- Рецепты Торт для влюбленных
- Торт «Влюбленное сердце»
- Сердечно-блинный торт для ВЛЮБЛЕННЫХ
- Торт «Влюбленное сердце»
- Торт «Для влюбленных»
- Торт «На день влюбленных»
- Торт «Влюбленный»
- Мясной торт для влюбленных
- Торт-мусс «Влюбленным»
- Нежнейший торт «Сказка» ко Дню Всех влюбленных
- Торт «Love is»
- Торт в виде сердца без формочки
- Торт «НАПОЛЕОН» для любимого мужа
- Торт «Радуга»
- ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО
- Торт «Пьяная вишня» (нежный и сочный)
- Торт «Рафаэлло»
- «Тирамису» торт
- Торт «Молочная девочка»
- Праздничный торт «Красный бархат»
- Торт «Для влюбленных в жизнь»
- Ингредиенты для «Торт «Для влюбленных в жизнь»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Для влюбленных в жизнь»»:
- Похожие рецепты
- Бисквит «Золото» с карамелью
- Торт «Парсла»
- Торт «Сумка-клатч»
- Торт «Гармония»
- Торт «Черничное чудо»
- Торт «Медовый» классический
- Нежный торт — пока без названия
- Торт «Весенние нотки»
- Торт «Вишневый сад»
- Фотографии «Торт «Для влюбленных в жизнь»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Торт для влюбленных
Торт «Влюбленное сердце»
Молоко сгущенное — 400 г
Печенье — 400-450 г
Стружка кокосовая — 2 шт
Какао-порошок — 4 ст. л.
Масло сливочное — 200 г
мелко раскрошить всё печенье и хорошенько перемешать его с какао, затем с растопленным сливочным маслом и сгущенкой. Из этого теста сформировать фигурку сердца или медвежонка.
Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Сердечно-блинный торт для ВЛЮБЛЕННЫХ
40 мл растительного масла
Берем пластмассовую бутылку.Тесто заливаем в бутылку, взбалтываем как следует.
Берем разогретую чугунную сковородку и постепенно аккуратно выливаем туда из бутылки неб.порциями тесто. Начинаем прямо на сковородке рисовать ажурные сердечки.
Жарим «кружевные» сердечки с обеих сторон.
Торт «Влюбленное сердце»
Сливки — 500 Грамм
Миндальные хлопья — По вкусу
Готовый бисквит — 2 Штуки
Маскарпоне — 250 Грамм
Шоколад белый пористый — 1 Штука
Клюква — По вкусу
Готовые бисквиты режем пополам и придаем им форму сердца. Всего, должно получится четыре коржа.
Готовим крем. Сливки взбейте с сахаром, постепенно добавляя маскарпоне. Взбиваем до однородности.
На первый корж наносим небольшое количество крема.
Равномерно смазываем корж.
Торт «Для влюбленных»
Ванилин — 1 Чайная ложка
Украшения для торта — По вкусу
Сахар — 150 Грамм
Упаковка клубничного желе — 1 Штука (Или вишнёвого.)
Мука — 100 Грамм
Сахарная пудра — 150 Грамм
Лимонный сок — 2 Чайных ложки
Кипячёная вода — 1 Ст. ложка
Отделите белки от желтков. Взбейте с сахаром (75 грамм) желтки. В другой миске взбить белки до белой пены. Затем продолжать взбивать и тонкой струйкой всыпать в белки оставшийся сахар. К желткам выложите просеянную муку, перемешайте. Затем немного белковой массы, перемешайте. И добавьте оставшуюся белковую массу. Хорошо перемешайте тесто, выложите а форму дл.
Торт «На день влюбленных»
Сгущёное молоко — 150 Грамм
Сахар — 300 Грамм
Какао — 3 Ст. ложки
Сыр Маскарпоне — 250 Грамм
Сливки — 500 Миллилитров (30-35%.)
Нарезанный миндаль — 3-4 Ст. ложек
Клубника — По вкусу
Консервированные абрикосы — 6-7 Штук
Мука — 1-1,5 Стакана
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Сметана — 200 Грамм (20%.)
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
Сначала разотрите яйца с ванильным и обычным сахаром. Затем добавьте сметану, перемешайте. Потом сгущённое молоко и снова перемешайте.
Затем разрыхлитель и муку. Замесите густое тесто. Вылейте в форму для выпекания, желательно в виде сердечка. И выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 25 минут.
Пока выпекается коржик, будем делать крем. .
Торт «Влюбленный»
жирные сливки 33-35% — 250 мл.
творог — 600 грамм
желатин — 1,5-2 ст.л.
