- Рецепт: Торт «Единичка» — для мальчика
- Торт в виде единички мальчику
- Торт-единичка
- Торт « Единичка»
- Вкусный торт в форме цифры 1 на День рождения, 1 год мальчику, девочке, детский с мастикой, без мастики своими руками, на 1 год свадьбы, 1 сентября, в 1 класс: пошаговые рецепты, фото, видео. Как вырезать красивую цифру 1 из бумаги и теста, как украсить торт в форме 1: советы
- Как вырезать красивую цифру 1 из бумаги и теста: советы
- Вкусный детский торт в форме цифры 1 на День рождения мальчику своими руками: пошаговая инструкция с фото и видео
- Видео: Торт 1
- Вкусный детский торт в форме цифры 1 на День рождения девочке своими руками: пошаговая инструкция с фото и видео
- Видео: Торт единичка для девочки
- Вкусный торт в форме цифры 1 на годовщину свадьбы 1 год своими руками: пошаговый рецепт, фото, видео
- Видео: Домашний торт украшение. Торт на годовщину. Торт Сердце. Свадебный торт.
- Вкусный детский торт в 1 класс в форме цифры 1 своими руками: пошаговая инструкция с фото
- Как украсить детский торт ребенку в форме цифры 1 с мастикой и без мастики: советы, фото
- Видео: Торт Единичка сборка и украшение творожно-масляным кремом
Рецепт: Торт «Единичка» — для мальчика
Первым делом я испекла два бисквита прямоугольной формы. Для одного бисквита нужно пять яиц, стакан сахара и муки. Я готовила их по очереди. Отделяем желтки от белков и взбиваем их.
Отдельно взбиваем белки с сахаром и добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и просеиваем муку.
Перемешиваем тесто снизу вверх. Долго мешать не нужно, достаточно исчезновения комочков. Выливаем его в форму для запекания, которую застилаем пекарской бумагой и смазываем маслом.
Готовим бисквит при 180*с примерно 30-40 минут, ориентируемся по своей духовке. Когда был готов один, я следом испекла таким же образом второй. Даем им отлежаться несколько часов, я оставляла на ночь, укрыв их чистым полотенцем.
Чтобы бисквит был равномерно нежный, я срезала сухую корочку сверху и с боков.
Затем вырезаем ножом еденичку.
Так как прослойкой у меня будет крем-суфле, мне нужно было придумать, как ограничить его подтекание с боков и равномерное нанесение. Я решила бисквит заключить в рамку. Для этого достаточно пройтись по нему ножом со всех сторон, отступая от края примерно 1 см.
Затем проделываем со вторым коржом то же самое. Накладываем их друг на друга, если необходимо ровняем. После чего каждый бисквит режем пополам, получается в итоге четыре коржа и две обрамляющие рамки.
Для крема замачиваем желатин в воде на 40 минут.
Затем растапливаем в микроволновке, не допуская кипения и немного охлаждаем. Отдельно взбиваем сметану с двумя банками сгущенки и добавляем желатин.
Убираем крем в холодильник, чтобы он загустел. Вообще я долго думала над самим кремом для торта, какой именно приготовить и в итоге остановилась на креме-суфле из десерта Чизкейк без выпечки — со сметаной и сгущенкой Рецепт очень популярный в нашей семье, я с вами им делилась, можете посмотреть по ссылке. Очень вкусно на самом деле, поэтому я хотела использовать его в приготовлении этого торта. И даже когда крем загустеет в холодильнике, есть шанс, что он убежит с боков торта при нанесении, поэтому и возникла идея — заключить его в рамку. Кладем первый корж, обрамляем его в рамку, из обрезков собираем таким же образом низ-ножку еденички.
С боку я подперла рамку кусочком коржа, чтобы она не упала. Заполняем полость частью крема. Смазываем так же рамку.
Собираем таким образом весь торт, третью рамку я сделала из обрезков и накрыла верх торта четвертым коржом, который смазывать не нужно.
Убираем торт в холодильник, прижав его с боков чем-нибудь, чтобы он хорошо держал форму. Достаточно пару часов. Потом торт можно украшать. Если соберетесь повторить рецепт, то украшаем его как вам подскажет фантазия, в интернете к примеру очень много примеров из крема. Я пока с ним не сильно дружу, поэтому решила покрыть торт мастикой. Рецепт можете посмотреть пройдя по ссылке Мастика из Маршмеллоу Чтобы выровнять торт и для того чтобы мастика хорошо легла, нужно нанести под нее основу — масляный крем. Для этого взбиваем масло и половину банки сгущенки.
Наносим крем на торт по всей поверхности.
Убираем торт в холодильник, чтобы крем застыл. Затем проходимся по нему ножом или руками, получится ровный слой на который наносим мастику. Украсила я ее кондитерским жемчугом и посыпкой, и фигурками из той же мастики.
Готовый торт стоял всю ночь в холодильнике. За это время он стал единым целым, и крем и коржи. Бисквит нежный, воздушный, а крем очень вкусный и не приторный.
Приятного аппетита и творческих успехов в кулинарии!
Источник
Торт в виде единички мальчику
Если вы хотите удивить гостей, а также порадовать своего ребенка, то вы можете испечь сами необычный торт. Торт в виде единички мальчику получится очень необычным и вкусным.
Рецепт достаточно прост, так что вам не придется тратить слишком много времени. Вам также не стоит бояться, что праздничный торт будет некачественным, ведь вы приготовите его сами. Покупая готовый торт в магазине, вы не можете быть уверены в его качестве. Несомненно, существуют различные необычайной красоты торты, которые великолепно смотрятся, но всё же лучше приготовить самостоятельно, ведь домашние торты всегда вкуснее и качественнее, нежели магазинные.
Тортик единичка для мальчика привлекает своим внешним видом и уникальностью. Сам торт представляет собой форму единицы, украшен детскими фигурками из мастики (можно и без них, если это кажется слишком сложным для вас). Если у вашего ребенка первый в жизни годик, то попробуйте постараться испечь ему такой торт.
Если у вас дочка, то торт единица для девочек будет выглядеть немного иначе. Вы можете сделать его, к примеру, розовым, и добавить бантиков, цветочков. Всё зависит от вашей фантазии и ваших идей.
Источник
Торт-единичка
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я покажу вам, как сделать тортик в виде цифры, тортик-единичку. Знаю, что очень многие именно с годовасия собственного ребенка начинают свое знакомство с мастикой. Собственно, это мой случай 🙂 Да и вообще, в своей практике я уже сделала столько этих единичек. Это очень популярный мотив. Хотя я еще пока не сделала ни одной двойки или тройки! А единичек штук 5 точно, а может и больше. В принципе, ничего сложного тут нет и вряд ли вы узнаете что-то такое, до чего не додумаетесь сами, но для новичков любой мастер-класс будет полезен. Я надеюсь на это 🙂
Для начала выложу выкройку. У меня есть прекрасная форма для выпечки размером с лист А4, поэтому я всегда для фигурных тортов сначала делаю выкройку. Советую обязательно иметь такую форму, размер очень удобный.
Чтобы минимизировать обрезки и получить пропорциональную красивую единичку из одного коржа, мне потребовалось не мало времени на эксперименты. Эта выкройка мне очень нравится. Можете распечатывать и использовать.
1. Готовим торт. Можно использовать любой, который вам нравится. Вырезаем выкройку и прикладываем к коржам. Вырезаем.
2. Складываем части нашей единички и выкладываем на поднос. Поднос нужно сразу использовать чистовой. Т.к. единичка у нас состоит из двух деталей, переносить ее будет проблематично.
3. Вот столько обрезков остается. Можно попить чайку 🙂
4. Обмазываем торт кремом под мастику. Все крошки должны у нас прилипнуть. Ставим в холодильник.
5. Еще раз обмазываем торт кремом под мастику. Как следует выравниваем. Поверхность торта должна быть практически идеальной. Далее следует обтяжка и исправить уже ничего не получится.
Ставим торт в холодильник, чтобы крем стал твердым. При необходимости снова выравниваем горячим ножом.
6. Раскатываем мастику нужного цвета. Не забываем промерить размеры.
7. Кладем нашу мастику на торт и начинаем прижимать ее к торту, стараясь не делать складок и не порвать ее.
8. Обрезаем все лишнее.
9. По краю нам нужно сделать красивый бордюрчик. Мой любимый — из жгутиков двух цветов. Получается очень красивая косичка.
10. Украшаем тортик надписью и фигурками. В данном случае у меня был торт по мотивом мультфильма «Винни Пух», мастер-классы по лепке всех персонажей я уже выкладвыала на сайте.
Так же детские тортики любят украшать всевозможными пинетками, сандаликами, кедами и т.д. Можно украсить торт милыми зверушками.
Украшайте торт так, как вам подскажет ваша фантазия! А я выложу несколько идей.
Источник
Торт « Единичка»
- Яйцо куриное 10 шт.
- Мука 2 ст.
- Сахар 2 ст.
- Сметана 30% жирности 900 гр
- Молоко сгущенное 2,5 б.
- Желатин 20 гр.
- Сливочное масло 200 гр
- Вода 300 мл
- Мастика 400 гр.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Ужин
Отделяем пять желтков от белков и взбиваем их.
Отдельно взбиваем белки с стаканом сахара и добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и добавляем муку.
Перемешиваем движениями снизу вверх и выливаем тесто в прямоугольную форму, которую застилаем бумагой и смазываем маслом. Готовим бисквит при 180*с около 30-40 минут.
Таким же образом я испекла второй бисквит и дала им отлежаться несколько часов.
После чего аккуратно срезала сухие края и корочку сверху.
Положила их друг на друга и вырезала ножом еденичку. Срезала угол сверху и чуть больше сбоку.
Затем обрезала края, формируя рамку и разрезала бисквит пополам. Получилось две рамки четыре коржа. Рамки нам нужны для того, чтобы крем-суфле не выходил за края. Кладем первый корж и рамку, из обрезков формируем таким же образом ножку. Сбоку я положила кусочек бисквита, чтобы рамка не упала.
Для крема замачиваем желатин в воде, согласно инструкции. Затем растапливаем и немного остужаем.
Взбиваем сметану и две банки сгущенки. Добавляем желатин, перемешиваем и убираем крем в холодильник до застывания.
Наносим часть крема на корж, не забываем смазать рамку.
Сверху кладем второй корж и вторую рамку. Опять наносим крем-суфле и накрываем слой третьим коржом. Из обрезков формируем третью рамку, наносим остатки крема и накрываем торт четвертым коржом. Процесс такой же как при обычной сборке торта, только мы еще добавили рамку, чтобы крем оставался на месте. Убираем торт в холодильник на несколько часов, можно с боков подложить что-нибудь, чтобы он лучше держал форму.
Затем торт можно украшать. Так как я использовала для этого мастику, то перед ее нанесением нужно выровнить торт масляным кремом. Взбиваем половину банки сгущенки с маслом.
Наносим крем на торт со всех сторон и убираем в холодильник до застывания.
Затем выравниваем крем ножом или проходимся по нему руками и покрываем торт мастикой. Украсила я его кондитерским жемчугом и фигурками из мастики.
Торт простоял у меня всю ночь в холодильнике. За это время он хорошо пропитался, бисквит стал единым целым и хорошо держал форму. Крем получился нежный, вкусный и не приторный. Приятного аппетита!
Источник
Вкусный торт в форме цифры 1 на День рождения, 1 год мальчику, девочке, детский с мастикой, без мастики своими руками, на 1 год свадьбы, 1 сентября, в 1 класс: пошаговые рецепты, фото, видео. Как вырезать красивую цифру 1 из бумаги и теста, как украсить торт в форме 1: советы
Торт в форме 1 просто сделать. Ищите советы и рецепты в статье.
