Торт эйфелева башня рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Личное (2)
  • Flay Ledy (1)
  • Афоризмы (3)
  • Дети (51)
  • Детское творчество (10)
  • Игры для детей (21)
  • Игры для детской компании (9)
  • Идеи для детского стола (7)
  • Назад в детство (1)
  • Развивающие игрушки (6)
  • Что ни слово — то золото (8)
  • Для блога (6)
  • Заработок в интернете и не только (1)
  • Интерьер (27)
  • Идеи хранения (13)
  • Кулинария (52)
  • Вторые блюда (5)
  • Выпечка (32)
  • Готовим детям (1)
  • Десерты (5)
  • Карвинг (4)
  • Украшение тортов (10)
  • Холодные закуски (3)
  • Праздники (65)
  • 8 марта (3)
  • Дни рождения (15)
  • Игры для взрослой компании (2)
  • Идеи для праздников (44)
  • Новый год (21)
  • Подарки своими руками (25)
  • Сценарии (1)
  • Психология, тесты (2)
  • Путь к себе (13)
  • Женственность (26)
  • ПОЗИТИФФ (10)
  • Притчи (2)
  • Рукоделие (130)
  • МК (4)
  • Бисер (4)
  • Вязание на вилке (1)
  • Вязание крючком (32)
  • Вязание спицами (21)
  • Разные виды рукоделия (26)
  • Разные нужности (36)
  • Чудеса из ненужных вещей (30)
  • Шитье (15)
  • Секреты красоты (2)
  • Семейный бюджет (6)
  • Сервировка стола (6)
  • Сумочки (5)
  • Упаковка (10)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»

торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»

торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»

Такой тортик делала на день рождения подружки, которая мечтает съездить в Париж. Пусть все мечты сбываются.

Для тортика нам понадобиться:
тесто: 400 г. муки, 250 г. сливочного масла, 200 г. сахара, ванильный сахар, 4 яйца, лимонная цедра, соль, 1 пакетик разрыхлителя, 1/8 л. молока.

крем: упаковка свежемороженной вишни, ванильный крем покупной (не хватило времени, пришлось использовать покупной )

Способ приготовления:
Чтобы получилось бисквитное тесто, следует все продукты достать из холодильника за 1 час до начала приготовления теста. Продукты комнатной температуры легко перемешиваются друг с другом.

1. Сахар растирите с яйцами, пока он полностью не раствориться. Оставить на некоторое время.

2. Затем взбить яйца с сахаром в пену, добавить ванильный сахар, щепотку соли и молока. Старайтесь чтобы венчики миксера вращались только в одном направлении, тогда масса будет более воздушной.

3. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.

4. Масло по одной ложке добавляйте в яичную массу.

5. Муку смешать с разрыхлителем и все вместе просеять.

Читайте также:  Сок с антоновки рецепт

6. Муку по ложке добавлять в тесто. Не следует слишком сильно мешать тесто, это может испортить его консистенцию.

Вымешивать тесто до консистенции густой сметаны, тесто должно тяжело падать с ложки

7. Смазать форму сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки.

8. Выложить тесто в форму, разровнять.

9. Выпекать при температуре 180 С около 1 часа.

10. Готовый бисквит остудить до комнатной температуры. Разрезать на 2 части.

11. Коржи пропитать вишневым соком. Нижний корж смазать кремом, выложить на него вишни, сверху смазать кремом. Все собрать и поставить в холодильник на пару часов.

12. Украсить торт по вашему желанию. Я использовала белковый заварной крем, пищевые красители и шоколад. Вот что получилось.

Эйфелева башня из айсинга (если надо будет, могу выставить описание, как я ее делала )

И сама Эйфелева башня

Айсинг:
1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.

1. Отделить белок от желтка.

2. Взбить бело в пену

3. Просеивая сахарную пудру по ложке добавлять в белковую смесь и все хорошо вымешивать. Добавить так же щепотку просеянной лимонной кислоты.

4. В конце вы должны получить плотную белковую смесь. (смесь можно делать гуще или жиже, в зависимости от желаемого результата: густая смесь — используется для покрытия тортов, более жидкая смесь — для рисования и выведения различных рисунков)

Наш айсинг готов, теперь можно приступить непосредственно к рисованию
Для этого нам понадобиться рисунок эйфелевой башни желаемого размера, файл размера А4 (у меня нету очень тонкой насадки на шприц ), целлофан.
В файле сделаем маленькую дырочку зубочисткой, целлофан смазать немножко подсолнечным маслом (легче будет отделять детали).

Положить рисунок под целлофан и обводить рисунок.

У вас должно получиться 4 детали первого уровня, 4 детали верхнего уровня и 4 детали верхнего уровня. Также я забыла сфотографировать 3 квадрата размерами приблизительно 10*10 см, 6*6 см, 2*2 см (точно не замеряла, размер приблизительно брала по рисунку) — между уровнями, и маленькие треугольнички — самая верхняя часть башни.

Теперь надо оставить все делали сохнуть как минимум пару часов, а лучше целый день. Детальки ОООООчень хрупки, поэтому лучше всего сделать сразу с запасом (пришлось дорисовывать 6 деталей, сломались некоторые).

Приступим к сбору Эйфелевой башни.
Используя все подручные средства, соединяем детали таким же айсингом. Я использовала стаканчики, коробку зубачисток и другие вещи, на которые была способна моя фантазия.

Собрали первый этаж, сделаем перекрытие.

Таким образом собираем все этажи и перекрытия. Все швы выполняем айсингом. Получилась такая конструкция.

Читайте также:  Скраб для лица домашние рецепты

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Мастер-класс. (1062)
  • . ВСЕГДА ПОД РУКОЙ . (190)
  • ИГРЫ (34)
  • КВН (10)
  • Для детей (595)
  • Животные (544)
  • Книги,журналы (1224)
  • Дуплет (54)
  • Наталья (16)
  • Verena (14)
  • Кулинария (2211)
  • торт (163)
  • Лечение (1822)
  • Лошади (400)
  • Молитвы (82)
  • Оформление дневника (499)
  • Полезности (1076)
  • Природа (293)
  • Разное (1143)
  • Рисование (356)
  • Рукоделие (7720)
  • Бисер (1256)
  • вышивка (633)
  • Игрушки (356)
  • Амигурами (155)
  • Валяние (110)
  • Выкройки (632)
  • Вязание (3228)
  • Игольницы (57)
  • Канзаши (148)
  • Кинусайга — пэчворк без иглы (2)
  • Мягкая игрушка (384)
  • Пэчворк. (83)
  • Тильда. (17)
  • Цветы из лент (100)
  • Цветы из разных материалов (301)
  • Шторы (26)
  • Стихи разных авторов (140)
  • Схемы для дневника (77)
  • Фотошоп (1039)
  • Клипарт (557)
  • СКРАП-наборы (79)
  • Шитье (573)
  • для животных (42)

Цитатник

Шикарная шаль крючком. Источник: http://wmrf.su/w2f0e

Эти разнообразные шаблоны помогут вам сделать композиции из фетра, картона, бумаги и т.д.&nbs.

ШУМ В ГОЛОВЕ УШЁЛ, A ДАВЛЕНИЕ ПРИШЛО В НОРМУ. А ЕЩЁ М.

Когда мы заболеваем и начинаем принимать лекарственные препараты,прописанные врачом.

Во время работы с документами Word пользователю может понадобится преобразовать файл из одного ф.

Метки

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»

Четверг, 06 Октября 2016 г. 10:51 + в цитатник

торт «ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ»

Такой тортик делала на день рождения подружки, которая мечтает съездить в Париж. Пусть все мечты сбываются.

Для тортика нам понадобиться:
тесто: 400 г. муки, 250 г. сливочного масла, 200 г. сахара, ванильный сахар, 4 яйца, лимонная цедра, соль, 1 пакетик разрыхлителя, 1/8 л. молока.

крем: упаковка свежемороженной вишни, ванильный крем покупной (не хватило времени, пришлось использовать покупной )

Способ приготовления:
Чтобы получилось бисквитное тесто, следует все продукты достать из холодильника за 1 час до начала приготовления теста. Продукты комнатной температуры легко перемешиваются друг с другом.

1. Сахар растирите с яйцами, пока он полностью не раствориться. Оставить на некоторое время.

2. Затем взбить яйца с сахаром в пену, добавить ванильный сахар, щепотку соли и молока. Старайтесь чтобы венчики миксера вращались только в одном направлении, тогда масса будет более воздушной.

3. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.

4. Масло по одной ложке добавляйте в яичную массу.

5. Муку смешать с разрыхлителем и все вместе просеять.

6. Муку по ложке добавлять в тесто. Не следует слишком сильно мешать тесто, это может испортить его консистенцию.

Читайте также:  Рецепт салата ко дню влюбленных

Вымешивать тесто до консистенции густой сметаны, тесто должно тяжело падать с ложки

7. Смазать форму сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки.

8. Выложить тесто в форму, разровнять.

9. Выпекать при температуре 180 С около 1 часа.

10. Готовый бисквит остудить до комнатной температуры. Разрезать на 2 части.

11. Коржи пропитать вишневым соком. Нижний корж смазать кремом, выложить на него вишни, сверху смазать кремом. Все собрать и поставить в холодильник на пару часов.

12. Украсить торт по вашему желанию. Я использовала белковый заварной крем, пищевые красители и шоколад. Вот что получилось.

Эйфелева башня из айсинга (если надо будет, могу выставить описание, как я ее делала )

И сама Эйфелева башня

Айсинг:
1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.

1. Отделить белок от желтка.

2. Взбить бело в пену

3. Просеивая сахарную пудру по ложке добавлять в белковую смесь и все хорошо вымешивать. Добавить так же щепотку просеянной лимонной кислоты.

4. В конце вы должны получить плотную белковую смесь. (смесь можно делать гуще или жиже, в зависимости от желаемого результата: густая смесь — используется для покрытия тортов, более жидкая смесь — для рисования и выведения различных рисунков)

Наш айсинг готов, теперь можно приступить непосредственно к рисованию
Для этого нам понадобиться рисунок эйфелевой башни желаемого размера, файл размера А4 (у меня нету очень тонкой насадки на шприц ), целлофан.
В файле сделаем маленькую дырочку зубочисткой, целлофан смазать немножко подсолнечным маслом (легче будет отделять детали).

Положить рисунок под целлофан и обводить рисунок.

У вас должно получиться 4 детали первого уровня, 4 детали верхнего уровня и 4 детали верхнего уровня. Также я забыла сфотографировать 3 квадрата размерами приблизительно 10*10 см, 6*6 см, 2*2 см (точно не замеряла, размер приблизительно брала по рисунку) — между уровнями, и маленькие треугольнички — самая верхняя часть башни.

Теперь надо оставить все делали сохнуть как минимум пару часов, а лучше целый день. Детальки ОООООчень хрупки, поэтому лучше всего сделать сразу с запасом (пришлось дорисовывать 6 деталей, сломались некоторые).

Приступим к сбору Эйфелевой башни.
Используя все подручные средства, соединяем детали таким же айсингом. Я использовала стаканчики, коробку зубачисток и другие вещи, на которые была способна моя фантазия.

Собрали первый этаж, сделаем перекрытие.

Таким образом собираем все этажи и перекрытия. Все швы выполняем айсингом. Получилась такая конструкция.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector