать и тонкой струйкой всыпать в белки оставшийся сахар. К желткам выложите просеянную муку, перемешайте. Затем немного белковой массы, перемешайте. И добавьте оставшуюся белковую массу. Хорошо перемешайте тесто, выложите а форму дл.

Торт «На день влюбленных»

Сгущёное молоко — 150 Грамм

Сахар — 300 Грамм

Какао — 3 Ст. ложки

Сыр Маскарпоне — 250 Грамм

Сливки — 500 Миллилитров (30-35%.)

Нарезанный миндаль — 3-4 Ст. ложек

Клубника — По вкусу

Консервированные абрикосы — 6-7 Штук

Мука — 1-1,5 Стакана

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Сметана — 200 Грамм (20%.)

Ванильный сахар — 2 Чайных ложки

Сначала разотрите яйца с ванильным и обычным сахаром. Затем добавьте сметану, перемешайте. Потом сгущённое молоко и снова перемешайте.

Затем разрыхлитель и муку. Замесите густое тесто. Вылейте в форму для выпекания, желательно в виде сердечка. И выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 25 минут.

Пока выпекается коржик, будем делать крем. .

Торт «Влюбленный»

жирные сливки 33-35% — 250 мл.

творог — 600 грамм

желатин — 1,5-2 ст.л.

Корж бисквитный — 1 шт. (я брала покупной, что мне не свойственно)

маскарпоне — 250 грамм

1,5-2 ст.л. — желатина

сахарная пудра — 150 грамм

заливка для торта — 10 грамм

250 мл. — яблочного сока

фрукты для украшения — в данном случае персики свежие и киви.

или как делала я

ваниль на кончике ножа.

В форму уложить корж.

В отдельной кастрюле взбить сливки в крепкую пену.

В другой миске (чашке) размять маскарпоне (главное не перебить).

В другой Взбить творог с сахаром.

Желатин залить стаканом воды, дать набухнуть и распустить на огне (НЕКИПЯТИТЬ!) помешивая, немного остудить и добавить в творог. Затем в сливки ввести маскарпоне потихоньку венчи.

Мясной торт для влюбленных

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 2 ст. л.

Читайте также:  Рецепт овощного салата с апельсинами

шампиньоны – 200 г

петрушка – 1 пучок

соус «Французский» – 2 ст. л.

лук репчатый – 1 шт

лист лавровый – 1 шт

грецкие орехи молотые – 2 ст. л.

масло растительное для обжаривания

говяжья вырезка – 400 г

острый красный перчик – 1/4 стручка

Вырезку нарезать тонкими поперечными пластинами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Чеснок очистить, у острого перчика удалить семена, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать чеснок, острый перец, 1,5 ст. л. петрушки, раскрошенный лавровый лист и оливковое масло. Поместить в полученный маринад мясо на 20 мин.; в течение этого .

Торт-мусс «Влюбленным»

Сметана — 180 мл

Сахар коричневый — 200 г

Пюре фруктовое — 140 мл

Сок апельсиновый — 4 ст. л.

Вино красное сухое — 700 мл

Готовим пошированные груши.

1. Налить в сотейник красное вино, влить апельсиновый сок, всыпать 200 гр сахара, гвоздику, положить палочку корицы и поставить на огонь. Одновременно разогреть духовку до 180.

2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы груши и довести до кипения.

3. Сразу после того, как вино с грушами закипело, убрать емкость в духовку на 45.

Нежнейший торт «Сказка» ко Дню Всех влюбленных

крахмал — 6 Ст. ложек (для теста и крема)

сливочное масло — 200 Грамм

какао-порошок — 2 Ст. ложки

мука — 100 Грамм

молоко — 0,5 Миллилитра

сметана — 360 Грамм

изюм — 100 Грамм

соль — По вкусу (для теста)

сода — 3 Чайных ложки

сахар — 2,5 Стакана (для коржей и крема)

орех грецкий — 100 Грамм

ваниль — 1 Грамм (по вкусу)

Первым делом приготовьте тесто для коржей. Для этого смешайте три яйца с 300 граммами сахара и сметаной, добавьте туда 3 чайные ложки соды, полученную массу хорошенько взбейте миксером.

Аккуратно высыпьте 300 грамм муки с ложкой крахмала, хорошо вымешайте тесто лопаточкой.

Разделите полученное тесто на три равные части, в первую часть добавьте 50 грамм мака.

Торт «Love is»

Мука — 100 Грамм

Мед жидкий — 0.5 Стакана

Краситель пищевой розовый — По вкусу

Краситель пищевой красный — По вкусу

Вафельная крошка — По вкусу (можно использовать измельченные орехи, крошку из печенья и т.д. — это для обсыпки готового торта)

Сахар — 150 Грамм

Сливки жирные — 1 Стакан

1. По классическому бисквитному тесту сделаем тесто. Белки взбиваем в густую пену, а желтки перетираем с сахаром. соединим, добавим муку и перемешаем. Дальше — самое интересное. Делим тесто на две части. В одну из них добавим розовый краситель. Начинаем в форму вливать белое тесто.

2. По мере «расползания» теста, добавляем сверху уже розовое тесто.

Торт в виде сердца без формочки

Шоколадная помадка — По вкусу

Вишня — 500 Грамм

Прямоугольный бисквит — 1 Штука

Круглый бисквит — 1 Штука

1. За день до формирования торта испеките 2 коржа: один в круглой, а второй в прямоугольной форме. Постарайтесь, чтобы их высота была приблизительно одинаковой.

2. Круглый корж разрежьте наполовину, измерьте его диаметр. У меня получился 21 см. Затем обрежьте прямоугольный бисквит так, чтобы он стал квадратом со стороной 21 см.

3. Каждую часть разрежьте на 2 к.

Торт «НАПОЛЕОН» для любимого мужа

250 гр. маргарина

1/3 стакана воды

0,5 стакана грецких орехов

1 чайная ложка муки (с горкой)

2-3 столовые ложки сахара

1 ст.ложка уксуса

1 пакетик ванильного сахара

2-2,5 стакана муки

3 ст.ложки черной смородины протертой с сахаром

В глубокую миску просеять 1 стакан муки, маргарин предварительно замороженный, натереть на крупной терке и добавить оставшуюся муку, перемешать муку с маргарином так чтоб получилась крошка. Перемешивать лучше вилкой, чтобы тесто не согревалось от рук.

В полученную массу добавить яйца, холодную воду с солью и уксус (у меня винный).

Торт «Радуга»

Конфеты типа M&Ms — По вкусу (цветов радуги (или меньше))

Сахар — 1 Стакан

Кондитерская присыпка — 1/2 Стакана (мелкие цыетные горошины)

Творожный крем готовый — 2 Стакана

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

1. Сначала приготовьте бисквит. Разделите белки и желтки. Отдельно в густую пену взбейте с сахаром (сахар разделите пополам). Затем перемешайте в одной миске ложкой. Введите просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте ложкой. Для придания коричневого цвета добавьте 2 ст. ложки какао (можно не добавлять). Запекайте в смазанной маслом форме в разогретой до 180.

Читайте также:  Тушеная говядина рецепт кето

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО

молотого миндаля 50 г (я брала 50гр)

сливочного масла 125 г (я брала 70гр)

горького шоколада 150 г (я брала 100гр)

мякоть 1/2 стручка ванили (я заменила на ванильный сахар)

В оригинальном рецепте для теста(на 12 порций) предлагали использовать:

сахара 125 г (я брала 70гр)

100-120гр сливочного масла

разрыхлителя 1 ч. л. (я брала 0,5ч.л.)

крахмала 50 г (я брала 25гр)

1/2 банки вареной сгущенки

щепотка соли 1 (я брала полщепотки)

яиц 5 (я брала 3 шт)

Шоколад растопить с маслом.

Белки отделить от желтков.

Белки взбиваем с солью в крепкую пену.

Измельчаем (в блендере) миндаль в мелкую крошку,смешиваем его с мукой,крахмалом,ванилью и разрыхлителем.

Желтки взбиваем с сахаром до пены.

Вводим в мучную массу взбитые желтки,шоколадную массу,вымешиваем и добавляем белковую пену.

Торт «Пьяная вишня» (нежный и сочный)

Молоко — 0,5 Стакана

Вишня — 500 Грамм

Мука — 7 Ст. ложек (из них 1 ложка

Масло — 200 Грамм

Какао — 200 Грамм

Коньяк (или вино) — По вкусу

Сахар — 0,5 Стакана (в крем)

1. Готовим бисквит. В белки 6 крупных яиц добавьте щепотку соли и взбейте до плотной пены, затем добавьте 3 ст. ложки сахара и взбивайте до его растворения. В другой посуде взбиваем желтки, спустя 2-3 минуты вводим 3 ст. ложки сахара и взбиваем до его растворения. Объединяем всё, перемешивать нужно силиконовой или деревянной лопаткой в одно сторону.

Торт «Рафаэлло»

Ванильные вафли измельченные — 1/2 Стакана

Сгущенное молоко — 310 Миллилитров (280 мл — для крема)

Сахар — 1 Стакан

Молоко — 1/2 Стакана

Обжаренный измельченный миндаль — 1 Стакан

Миндальный экстракт — 1 Чайная ложка

Сухое молоко — 1/4 Стакана

Конфеты «Рафаэлло» — 12 Штук (для украшения)

Масло сливочное — 120 Грамм

Мука — 3/4 Стакана

Кокосовая стружка — 1 1/2 Стакана

Сливочный сыр — 450 Грамм (Маскарпоне, Альметте, Сваля)

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экстрактом миндаля, масса должна увеличиться в объеме в три раза.

2. В яично-сахарную массу постепенно введите муку, мешайте тесто деревянной ложкой.

3. Приготовленное бисквитное тесто перелейте в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение.

«Тирамису» торт

Молоко — 200 Миллилитров

Сыр «Филадельфия» — 1 Штука (упаковка, 300 г)

Кофейный ликер — 30 Грамм

Творог — 500 Грамм

Бисквитные палочки — 15-22 Штук

Какао порошок — 3 Ст. ложки

Сахар — По вкусу

Желатин — 15 Грамм

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Заварите черный кофе.