На первом Дне рождении малыша все будет в первый раз. Мама и папа стараются сделать этот праздник ярким и запоминающимся.
- Неважно, будет это скромный домашний праздник или тематическая вечеринка в детском кафе, все должно быть продумано до мелочей.
- На столе, среди разной еды и напитков, главное место займет торт.
- Он должен быть особенно красивым, так как вы, наверняка, будете делать фото и видео на память о празднике и о том, как малыш съедает первый кусочек торта со своего первого Дня рождения.
- В этой статье вы найдете рецепты безопасных детских тортов — красивых, вкусных и с оригинальным украшением.
Как вырезать красивую цифру 1 из бумаги и теста: советы
Чтобы сделать цифру из коржей для торта, нужно сначала вырезать трафарет из бумаги. Вы можете распечатать эту цифру на бумаге форматом А4 и вырезать единицу, чтобы потом перенести цифру на коржи.
Единица
Советы, как вырезать цифру на готовых коржах:
- Коржи выпекайте прямоугольной формы. Так будет удобно вырезать единицу.
- На мягких бисквитных коржах вырезать единицу легко. Просто приложите трафарет из бумаги на готовый остывший корж и обрежьте лишнее ножом.
- Если тесто песочное, тогда вырезать цифру нужно на раскатанном сыром тесте. Разделите кусок теста на части и хорошо охладите их в холодильнике, затем положите на пергамент и раскатайте. Теперь можно вырезать цифру 1 и затем выпекать в духовке.
- При вырезании из сырого теста, поочередно доставайте части теста из холодильника, не нужно держать его на столе, так как из холодной песочной лепешки легче вырезать единицу.
Из остатков теста можно сделать цветочки, сердечки, круглые печеньки и украсить потом ими готовый торт.
Вкусный детский торт в форме цифры 1 на День рождения мальчику своими руками: пошаговая инструкция с фото и видео
Детский торт должен быть не только вкусным, но и безопасным, то есть испеченным без использования сливок, так как в них много вредного растительного жира, без консервантов и красителей. Сделайте торт 1 на День рождения своего сынишки из пряничного теста. Вот рецепт:
Ингредиенты для торта 1
Готовьте коржи так:
Готовим тесто для торта 1
- Смешайте в миске сахарный песок, мед и соль до однородной массы.
- Добавьте сливочное масло и снова все перемешайте.
- Поставьте миску на водяную баню. Постоянно помешивайте, пока не растворятся сахар и мед.
- Затем снимите миску и положите в смесь соду. Перемешайте и дайте массе немного остыть.
- После этого добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
- Всыпьте муку и замесите тесто.
- Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Когда тесто станет холодным, разделите на 2 части.
- Одну часть уберите обратно в холодильник, а вторую положите на пергамент и раскатайте лепешку толщиной 3 мм.
- Теперь приложите бумажный трафарет и вырежьте цифру. Уберите излишки теста и трафарет.
- Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов, положите первый пласт на лист и выпекайте до появления «румянца».
- Достаньте корж из духовки и положите на стол, пусть остывает.
- То же самое сделайте со вторым коржом.
Теперь приготовьте крем:
Готовим крем для торта 1
- Сливки налейте в сотейник и доведите на медленном до 70-80 градусов.
- Залейте горячими сливками шоколад и размешайте. Можно эту массу взбить блендером.
- Затем накройте миску с получившейся массой крышкой или пищевой пленкой и уберите в прохладное место на ночь.
- По истечение времени, взбейте сыр миксером, чтобы он стал однородным и мягким.
- Влейте к сыру охлажденные сливки с шоколадом и взбейте все вместе миксером, чтобы получилась масса в виде густого, но воздушного крема.
- Положите крем в кондитерский мешок с насадкой «Волна» или «Трубочка».
Приготовьте малиновый конфитюр:
Конфитюр для торта 1
- Сахарный песок перемешайте с крахмалом. Затем соедините с малиновым пюре.
- Перемешайте все эти продукты до однородного состояния.
- Поставьте миску на плиту (на небольшой огонь), помешивайте и варите смесь в течение 1-2-х минут.
- Остудите готовый конфитюр и переложите в кондитерский мешок.
Пришло время сборки торта 1:
- На первый корж отсадите «каплями» крем. Между кремом — конфитюр.
- Накройте вторым коржом и снова на него отсадите крем и конфитюр.
- Украсьте торт на свой вкус, используя меренгу, печенье макарон, маршмеллоу, мармелад и так далее.
- Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа и подавайте к столу.
- Такой торт также можно украсить дольками фруктов по сезону: клубникой, киви, апельсином и другими.
Посмотрите видео, как женщина печет торт 1, используя специальную форму и другие приспособления — быстро и удобно.
Видео: Торт 1
Вкусный детский торт в форме цифры 1 на День рождения девочке своими руками: пошаговая инструкция с фото и видео
Для девочки можно испечь торт 1 из миндального теста. Сделать его просто, а ингредиенты самые простые. В итоге получится вкусный десерт, который понравится и вашей малышке и всем взрослым, находящимся на празднике. Заранее сделайте трафарет из бумаги, как было описано выше. Вот рецепт:
Ингредиенты для торта 1
Готовьте так:
Готовим тесто для торта 1
- Охлажденное сливочное масло порубите на кубики, используя нож.
- Добавьте к маслу сахарную пудру, соль, миндальную и пшеничную муку. Не забудьте, перед добавлением в тесто, все сухие ингредиенты просеять.
- Смешайте все ингредиенты.
- Затем добавьте яйцо и желток. Замесите эластичное мягкое тесто.
- Готовое тесто разделите на 4 части и уберите в холодильную камеру.
- Теперь приготовьте пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Достаньте из холодильника 1 часть и раскатайте на бумаге или коврике.
- Вырежьте цифру при помощи бумажного трафарета, и поставьте ее выпекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Должна появиться золотистая корочка.
- Проделайте так со всеми коржами и поставьте их остывать.
Теперь приготовьте крем:
Готовим крем для торта 1
- Смешайте все ингредиенты. Сливки лучше добавляйте по чуть-чуть, чтобы можно было контролировать консистенцию будущего крема.
- Взбейте миксером в течение 3-х минут и выложите в кондитерский мешок с насадкой «Волна».
После этого можно собирать торт:
- На первый корж отсадите кремовые «капли».
- Накройте вторым коржом, снова крем. Можете класть на каждый корж дольки фруктов.
- Затем третий корж, крем и четвертый корж, снова крем.
Украсьте торт по своему желанию: печеньем, песочными фигурками, цветами, фруктами. Можно также испечь букву — первую букву имени вашего малыша. Оба торта будут съедены моментально, так как коржи вкусные, а крем воздушный.
Видео: Торт единичка для девочки
Вкусный торт в форме цифры 1 на годовщину свадьбы 1 год своими руками: пошаговый рецепт, фото, видео
Первую годовщину свадьбы — год совместной жизни, всегда хочется отметить ярко. Праздник должен получиться запоминающимся. Помимо разной закуски и фирменного горячего блюда, на столе должен стоять торт. Лучше сделать его в виде единицы. Песочные коржи будут отлично сочетаться со сливочно-желатиновым кремом. Такой тематический десерт станет отличным украшением стола. Заранее сделайте трафарет из бумаги, как было описано выше. Вот рецепт такого торта:
Ингредиенты для торта 1
Готовьте коржи так:
- Просейте через сито сухие ингредиенты.
- Теперь при помощи миксера перемешайте масло и сахарную пудру.
- Добавьте яйцо, соль, снова взбейте. Положите желток — перемешайте.
- Добавьте муку пшеничную и миндальную, замесите мягкое тесто. Разделите его на 2 части. Заверните в пленку и уберите в холодильную камеру на несколько часов.
- Затем достаньте одну часть и раскатайте на пергаменте лепешку толщиной 3-4 мм.
- Положите сверху трафарет и вырежьте цифру, убирая излишки теста.
- Поставьте заготовку выпекаться при температуре 180 градусов 10-15 минут.
- То же самое сделайте со второй частью.
Приготовьте крем:
Крем для торта 1
- Желатин замочите в горячей воде, пока не растворится.
- Смешайте половину сахара и крахмал. Добавьте яйца и чуть молока. Миксером взбейте до однородности.
- Молоко подогрейте, добавьте ваниль и остальной сахар. Введите эту смесь к сладкой яичной смеси.
- Поставьте массу на огонь и помешивая, доведите до образования легкой пены.
- Снимите смесь с огня и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте.
- Разбухший желатин подогрейте на небольшом огне, но не доводите до кипения.
- Сначала процедите желатин через ситечко, а потом влейте его в крем и хорошо перемешайте.
- Накройте крем крышкой и отставьте в сторону, чтобы он остыл.
- Когда крем остынет, взбейте его миксером.
- Взбейте также охлажденные сливки и введите их в крем. Хорошо перемешайте.
- Переложите готовый крем в кондитерский мешок.
Теперь соберите торт, выдавливая крем на каждый корж. Верх можно украсить кремом, фруктами, сладостями, а можно сделать украшение белковым кремом. Можно даже украсить живыми цветами, но не забывайте изолировать стебли специальной тейп-лентой. В общем, все зависит от вашей фантазии — как украсить и как удивить своих гостей.
Видео: Домашний торт украшение. Торт на годовщину. Торт Сердце. Свадебный торт.
Вкусный детский торт в 1 класс в форме цифры 1 своими руками: пошаговая инструкция с фото
Когда ребенок идет в первый класс — это особенно волнительное событие для детей и их родителей.
- Вся семья собирается вечером, чтобы поздравить малыша. Накрывается стол, звучат поздравления.
- Главным украшением стола может стать торт в виде цифры и буквы — оригинально и очень интересно.
- Если в классе вашего ребенка будет чаепитие по поводу такого праздника, тогда также можно испечь этот интересный торт.
- Его рецепт простой, а на ингредиенты вы не потратите много денег, но зато ваш малыш и его друзья надолго запомнят такой сюрприз.
Ингредиенты для торта 1 в 1 класс
Готовьте торт так:
- Отделите у яиц белки от желтков. Белки уберите в холодильник для охлаждения или в морозильную камеру на 15 минут.
- Желтки смешайте с маслом, апельсиновым соком (150 мл), солью и третью частью сахарного песка. Поставьте смесь на водяную баню, пока не растворятся кристаллики сахара.
- Снимите желтковую смесь с огня, чуть остудите и взбейте миксером до образования пены.
- Добавьте муку и цедру апельсина.
- Белки взбейте с сахарным песком и аккуратно вмешайте в массу к другим ингредиентам.
- Включите духовой шкаф прогреться до 180 градусов. В это время застелите противень смазанной маслом пергаментной бумагой. Можно использовать любую форму для выпекания, в зависимости от того, какой у вас будет торт — только в виде цифры или с буквой. Тесто налейте в форму и поставьте выпекаться на 15-20 минут.
- Готовый корж остудите и разрежьте на два пласта.
Теперь сделайте крем:
- Три желтка разотрите с сахарным песком, мукой и половиной сливок. Сливки охлаждать не нужно, они должны быть комнатной температуры.
- Оставшиеся сливки разогрейте на огне до 70-80 градусов. Влейте в горячие сливки сладкую желтковую массу, и постоянно помешивая, доведите до кипения.
Промажьте кремом нижний корж и накройте его верхним. Оставьте в сторону, пусть торт пропитается кремом. Теперь собираем торт:
- Вырежьте из двух сложенных коржей цифру с буквой, и все бока и срезы промажьте остатками крема.
- Смажьте сверху торт конфитюром. Можно использовать любое варенье, но только густое, чтобы оно ложилось слоем.
- Приготовьте заливку, как указано на упаковке. Вместо заливки можно сделать желе, например, из любого сока. В литре горячего сока растворить 50 грамм желатина. Через полчаса еще раз нагреть, затем чуть остудить в холодильной камере, чтобы желе уже начало схватываться. После этого вылить его на торт. То, что будет стекать, легко убирается при помощи кухонной лопатки.
- Поставьте торт на 2-3 часа в холодильник для пропитки и застывания заливки. Затем достаньте торт, и нарисуйте контур сахарными карандашами.
- Сверху можно положить кружочки из мастики с буквами и цифрами, которые также нарисованы сахарным карандашом.
Мастичные кружочки и сахарный карандаш можно купить в любом магазине для кондитеров. Все — торт готов! Подавайте его к столу с чаем или другими сладкими напитками, например, лимонадом.
Как украсить детский торт ребенку в форме цифры 1 с мастикой и без мастики: советы, фото
Украшение детского торта — это особенный процесс. Нужно сделать так, чтобы было не только красиво, но и вкусно. Ребенок не будет ждать, пока ему отрежут первый кусок. Он должен сам ручками взять то, что ему захочется и это его право, ведь у крохи праздник. Поэтому украшение должно быть красочным и аппетитным. Вот несколько советов, как украсить детский торт ребенку на 1 год с мастикой и без нее — фото:
Печенье макарон часто используется именно для украшения кондитерских изделий. Его можно купить в любой кондитерской мастерской. Если вам захочется украсить торт живыми цветами, тогда изолируйте стебли пищевой пленкой или специальной лентой. Но для ребенка торт лучше не украшать живыми цветами, так как он может все тянуть в рот. Такой «декор» подойдет для тортика на 1 год Свадьбы.
Торт 1
Самое лучшее украшение для детского торта — кремовое. Смажьте верх торта кремом, положите сахарные бусины и сделайте фигурку какого-то мультяшного животного. Усадите его на торт — оригинальное украшение готово!
Торт 1
Украшение мастикой не каждая мама сможет сделать. Здесь нужен опыт, но попытаться все-таки можно. Получится оригинально и красиво.
Торт 1
Ягодно-кремовое украшение, скорее всего, будет съедено сразу же малышом. Впрочем, так же как и пряничные буквы имени.
Торт 1
Половинки ягод, конфет, безе и кремовые пирамидки, плюс любимый Киндер-сюрприз — необычное украшение для торта готово.
Торт 1
Посмотрите, как интересно можно украсить тортик обычными цветными конфетами. Получился радужный шедевр, который приведет в восторг не только ребенка, но и всех взрослых, присутствующих на празднике.
Торт 1
Крем, фрукты и желейная заливка для торта — еще одно очень простой, но интересный вариант украшения торта.
Торт 1
Снова мастика — яркая и красивая.
Торт 1
Красивый торт для девочки, украшенный фигурками из мастики и марципана.
Торт 1
И опять любимые детские сладости на торте — печенье, ягоды, конфеты, вафельные трубочки.
Торт 1
Из пластичной мастики можно сделать все что угодно. Поэтому это один из самых используемых материалов при украшении тортов.
Торт 1
Это украшение из мастики и крема для торта для девочки — стильно и красиво.
Торт 1
А это круглый торт 1, а единица красуется поверх его — неповторимо и своеобразно!
Торт 1
Испечь торт 1 сможет каждая женщина. Украсить его не составит труда. Если вы не знаете, как работать с мастикой, тогда сделайте «декор» для этого десерта из крема и конфет. Такой торт точно понравится всем гостям, а особенно, виновнику или виновнице торжества.
Видео: Торт Единичка сборка и украшение творожно-масляным кремом
Источник