Корж бисквитный — 1 шт. (я брала покупной, что мне не свойственно)
маскарпоне — 250 грамм
1,5-2 ст.л. — желатина
сахарная пудра — 150 грамм
заливка для торта — 10 грамм
250 мл. — яблочного сока
фрукты для украшения — в данном случае персики свежие и киви.
или как делала я
ваниль на кончике ножа.
В форму уложить корж.
В отдельной кастрюле взбить сливки в крепкую пену.
В другой миске (чашке) размять маскарпоне (главное не перебить).
В другой Взбить творог с сахаром.
Желатин залить стаканом воды, дать набухнуть и распустить на огне (НЕКИПЯТИТЬ!) помешивая, немного остудить и добавить в творог. Затем в сливки ввести маскарпоне потихоньку венчи.
Мясной торт для влюбленных
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
шампиньоны – 200 г
петрушка – 1 пучок
соус «Французский» – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
лист лавровый – 1 шт
грецкие орехи молотые – 2 ст. л.
масло растительное для обжаривания
говяжья вырезка – 400 г
острый красный перчик – 1/4 стручка
Вырезку нарезать тонкими поперечными пластинами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Чеснок очистить, у острого перчика удалить семена, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать чеснок, острый перец, 1,5 ст. л. петрушки, раскрошенный лавровый лист и оливковое масло. Поместить в полученный маринад мясо на 20 мин.; в течение этого .
Торт-мусс «Влюбленным»
Сметана — 180 мл
Сахар коричневый — 200 г
Пюре фруктовое — 140 мл
Сок апельсиновый — 4 ст. л.
Вино красное сухое — 700 мл
Готовим пошированные груши.
1. Налить в сотейник красное вино, влить апельсиновый сок, всыпать 200 гр сахара, гвоздику, положить палочку корицы и поставить на огонь. Одновременно разогреть духовку до 180.
2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы груши и довести до кипения.
3. Сразу после того, как вино с грушами закипело, убрать емкость в духовку на 45.
Нежнейший торт «Сказка» ко Дню Всех влюбленных
крахмал — 6 Ст. ложек (для теста и крема)
сливочное масло — 200 Грамм
какао-порошок — 2 Ст. ложки
мука — 100 Грамм
молоко — 0,5 Миллилитра
сметана — 360 Грамм
изюм — 100 Грамм
соль — По вкусу (для теста)
сода — 3 Чайных ложки
сахар — 2,5 Стакана (для коржей и крема)
орех грецкий — 100 Грамм
ваниль — 1 Грамм (по вкусу)
Первым делом приготовьте тесто для коржей. Для этого смешайте три яйца с 300 граммами сахара и сметаной, добавьте туда 3 чайные ложки соды, полученную массу хорошенько взбейте миксером.
Аккуратно высыпьте 300 грамм муки с ложкой крахмала, хорошо вымешайте тесто лопаточкой.
Разделите полученное тесто на три равные части, в первую часть добавьте 50 грамм мака.
Торт «Love is»
Мука — 100 Грамм
Мед жидкий — 0.5 Стакана
Краситель пищевой розовый — По вкусу
Краситель пищевой красный — По вкусу
Вафельная крошка — По вкусу (можно использовать измельченные орехи, крошку из печенья и т.д. — это для обсыпки готового торта)
Сахар — 150 Грамм
Сливки жирные — 1 Стакан
1. По классическому бисквитному тесту сделаем тесто. Белки взбиваем в густую пену, а желтки перетираем с сахаром. соединим, добавим муку и перемешаем. Дальше — самое интересное. Делим тесто на две части. В одну из них добавим розовый краситель. Начинаем в форму вливать белое тесто.
2. По мере «расползания» теста, добавляем сверху уже розовое тесто.
Торт в виде сердца без формочки
Шоколадная помадка — По вкусу
Вишня — 500 Грамм
Прямоугольный бисквит — 1 Штука
Круглый бисквит — 1 Штука
1. За день до формирования торта испеките 2 коржа: один в круглой, а второй в прямоугольной форме. Постарайтесь, чтобы их высота была приблизительно одинаковой.
2. Круглый корж разрежьте наполовину, измерьте его диаметр. У меня получился 21 см. Затем обрежьте прямоугольный бисквит так, чтобы он стал квадратом со стороной 21 см.
3. Каждую часть разрежьте на 2 к.
Торт «НАПОЛЕОН» для любимого мужа
250 гр. маргарина
1/3 стакана воды
0,5 стакана грецких орехов
1 чайная ложка муки (с горкой)
2-3 столовые ложки сахара
1 ст.ложка уксуса
1 пакетик ванильного сахара
2-2,5 стакана муки
3 ст.ложки черной смородины протертой с сахаром
В глубокую миску просеять 1 стакан муки, маргарин предварительно замороженный, натереть на крупной терке и добавить оставшуюся муку, перемешать муку с маргарином так чтоб получилась крошка. Перемешивать лучше вилкой, чтобы тесто не согревалось от рук.
В полученную массу добавить яйца, холодную воду с солью и уксус (у меня винный).
Торт «Радуга»
Конфеты типа M&Ms — По вкусу (цветов радуги (или меньше))
Сахар — 1 Стакан
Кондитерская присыпка — 1/2 Стакана (мелкие цыетные горошины)
Творожный крем готовый — 2 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
1. Сначала приготовьте бисквит. Разделите белки и желтки. Отдельно в густую пену взбейте с сахаром (сахар разделите пополам). Затем перемешайте в одной миске ложкой. Введите просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте ложкой. Для придания коричневого цвета добавьте 2 ст. ложки какао (можно не добавлять). Запекайте в смазанной маслом форме в разогретой до 180.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО
молотого миндаля 50 г (я брала 50гр)
сливочного масла 125 г (я брала 70гр)
горького шоколада 150 г (я брала 100гр)
мякоть 1/2 стручка ванили (я заменила на ванильный сахар)
В оригинальном рецепте для теста(на 12 порций) предлагали использовать:
сахара 125 г (я брала 70гр)
100-120гр сливочного масла
разрыхлителя 1 ч. л. (я брала 0,5ч.л.)
крахмала 50 г (я брала 25гр)
1/2 банки вареной сгущенки
щепотка соли 1 (я брала полщепотки)
яиц 5 (я брала 3 шт)
Шоколад растопить с маслом.
Белки отделить от желтков.
Белки взбиваем с солью в крепкую пену.
Измельчаем (в блендере) миндаль в мелкую крошку,смешиваем его с мукой,крахмалом,ванилью и разрыхлителем.
Желтки взбиваем с сахаром до пены.
Вводим в мучную массу взбитые желтки,шоколадную массу,вымешиваем и добавляем белковую пену.
Торт «Пьяная вишня» (нежный и сочный)
Молоко — 0,5 Стакана
Вишня — 500 Грамм
Мука — 7 Ст. ложек (из них 1 ложка
Масло — 200 Грамм
Какао — 200 Грамм
Коньяк (или вино) — По вкусу
Сахар — 0,5 Стакана (в крем)
1. Готовим бисквит. В белки 6 крупных яиц добавьте щепотку соли и взбейте до плотной пены, затем добавьте 3 ст. ложки сахара и взбивайте до его растворения. В другой посуде взбиваем желтки, спустя 2-3 минуты вводим 3 ст. ложки сахара и взбиваем до его растворения. Объединяем всё, перемешивать нужно силиконовой или деревянной лопаткой в одно сторону.
Торт «Рафаэлло»
Ванильные вафли измельченные — 1/2 Стакана
Сгущенное молоко — 310 Миллилитров (280 мл — для крема)
Сахар — 1 Стакан
Молоко — 1/2 Стакана
Обжаренный измельченный миндаль — 1 Стакан
Миндальный экстракт — 1 Чайная ложка
Сухое молоко — 1/4 Стакана
Конфеты «Рафаэлло» — 12 Штук (для украшения)
Масло сливочное — 120 Грамм
Мука — 3/4 Стакана
Кокосовая стружка — 1 1/2 Стакана
Сливочный сыр — 450 Грамм (Маскарпоне, Альметте, Сваля)
1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экстрактом миндаля, масса должна увеличиться в объеме в три раза.
2. В яично-сахарную массу постепенно введите муку, мешайте тесто деревянной ложкой.
3. Приготовленное бисквитное тесто перелейте в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение.
«Тирамису» торт
Молоко — 200 Миллилитров
Сыр «Филадельфия» — 1 Штука (упаковка, 300 г)
Кофейный ликер — 30 Грамм
Творог — 500 Грамм
Бисквитные палочки — 15-22 Штук
Какао порошок — 3 Ст. ложки
Сахар — По вкусу
Желатин — 15 Грамм
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Заварите черный кофе.
2. Отделите белки от желтков и взбейте белки миксером в густую пену. Взбейте с сахаром желтки.
3. В теплом молоке растворите желатин.
4. Смешайте миксером творог и сыр «Филадельфия».
5. Добавьте к творогу молоко с желатином и перемешайте. Добавьте взбитые желтки с сахаром и перемешайте.