2. Отделите белки от желтков и взбейте белки миксером в густую пену. Взбейте с сахаром желтки.

3. В теплом молоке растворите желатин.

4. Смешайте миксером творог и сыр «Филадельфия».

5. Добавьте к творогу молоко с желатином и перемешайте. Добавьте взбитые желтки с сахаром и перемешайте.

Торт «Молочная девочка»

Сгущенка — 400 Грамм

Шоколад — 50 Грамм

Сливки 35% — 500 Миллилитров

Сахарная пудра — 1/2 Стакана

Разрыхлитель — 15 Грамм

Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности.

Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков.

Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг. В центр круга кладем 2 ст.л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Кладем корж в духовку и запекаем не более 2 минут. .

Праздничный торт «Красный бархат»

Молоко — 1 Стакан

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Масло — 1,5 Стакана (размягченное)

Мука — 2,5 Стакана

Красный краситель — 3 Чайных ложки

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 1,5 Стакана

Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка

Какао порошок — 2 Ст. ложки

Сливочный сыр — 250 Грамм

1. Просейте муку в глубокую миску через сито.

2. Добавьте разрыхлитель и соль.

3. Просейте в муку какао порошок и перемешайте.

4. В отдельной миске смешайте масло и сахар с помощью миксера до растворения сахарных крупинок.

5. Добавьте яйца в масляную смесь и взбейте до гладкой белой пены.

6. Добавьте к масляной массе молоко, ванильную эссенцию, смесь сухих ингред.

Источник

Торт «Для влюбленных в жизнь»

В торте легкий, воздушный и ароматный бисквит прослоен йогуртовым заварным кремом. Крем придает торту еще большую нежность и насыщенность, он настолько пропитывает коржи, что кусочек торта, оказавшийся у вас во рту даже, не нужно жевать, он сам растает, оставляя нежное шоколадно – вишневой послевкусие.

Читайте также:  Кексы с маком простой рецепт

Ингредиенты для «Торт «Для влюбленных в жизнь»»:

Бисквит

Крем

Дополнительно

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3285.5 ккал
белки
61.9 г
жиры
175.9 г
углеводы
360.5 г
Порции
ккал
410.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
22 г
углеводы
45.1 г
100 г блюда
ккал
280.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
15 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Торт «Для влюбленных в жизнь»»:

Включить духовку на 180 градусов. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, цедру. Перемешать.

Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Перелить тесто в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить на решетке. Бисквит получается достаточно высокий.

Приготовить крем: соединить йогурт, сметану, сахар, ванилин, муку, яйцо.
Поставить на водяную баню, постоянно помешивая нагревать до загустения. Крем накрыть пленкой «в контакт» (накрыть крем, а не емкость с кремом). Крем остудить до комнатной температуры и ввести размягченное сливочное масло. Взбить до гладкого, однородного, воздушного состояния.

Бисквитный корж разрезать на три части вдоль удобным для вас способом. Я делаю по кругу неглубокий надрез ножом, помечая место разреза коржа на три части. В каждую прорезь по очереди вставляю нить и перекрещиваю её перед собой, затем натягиваю в противоположные стороны. Корж ровненько разрезается. Для того, чтобы готовый бисквит «созрел» его нужно выдержать не менее 2-3 часов при комнатной температуре, тогда при нарезании на коржи он не будет «лохматится». В этот раз я этого не сделала – поторопилась.

Собрать торт: сложить коржи стопочкой один на другой, чередуя их кремом. Кремом закрыть края и украсить на свое усмотрение.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В торте легкий, воздушный и ароматный бисквит прослоен йогуртовым заварным кремом. Крем придает торту еще большую нежность и насыщенность, он настолько пропитывает коржи, что кусочек торта, оказавшийся у вас во рту даже, не нужно жевать, он сам растает, оставляя нежное шоколадно – вишневой послевкусие.

Похожие рецепты

Бисквит «Золото» с карамелью

Торт «Парсла»

Торт «Сумка-клатч»

Торт «Гармония»

Торт «Черничное чудо»

Торт «Медовый» классический

Нежный торт — пока без названия

Торт «Весенние нотки»

Торт «Вишневый сад»

Фотографии «Торт «Для влюбленных в жизнь»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 февраля 2020 года NATUSIK_FOCHA #

7 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года Matros7 #

7 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

9 июня 2019 года NicoRobin #

10 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

9 июня 2019 года каратистка #

10 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

8 июня 2019 года Демурия #

9 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июня 2019 года harizma 84 #

5 июня 2019 года harizma 84 #

8 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года harizma 84 #

3 июня 2019 года ирпенчанка #

4 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

2 июня 2019 года mariana82 #

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

2 июня 2019 года lubashka55 #

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

2 июня 2019 года felix032 #

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

2 июня 2019 года magala56 #

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

2 июня 2019 года Dama-Lorik #

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

2 июня 2019 года Larrissa1 #

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

2 июня 2019 года мисс #

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

1 июня 2019 года Ирушенька #

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

1 июня 2019 года Vishnja #

3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector