LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Личное (2)
- Flay Ledy (1)
- Афоризмы (3)
- Дети (51)
- Детское творчество (10)
- Игры для детей (21)
- Игры для детской компании (9)
- Идеи для детского стола (7)
- Назад в детство (1)
- Развивающие игрушки (6)
- Что ни слово — то золото (8)
- Для блога (6)
- Заработок в интернете и не только (1)
- Интерьер (27)
- Идеи хранения (13)
- Кулинария (52)
- Вторые блюда (5)
- Выпечка (32)
- Готовим детям (1)
- Десерты (5)
- Карвинг (4)
- Украшение тортов (10)
- Холодные закуски (3)
- Праздники (65)
- 8 марта (3)
- Дни рождения (15)
- Игры для взрослой компании (2)
- Идеи для праздников (44)
- Новый год (21)
- Подарки своими руками (25)
- Сценарии (1)
- Психология, тесты (2)
- Путь к себе (13)
- Женственность (26)
- ПОЗИТИФФ (10)
- Притчи (2)
- Рукоделие (130)
- МК (4)
- Бисер (4)
- Вязание на вилке (1)
- Вязание крючком (32)
- Вязание спицами (21)
- Разные виды рукоделия (26)
- Разные нужности (36)
- Чудеса из ненужных вещей (30)
- Шитье (15)
- Секреты красоты (2)
- Семейный бюджет (6)
- Сервировка стола (6)
- Сумочки (5)
- Упаковка (10)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Статистика
торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»
торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»
торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»
Такой тортик делала на день рождения подружки, которая мечтает съездить в Париж. Пусть все мечты сбываются.
Для тортика нам понадобиться:
тесто: 400 г. муки, 250 г. сливочного масла, 200 г. сахара, ванильный сахар, 4 яйца, лимонная цедра, соль, 1 пакетик разрыхлителя, 1/8 л. молока.
крем: упаковка свежемороженной вишни, ванильный крем покупной (не хватило времени, пришлось использовать покупной )
Способ приготовления:
Чтобы получилось бисквитное тесто, следует все продукты достать из холодильника за 1 час до начала приготовления теста. Продукты комнатной температуры легко перемешиваются друг с другом.
1. Сахар растирите с яйцами, пока он полностью не раствориться. Оставить на некоторое время.
2. Затем взбить яйца с сахаром в пену, добавить ванильный сахар, щепотку соли и молока. Старайтесь чтобы венчики миксера вращались только в одном направлении, тогда масса будет более воздушной.
3. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
4. Масло по одной ложке добавляйте в яичную массу.
5. Муку смешать с разрыхлителем и все вместе просеять.
6. Муку по ложке добавлять в тесто. Не следует слишком сильно мешать тесто, это может испортить его консистенцию.
Вымешивать тесто до консистенции густой сметаны, тесто должно тяжело падать с ложки
7. Смазать форму сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки.
8. Выложить тесто в форму, разровнять.
9. Выпекать при температуре 180 С около 1 часа.
10. Готовый бисквит остудить до комнатной температуры. Разрезать на 2 части.
11. Коржи пропитать вишневым соком. Нижний корж смазать кремом, выложить на него вишни, сверху смазать кремом. Все собрать и поставить в холодильник на пару часов.
12. Украсить торт по вашему желанию. Я использовала белковый заварной крем, пищевые красители и шоколад. Вот что получилось.
Эйфелева башня из айсинга (если надо будет, могу выставить описание, как я ее делала )
И сама Эйфелева башня
Айсинг:
1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.
1. Отделить белок от желтка.
2. Взбить бело в пену
3. Просеивая сахарную пудру по ложке добавлять в белковую смесь и все хорошо вымешивать. Добавить так же щепотку просеянной лимонной кислоты.
4. В конце вы должны получить плотную белковую смесь. (смесь можно делать гуще или жиже, в зависимости от желаемого результата: густая смесь — используется для покрытия тортов, более жидкая смесь — для рисования и выведения различных рисунков)
Наш айсинг готов, теперь можно приступить непосредственно к рисованию
Для этого нам понадобиться рисунок эйфелевой башни желаемого размера, файл размера А4 (у меня нету очень тонкой насадки на шприц ), целлофан.
В файле сделаем маленькую дырочку зубочисткой, целлофан смазать немножко подсолнечным маслом (легче будет отделять детали).
Положить рисунок под целлофан и обводить рисунок.
У вас должно получиться 4 детали первого уровня, 4 детали верхнего уровня и 4 детали верхнего уровня. Также я забыла сфотографировать 3 квадрата размерами приблизительно 10*10 см, 6*6 см, 2*2 см (точно не замеряла, размер приблизительно брала по рисунку) — между уровнями, и маленькие треугольнички — самая верхняя часть башни.
Теперь надо оставить все делали сохнуть как минимум пару часов, а лучше целый день. Детальки ОООООчень хрупки, поэтому лучше всего сделать сразу с запасом (пришлось дорисовывать 6 деталей, сломались некоторые).
Приступим к сбору Эйфелевой башни.
Используя все подручные средства, соединяем детали таким же айсингом. Я использовала стаканчики, коробку зубачисток и другие вещи, на которые была способна моя фантазия.
Собрали первый этаж, сделаем перекрытие.
Таким образом собираем все этажи и перекрытия. Все швы выполняем айсингом. Получилась такая конструкция.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Мастер-класс. (1062)
- . ВСЕГДА ПОД РУКОЙ . (190)
- ИГРЫ (34)
- КВН (10)
- Для детей (595)
- Животные (544)
- Книги,журналы (1224)
- Дуплет (54)
- Наталья (16)
- Verena (14)
- Кулинария (2211)
- торт (163)
- Лечение (1822)
- Лошади (400)
- Молитвы (82)
- Оформление дневника (499)
- Полезности (1076)
- Природа (293)
- Разное (1143)
- Рисование (356)
- Рукоделие (7720)
- Бисер (1256)
- вышивка (633)
- Игрушки (356)
- Амигурами (155)
- Валяние (110)
- Выкройки (632)
- Вязание (3228)
- Игольницы (57)
- Канзаши (148)
- Кинусайга — пэчворк без иглы (2)
- Мягкая игрушка (384)
- Пэчворк. (83)
- Тильда. (17)
- Цветы из лент (100)
- Цветы из разных материалов (301)
- Шторы (26)
- Стихи разных авторов (140)
- Схемы для дневника (77)
- Фотошоп (1039)
- Клипарт (557)
- СКРАП-наборы (79)
- Шитье (573)
- для животных (42)
—Цитатник
Шикарная шаль крючком. Источник: http://wmrf.su/w2f0e
Эти разнообразные шаблоны помогут вам сделать композиции из фетра, картона, бумаги и т.д.&nbs.
ШУМ В ГОЛОВЕ УШЁЛ, A ДАВЛЕНИЕ ПРИШЛО В НОРМУ. А ЕЩЁ М.
Когда мы заболеваем и начинаем принимать лекарственные препараты,прописанные врачом.
Во время работы с документами Word пользователю может понадобится преобразовать файл из одного ф.
—Метки
—Ссылки
—Музыка
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»
Четверг, 06 Октября 2016 г. 10:51 + в цитатник
торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»
Такой тортик делала на день рождения подружки, которая мечтает съездить в Париж. Пусть все мечты сбываются.
Для тортика нам понадобиться:
тесто: 400 г. муки, 250 г. сливочного масла, 200 г. сахара, ванильный сахар, 4 яйца, лимонная цедра, соль, 1 пакетик разрыхлителя, 1/8 л. молока.
крем: упаковка свежемороженной вишни, ванильный крем покупной (не хватило времени, пришлось использовать покупной )
Способ приготовления:
Чтобы получилось бисквитное тесто, следует все продукты достать из холодильника за 1 час до начала приготовления теста. Продукты комнатной температуры легко перемешиваются друг с другом.
1. Сахар растирите с яйцами, пока он полностью не раствориться. Оставить на некоторое время.
2. Затем взбить яйца с сахаром в пену, добавить ванильный сахар, щепотку соли и молока. Старайтесь чтобы венчики миксера вращались только в одном направлении, тогда масса будет более воздушной.
3. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
4. Масло по одной ложке добавляйте в яичную массу.
5. Муку смешать с разрыхлителем и все вместе просеять.
6. Муку по ложке добавлять в тесто. Не следует слишком сильно мешать тесто, это может испортить его консистенцию.
Вымешивать тесто до консистенции густой сметаны, тесто должно тяжело падать с ложки
7. Смазать форму сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки.
8. Выложить тесто в форму, разровнять.
9. Выпекать при температуре 180 С около 1 часа.
10. Готовый бисквит остудить до комнатной температуры. Разрезать на 2 части.
11. Коржи пропитать вишневым соком. Нижний корж смазать кремом, выложить на него вишни, сверху смазать кремом. Все собрать и поставить в холодильник на пару часов.
12. Украсить торт по вашему желанию. Я использовала белковый заварной крем, пищевые красители и шоколад. Вот что получилось.
Эйфелева башня из айсинга (если надо будет, могу выставить описание, как я ее делала )
И сама Эйфелева башня
Айсинг:
1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.
1. Отделить белок от желтка.
2. Взбить бело в пену
3. Просеивая сахарную пудру по ложке добавлять в белковую смесь и все хорошо вымешивать. Добавить так же щепотку просеянной лимонной кислоты.
4. В конце вы должны получить плотную белковую смесь. (смесь можно делать гуще или жиже, в зависимости от желаемого результата: густая смесь — используется для покрытия тортов, более жидкая смесь — для рисования и выведения различных рисунков)
Наш айсинг готов, теперь можно приступить непосредственно к рисованию
Для этого нам понадобиться рисунок эйфелевой башни желаемого размера, файл размера А4 (у меня нету очень тонкой насадки на шприц ), целлофан.
В файле сделаем маленькую дырочку зубочисткой, целлофан смазать немножко подсолнечным маслом (легче будет отделять детали).
Положить рисунок под целлофан и обводить рисунок.
У вас должно получиться 4 детали первого уровня, 4 детали верхнего уровня и 4 детали верхнего уровня. Также я забыла сфотографировать 3 квадрата размерами приблизительно 10*10 см, 6*6 см, 2*2 см (точно не замеряла, размер приблизительно брала по рисунку) — между уровнями, и маленькие треугольнички — самая верхняя часть башни.
Теперь надо оставить все делали сохнуть как минимум пару часов, а лучше целый день. Детальки ОООООчень хрупки, поэтому лучше всего сделать сразу с запасом (пришлось дорисовывать 6 деталей, сломались некоторые).
Приступим к сбору Эйфелевой башни.
Используя все подручные средства, соединяем детали таким же айсингом. Я использовала стаканчики, коробку зубачисток и другие вещи, на которые была способна моя фантазия.
Собрали первый этаж, сделаем перекрытие.
Таким образом собираем все этажи и перекрытия. Все швы выполняем айсингом. Получилась такая конструкция.
Источник