Торт «Молочная девочка»
Сгущенка — 400 Грамм
Шоколад — 50 Грамм
Сливки 35% — 500 Миллилитров
Сахарная пудра — 1/2 Стакана
Разрыхлитель — 15 Грамм
Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности.
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков.
Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг. В центр круга кладем 2 ст.л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Кладем корж в духовку и запекаем не более 2 минут. .
Праздничный торт «Красный бархат»
Молоко — 1 Стакан
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Масло — 1,5 Стакана (размягченное)
Мука — 2,5 Стакана
Красный краситель — 3 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1,5 Стакана
Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
Какао порошок — 2 Ст. ложки
Сливочный сыр — 250 Грамм
1. Просейте муку в глубокую миску через сито.
2. Добавьте разрыхлитель и соль.
3. Просейте в муку какао порошок и перемешайте.
4. В отдельной миске смешайте масло и сахар с помощью миксера до растворения сахарных крупинок.
5. Добавьте яйца в масляную смесь и взбейте до гладкой белой пены.
6. Добавьте к масляной массе молоко, ванильную эссенцию, смесь сухих ингред.
Источник
Торт «Для влюбленных в жизнь»
В торте легкий, воздушный и ароматный бисквит прослоен йогуртовым заварным кремом. Крем придает торту еще большую нежность и насыщенность, он настолько пропитывает коржи, что кусочек торта, оказавшийся у вас во рту даже, не нужно жевать, он сам растает, оставляя нежное шоколадно – вишневой послевкусие.
Ингредиенты для «Торт «Для влюбленных в жизнь»»:
Бисквит
Крем
Дополнительно
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3285.5 ккал | белки 61.9 г | жиры 175.9 г | углеводы 360.5 г |
Порции | |||
ккал 410.7 ккал | белки 7.7 г | жиры 22 г | углеводы 45.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.8 ккал | белки 5.3 г | жиры 15 г | углеводы 30.8 г |
Рецепт «Торт «Для влюбленных в жизнь»»:
Включить духовку на 180 градусов. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, цедру. Перемешать.
Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Перелить тесто в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить на решетке. Бисквит получается достаточно высокий.
Приготовить крем: соединить йогурт, сметану, сахар, ванилин, муку, яйцо.
Поставить на водяную баню, постоянно помешивая нагревать до загустения. Крем накрыть пленкой «в контакт» (накрыть крем, а не емкость с кремом). Крем остудить до комнатной температуры и ввести размягченное сливочное масло. Взбить до гладкого, однородного, воздушного состояния.
Бисквитный корж разрезать на три части вдоль удобным для вас способом. Я делаю по кругу неглубокий надрез ножом, помечая место разреза коржа на три части. В каждую прорезь по очереди вставляю нить и перекрещиваю её перед собой, затем натягиваю в противоположные стороны. Корж ровненько разрезается. Для того, чтобы готовый бисквит «созрел» его нужно выдержать не менее 2-3 часов при комнатной температуре, тогда при нарезании на коржи он не будет «лохматится». В этот раз я этого не сделала – поторопилась.
Собрать торт: сложить коржи стопочкой один на другой, чередуя их кремом. Кремом закрыть края и украсить на свое усмотрение.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В торте легкий, воздушный и ароматный бисквит прослоен йогуртовым заварным кремом. Крем придает торту еще большую нежность и насыщенность, он настолько пропитывает коржи, что кусочек торта, оказавшийся у вас во рту даже, не нужно жевать, он сам растает, оставляя нежное шоколадно – вишневой послевкусие.
Похожие рецепты
Бисквит «Золото» с карамелью
Торт «Парсла»
Торт «Сумка-клатч»
Торт «Гармония»
Торт «Черничное чудо»
Торт «Медовый» классический
Нежный торт — пока без названия
Торт «Весенние нотки»
Торт «Вишневый сад»
Фотографии «Торт «Для влюбленных в жизнь»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 февраля 2020 года NATUSIK_FOCHA #
7 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года Matros7 #
7 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
9 июня 2019 года NicoRobin #
10 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
9 июня 2019 года каратистка #
10 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
8 июня 2019 года Демурия #
9 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июня 2019 года harizma 84 #
5 июня 2019 года harizma 84 #
8 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
21 июня 2019 года harizma 84 #
3 июня 2019 года ирпенчанка #
4 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года mariana82 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года lubashka55 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года felix032 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года magala56 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года Dama-Lorik #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года Larrissa1 #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года мисс #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
1 июня 2019 года Ирушенька #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
1 июня 2019 года Vishnja #
3 июня 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник